Четверг
09 Мая 2024
11:17
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3052]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3329)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3163)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2777)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3177)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3439)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3558)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Новый_Завет

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » август » 6 » Вавилон - Голиаф! Давид - Церковь Живого Бога
11:47
Вавилон - Голиаф! Давид - Церковь Живого Бога
Вавилон - Голиаф! Давид - Церковь Живого Бога! 2021г. 98-й День Поста

Братья и сёстры, всех приветствую, всем Шалом и мира в Ваш дом! Сегодня я хочу делиться тем откровением, которое даровал Господь. Это Откровение я получила ночью, когда по Библии я читала Царства 17 главу, и честно признаться не могла заснуть ночью, и я взяла Слово Божье. Я начала читать и я чувствую, что Дух Святой что-то хочет сказать, и я начала читать 18 главу и буквально я ещё её не дочитала до конца и Господь сказал: Речь в семнадцатой главе первого Царства идёт о сражении Давида с Голиафом, когда филистимляне  выступили против израильского народа. И я сразу скажу, чтобы было понятно, о чём будет речь потому, что по ходу того, как я буду зачитывать места из Писания я буду говорить, как мне открывал Дух Святой, думаю, что кому-то уже тоже Господь это открывал однозначно. И сразу мне Дух Святой сказал, что Голиаф и Давид - это две церкви в этом времени, в котором мы живём с вами друзья и та церковь последнего времени, которую сейчас поднимает Господь и которая будет подниматься. Голиаф - это церковь, которая останется до, и Давид - это которая церковь после поднятия и во время поднятия пророческого служения восстановления Скинии Давида. Голиаф - это церковь- блудница,  Вавилон, которая не хочет отступить и идёт против церкви пророческого служения восстановления Скинии Давида, это та церковь, это Давид, который выступил. То есть одна – Голиаф а другая Давид.
Друзья простите, я может быть не красноречивый проповедник, я не знаю слово Божье от корки до корки вот, я прочитала, Господь мне сказал и попытаюсь донести до вас то, что показывает Бог и то, что хочет Господь сейчас сделать со Своей церковью. Т,о что Бог хочет произвести в Своей церкви и поднять ее на новый уровень. И если кто-то ещё остался в церкви под названием Голиаф или Вавилон, Господь хочет вывести вас и привести к Истине, чтобы каждый находился в духе и истине.
Знаете как все христиане говорят: Мы находимся в духе и истин, мы пребываем в духи и истине, но как мы видим и уже показывает движение Божье, что это всё далеко не так, и та церковь, которая сейчас Господь поднимает и которую и врата ада не одолеют Господь хочет, чтобы действительно её врата не одолели, поэтому из Голиафа нужно перейти в церковь Давида скажем так, и когда я получила это Откровение, когда Господь дал понимание, читала я эти дни тоже это место Писания и также Господь его дальше открывал.
И когда я уже положила слово Божье, и Святой Дух мне проговорил в уши. Обычно я получаю откровения это как знание приходит или как понимание того, чего я раньше не знала. И знаете я услышала, как будто бы если бы у меня наушник был вставлен в ухо, и я услышала бы это через наушники, вот так я услышала это Откровение. Причём я его услышала женским голосом таким очень нежным, очень приятным. И Дух Святой мне сказал: Пока вы изучаете Слово Божие, вы находитесь в победе! Друзья и не просто это было сказано потому, что речь в первом Царстве 17, тогда с Давидом это была Победа, то есть 
наша Победа - это пребывать в слове Божьем потому, что всё, что нам необходимо, все глубины, все Откровения, которые мы можем черпать, мы будем их получать из Слова Божьего.
Также сейчас я просматривала комментарии, где мой муж Игорь записывал видео, где к нему приходили святые и один брат писал, что возможно ты в обольщении находишься, возможно ты не оттуда получаешь и тебе нужно задуматься над тем, кто к тебе приходит. Ну друзья, надо слово Боже смотреть в её глубину, есть книга Даниила, 
в которой было сказано сокрой эту книгу Даниил до времени, и уже было открыто, что эта книга она сейчас открывается и очень многие люди получали Откровения. Допустим я ещё вот и три назад или четыре получила Откровение что мы живём конкретно вот эти вот годы и последующие, которые будут и далее и далее мы живём в книге Даниила, поэтому не удивляйтесь, что кто-то или что-то  и большинство людей, которых вы видите, будут сейчас получать Откровения, которые раньше не получали. И я верю, что этих людей будет становиться больше и больше и больше потому, что число Бога оно будет расти, поэтому оно будет разделяться на Голиафа и на Давида, на пророческое служение восстановления Скинии Давида, которое Господь хочет восстановить.И так друзья, такое вот вступление было, начнём по тем откровениям, которые давал Господь из этой книги.
Здесь сказано в начале, что филистимляне и израильтяне встали для того, чтобы сразиться друг против друга, третий стих и встали филистимляне на горе с одной стороны и израильтяне с другой стороны, а между ними была долина. И тут друзья сразу выступает перед нами прообраз церкви, как и я уже сказала филистимлян и Вавилон по одну сторону, Израиль Бога Живого и те которые прилеплены к Богу Живому по другую сторону, и как сейчас Бог показывает время и в дальнейшем оно ещё больше будет между этими двумя церквями долина, между этими двумя церквями огромное расстояние. То есть есть Долина и она разделяет друг от друга. И выступил из стана филистинского единоборец по имени Голиаф, ростом он 6 локтей, медный шлем на голове его. Здесь по четвёртому стиху что хочется сказать во главе Вавилона стоит, это как мне открывается Голиаф, это дух такой, нечистый дух. Я думаю, что он высокого ранга название его Голиаф, и он хочет сразиться и победить церковь Бога Живого.
Он большой, он как как сказано он огромный, поэтому это дух он тоже высокого ранга, медный шлем на голове его и одет он был в чешуйчатую броню и вес брони его 5.000 сиклей меди, медные наколенники на ногах его и медный щит за плечами его и древко копья его как навой ткачей, копье его в 600 сиклей железа и пред ним шёл оруженосец.
И друзья, здесь показано что Голиаф - этот дух, он вооружен, он вооружён физически был и этот дух тоже вооружён физически и этот дух хочет, чтобы церковь и христиане они были точно так же вооружены тем, чем был он вооружён. Знаете как, когда я это прочитала, я вспомнила, что сейчас очень много систем выставляют Церковь Бога Живого, она в шлеме с мечом копьём, там наколенники и всё такое и мне никогда не нравилось эта картинка потому, что она была неживая, она была настолько поддельная настолько неестественная для церкви, и теперь я понимаю, потому, что это Голиаф, Вавилон нам навязывает вот этот нечистый дух Голиафа. То есть это всё подделка, это всё плотское - это всё не Божье, это всё не Дух Святой, это всё плоть, плоть, которая прикрыта определёнными плоскими вещами, эта церковь плотская, но она не имеет Духа за собой, то есть перекрытие: вид Величия, но не более, вид устрашающий, вид могущества, вид значительности, но не больше как то, что открывает Господь и когда всё будет открываться.
И перед ним шёл оруженосец, то есть у этого духа есть ещё также духи, которые носят оружие там в помощь. 
И стал он кричать к полкам израильским говоря им: зачем вы вышли воевать, не филистимлянин ли я, выберите у себя человека и пусть он сойдёт ко мне. Здесь друзья это система, этот Голиаф он настолько уверен в себе, он настолько уверен, что он может победить Церковь Бога Живого, церковь Бога Израиля, что он вообще говорит зачем вы вышли воевать потому, что он был уверен, что он победит, но церковь Бога Живого никто не может победить, Господь это знает и Дух Святой это знает, и пророческое служение восстановление Скинии Давида последнего времени, которая в силе Духа Святого выступает, которая слышит голос Бога Живого, которая чётко знает водительство Духа Святого, она не убоится, она знает, что она может выйти и выступить. И как бы знаете Голиаф провоцирует: Возьмите у себя человека и пусть он сойдет ко мне, если он может сразиться со мной и убьёт меня, то мы будем вашими рабами. Если же я одолею его и убью его, то вы будете нашими рабами и будете служить нам.
Но он был уверен, что он победит того человека, который будет с ним сражаться.
И друзья, что сегодня хочет Господь? Сегодня Бог посылает простых обычных христиан, у которых нет ни вида, ни величия, выступить против этой системы не боятся, не быть малодушными, но иметь внутри себя Откровение, быть твёрдыми, мужественными, подготовленными те, которые отдадут жизнь свою, даже если надо будет умереть за Слово Бога, за нашего Иисуса Христа, за Бога Израиля.
И поэтому Голиаф был так уверен, уверен просто был в себе потому, что он в страхе трепет держал весь народ, который стоял по ту сторону. И вот он далее с уверенностью говорит и сказал землянин: Сегодня я посрамлю полки израильские. Дайте мне человека и мы сразимся вдвоём. И услышал Саул и все израильтяне и очень испугались и ужаснулись. Друзья, сегодня Вавилон выступает против церкви Бога живого и мы с вами не должны пугаться, мы не должны ужасаться, но мы должны быть твёрдыми, крепкими, мужественными идти против той системы, которая хочет церковь Бога Живого уничтожить.
Это друзья война, это битва, это битва Бога Живого, поэтому друзья, это для нас, Бог сегодня к нам обращается потому, что всё очень серьёзно и пусть каждый из вас также открывает, смотрит, изучает и получает дальше Откровение. Дальше друзья мы пойдём, далее описывается с 16 стиха:
И выступал тот филистимлянин  утром и вечером и выставлял себе 40 дней. То есть он каждый день он показывал себя, что он мужественный , то есть он делал это для того, чтобы держать в страхе и трепете весь народ, то есть это то, что сейчас мы наблюдаем во множестве церквей, которые выступают против церкви Бога Живого.
И далее с двадцать четвёртого стиха: И все израильтяне, увидев этого человека убегали от него и весьма боялись. И говорили израильтяне: Видите этого выступающего человека, он выступает, чтобы поносить Израиля, если бы кто убил его, одолел бы того, царь одарит великим богатством и дочь свою бы за ними и дом отца его сделал бы свободным в Израиле.
И опять же друзья, цель Голиафа сделать так, чтобы все боялись и чтобы все убежали и остались как бы в этой системе Вавилона, чтобы стали рабами той системы, но вы не будете уже свободными во Христе Иисусе, если вы останетесь в этом Вавилоне, вы будете рабы этого духа нечистого. То есть друзья, хорошо если спасение будет как головня, но мы не можем служить двум господам, мы не можем быть и в церкви Голиафа и в церкви Давида это образно вы понимаете о чём. Это выбор, выбор друзья предстанет перед каждым, поэтому Бог дает выбор каждому. 
28 стих, и сказал Давид людям стоящим с ним что сделает тому, кто убьёт этого филистимлянина и снимет поношение с Израиля ибо кто этот необрезанный филистимлянин, что так поносит Бога Живого. Друзья, кто этот Голиаф, который сегодня поносит воинство Бога Живого, которое ходит в Духе и Истине, кто друзья это дух нечистый, которого Господь хочет, чтобы мы в сердцах своих поразили, в первую очередь этого духа нужно вот здесь поразить в наших сердцах, необрезанных сердцах, Господь хочет обрезать наши сердца того Вавилона, в котором мы находились или того Вавилона, который нам хотят навязать, в том, в котором люди находятся в рабстве и не могут ни продвинуться, ни слышать Бога, ни видеть Бога, ни получать Откровения годами, десятками двадцатилетиями, по 30 лет некоторые церкви друзья сидят и не слышат голос Духа Святого, не слышат Бога потому, что есть только тот, который они слышат с кафедры. Но Господь не хочет, чтобы один человек на всю церковь слышал Бога, Господь хочет чтобы все слышали или имели общение с Духом Святым. 
И далее с тридцать второго: И сказал Давид Саулу: Пусть никто не падает духом из-за него, раб твой пойдёт и сразиться с этим филистимлянином. То есть друзья, сегодня Бог ищет себе поклонников в духе истине, которые выйдут и сразятся с этим филистимлянином, братья и сёстры, всё очень просто очень просто, так доступно нам в Слове Божьем сказано, только нужно открыть духовные глаза.
Ии сказал Саул Давиду: Не можешь ты идти против этого филистимлянина чтобы сразиться с ним ибо ты ещё юноша, а он воин от юности своей. И сказал Давид Саулу, раб твой папапасу овец у отца своего, и когда бывало приходил Лев или Медведь и он уносил овцу из стада, то я гнался за ним и нападал на него и отнимал из пасти его, а если он бросался на меня, то я брал его за космы и поражал его и умерщвлял его и льва, и медведи убивал раб твой.
И с этим филистимлянином необрезанным будет тоже, что с ними потому, что так поносит воинство Бога Живого.
Не пойти ли мне и не поразить его, чтобы снять поношение с Израиля, ибо кто этот необрезанный?
И вот здесь друзья очень интересные вещи, именно здесь я получила это откровение, именно в этих стихах за церковь Голиафа и церковь Восстановление Скинии Давида. То есть здесь Саул засомневался, что ты молод, что ты не можешь пойти сразиться, но Бог именно нас, которые только поднимаются, только ещё молодые, может быть не совсем в чём-то опытные, не совсем сильные видимо, но Бог знает внутренность твою, и поэтому Саул видит со стороны как бы физики, но Давид себя знает со стороны духовной потому, что очень много времени проводил с Господом потому, что Давид близко знал Бога, слышал Господа.
И здесь когда Давид говорил, что когда бывало Лев или Медведь брал овцу, то он гнался догонял и отнимал из пасти его, то есть Давид  был очень сильный, он мог убить Льва, он мог разорвать медведя и спасти овцу. Давид - это прообраз Иисуса Христа, который говорил притчами нам, что если одна овца потеряется, то Он оставит 99 и пойдет за одной, так и Давид. Я думаю, что у Давида было очень большой стадо и в принципе знаете как мне по человеческим нашим меркам допустим мы бы пасли с вами овец и овцу украл лев, то наверное мы бы с вами не смогли бы сразиться потому, что физически сил не хватило бы ну и мы бы думали, что у нас такое большое стадо одной овцой меньше одной больше но здесь именно нам Господь в Писании оно нам дано всё не просто так и всем эти вещи они нам не просто так написаны как прообразы, которые нам оставил Господь. То есть Давид он был любящий, любил своих овец, он за каждого был готов сразиться, вот так вот у него была любовь к стаду.
06.08.2023 г
Ольга Роменская
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 129 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация