Понедельник
30 Января 2023
04:02
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » ноябрь » 14 » Тронный Зал Плача Отца за Израиль!
17:40
Тронный Зал Плача Отца за Израиль!
Тронный Зал Плача Отца за Израиль!

Переживаю опять открытое видение. Приветствую вас всех Любовью Господа нашего Иисуса Христа!
Извините, что сразу не поздоровался. Вижу, как прямо на воду спускается большой-большой с огромными крыльями голубой Орел и на нём сидит наша Благословенная сестра, она сегодня полностью вся в жёлтом платье, которое переливается вместе с золотыми нитями, по всему платью большие золотые нити, вплетенные в жёлтый прямо материал.
И также я вижу, что и голубой Орел, особенно его крылья, тоже как в его крылья прямо вплетёны большие золотые нити. Благословенная сестра плывёт прямо вместе с Орлом по реке прямо по направлению ко мне, к берегу. Они подплывают и она говорит: Эти золотые нити приведут нас в тронный зал плача Отца об Израиле, будем сейчас перемещаться, садись с нами.
Я сажусь также на голубого Орла и мы вместе начинаем взметаться в небо. Мы приземляемся, я вижу, как мы прямо влетаем в большой такой огромный зал. Я вижу, как этот зал, он бесконечен, ему нет как конца, ни края. У меня есть понимание что, это большой зал.
Голубой Орел говорит мне: Это тронный зал плача Отца об Израиле, говорит: Смотри, Игорь!
Благословенная сестра меня берёт за левую руку, и мы начинаем с ней идти по этому бесконечному залу, и я начинаю встречать очень сильно много-много людей. И эти все люди так же одеты в жёлтые-жёлтые одежды, переплетенные с золотыми нитями. Я вижу много мужей, дочерей, сестёр, их очень сильно много. И я вижу, как из их глаз текут слёзы, и Благословенная сестра мне говорит:
Что ты сейчас слышишь? Я слышу большой стук сердца. Она говорит: В этом тронном зале все слышат стук сердца Отца об Израиле, боль Его сердца!
И я вижу, как очень много людей, они просто рыдают и молят Отца о милости для Израиля. Этих людей очень много, я вижу темнокожих людей, я вижу китайцев, у меня есть понимание, корейцев, даже вижу среди них похожих на индейцев, цыгане очень много, очень-очень много я вижу цыганей, смуглые.
Благословенная сестра мне говорит: Тут индийцы, африканцы, тут собраны все народы мира, которые ходатайствуют за Израиль. В этом тронном зале бесконечном слез за Израиль собраны все ходатаи за Израиль, и каждого из них ты будешь знать лично, Игорь, говорит мне Благословенная сестра, когда придёт на это твоё время. И каждый из них лично знает ваше служение пред Отцом!
Это не просто ходатаи, они отмечены печатью Творца навечно, они призваны для ходатайства за Израиль! И я слышу, как они все в один голос в этом бесконечном тронном зале Отца восклицают: Аллилуйя Всевышнему!

Я прямо слышу своими ушами, как раскатистым эхом, это бесконечное Эхо, оно распространяется дальше по этому залу, и я вижу, как на этот зал начинают капать огромные слёзы, их много этих слёз. Благословенная сестра мне говорит: Это слёзы Отца.
Я вижу, как эти слёзы начинают заполнять этот тронный зал. Я уже начинаю ходить по полу этого тронного зала, и чувствую, как мои ноги уже слышу, как прямо всплеск, как даже волны, это говорит слёзы Отца заполняют это тронный зал. Это когда происходит особое ходатайство на Земле, здесь отображается в духовном мире то, что ты сейчас чувствуешь. 
И я чувствую, как вода начинает уже подниматься мне прямо по колено. Благословенная сестра мне говорит: Это слёзы Отца, которые льются в то время, как народ Божий ходатайствует усиленно за Израиль.
И чувствую, как уже вода эта слез Отца начинает подходить прямо к моему горлу, и она начинает полностью погружать меня в себя. Эта вода покрыла меня и я стою в воде, но самое удивительное, что я не задыхаюсь в этой воде, я чувствую, как я начинаю наполняться силами, необычными силами в духе. Благословенная сестра смотрит на меня и говорит:
Это то, что Отец делает с каждым, кто ходатайствует за Израиль в Духе и Истине, Он погружает их в глубину Своих слёз, в глубину боли Своего сердца и даёт им силы служить на Земле и противостоять всякой тьме.
И Благословенная сестра говорит: Слушай, сейчас раскатистым эхом весь народ, который ходатайствует за Израиль в этом тронном зале, будут говорить к тебе, Игорь.
И я слышу такие слова множества голосов, но они все едины в одном слове и в одном предложении. Я слышу, как они говорят:
Благословен от Отца в Сыне всякий, кто молится за Израиль, он будет благословен навечно! Амен

Вот такое видение, братья и сёстры, и Бог Отец делает сильный акцент в последнее время на Израиле. Надо обратить на Это особое внимание и будем просить, чтобы Бог давал нам ходатайство в Духе и Истине за Израиль, а кто призван на это – благословен навечно во имя Йешуа. И кто я верю, что Отец призовёт каждого, кто будет этого жаждать, он будет также благословен навечно во имя Йешуа! Амен
14.11.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 59 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация