Пятница
14 Августа 2020
22:27
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [58]
Пророческое слово [1849]
Пророческие стихи [268]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [195]
Откровения [413]
О Субботе [92]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [74]
Псалмы [263]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1218)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1371)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1071)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1491)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1737)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1417)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1635)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 269
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » июнь » 1 » Свидетельство Славы Божьей в моей жизни
12:43
Свидетельство Славы Божьей в моей жизни
Свидетельство Славы Божьей в моей жизни (Роменская Ольга)

Всем добрый день братьям и сестрам и тем слушающим, кто будет смотреть и слушать это видео. Пусть Господь вас всех благословит. 
Это видео будет о Славе Божьей в моей жизни, о том, что и как Господь производил во мне за годы служения в «Пророческом Служении», и это видео не будет как показатель своего «Я», я просто хочу, как Дух Святой открыл, поделиться с вами о потом, как Господь проводил меня через определенный путь, и возможно это кому-то облегчит тоже путь кто-то который проходит в Господе, кому-то может быть одиноко, кому-то может быть тяжело. 
И очень многие задают вопрос, «Как вы слышите Бога, как вы получаете Откровения, как снятся сны пророческие и все определённые вещи, которые Господь делает?» 
И многие люди, они думают, что можно Бога слышать физически и все те люди, которые получают Откровение от Господа, что Бог приходит и как с ними, как человек с человеком на физическом уровне разговаривает. Да, бывают и такие откровения, но я допустим лично так именно физически слышу очень редко, в основном Господь это ложит в дух, ложит как знания, которые ты никогда не знал, или в основном это бывает у тебя оно течёт то, чего ты не думал и не говорил, и ты понимаешь, что это говорит Господь, и как Бог производил во мне Свою Славу. 
Жизнь, которой я жила до того, как я попала в «Пророческое служение», и то христианство, в котором я жила - это совсем иначе, это совсем другой был путь. Это был как бы путь подготовки, а сейчас это совсем другой путь, это путь Креста, это путь Пустыни. И прошлая вся моя христианская жизнь - это было как в основном у всех, пойти в церковь в воскресенье, прославить Господа, возможно кому-то поевангелизировать и не больше, задавалась, как и все, определёнными вопросами, как можно больше слышать Бога, как избавиться от тех или иных грехов, от которых я не получала освобождение, скажем так, билась как рыба об лёд, хотела, не могла понять как, как другие люди, которых мы слушаем, проповедники или евангелисты, как они проходили этот путь очищения, как им удалось достичь таких взаимоотношений с Богом? 
Но я скажу так, что путь с Господом, путь Его невесты последнего времени, в который Господь собирает для Себя, он иначе немножко другой путь, чем тот, к которому вы привыкли. 
Я не хочу сейчас сказать, что в церквях не будет спасённые, будут допустим только такие как я, нет, я не хочу выделиться среди кого-то, возможно кого-то Господь высвобождает и вам это поможет. Путь последнего времени - это путь Пустыни, самой настоящей пустыни, которую проходил Господь Иисус Христос, Он нам пример. И когда вы возжаждите всем своим сердцем, Бог вас на это благословит, Он приходит на жаждущее. Почему нам Бог говорит: стучите, и отворят, и что, чего не попросите, Бог даст, и смотря чего мы просим. Если вы просите на благо для царства Божьего, Бог непременно даст и мы не должны заботиться о том, что нам есть, что нам пить, оно не должно стоять на первом месте, пусть оно стоит на каком-то другом месте, на втором, на третьем плане. Но прежде всего это царство Божье, это приближение к Царству Божьему, это путь очищения, это путь глубокого Покаяния, путь глубоких взаимоотношений с Богом, и без пустыни церковь последнего времени, она просто не состоится, также, как и у Бога, Его последние действия, которые Он совершал. 
Это был путь несения Креста, как на физическом, так и на духовном уровне, который Он нес до Голгофы, также и мы, церковь Его, мы должны нести этот Крест, который нам Господь даровал - это подарок для каждого из нас, это самый драгоценный подарок, тот Крест, который мы можем нести вместе, как бы он ни был тяжёл. 
Как бы вы ни падали, но это самое драгоценное, что мы просто можем для своей души принять и пронести все только в Его Славу, и никто не должен чем либо гордиться в своей жизни, кто кто-то что-то проходит, кто-то получает, мы должны делиться друг с другом, как Господь нам сказал: «Даром получили, даром давайте», вот мы вместе с Господом, нашим Служением, мы пытаемся с вами делиться даром, как это даровал нам Господь. Тем хлебом, который дал нам Господь, то вино, которое дал нам Господь испить, мы поделимся с тем, кто нуждается в этом. И я также, как и многие другие люди, которые ищут Господа, которые проходят пустыню те, которые проходят, они меня сейчас поймут. И я также эту пустыню проходила, это пустыня была пустыня не одного дня, моя пустыня была, допустим, такая, моя прошлая жизнь, я думала, что как Библия говорит «Не оставляйте собрания своего», общение с братьями и сестрами, но когда меня Господь поместил, начал чистить и очищать, это скажем так, совсем другой формат общения с Богом, и на протяжении 5 лет я была практически, скажем так, вообще отделена от этого мира, отделена от общения с друзьями, от общения с братьями и сестрами, но только по служению, кто к нам приезжал, те люди, которым мы служили, общались, молились за них, но здесь в Святогорске, если сравнивать, как в прошлой жизни у меня в городе Горловка были друзья и всякие общения, сейчас я понимаю, что это было много суета, которая в основном не приносила никакого плода. Вот, то здесь меня Бог полностью отделил, я часто оставалась одна, один на один с Богом, с детьми, моего мужа Бог отделял на 40 суток, потом он приходил, служил людям, опять посты, опять молитвы, опять посты, опять молитвы. 
Где-то меня это вводило меня в ропот, непонимание, «Почему, Господи так, почему я так часто остаюсь одна и мне приходилось проходить всю эту боль в плоти, вот эту боль смирения, скажем так, и тогда я оставалась один на один постоянно, и в какой-то момент я понимала, что это благословенное время, то время, когда такие долгие дни и месяцы, я остаюсь одна практически где то бывало, как в заточении. 
И Святогорск - небольшой город, и пойти то особо некуда, но Бог говорил ко мне, говорил  «Смирись, смирись, чем быстрее смиришься, тем тебе будет легче», и в какой-то момент я просто стала любить то уединение, любить Бога больше, чем себя, любить то уединение, в которое меня помещал Господь, и скажем так, в ту пустыню, в которую Господь меня помещал, и я начала понимать, что пока я не пройду эту пустыню, в моей жизни не будет плода, и я не смогу высвободиться так, как хочет этого Господь, до сих пор, пока я не смирюсь. 
Почему Господь очень много говорит о смирении: «Я смирен, будьте кроткими и смиренными» потому, что без кротости и смирения мы, как мне открывается, мы не можем вообще никаких плодов иметь, возможны уже плоды поверхностные какие-то, да, они будут проявлены среди людей, среди братьев и сестёр, но потом всё равно Бог будет Духом Своим Святым и касаться и поднимать всё глубину неочищенности и ощущать. 
И моя пустыня - это было одиночество, которое я проходила там, где меня Господь учил один на один. Мы живём рядом с лесом, и особенно зимой, это был путь: лес – дом, лес  -дом, который в 100 м за нами, и так люди привыкли в городах куда-то пойти, где-то сходить время провести, нет, здесь такого у меня не было. 
И я начала любить этот лес, где меня Господь поместил в лесу, в определённом месте, где я приходила, и чувствовала очень сильное присутствие именно в этом месте, там, где Бог на меня сходил, там, где я получала откровения, там, где мне было очень хорошо. 
И я думаю, что Бог это делал для того, чтобы я искала Его, искала Его ещё больше всем своим сердцем там, где я вхожу в Его присутствие, там, где Он меня прикасается, там, где я открываю свое сердце для того, чтобы Он входил и наполнял меня всем тем со Своих Небес, чем Он хочет для того, чтобы мы, как церковь, мы могли служить Ему. 
И у многих церковь - это понимание, что это много людей должно быть, это домашние какие-то собрания, там в четверг домашние группы. Нет, мы верим в то, что Бог поднимает как Первоапостольскую церковь последнего времени, и мы должны, это не будут, как многим открыто, и мы общались с людьми, у которых также пророческие служения, также совсем другой формат, на который Господь их вывел, это небольшие группы, это 15-20 человек, у кого-то это трое. Господь сказал «Где двое или трое собраны во имя Моё, там буду и Я», и мы, прежде всего должны, когда Господь научит, начнёт нас учить, обновлять наш разум, мы должны открыть своё сердце, мы должны принять всё то, что будет говорить Господь. 
Допустим, возможно, вам что-то начнет стучаться в сердце, то, чего вы не слышали раньше и вы возможно будете отмахиваться и говорить «Нет, это не Господь, это там дьявол пришел, он хочет меня сбить с пути, он хочет меня там увести из церкви», вот, но мы знаем тех людей, которых Господь выводил из церкви, Он говорил: «Выйди, выйди из этой деноминации», и Господь сходил и очень сильно наполнял. И люди имели, как и мы вот это вот живое общение с Господом, и это общение один на один. Это не то, что ты пришёл и получил какие-то Откровения с кафедры, это точно то, чему тебя Господь питает и учит с Небес и это то, о чём написано в Евангелии и по всему Писанию мы видим - это личные взаимоотношения, как Господь учил и наставлял пророков и просто по всей Библии, их никто не приходил, и  их никто особо не наставлял, это были взаимоотношения один на один. 
И каждый, кто сейчас ищет Бога, он будет проходить эту пустыню. И поверьте, без пустыни Господь просто не сможет вас поднять, а пустыня - это очищение, это там, где вы себя смиряете, там, где вы просто, жизнь, к  которой вы привыкли жить, вы свою плоть умерщвляете всё, что было связано с прошлой жизнью, и Он будет воскрешать к новой жизни для Господа. И этот путь Его однозначно нужно полюбить. Если вы не полюбите этот путь, если вы не примите этот путь, если вы не смиритесь, ничего не получится. И когда я проходила этот путь, я понимала, что если я не смирюсь, «Господь я так жажду, я так хочу, помоги мне, вот я опять упала», вот так мы должны приходить к Богу: «Я опять упала, у меня опять не получилось смириться, Боже, помоги мне», это и слёзы это и рыдание, это ты, как ребёнок прибегаешь к своему Отцу, это где-то и противление: «Господь, я так не могу, у меня не получится, всё, я уже устала». И чем больше мы будем бороться с этой плотью, тем больше дьявол будет к нам подходить, обманывать, и ложь подкидывать, что ты не в том месте находишься, и не на том пути. Вот Бог хочет так, и он будет приводить себя все больше к тому состоянию, в котором ты был раньше. И дьявол будет говорить: «Вот тот был правильный путь, туда вернись». Нет, братья и сёстры, это однозначно, если вы уже что-то проходили вместе с Господом и Бог вас очищал, вот это будет самый верный путь, он будет узкий путь, он не будет легким, он не будет просто ты пришёл, по воскресеньям прославил Бога. Даже те люди, которые находятся в церквях, в больших церквях, и вы должны понимать, что служение Богу, оно не состоит только из «попеть, прославить», там чай попить, или чего-то там засвидетельствовать друг другу. Слава Богу, если Бог с вами что-то делает и производит какие-то действия, но это всё Он делает в вашей жизни для того, чтобы ещё больше приблизить к Себе, ещё больше раскрыть. 
И наша задача настолько раскрыть этот дух, настолько раскрыть эти двери, не щелочку для Бога: «Господь, где Ты там», а широко распахнуть наши двери, чтобы Бог полностью вошел, чтобы Бог наполнил каждого из нас.
И хочу ещё раз вернуться к тому, как слышать голос Божий, и вот без пустыни без этой мы не научимся слышать голос Божий, мы не сможем получать вовнутрь эти Откровения, ведь Иисус вошел в служение после того, как Он прошёл пустыню, к Нему приходил дьявол, он Его обольщал, он Его искушал, то есть и точно так же будет с каждым христианином. Здесь очень важно иметь полное посвящение Богу, ты должен понимать, что вот это подошёл сатана, он обольщает, так нельзя, «Отойди от меня во имя Иисуса Христа». А вот это Господь, мне надо оставаться на этом узком пути, на этом тернистом пути, и по мере того, как вы будете проходить эту пустыню, Бог будет благословлять, Он будет говорить, Он будет поднимать, Он будет открывать. 
И важно, что ещё во взаимоотношениях с Богом: 
Все хотят Его слышать, и это нормально, это общение с Богом, мы не должны жить, как монолог, мы должны с Богом говорить, мы должны с Ним общаться, как дети, мы должны получать, мы должны назидаться, мы должны получать хлеб от Него, пищу от Него и делиться с другими той пищей те, кто только учатся, те, которые только поднимаются.
И очень важно жаждать, говорить: «Господь, я хочу, открывай мне, учи меня». Если Господь сказал: «Изолью Духа Своего на всякую плоть в последнее время», ты должен поверить, что Господь изольет Дух на тебя, не на кого-то там, у Бога нет особых каких-то избранных, на кого Он изольет, а на тебя нет, Он сказал «на всякую плоть изолью, будут пророчествовать сыны ваши, будут сновидениями водимы», и вот мы верой должны жить. Вот ты открыл, прочитал, вот Господь, я прохожу пустыню, Ты сказал, что Ты изольешь Духа Своего на всякую плоть, Господь, изливай, я ожидаю, Господь, говори ко мне во сне. Что значит бодрствовать день и ночь?
Это когда твой дух и днём бодрствует, молятся, постоянно прибегает к Богу, находится под Его покровом и ночью. А что значит ночью? 
Мы должны говорить: «Господь, Ты займи то духовное пространство ночью, мой дух и ночью, как бы так выразиться, Дух, Он живой, чтобы Бог приходил и ночью в ваш дух,  Он тоже ночью вас учил, ночью вас наставлял через сны, через Откровения. Возможно даже такое, что Бог может прийти ночью и разбудить для определенной молитвы. Я думаю, что такие вещи очень многим знакомы, и просите, жаждите, Господь, день и ночь, день и ночь меня наставляй.
Понимаете, Бог не может прийти к тем, которые не просят, Он может постучаться, Он может долгое время как-то стучаться, просить очнись, приди, будить вас, но в какой-то момент Он просто даст вам право выбора, поэтому очень важно не быть духовно ленивым христианином, а жаждать и ежедневно просить, и без жажды просто ничего не получится.
Когда вы хотите пить, вы подходите, берете стакан воды, вы наливаете, вы пьёте, когда вы хотите кушать, вы открываете холодильник, вы насыпаете, вы понимаете, что вам нужно борща вам насыпать, или вам надо кашу сварить, точно также и во взаимоотношениях с Богом, чего вы жаждите, чего вы хотите? Господь нам говорит «Желайте больших даров духовных, Я покажу вам путь превосходнейший», если Господь вас в чём-то раскрывает, не остановитесь на этом, не делайте что-то в вашей жизни, жаждете больше, жаждите дальше. Это знаете, как мы учимся 1 2 3 класс, 11 и так далее, там высшее учебное заведение, так и с Богом, Господь будет вас проводить сегодня этому учить, завтра этому, через месяц ещё чему-то, Он просто будет учить, Он не может на вас излить сразу всё потому, что ну мне кажется вообще можно потеряться среди всего того, что Бог изливает. И по мере этого ощущения, по мере глубоких взаимоотношений с Богом, по мере постов, по мере молитв, которые вы будете проходить и подыматься, также в этом, Бог будет вас учить. И это самая настоящая церковь последнего времени, жаждите и  Господь, я верю, каждого благословит, Он не пройдёт никого мимо, и главное сейчас нам по церкви последнего времени, не пропустить это время, это время мощнейшего излияния Духа Святого, и важно войти в эту реку, важно войти в этот поток, важно в эту реку войти и идти вместе с церковью в этой колонне движения Святого Духа и плыть всем вместе в единстве по этому течению. Бог начнет тогда изливать и исцеления, и дары, и чудотворения, и каждый, кто будет находиться в этом, каждый, кто откроет Слово Божье, увидит в чём находились Апостолы, Апостолы церкви новозаветные, Бог будет изливать, Он сказал, что Он изольёт ещё больше, еще сказал: «Я ухожу, но вы совершите дела еще больше», поэтому важно верить, что это все есть, и чудотворения есть, и исцеления есть, но это всё путь, и важно услышать Духа Святого и пройти этот путь!
Пусть Бог, братья и сёстры, благословит каждого из вас, и делитесь друг с другом, вы можете делиться тем, что вы переживаете и может быть вы не знаете что с этим делать, пишите в комментариях, и Господь каждого благословит, делитесь тем, что делает с вами Господь, свидетельствуете. Не бойтесь, силой свидетельства мы победили его, мы церковь последнего времени, мы должны свидетельствовать о том, что делает Господь потому, что через это высвобождается Слава Божия. 
Благословений всем, братья и сёстры, любим вас и обнимаем. Всем Шалом!
31.05.2020 г
Ольга Роменская
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Свидетельства | Просмотров: 79 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация