Суббота
27 Июля 2024
04:43
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3104]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [241]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3408)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3223)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2849)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3255)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3504)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3205)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3634)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » май » 18 » Учимся прощать и не вспоминать! Любовь. Обличение
10:12
Учимся прощать и не вспоминать! Любовь. Обличение
Учимся прощать и не вспоминать! Любовь. Обличение

Братья и сёстры, доброй ночи!
Хочу записать короткое научение от Господа, как меня Бог научил, и заодно показать вам рассвет в Петербурге в 2:30 ночи. Начало рассветать в начале третьего, там ещё у нас темно, а здесь уже идёт рассвет и с 14 этажа это очень хорошо видно и интересно наблюдать. Поэтому я порой не сплю пока находимся здесь в Санкт-Петербурге и увидеть такие вещи, которых ты никогда не видел. К примеру, когда в 10:30 ты ещё смотришь на закат - это тоже очень интересно. Вот и то, чему научил меня Бог: я раньше тоже сталкивалась с такими ситуациями с братьями, сёстрами, соседями, родственниками, и мы все с такими ситуациями сталкиваемся с которыми я столкнулась в очередной раз. И давно Дух Святой учит в любви, обличать в любви, прощать и больше не вспоминать. И знаете, всегда у нас, когда человек что-то сделал против тебя какую-то неприятность или обиду, или ещё что-то не очень хорошее в твоей жизни, у кого-то это может быть очень даже серьёзная ситуация. И не всегда получается сразу эту ситуацию отпустить. Ты вроде бы простил, но внутри какой-то корень, какой-то осадок остаётся, который по истечению времени он может уйти, но где-то ты можешь столкнуться с этим человеком, и ты потом опять как бы видишь: вот я не до конца простил, а тот человек уже и забыл, что такая ситуация была потому, что он уже покаялся и Бог всё простил, он пошёл и живёт себе дальше, а у тебя возможно что-то внутри всплывает. И вот я в очередной жизненной ситуацией столкнулась с такой, получив скажем так определённую обиду. Ну в общем был поступок против меня, и с человеком, человек покаялся перед Богом, человек попросил прощения. И неважно, кто это, мужчина, женщина, сестра, сосед вообще в принципе не важно, и я так уже простила, приняла решение в сердце простить потому, что Бог так ведёт, учит, учит именно в этой сфере нас погружаться в любовь, Он меня учит прощать, как это делал Господь и как это делает Бог, когда мы к Нему приходим. И говорим нас да прости, и что Господь говорит, что прежде помирись с братом своим, а потом приходи вот на молитву, тоже молитву «Отче наш», которую мы читаем, и любую молитву, если перед кем-то что-то имеем прощение Господа. И я поняла, что в сердце я человека простила, я отпустила. Но прошло буквально несколько дней, и я чувствую, что у меня внутри что-то поднимается, и какое-то как бы не суждение, но я чувствую, что идёт волной идёт накат и идёт со мной определённые что-то производит со мной Бог, определённая чистка, я её тоже так называю, определённая учёба.
И когда у меня что-то начало подниматься внутри, то меня Бог так нежно, так прямо вот нежно и глубоко внутри обличии и сказал: если Я простил человека, и этот человек покаялся, то никто другой не имеет права что-либо против этого человека иметь, или уже этому человеку вспоминать, или опять навязывать, или если что-то опять возникнет какой-то конфликт к примеру с этим человеком,  я не имею права ему напоминать потому, что человек покаялся и человек перед Богом 
получил прощение и пошёл дальше. Господь когда прощает, Он простил и более не вспоминает. И меня это так остановило, меня это так обличило, я говорю: Господи, спасибо Тебе большое, что Ты настолько в любви нас учишь и нас останавливаешь, что уже больше по отношению другого человека не поднимется у тебя внутри ничего. А если и поднимется, то это уже будет твои проблемы, это уже будет твоё внутреннее состояние, это будет твоё то, что ты не решил сам с собой, это даже не с Богом ты не решил, это ты не решил сам с собой, и ты не принял 100% решения простить и отпустить ситуацию. Поэтому когда Иисус сказал, что Прощайте же прежде до 7-10 раз это или 90 раз в переводе означает то есть по сути в день, мы должны так прощать, если против нас кто-то что-то имеет по сути мы вообще не должны обижаться. Мы вообще как мы должны быть мертвые для того, чтобы на кого-то обижаться, то есть кто-то что-то имеет против нас, а мы уже мертвы для этой обиды. А мы уже живём в решении не обижаться на человека, не бунтовать внутри себя, не конфликтовать с этим человеком потому, что если у нас есть какие-то ещё вот такие вот эти вот подпункты, то с человеком обязательно будет конфликты, если ты не умеешь разрешать ситуации в любви в манере спокойно говорить. Вот как бы как и Дух Святой тебя ведет, то есть решить ситуацию в духе любви, это надо иметь Дух Любви внутри себя и быть одним с Духом Любви в разрешении каких-либо ситуаций. И когда ты в един с Духом Любви, то ситуация она разрешится по-любому, она обличить другого человека потому, что это действие Духа Святого, и придут изменения в жизни того человека и в жизнь твою, и тебе придёт подкрепление и тому человеку придёт подкрепление, и тому человеку придёт обличение потому, что знаете вот мы видим, что зачастую, что очень печально, что христиане верующие люди или соседи неважные, или близкие люди, они очень тяжело разрешают конфликты, и это всё выводится на ссоры, на споры, на вражду, на ненависть, на разделение, на сплетни и так далее и так далее, всё, что вообще с этим может быть связано и почему так происходит? Потому, что не учимся любить не прощать всем в любви. Господь говорит не получаете потому, что не просите, нужно просить. Я помню, когда я только покаялась, и очень хорошо для себя запомнила урок, который нам давали очень часто лидеры домашних групп, всегда просили дух прощения, дух мудрости, Духа Божия, Духа Любви всегда просили, чтобы это было на тебе потому, что это такие главные вещи, которые необходимые будут по жизни, без которых ты не сможешь идти. Я много этого просила, и думаю, что в жизни мне это пригодилось, и это преумножается и преумножается и во мне, и в моих близких и этому мы учим наших детей и наших братьев по духу, поэтому сегодня мы приходим к Господу и просим у Него учить нас любить, показывать. А всё это начнёт происходить тогда, когда мы столкнёмся с такими ситуациями и такие ситуации будут, и тогда мы увидим на что мы способны, и кто мы есть внутри, и что льётся из нас изнутри, когда мы сталкиваемся с такими ситуациями, даже если мы правы. Насколько мы можем всё это донести в Духе Святом. И очень важно даже если такой момент, ты с кем-то или кто-то с тобой хочет поконфликтовать, вовремя себя остановить во время разговора, даже если ты чувствуешь, что в тебе закипело, что-то в тебе поднимается, останови себя.
16.05.2024 г
Ольга Роменская
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 46 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация