Вторник
20 Апреля 2021
02:57
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1976)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » март » 16 » Свидетельство, Видение, Молитвенный Огонь
12:33
Свидетельство, Видение, Молитвенный Огонь
Свидетельство, Видение, Молитвенный Огонь На Украину, Возвращайтесь к Первой Любви

Шалом, братья и сёстры!
Сегодня третий день молитвы, сейчас на Украине 3:30 утра, может кто-то из вас продолжает молиться. Сегодня третий заключительный день молитвы за города. Пусть Господь вас обильно благословит, Дух Святой меня сейчас побуждает записать это видео, и в начале я начну свидетельствовать, а потом буду говорить то, что хочет Он, Благословенный и Святой, самый Родной и Неповторимый, самый Близкий Друг - это для нас Дух Святой!
Сегодня в этой молитве ночью Дух Святой мне напомнил, у меня этот год, как говорила моя жена Олечка, ей было открыто в начале года, что это будет год свидетельств различных и год Божьей Славы.
И сейчас я вначале расскажу, как свидетельство, а потом буду делиться определёнными вещами, которые будет открывать Дух Святой.
Буквально час назад, когда я молился, у меня всплывает картина моей прошлой жизни так сильно, как будто это произошло вот только, может у вас такое было, вот только вот сейчас, прямо сейчас, я увидел очень неприятные моменты в своей жизни, как в 1986 году, когда мне было 16 лет, мы выпивали с подростками в парке Шевченко в городе Харькове, там был большой светомузыкальный фонтан, немного там хулиганили, и меня забрал патруль, и на милицейской машине, они раньше назывались «бобики», отвезли в Дзержинский райотдел, такой был в городе Харькове. Я не знаю, как он сейчас называется, может уже поменяли название, и когда стали спрашивать мои данные, я начал называть данные, один из милиционеров, которые сидели там в дежурке, начал оскорблять моего родного папу.
Я тогда не жил с родителями, я жил с бабушкой, родители зарабатывали на Севере, на Крайнем Севере возле Норильска, они там долгие годы у меня прожили и половина своего детства я как бы был со своей бабушкой, и он имел можно сказать немудрость, сказать грубое слово на моего папу.
Кто бывал в различных местах таких полицейских учреждениях, знает, какое там бывает отношение, как они могли грубить, он просто его оскорбил, когда заполнял анкету моего задержания, что у тебя такие родители, и папа там вот такой-то, и когда я что-либо слышу за своих родителей, у меня видно от того, что я и так их редко видел, и во мне начало бурлить сильное, вспыхивало пламя такого гнева, и там началась очень нехорошая ситуация, прямо в этом же подрайоне, у меня голова как вообще не соображала, что я начал делать, и я насыпался на него, остальные меня начали хватать, в результате они меня побили, сильно побили, и сделали, это называется ласточка. руки за спину и ногу одну подняли и всё это в наручники, и мои руки и свалили меня опять на пол и начали меня бить.
Я уже не мог ничего делать, не обороняться, мне было 16 лет, я можно сказать, был совсем ребёнок, из-за того, что я не мог ничего сделать я начал плеваться, оскорблять их и даже одного укусил сильно за ногу.
Они меня продержали на полу, на бетонном полу, фактически где-то с 11 вечера до 7 утра, покамест не начала приходить новая смена, там у них началась разнарядка какая-то, и они меня выпустили, они меня били по почкам, по телу ногами, и когда они сняли с меня наручники, на руках были очень большие волдыри, как ожоги после наручников потому, что чем большее я крутился, были такие наручники, они меня сильно зажимали руки и мою ногу. Очень такие тяжёлые для меня воспоминания, и Дух Святой показал мне всю эту картину, и Он мне сказал, я это услышал глубоко-глубоко в своём сердце: «Игорь, Я ещё тогда был с тобой рядом, и Я видел это всё, и тогда Я сохранил тебя, чтобы с тобой не приключилось чего хуже».
Это очень сильно меня тронуло, и тем более, мы сейчас молимся за города, я молюсь также за свой родной город, в котором я вырос, Харьков, и меня это очень сильно затронуло. И я почувствовал, как та Первая Любовь, которая была у меня, когда я только покаялся, когда я сильно горел, я начал чувствовать во время этой молитвы и после этого прошлого Воспоминания, что показал мне Господь, я начал чувствовать, как в меня входит эта Первая Любовь ещё сильнее, которую я переживал ещё тогда, когда только покаялся.
И Дух Святой мне говорит сейчас: Говори Моему народу, всему Народу, чтобы они все возвращались к Моей Первой Любви, Мой Отец, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, говорит ко всему народу Божьему, просите у Меня Первой Любви, той Любви, которую вы переживали изначально, и Я вам дам ещё больше!
Это невозможно передать словами, это как Огненное Пламя, я так благодарен Господу за то, что Он мне сегодня показал эту прошлую картину, это яркое свидетельство, что Он мне сказал: «Я тогда был возле тебя, и Я тебя хранил, чтобы с тобой не приключилось чего хуже», мне ничего не сломали, ничего не отбили, хотя это можно было очень запросто сделать. Я помню, что тогда творилось в эти годы в конце восьмидесятых, потом в девяностые, как молодых ребят забирали моих сверстников и старше, в основном друзья были старше, одевали противогаз на голову, избивали, перекрывали клапан противогаза, избивали, одевали кульки на голову, это было, это факт. И многих, кого я знал, фактически многих, очень многих, их сейчас нет в живых, у каждого судьба сложилась, как это ни печально, но она больше сложилось с тьмой.
И я сейчас чувствую, какая во мне горит благодарность к моему Господу, что Он меня хранил, что Он ещё тогда уже меня хранил. И Отец говорит опять ко всем к вам: 
«Возвращайтесь к Моей Первой Любви, просите у Меня её, и Я дам её вам!» 
Дорогой Небесный Отец, я прошу Тебя прямо сейчас, пусть Огонь Твоей Первой Любви зажжется среди Твоего народа, пусть придёт Жажда искать Тебя ещё более, пусть придёт Жажда молиться во имя Иисуса Христа, и прямо сейчас, дети Божьи, я вижу во время этой молитвы, я вижу, Аллилуйя, я вижу широкомасштабное видение, я вижу свою землю, имя которой Украина, та Украина, на которой Господь меня взрастил, это моя земная Родина, и я вижу, как вся Украина просто вижу, мне Дух Святой говорит, это вся Украина, я вижу, как на Украину сходит большое Пламя, прямо как выстрелы идут из больших орудий, и Дух Святой мне говорит:
«Это восстают дети Отца в молитве, и через их уста будет высвобождена Огненная молитва на всю Украину!» Слава Тебе Господь! Возвращайтесь к Первой Любви, я переживаю сейчас этот Огонь, этот Огонь, и когда вы ищите Господа, Он всегда вас будет возвращать к этому Огню, к этой Первой Любви, пребывайте в ней, горите в ней, помните всегда, что Господь для вас сделал, даже когда вы не были верующими! Аллилуйя 
Я высвобождаю большинство слов за Украину, говорит Дух Святой, не потому, что это что-то особенное, но потому, что есть воля Моего Отца, чтобы Огонь Золотой Жатвы сошел на Украину и через Украину по всему лицу Земли ради Славы Отца, говорит Дух Святой, ради Славы Божьего Сына, имя которого Йешуа, Дух Святой говорит: Молитесь за Украину, это очень сильная и большая страна стратегического духовного значения сейчас в это время, и состояние Украины будет отображаться на многих странах.
Молитесь за Украину, призывает Дух Святой, молитесь за неё, молитесь за неё, ибо она проходит тяжёлые времена! Аллилуйя Аллилуя 
Мы все братья, сёстры, в каких бы странах мы ни жили, я призываю вас, молитесь за мою землю, на которой я живу, я чувствую, как Божий Огонь сходит просто на мою землю. Перестаньте вариться в этих всяких переделках, судить кого-то, правительство, ещё кого-то, прекратите. Нас Бог призвал, чтобы мы были Светом на этой Земле. Молитесь за своей страны, молитесь за мою страну, на которой я живу, поддержите нас в молитве за Украину, чтобы просто этот евангельский Огонь, который Господь сказал, что изольет ещё сильней на Украину, чтобы он загорелся и в ваших странах. Я не страдаю национализмом, я не страдаю особым патриотизмом, но Господь мне дал Любовь к той земле, где Он меня взрастил, и Он насадил меня здесь для определенной цели, я выполняю то, для чего Он меня призвал, я вам говорю, что вас всех сейчас, народ Божий, Отец призывает к молитве в Первой Любви!
Молитесь за свои страны, те, кто живёт на Украине, ведите усиленную молитву за вашу страну, Господь слышит нас, Господь слышит нас. Прекратите судить людей, стоящих у власти, прекратите делать всякий круговорот словесный, прекратите лезть в политику, Господь насадил нас здесь священниками на наших землях, молитесь, молитесь и благословляйте, молитесь и благословляйте.
Вы еще не до крови сражались, вы еще не до крови сражались, молитесь и благословляйте.
Я прошу Тебя, Отец, пусть Твой Огонь сойдет, пусть Твой Огонь сойдет, пусть Твой Огонь сойдет, поднимай Твоих ходатаев, Твоих воинов, которые будут просто в Огне Твоей Первой Любви гореть для Тебя, Отец, и для Славы Твоей во имя Иисуса Христа Аминь 
Я прошу Тебя, Отец, пусть помазание Твоей Силы прямо сейчас наполняет каждого, каждого, кто соединяется с Тобой в одном духе ещё более и более, Отец, я прошу Тебя, Слава Тебе, Господь!
Братья и сестры, что-то происходит сильно в духовном мире, молитесь, молитесь, Бог сильно близко, молитесь! Аминь
16.03.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 70 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация