Среда
19 Января 2022
18:25
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2232]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [231]
Откровения [504]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1837)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1859)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1580)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1981)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2224)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1921)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2091)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 275
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
2020Gtnhjdbx

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » декабрь » 12 » Три Орла, Жених Крови
01:25
Три Орла, Жених Крови
Три Орла, Жених Крови, Любовь, Не Пропустите Время

Шаббат Шалом закончился, друзья, но для нас он продолжается потому, что я верю, что каждый верующий, он пребывает постоянно в Шаббате и в покое. Пусть Господь сильно и сильно вас благословит. Сегодня сели записывать видео. Я уже видел некоторые сюжеты во время молитвы поклонения, и Дух Святой сейчас будет это всё повторять, и то, что мы сейчас будем переживать, мы будем делиться с вами во имя Иисуса Христа - Царя Славы, нашего Господа и Спасителя. И пусть все то, что Он открывает нам в эти времена, пусть оно входит в тех, кто искренен с Господом, жаждет Его и в тех, кого Он просто захватит врасплох, чтобы захватить в Славу Своего Царствия, Бог действует и таким образом.
Я вижу сейчас реальные Небеса, большие облака, сильные облака начинается обширное и очень сильное и яркое видение. Сильно большие-большие облака, Небо, голубое Небо, но оно не такого цвета, как мы видим, мы его своими физическими глазами. Я вижу реально, как оно переливается красками Любви. Голубой цвет в сочетании с белыми-белыми облаками. И я вижу, как три Орла:  золотой Орёл, голубой Орёл и Красный Орёл, я вижу, как они летают вокруг этих облаков по Небу. Такое впечатление, что они, как люди, которые берутся за руки и водят хоровод, или когда верующие молятся, вот так они с распущенными крыльями, каждое крыло касается другого, они летят этим кругом. И я вижу, как они летят вместе как таким хороводом по Небу, и я вижу, как они начинают на одном из облаков чертить слово своим полетом, как знаете, как самолет иногда летит и остаются следы. Вот так я сейчас вижу, как золотой, голубой и красный Орел, они рисуют прямо на облаке слово «Любовь», это сейчас идёт у них такой полёт, буква за буквой. И я вижу они рисуют текст дальше, ниже слова Любви: Жених Крови, читаю я, по обрезанию сердец!
Слава Тебе, Господь! И я вижу, как первое слово, которое они начертали – «Любовь», я вижу, как с каждой буквы этого слова, начинает литься на Землю дождь, дождь Крови. И само слово, когда они летели и писали его, все слова, которые они писали, они образовались ярко-ярко красным цветом, цветом Крови, и я вижу, как со слова «Любовь», с каждой буквы, начинает литься на Землю дождь, дождь Крови. Слава Тебе, Господь! Слава Тебе, Господь! 

Видение прекратилось и Дух Святой говорит мне, что Он будет сейчас давать истолкование этому видению, это Слово, оно я чувствую, как оно входит прямо в меня, как Огнём, знакомое чувство, и мне надо высвободить это Слово потому, что если я его не высвобожу, оно будет гореть во мне. Просто я объясняю некоторые такие чрезвычайные ситуации, которые бывает происходят в духе, когда Бог вкладывает Слово, и тебе его надо высвободить.
И я вижу, как сейчас прямо вот мы записываем на телефоне это видео, и я вижу, как у моей жены на голове начинает загораться Огонь, этот Огонь начинает сходить на неё. Я вижу Огонь уже, он вокруг нас, я вижу сейчас определённых людей, я не знаю кто это, я вижу как образ этих людей, которые будут смотреть это видео, и я вижу, как прямо у некоторых из них прямо на голове начинает гореть Огонь.
Вижу одну женщину, у которой всё лицо начинает просто пылать Огнём. Вижу ещё двух братьев, которые горят все в Огне. И Дух Святой говорит сегодня, что многие, и очень многие, и Он особо делает ударение на этом слове «Очень многие», сегодня отходят от Истины всё дальше и дальше, и многие выстроили себе целые монументы, целые памятники, и многие стали проводить жизнь на кладбище под именем «Сovid и Вакцинация», там, где они возводят памятники, и они поклоняются этим и идолам, о которых они говорят каждый день ежедневно.
И Дух Святой говорит: Они сражаются якобы против этого, но они сражаются с самим Господом! Зачем вы делаете это, зачем вы сотворили себе кумиров и идолов, зачем вы отклонились от Первой любви Божьей?
Это слово «Любовь», которое было написано кровавыми буквами на Небе, из которого лился Кровавый дождь на Землю -  это-то время, говорит Дух Святой, когда сейчас очень сильно-сильно Любовь Божья изливается на Землю! Жених Крови по обрезанию сердец - это Царь Славы Йешуа, говорит Дух Святой, который сейчас в том, что происходит во всём мире, вскрывает сердце каждой церкви, каждой общины, каждого верующего человека. И если вы позволите Ему обрезать своё сердце, вы останетесь жить навечно, ибо пришло ваше время! Слава Тебе, Господь, Хвала Тебе! Амен 

Я хочу вам привезти небольшой пример. Недавно в том месяце у нас на Украине в Киеве был определенный митинг, там люди выходили против вакцинации и остальное и остальное. Об этом многие слышали, но есть одно большое «НО». Лично для меня Дух Святой мне начал открывать это совсем в ином ракурсе: Я знаю, что на этом митинге были и верующие люди, и те верующие, которых я знаю, и сейчас даже дело не в этом. И там были такие люди, которые конкретно далеки от Господа. Только Бог знает их сердца. Одного из этих журналистов, мне случайно попалось видео, я видел, когда в Киеве выставили ханукальные минору. Я видел, как он конкретно начал поносить действия, сам не осознавая того, что он делает, задавать людям различного рода глупые вопросы, но с его взгляда они умные.
Что общего у Света с тьмой? И Дух Святым мне показал, что многие, кто выходит сейчас на эти митинги и делают все остальные вещи, они делают это неправильно, это не есть Бог.
То, что происходит, Бог допустил это, и недавно мы выставляли Слово, что Бог дал отмену тому, что происходит, как будет происходить эта отмена мне не открыто в полноте. Но зачем вы создаете эти памятники и монументы, зачем вы вместе с теми, кто явно не идёт за Богом, а кто просто преследует цель что их ущемили где-то ихние кишени, как говорят на Украине, их кошельки, их заработки и всё остальное, но они далеки от Бога, поэтому они и митингуют. Мы должны молиться по четким водительством Святого Духа. Сегодня я услышал такую новость, что в церкви «Новое поколение» я видел выступление пастора Алексея Ледяева, что прокурор Латвии там сделал определённое в их сторону заявление, он хочет прикрыть вообще эту церковь. Алексей Ледяев произносит такие слова, как «Ковидный фашизм» и всё остальное.
Я сейчас обращаюсь к тем, кто имеет хотя бы немного зрелости. Вы никогда не задумывались о том, что то, что сейчас происходит - это происходит по допущению Господня! Шаббат несколько лет уже изливается на Землю, Бог обрезает наши сердца, впереди ждут трудности еще более гораздо, я не знаю, мне в полноте до конца не открыто, мы это застанем в полноте? 
Но наши дети скорее всего, что да, или наши внуки. Это ещё не гонения. я уже когда-то говорил: Мы не до крови сражались. Многие из вас сотворили себе кумиров и идолов. Видимо вы идёте против них, но вас так захватила это волна, что вы только в ваших переписках, в ваших посланиях, в ваших сообщениях только и слышно, только и слышно: Уколы, уколы, ковид, ковид и всё остальное. Такое впечатление, что вы просто отворачиваетесь от того, что Бог сейчас изливает на Землю.
В этом видении было показано сильно слово «Любовь», и на Землю лился Кровавый дождь! Это наше время, это время, для кого-то это может звучать очень сильно странно, очень сильно больших благословений для каждого верующего, кто истинно следует за Господом. Не пропустите это время, не создавайте себе идолов из того, что казалось бы вы идёте против этого, но вы уже слепили из этого идолов, которые у вас просто. И вы ещё делаете хуже, кто постоянно об этом говорит, хуже даже чем те, кто принимает какие-либо уколы или делает ещё что-то. Бог ждет вашего покаяния, и Бог ждёт, чтобы вы сосредоточились только на Нём.
Отец Славы знает, что происходит, Он всё контролирует и Он знает для чего Он это делает, и почему Он это делает. И как в пример, я никого сейчас не пытаюсь осудить, кто имеет зрелость, тот поймёт о чём я говорю. Когда-то было Слово, что Бог будет судить церковь «Новое поколение», сколько грязи было вылито, когда мы высвободили это Слово! И сегодня я своими глазами, Дух Святой мне показал, я увидел, что этот суд тоже начался, и он будет продолжаться потому, что Бог хочет и в этой церкви, и во всех дочерних их Нового поколения по всему миру, где они рассеяны, произвести плод покаяния. Он хочет всех нас вернуть к Первой любви! Нам нечего делать вместе с язычниками или с теми, кто добивается только своих плоских прав, нам не место: Свет не может вместе с тьмой пребывать. Я знаю, что многие христиане, они участвуют в переписках там, где комментарии пишутся со сквернословием и со всем остальным, мы просто варитесь и погружены в это варево, в этом котле и варите собственными руками эти жертвоприношения для князя тьмы!
Задумайтесь над этим, задумайтесь над этим! Если Ангел Господень когда-то чуть не уничтожил Моисея, читаете Библию? И Сепфора кинула, когда обрезание сделала сыну и сказала: Жених Крови. Это был пророческий прообраз для обрезания наших сердец, подумайте, кому ваше сердце принадлежит, кому принадлежит ваше сердце, кому принадлежит ваше сердце, для кого вы качаете права и кому вы что пытаетесь доказывать в магазинах, или ещё где-то, где во многих магазинах работают совсем маленькие девочки, они мне лично в дочери годятся. Как я буду с ними о чём-то спорить, если они вообще далеки от этого, разве так должны поступать верующие?
Если вас насильно что-либо заставляют делать, это уже другой разговор, но есть определенные стандарты, которые существуют вечно в Божьем Царстве. И эти стандарты говорят только об одном: Мы во всём должны искать волю Отца.
Вы раздуваете такую, не хочу ругаться, грубо говорить, такую плохую штуку, то чуть ли у вас тут уже не переживаете такой кризис, что мама моя родная! Поедьте в Пакистан или в Афганистан, за Афганистан вообще молчу, за Афганистан вообще мало передают новостей, что там происходит с верующими людьми, а там происходят гонения, или в Индии. Пусть Господь благословит каждого из вас и даст мудрости, Бог любит вас и Он ждёт покаяния, для кого было послано это  обращение во имя Йешуа - Царя Славы! Амен  

Слава Богу, Господь действует в единстве, как Игорю было сегодня открыто, что это время для нас и не просто так. Одна сестра мне сегодня прислала сон, она пророк, и братья, сёстры, сегодня Господь обращаются к тем, кому Он серьёзно стучался к тем, кого Он уже сегодня призвал к определённым каким-то действиям, служению. Возможно Бог случится с того момента, как Он вас призвал и у вас что-то не получается, либо где-то лень одолевает, либо суета, либо ещё что-то, время для нас, время это не пропустить нам, как служителям Божьим, евангелистам слышать голос Божий и идти делать то, что Он говорит, и сделать это нужно в своё время потому, что можно это время упустить и не сделать то, чего хотел Господь для определённых людей. Мы служим ведь Богу для людей, правильно? И если мы чего-то пропустим, то мы пропустим людей, Бог потом с нас спросит. 
Вот ей был такой сон, она видела гнездо на столбе, большое гнездо, на нём были люди, и она пишет: мне их было жалко, они не могли спуститься Я хотела им помочь, но не успела, люди начали спрыгивать с гнезда, и сразу же начали поклоняться человеку с собачьей головой. Он вышел из кустов, когда я увидела это, я очень громко закричала: Будь ты проклят сатана. Он увидел меня и сменил свою голову на людскую, и посмотрел на меня очень злостно, и начал идти ко мне. Я не буду дальше читать потому, что там будет дальше лично для неё, мы об этом с ней поговорим, но дело в том, что, друзья, нас окружают люди, которые находятся на высоте, на своих гнёздах, которые они свили, им там комфортно, они сидят. А мы с вами тоже видим, что они там сидят. я буду образно говорить, не буду конкретно за неё потому, что это предупреждение людям, которые призваны. Она не одна такая, поверьте, и мы тоже с вами видим, что эти люди там сидят, но мы, оказывается она говорит, что не успела, хотела помочь, видела, что они не смогут оттуда слезть, она хотела помочь, но видимо был период времени, когда нужно было это делать. Есть период времени, когда Бог даёт идти помогать. Каким образом? Ну если по сну размыслить, подойти к этому столбу и в рупор начать трубить, и тогда бы люди услышали, они спаслись бы, и вовремя их можно было спасти. Но так, как она не успела это сделать, она уже вроде бы пошла, когда было поздно просто, она пошла, она сделала решение, для неё было поздно.
И в этот момент вышел сатана из-за кустов. Да дьявол делает из под тишка, Он придёт тогда когда его не ждут, но так как те, которых Господь призвал не успели, люди эти видят спасения в том зле, которое выйдет. Для нас это будет явное зло уже, но для тех людей, которые увидят, это будет как помощь какая-то, которая пришла и они сразу же спрыгнут с этого столба, и они смогут спрыгнуть сказано по сну, что они сразу слезли. 
Друзья, если мы с вами вовремя начнём выполнять то, что Бог даёт для нас, люди начнут выходить из этой зоны комфорта, у них была зона Комфорта, где люди себе свили уже что-либо. Если мы начнём сейчас с вами действовать так, как хочет Бог, исполнять так, как хочет Он Его волю, Его повеление, друзья, эти столбы, они будут освобождаться, эти высоты человеческие, которые настроены были на высотах на своих, люди будут спасаться, и меньшее число людей мы знаем, что будут те, которые поклонятся меньшее число поклонится, не будем упускать. Господь, мы будем верить, Он каждому найдёт, но есть призыв для нас, найдет Господь подход, чтобы человека спасти, но есть то, что должны мы с вами сделать ту часть, которую необходимо, поэтому нужно сейчас к этому прислушаться сердцем, что Господь говорит в сердце и вернуться, вернуться к этой же Первой любви для того, чтобы услышать Бога потому, что если мы находимся не в Любви, мы Его не слышим, не перестаем, и многие люди говорят: А мы не слышим Бога, а мы не слышим Бога. Нужно просто встать, как дитя и увидишь, что вокруг творится, на самом деле, что творится вокруг, ведь нуждающихся не только в Слове Евангелия вокруг очень много и в Евангелии тоже. Просто надо начать молиться и спрашивать: Господь, что Ты хочешь от меня? Главное - желание начать что-то делать, как-то помогать людям, помогать можем по-разному, Он в Своем Слове оставил.
Нищим, бедным, голодным, тем, кто нуждается в тюрьмах и так далее, и так далее. Много чего нам Господь оставил того, что мы можем сделать. Поэтому, друзья, такой призыв, значит сегодня есть люди, которые были призваны и не идут исполнять то, что сказал Господь, медлят скорее всего. Давайте, друзья, будем медленны на слова, но на действие скоры. Поэтому будем восстанавливать отношения, действия и делать то, что хочет Бог, чтобы не случилось того, о чём Господь предупреждает. Это через сон Бог просто предупреждает, что может произойти, не допустим такого, будем любить и поклоняться нашему Богу, чтобы другие потом не поклонились, не пропустите этого времени. Вот так, друзья, Слава Богу! Аминь 

Будьте благословенны, размышляйте, будем ожидать, бурный такой идёт поток Божьих Откровений в Его Любви, прямо целая Горная река, как водопад, будем ожидать, что Он будет нам их давать дальше, самое главное - это пребывать в Его воле, в Его водительстве. Спасибо вам те, кто пишут лично или в комментариях, что Дух Святой вас касается через эти сообщения, это очень сильно ободряет потому, что в принципе всё это служение, оно для людей, для тех людей, кто будет принимать Его святую Истину. И пусть вас Господь ещё больше благословит и приумножит Его Святые даяния в вашей жизни во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
11.12.2021 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 79 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация