Четверг
09 Мая 2024
06:24
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3052]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3329)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3163)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2777)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3177)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3439)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3558)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » январь » 23 » Свиток! Полнота Любви в Пророческом Служении
09:46
Свиток! Полнота Любви в Пророческом Служении
Свиток! Полнота Любви в Пророческом Служении

Слава Тебе, Всемогущий Отец, Хвала Тебе, Великий Всемогущий Господь, Аллилуйя Тебе, Честь Тебе, Хвала, Величие за все Благодарение. Мы благодарим Тебя, Великий Бог, и мы Славим Твоё Святое имя, Аллилуйя Тебе за всё!
В том видении, которое я переживал, когда я видел, где живёт Серёжа Чуприна, и когда он мне сказал: Не видел того глаз, не слышало того ухо и не помышляло, не думало о том сердце человека, не будем дословно, смысл, что Бог приготовил любящим Его. После этого пережитого видения у меня внутри рождается определённое Откровение, что пророческое служение сейчас Бог поднимает на ту грань, где Он нам будет открывать ещё больше и больше.
Многие заметили, что многие пророчества, которые говорились на протяжении там начиная с девяностых годов, когда пошло, когда рухнула Перестройка, пал Советский Союз, что многие из пророчеств они просто не исполнились, что как бы происходило такая недвусмысленная война между даже пророками, что одни могли поносить других, одни могли восставать против других или другие пророчествовали определенного рода пророчества своей души, или даже был какой-то детский такой уровень, где говорили слова вообще непонятные. Но что самое интересное, что с чем столкнулся я в последнее время, что Бог очень чётко и ясно говорит через людей, мало кому известных в широких как привыкли говорить, христианских кругах, и он может настолько чётко говорить, прямо знаете, как в миру говорят, попадать в Десятку.
Сегодня поговорим немного о пророческом служении, и только я начинаю сейчас говорить, я вижу, как ко мне в комнату заходит ангел большой, и он мне опять даёт, я вижу свиток, который горит, и он мне говорит: Съешь его, я ем этот свиток и он мне говорит: Этот свиток полноты Любви в пророческом служение то, что ты будешь сейчас высвобождать в Силе Святого Духа, говорит мне ангел.
И только он проговорил это, он моментально удалился. Я сейчас буду говорить вам определенные пророческие вещи, только вкушу этот свиток вкусный, вот здесь внутри как огонь горит, это всё реальные вещи, которые я переживаю внутри себя, внутри моего духа, сердца, и даже признаюсь честно, меня немного иногда не то, что страшит, что иногда для меня это становится уже как положенным и обыденными, но положительными событиями в моей жизни, как это так и должно было быть, так, как я вхожу в такую реальность духовного мира и это не моя заслуга, это благодать Отца, что я понимаю, что по мере того, как Он поднимает меня сейчас, мою жену Олечку, всё наше служение, наших братьев в служении, Он по мере того, Он сейчас пророческое служение Он будет всё его поднимать.
И то, что происходило до этого многим, да, за всё спасибо, но Дух Святой сейчас говорит во мне и через меня говорит вам, что то, что происходило до этого с пророческим служением сначала падения Советского Союза, когда на постсоветском пространстве начали открываться много-много-много различных церквей, это всё было, говорит во мне, прямо слышу, как Дух Святой внутри меня смеётся, это был диктаторский уровень и пророческого служения тоже. Дух Святой говорит: Ещё никто из вас, который покаялись в девяностых годах, двухтысячных, начала двухтысячных, вы не видели ещё мощных, сильных и настоящих пророков Силы, говорит Дух Святой, и то, что сказал тебе Сергей Чуприна, в видении, которое ты пережил, говорит мне Дух Святой, что не видел того глаз, не слышало того ухо, что Бог приготовил любящим Его, не приходило то на сердце человеку, эта сейчас полнота начнет открываться очень сильно в пророческом служении.
У людей, пророчески говорит мне Святой Дух, начнутся реальные перемещения, они будут видеть спасённых людей на Небесах, они будут общаться с ними так, как вы общаетесь, говорит Святой Дух, с вашими людьми, которых вы знаете на Земле, и это общение будет гораздо больше, и оно будет гораздо плодовитее, и вы будете насыщаться Славой от престола Отца в Сыне Йешуа. И Дух Святой говорит, что сейчас пророческое служение, оно выходит из детсадовского уровня и Бог его начинает поднимать.
И вы скоро будете видеть, говорит Святой Дух, настоящих пророков Силы, ибо воскреснут и восстанут Елисеи, Илия, Моисей, и большинство-большинство пророков 1-го Завета, люди восстанут в их силе, только в силе еще большей, в Силе Царя Славы Йешуа, говорит Святой Дух. Многие познают Меня, как любящую, ласковую и заботливую маму во Отце, которые излили Свою Любовь через Сына Йешуа, родив Его, родив Его на Земле и отдав Его на заклание, говорит Святой Дух, вы переживете Мою настоящую материнскую Любовь в Отце, говорит Святой Дух.
Вы переживете Мою настоящую материнскую Любовь в Отце в поднятии огромном пророческого служения, Аллилуйя! Невозможно молчать, когда Дух Святой говорит, невозможно, или мы станем как Иона, если Он призвал вас что-либо говорить, лучше говорите потому, что может что-то быть немного похуже. Вы знаете, я сейчас говорю в Духе Святом, что такое публичное унижение человека? Дух Святой мне сейчас открывает эту Грань. Публичное унижение человека, говорит Святой Дух, когда многие из вас публично во весь свой голос унижали пророческих людей. На Небесах, говорит Святой Дух, это уже записано, как публичное унижение человека, Божьего человека. Бог в Своей тайне взрастил очень много пророческих людей, говорит Святой Дух, и те из них, которые пытались двигаться уже в пророческом помазании, вы начинали их поносить, говорит Святой Дух, и на Небесах все ваши высказывания уже записаны, как публичное унижение человека, Божьего человека, и Я, говорит Святой Дух, хочу сейчас вас провести через Покаяние, дабы эта запись о вас, она была уничтожена и стерта в книге, дабы вы вошли в Царство Моего Отца, говорит Святой Дух, в Сыне Йешуа в чистоте, и кого сейчас касается это 
Слово, давайте молиться вместе со мной. Я буду молиться в Духе Святом, ибо Он здесь с нами, и каяться, показывает мне Дух Святой, есть каждому из нас в чем:
Дорогой Небесный Отец, повторяйте со мной кто хочет, кто не хочет, молитесь своими словами, дорогой Небесный Отец, я прошу Тебя во имя Иисуса Христа, во имя Йешуа – Царя Славы, Сына Твоего, прости меня из-за того, что я из-за своей гордыни, из-за своего амбициозного и жестокого нрава, иногда по заблуждению, а иногда из-за высокомерия своего сердца, судил Твоих пророческих людей, тех людей, которые Есмь от Тебя, Отец, Отец в Сыне Йешуа. Прости меня, прости меня и помилуй, Святой Господь, прости меня, Господи, когда я не получал то, что должно было от пророческого человека, и пройдя какое-то время я начинал злостно поносить его, называя лжепророком, или когда меня обличал пророческий человек, Ты обличал через него, моё сердце ожесточалось и я начинал его поносить. Прости меня, Господи, когда соединялся с людьми нечестивыми, ибо Ты так их называешь, даже в Слове Своем, которые долгими годами поносят конкретно пророческих людей. Прости меня, Господи, когда я соединялась или соединялся с различного рода каналами на ютубе, которые поносят Твоих пророческих людей и подпевал им, писал комментарии, поддерживая эту нечисть и мерзость. Господи, прости меня, я не хочу, чтобы обо мне была запись в Твоей книге, что я занимался публичным унижением Твоего пророческого человека.
Сейчас Дух Святой во время этой молитвы открывает определенную грань, я сейчас буду её озвучивать во время молитвы, кто дальше молится, давайте дальше молиться:
И Ты сейчас открываешь, Господи, Духом Твоим Святым, я молюсь пред Твоим лицом, что обширность пророческого служения многие годы сдерживало то, его выход в Твоем Могуществе то, что многие из нас, и я в том числе, поносил Твоих пророческих детей. Я раскаиваюсь в этом, что я был участником царства тьмы или участницей, прости меня за это, прости, когда я не хранил свои уста в кротости. Прости меня, когда я самых настоящих лжепророков, не имея духовно различения или из-за ожесточенности своего сердца считал пророками и поддерживал их, а Твоих настоящих пророков я унижал, пытался духовно убить, сам того не осознавая и втаптывал в грязь их святые имена, Господи, которыми я верю, Ты уже нарек, Боже, прости меня и в первую очередь прости меня за то, что я оскорблял и уничижал Твоего Святого Духа. 
Прости меня, Господи, за то, что я участвовал в массовых убийствах Твоих пророческих людей, в духовных убийствах, прости меня, что я не помогал пророческим людям, когда они только начинали или когда Ты только начинал их высвобождать, не помогал, чтобы они поднимались, я каюсь в этом, Отец, я прошу Тебя, прости меня за это, я прошу Тебя, помилуй меня за это, излей на меня Твою Святую милость, излей на меня Твою Святую жажду, ревность Твою Святую, чтобы я глубоко-глубоко покаялся или покаялась, я прошу Тебя, прости меня.
Дух Святой, помоги мне истинно покаяться. Я сейчас вижу в видении прямо во время этой молитвы сотни тысяч книг, и я вижу, как только третья часть этих книг берётся, из них вычеркивается запись публичного унижения пророческих людей. 
Будем верить, что это видео дойдёт многим. Прости меня, Господь, прости меня, Господи, когда я из-за своей молодости или заблуждения, или просто из-за своего опять повторяем высокомерия, когда мне что-то не нравилось в людях по своей плоти или на физике, или я принимал по душе, я моментально начинал их поносить, я раскаиваюсь в этом, Господь, и я прошу Тебя, прости меня, Господи, помилуй меня, Святой Отец, не наказывай меня, Боже, умоляю Тебя, убери от меня эту сферу беззакония, выжги Огнём во мне, в моём духе все эти беззакония в сердце и пусть они будут испепелены в пух и прах и уберутся от меня, пусть эти беззакония публичного уничижения Твоих пророческих людей, которые уже вошли в мои кости, в мои внутренности, да выйдут они сейчас, эти беззакония Силой Святого Духа, Силой Святой крови Йешуа - Царя Славы, во имя Йешуа я отрекаюсь от них, Отец, прости меня, Отец, помилуй меня. Я прошу Тебя, Господь, я раскаиваюсь в этом, я раскаиваюсь и прошу Твоего прощения. Я хочу двигаться в Твоей Любви, я хочу двигаться в Твоей Славе!
Присоединяйтесь, Божьи дети, к этой молитве, можете перематывать, молиться вновь и вновь, пока вы не почувствуете, как Свобода, она, вы должны это будете чувствовать, как Свобода, она входит внутрь вас. 
Прости меня, Господь, я хочу, чтобы Твоё пророческое служение, оно поднималось в Силе. Спасибо Тебе за свиток, который принёс Твой ангел, Господи, и за то, что мы едим, пережевываем этот свиток, и Твой Огонь, Огонь Твоей Святости, Он выжигает в нас всё то, что не есть от Тебя. Пусть Твоя Любовь, она зажигается в наших сердцах. Пусть Твоя Любовь, она освящается в наших сердцах, Отец, пусть Твоё пророческое служение, оно поднимается сейчас в Силе, ибо мы в нём нуждаемся, без него мы, как без глаз и без языка, без него мы, как без движения, прости нас, Святой! Прости нас и помилуй, прости нас и помилуй во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
И сейчас по поводу того, как этот свиток переваривается внутри меня, этот Огонь обжигает меня, я буду говорить о другой сфере в Духе Святом, о служителях, о пророческих служителях или апостольских, неважно, которые пытались уничтожить тех, кого Бог начинал или начинает поднимать в пророческом служении. Бог обличает вас и Он призывает вас всех к Покаянию, Он призывает вас к объединению в этой молитве для того, чтобы вы стали теми духовными отцами и матерями, которые будут даже тем пророческим людям, которые ошибаются, разбиваются в пух и прах, но вы будете им помогать становиться в их призвании на ноги, чтобы они двигались в Силе.
И Дух Святой говорит многим из вас: Многие из вас действовали, как духовное убийцы лишь только по одной причине, говорит вам Дух Святой, из-за вашего высокомерия, из-за вашего думания о себе, что вы уже что-то знаете. Дух Святой говорит: Я призываю вас к покаянию, вспомните сколько душ вы уже загубили, но вам надо прийти к этим людям, говорит Дух Святой, или написать этим людям и попросить у них прощения, и протянуть им руку, если они примут эту руку, и послужить им Любовью!
Дух Святой говорит: Я призываю вас к объединению! Амен
Бог начинает очень сильно высвобождать пророческое служение, и я многим из вас просто советую: Не идите против рожна, даже если вы видите, что человек в чём-то ошибается, не спешите становиться судьями и выносить скорый суд, помните, что в вечности мы будем находиться постоянно в Любви, и Бог хочет, и на это есть Его Святая Воля, об этом говорят весь Его Закон и все Его Святые Заповеди, чтобы мы возрастали в Любви потому, что Сам Йешуа – Царь Славы, Он Есмь Любовь, Сам Отец Есмь Любовь, Дух Святой Есмь Любовь! И покамест мы не научимся двигаться в этой Любви, я сейчас не говорю за лжепророческие сети и всё остальное, я сейчас говорю об элементарных вещах, которые в состоянии принять каждый, даже тот, кто уже ожесточил своё сердце, и в Силе и Славе Божьей это принять только потому, что Бог тебе сейчас высвобождает на это Свою Благодать!
Вы знаете, что Бог будет очень сильно многих судить ещё за такую очень интересную, такую особенную такую вещь, когда многие из вас умели принимать только через особенных там, через известны служителей Слово от Бога, а когда Бог посылал к вам малоизвестных или тех людей, которых вы вообще никогда не видели, и когда они говорили вам Истину,
вы их отвергали. Бог вас будет судить за это, этот грех, И Дух Святой мне открывает, что этот грех нарушает конкретно заповедь: «Возлюби ближнего своего, как самого себя!» Если вы не могли принять через неизвестных, но они ближние ваши потому, что они служат Богу, Слово от Него, то вы просто не любите, значит в вашем сердце родилось идолопоклонство, которое слушает только людей, я сейчас не говорил о том, что проверенных там и всё остальное. Я говорю о том, что вы слушаете только людей известных, но Бог, и я это знаю по своей жизни, может допустить в вашу жизнь, что будет человек малоизвестный, он будет вам служить, он будет вас обличать, он будет вас назидать, точнее Бог через него, и он будет вас поднимать для того, чтобы вы возрастали  в Его Силе, в Его Славе и передавали это служение Любви дальше другим людям.
Я знал людей мало известных, которые получали реальные пророческие вещи, но их не принимали лишь только по одной причине потому, что они были мало известны. Сейчас этих малоизвестных Господь будет выводить из своих тайных убежищ и из тайных комнат, Он будет их раскрывать, они будут раскрываться, как бутон лилии, когда раскрывается, он становится красивее и красивее, они будут раскрываться в Славе Бога! Пусть Бог вас благословит, кайтесь,  причащайтесь, молитесь, поститесь, освящайтесь, главное, чтобы освящались в Силе Духа, а не просто я освещаюсь, освещаюсь, пощусь и молюсь, но изменений нема никаких. Вы сами себя не измените, вас может изменить только Святой Дух, если вы будете искренними с Ним, Он вас изменит. Будьте благословенны! Амен
22.01.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 271 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация