Четверг
19 Сентября 2024
03:19
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [70]
Пророческое слово [3143]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [243]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [310]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3453)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3276)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2900)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3301)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3549)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3254)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3686)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » сентябрь » 5 » Свидетельство Славы Божьей в Жизни Максима!
11:17
Свидетельство Славы Божьей в Жизни Максима!
Свидетельство Славы Божьей в Жизни Максима!

Всем здравствуйте!
Меня зовут Максим Васильев, мне 56 лет. В юности ещё до службы я искал Господа, были моменты, когда Он являл свои чудеса, но я про них забывал и потом мне за это было стыдно. Я обращался в Православие, даже крестился, но ничего от этого и не получил. И как-то отслужив 3 года в морфлоте, я пришёл и тогда моя супруга покаялась, и она привела меня к пастору, мы молились тогда Господь коснулся меня по-настоящему и сильно, это было сокрушительно для меня потому, что я такого никогда не испытывал  раньше, оказывается Бог ещё действует. И естественно, дьявол препятствовал мне молиться. Я пришел к другу и  взахлёб рассказывал ему то, что испытал, он на меня глаза выкатил. Прошло 30 лет, позвонил ему и первые слова: как покаяться, куда идти? Но по телефону он как мог меня направил. В общем я молился за него, и через какое-то время в ярком сне я увидел его молодого, красивого на приёме у ангела. Я сидел спиной к ангелу, я его не видел, я увидел его и начал ему что-то кричать. Он меня не видел оказывается, и я понял там вообще оказывается там не разговаривают языком, но все ты понимаешь, о чём кто говорит. И он, обращаясь к  тому, кто у меня за спиной говорил, что ему было сказано, что ты пришёл сейчас всё, теперь тебе надо идти ждать его, я вскочил и понял, что меня никто не слышит и не надо было это всё говорить. Его направили в комнату ожидать и я попытался за ним в догонку говоря, что вот он я, и проснулся, но с хорошим чувством, что он спасён. Вот такое было, после покаяния  я самое главное почувствовал, что я нашёл ответы на все свои вопросы, просто на все я ответы получал моментально, которые меня интересовали. Раньше я понимал, что я вот до покаяния просто как котёнок тыкался в тёмной комнате в стены, а выхода не было и я продолжал тыкаться, а здесь просто стало всё ясно сразу, жизнь начала меняться стремительно. Я стал понимать многие вещи, что раньше не понимал и естественно была благодать. Когда настало время, Бог стал забирать благодать и стал подходить ко мне дьявол и я имел общение с ним. Первое общение, когда я молиться Господу: покажи мне реальность духовного мира и настала такая тишина в духовном мире, что я удивился, что нет ни одной мысли, и вдруг среди этой тишины ясный как будто голос и такая громкая мысль, что же ты Максимушка меня бросил, а ведь мы с тобой так дружили? И я не сразу понял, кто со мной разговаривает и я так по наивности типа ну вот я Богу покаялся, и он говорит: ну теперь, Максимушка, мы с тобой поговорим и я понял в этот момент, кто это был, что это был кто-то из бесов. Сатана стал стремительно подходить ко мне, то есть приближение ужаса ко мне очень быстро. Я сразу взмолился, внутри уже ничего не мог сказать и услышал на иных языках молитву внутри себя, и я понял, что это Дух Святой молится. Тогда я уже получил крещение Духом Святым, и я эту молитву узнал, просто услышал те слова, которыми я молился иными языками, но это был не первый случай. Когда время прошло и мне наскучило, уже как-то хотелось что-то новенького испытать, была вторая встреча ещё более неприятная. Я сел на колени, стал молиться Господу, и как всегда говорю: Господь, а покажи-ка мне реально вот прямо, чтоб я прямо вообще впечатление получил. Ну помолился, замечательно, ничего не произошло, пока в 3:00 ночи я проснулся, в моём теле был бес. Я не мог ничего ни сказать, ни двинуть ни рукой, ни ногой. Я понял, что жизнь для меня закончена навсегда. И в таком состоянии я был, что во-первых, я почувствовал его на себе и что он занял просто моё тело. Всё, я был выброшен куда-то во тьму внешнюю. То есть я не понимал, что со мной, мне было очень плохо и я понимал, что никто мне больше не поможет, и меня никто не знает и не видит, меня как будто никогда не было, а тот, кто во мне сидит, эта сущность не передать, это не просто холод, это не просто робот, это существо, ему вообще всё равно где я, он мог просто ради прикола перерезать мне горло например и пройти мимо вообще, даже ему скучно, это настолько ужасная сущность. Я тогда очень сильно напугал супругу потому, что  она в это время проснулась и со мной происходили чудеса конечно, ну и опять я внутри взмолился, я не знал что делать, всё было брошено, жизнь закончена, я был выброшен. И я также откуда-то извне услышал молитву на иных языках ,которыми молился. И Господь меня вновь спас и больше я не просил. Было видений всяких разных и встреч и с бесами и с потусторонним миром. Настало время, когда мы пошли в церковь, мы без церкви тогда не понимали как можно вообще обойтись. Первая церковь у нас была, Бог прислал пастора прямо к нам в семью спасать меня. В основном, как я потом уже понял, что уже не мог без помощи находиться, я понимал, что улечу куда-нибудь в грех обратно. Образовалась церковь, нас всего было семь человек это был  на Чукотке, грубо говоря там где олени, медведи там я не знаю что, там были куссеты, мы и я ходили и слушали целый день. Я боялся отойти просто то, что был наполнение Духом и я боялся потерять Его. С тех пор во снах дьявол приходил ко мне много раз с разными причинами. Так получилось, что Бог перевёл меня в Анадырь. Мы пошли в церковь уже большую, я пел в прославлении. В общем получилось так, что в церковь пришло ложное учение извне, все стало рушится, но прошло время, мы не замечали, что это такое и мы не знали. И пришло понимание от Бога, что это ложно, и я стал говорить в церкви. И в общем закончилось тем, что нас оттуда выгнали, просто выгнали. Я был подавлен, раздавлен и те братья сёстры, с которыми мы дружили, там семья была в общем одна, они нас обходили и обходили за 100 метров, увидев нас переходили за то, что мы не соглашались с пастором. Прошло лет пять наверное, ложное учение было разоблачено, пастор покаялся и все остальные, но пастора Господь не сохранил его, он получил рак и умер от рака. Дальше еще одна была церковь, в общем нас выгнали отовсюду потому, что были не согласны с пастором. Ну и потом пришло понимание, что Господь будет хранить нас вне церковной системы. А когда выгнали с первой церкви, когда был подавлен, Бог дал видение, вот тогда было первое видение. У меня это был не сон, просто вот сидел в подавленном состоянии, и вдруг увидел поезд в горах, движущийся на меня, а я был в виде щепки на рельсах, деревянная щепка, которая ну разлетелась бы просто, а поезд такой конкретный железный времён великой отечественный по-моему, даже там звезда была. Ну короче нёсся со скоростью. И сейчас я смотрю про эту щепку и понимаю, что это я, то есть я разлетелся и всё меня не будет в щепки. И тут происходит чудо, щепка превращается в какой-то Титан, металл, который нельзя ни согнуть и ничего с ним ни сделать, блестящая совершенно отражающая Свет. Я пробудился, видение ушло и я понимал, что Щепка превратилась вот в титановый какой-то сплав, это было первое ведение, потом ещё Бог давал ведения разные, но они такие личного характера. Настало время, когда я отошёл на самом деле от Господа, не отошёл Бог был всегда со мной, но я был во грехе несколько лет, Господь с помощью пророка вернул меня назад и обличил, я покаялся. Когда мы уезжали с Чукотки Бог показал сон видения цветное сильное. Я ехал на машине, подъезжаю у нас там гора Верблюжка есть. Вообще Анадырь стоит на горе, кто-то чудным образом придумал построить город на горе, а через залив аэропорт. И там была гора Верблюжка ещё выше, к которой я на машине на своей подъезжаю к горе и понимаю, что дальше дорога идет вверх, но на машине уже проеду. Смотрю пеньки, они как бы по вокруг горы что ли, то есть не видно дальше и они как бы заворачивают. Я сделал несколько шагов, и когда я повернулся назад, я в шоке был, я в ужасе был, я был в облаках, то есть я ушёл от земли и возвращаться очень плохо, я смотрю под ноги были ступеньки, они скользкие были потому, что уже лед покрыл их. Я понимал, что они настолько короткие, что я не могу даже развернуться. Просто я прижался к скале и меня охватил ужас, подниматься выше, я не знал сколько там ещё впереди и куда мне ещё там в небо идти. Я понимал, что я могу упасть и сорваться, но вернуться я тоже не могу. Я стоял на перепутье, и думаю возвращаться назад? Я не знал, как я мог вернуться и не идти выше. Но с другой стороны думаю, а будь, что будет, пойду-ка я вверх, вот будь как будет. Я стал подниматься и лестница шла вверх и вверх, стал я уже соскальзываю практически. И завернув за гору, я смотрю там перила и нормальная площадка. Я поднялся на неё, схватился руками за перила и понял, что я где-то вообще в облаках, то есть земли не было видно даже, но там вдруг проход и комнаты красивые. И я понял, такое впечатление, что ну какой-то Евромагазин, всего товаров разных было много, и я понял, что я стал звать никого нет, я понял, что это всё и я могу этим пользоваться. Да, это не моё, но никого нет и пожалуйста бери это всё как бы ни за что можно не платить. Короче я пошёл дальше в комнаты и там было много всего, то есть всё, что чего душа ни пожелает. Вот такой был сон, и потом он начал сбываться. Оказывается это был пророческий сон, это был мой путь дальнейший. Я переехал в Анапу, потом переехал в Питер, было много приключений разных, было тяжело, вот эти ступеньки, то есть было буквально очень тяжело было, и эта площадка с магазином. То есть я имел всё и это бы не было моим. Ну вот так было интересно. Недавно просматривала Наталья YouTube и она показала мне пророка Игоря Роменского, который видел видение, это единственный человек в мире, который видит видение напрямую, то есть Бог дал ему дар видеть духовный мир. Мне Дух Святой начал открывать вещи которые говорил это такая твёрдая была пища и просто пророчество. Я ещё тогда говорю Наталье говорю: как бы так вот написать ему, чтобы они заехали к нам? И она говорит: я напишу и взяла написала, а Игорь взял и ответил. Короче, сколько до вас километров, короче такое то есть вполне серьёзно. Они переехали в Крым, тут до Крыма то ехать и как раз мост построили, думаю вообще замечательно, то есть Игорь объявил в июне месяце служение в Крыму. И вот мы тогда туда с Натальей поехали, сразу Господь всё устроил и там очень крепко Он меня через Игоря коснулся и сказал, что ангел, который за мной ходил с чашей елея, он ходил за мной 7 лет. Это как раз те 7 лет, когда на Чукотке уехал. А на втором служении, когда это был август по-моему, там вообще я увидел себя в Огне и получил дар, особенно чудесно было, когда Господь через Игоря в ухо высвобождал каждому и говорил то, что именно Господь давал каждому, и там было высвобождено такое, что я сказать не могу, это потрясающе, это может только Господь так. И вообще он сказал, как это можно сильно сокрушаться сердцем, и вообще такого не было никогда в жизни. Но прошла минута наверное, он уже занимался с кем-то другим там говорил и что-то слово другим. И тут на меня напало такое, я не мог я найти себе места, я начал рыдать внутри так сильно, такое было сокрушение, и я понял, что такое сокрушение сердцем. Я вспомнил всё, что когда-либо я грешил, я понял свое положение перед Господом, перед Богом, перед Отцом, понял, моё положение, я даже стоять не смог, я опустился на колени, я не мог показывать лицо, слёзы из глаз. Я не понимал, что со мной происходит, я закрыл лицо, у меня было такое внутреннее рыдание, что даже никакие слёзы не могут передать этого, это было сильнейшее сокрушение, так на меня Дух как бы Божий сошёл, и я был так сокрушен. Только Бог может так проявиться, и я тогда точно понимал, что это не под силу никому дьяволу, это не по силам абсолютно так сойти и сокрушить сердце моё и поставить в правильное положение перед Отцом. Я сожалел о грехах о своих, я сожалел о том, что я неправедно вёл свою жизнь, ведь до покаяния я вообще в чудовище превращался, я понимал, что я красиво выгляжу, но это оболочка, но я понимал кто я есть в самом сердце. И вот тогда я вспомнил это состояние, я понимал что я чудовище в сердце и только Бог видит в сердце и знает, кто я есть на самом деле. Вскрывалось всё абсолютно и ничто не было скрыто, Бог мог остановить в любой момент, но я не соглашался, мне хотелось испытать всё до дна и это было сильное чувство, просто сильное чувство. В любой момент я могу молиться и получать любые ответы на любые вопросы, Бог дал мне помазание через Игоря и на этом пожалуй всё. Всем благословений, роста в Господе и войти всем в Славу Господа, нашего любимого Господа Иисуса Христа! Аминь
05.09.224 г
Максим Васильев 
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.netаксим
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 26 | Автор: Максим Васильев | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  сентябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация