Пятница
18 Октября 2024
07:23
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [70]
Пророческое слово [3179]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [245]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [310]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3479)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3292)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2915)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3314)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3567)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3269)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3709)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » октябрь » 3 » Свидетельство Сестры Валентины, Германия.
17:19
Свидетельство Сестры Валентины, Германия.
Свидетельство Сестры Валентины, Германия.

Братья и сёстры, приветствуем вас!
К нам приехала сестра Валентина из Германии, она сама родом из Украины, Господь её привёл. И сестра хотела приехать к нам 1 ноября на служение, но так получилось, что 1 октября приехала, и Бог всё усмотрел. И сестра хочет засвидетельствовать о том, как Господь изменил её жизнь повлиял на её жизнь и какие чуда и свидетельства происходили в её жизни и пусть прославится Господь!

Валентина:
 Я хотела сказать, что я когда жила в Украине, там я познакомилась с бабушкой, я  не знала что она колдунья и она  мне начала делать сеансы и на одном из  этих сеансов я это время почувствовала  как Господь коснулся моего сердца. И я там начала на этом сеансе плакать и  прославлять Господа, она тоже очень  удивилась потому, что она этого не  ожидала, и я  начала для меня это был вообще шок. Я вообще не знала в каком я месте как  я это всё живу как мире вообще мы  живём потому, что  для меня это было всё новое. И я всё время говорила: Господи, Ты живой, а я же не знала, Господи, и я начала очень сильно плакать. И когда это я всё время вспоминаю, я всё время начинаю даже плакать. Для меня это очень тяжело, я даже я не знала почему люди в эту церковь ходят, что они там делают. И я даже сама, когда сижу я всё это  вспоминаю  потому, что есть Господь, и действительно Он живой, и Он меня очень коснулся  тогда за моё сердце я начала Его очень  прославлять, и бабушка сама удивилась и  говорит: Да, тебя Господь возлюбил, а я  говорю да нет, что вы, Он меня наоборот, Он  мне веру подарил. И с этого момента моя бабушка начала совсем по-другому ко мне относиться, потом уже она начала понемногу понимать, что люди к ней ходили не для того, чтобы там она их действительно исцеляла и делала им хорошо.  Оказывается, там никакой любви не было и там оказывается совсем по-другому, люди на себя брали не то, что Господь даёт. Это было очень ужасно, очень многие люди потом, когда она уехала она поняла, что она разоблачена потому, что она уже видела, что Господь меня коснулся и я начала людям там рассказывать, что это не то, куда они идут и люди начали каяться. И очень  многие начали приходить в церковь и в костёл, у нас там было куда идти и она уехала. Потом меня начали вот эти бесы, вот это всё кошмары, они начали меня там издеваться надо  мной и молиться не давали. Я начала очень сильно каяться, но в то же время тоже чувствовала на себе, что Господь меня касается, Господь мне как бы внушение давал что как я должна каяться и как  каяться. Чем больше я каялась, тем больше на меня можно сказать ад на меня поднялся.
Ольга:
И расскажите про молитву «Отче наш», когда вы читали молитву Отче наш как пробивались со стены через это. 
Да, я когда подошла к бабушке и говорю:  Бабушка ну какими вы молитвами вообще-то  молитесь? Ну она с такой яростью мне: какая тебе  разница, какими я молитвами. Но тем не менее она мне дала свой какой-то заговор.  А я же думала ради интереса я взяла  потому, что мне всё было интересно. Тогда вся любопытная была, мне всё это хотелось узнать познать в каком мы вообще в мире живём и что это такое и она мне дала этот заговор. И когда я подошла к иконам потому, что я была очень православная, я в православную начала ходить церковь, понемногу познавать, книги читать,  но в то же время к бабушке ходила тоже и  хотела же узнать, когда она мне дала этот  заговор. Я начала читать заговор, и я почувствовала тогда, как бы электрический ток идёт из ног прямо снизу и покрывает всё моё тело, такая дрожь начинается электрическая, когда вроде как розетку это ты возьмёшь и за провода и тебя трусит. Так точно это, а потом я себе думаю: А почему я должна этот заговор читать? Отче наш когда я начала читать, Отче наш это как бы рукой что-то прошло как бы кто-то рукой так провёл и стала тишина. И когда я дальше читала Отче наш и я смотрю как бы сверху такая Тёплая вода  как бы начала литься, но это не вода, а  такие волны тёплые прямо сверху на мне. Я  всё думаю: Господи, так это же я ж такая  грешница, как это может сверху Господь мне дать такую благодать? Но в это время я почувствовала, как сзади меня как бы кто-то стоит и свет прямо над глазами и на  меня так смотрит, кажется он меня там бы разорвал на месте. И когда это всё кончилось, для меня это было тоже удивительно, я всё время удивлялась, когда  вот это я была связана с этим, я даже  экспериментировала, мне всё было интересно, как это и в каком мире мы живём? Это что такое творится там, даже было, что я  подошла как-то просто на икону  смотрела и смотрю, А меня как  иллюзионисты люди ее опускают, что кажется вот вот упадёт. Это точно так и со мной происходило. Я тоже испугалась и думаю ну вообще в каком я мире и  удивилась в каком мы мире живём вообще  потому, что здесь и эти волны и это всё  происходит. Ну рассказывать очень можно было много потому, что и я знаю к кому прикасалась эта бабушка, с человеком не здоровалась, даже многие уходили. 
И как дальше вы с Господом познакомились с пророческим служением? Потому, что мне надо было. Это получилось так, что короче у меня было такое ощущение, что меня просто с этого дома кто-то как бы  убирает и я не должна жить здесь. И сын приехал забрал меня в Польшу. И вот именно в этой Польше я познакомилась с  семьёй Роменских, и именно вот здесь и  началось дальше  продвижение именно благодаря их  молитвам, именно благодаря то, что они  притом мне показалось, что то что они  дают свои молитвы, они именно касаются  меня. И я с таким рвением вот эти молитвы, помазанные молитвы я их читала. И у меня всё время были слёзы, и я каждый раз, когда только читаю эти молитвы, у меня всё время слёзы Покаяния. Я просто на себе ощущала, что как мне хорошо стало, со временем появилась какая-то и радость  в душе, а тоже я всё время была замкнутая.  Мне казалось что хочется, чтобы вообще всё чёрное на себя напялить и никого не  видеть, а сейчас просто начинает душа  расцветать, хочется всем даже рассказывать. Люди добрые прекрасно мне с Господом жить, как прекрасно, и потом так получилось, что я поехала в Германию и попала тоже в церковь, там служение сильнейшее и меня заразу начали спрашивать, а почему ты к  нам пришла? Я говорю, я пришла за любовью. Это пятидесятническая церковь, куда вы сейчас ходите? Да, пятидесятники, там прекрасные люди, эти обнимания, целования, все как одна семья. Мне очень нравится, и я действительно там аж плакать хочется, как мне там хорошо. И сейчас я благодарна Господу, что Он меня познакомил из этой прекрасной семьёй. Я очень благодарна за их молитвы, я очень благодарна, что я попала на этот канал и благодарна, что я сейчас с ними вот общаюсь. Я очень благодарна за всё, я Господи благодарна, вы даже не представляете, я в душе когда начинаю просто молиться или даже я просто говорю: Господи, Слава Тебе, Слава Тебе, Господи и такое внутренняя, благодать внутренняя, хочется и петь и танцевать и Бога прославлять и  хочется и обнимать кажется всех. Ну и радость и петь хочется, я просто я хотела, чтоб многие это познали, я хотела бы, чтобы многие тоже нашли эти молитвы, кому очень тяжело и пересмотрели все эти видео, нашли эти молитвы, переписали. И вы каждый раз молитесь и увидите, просто вы увидите на себе эту Божью благодать потому, что это я даже своими глазами вижу, не надо говорить. А вы просто читайте эти молитвы и эти молитвы очень сильные. Я на себе испытала потому, что  та орда бесовская, которая на меня тогда нападала, но всё как это шло я просто удивилась. 
Ольга:
Это я сейчас очень благодарна Господу за сестру Валентину вот мы уже наверное ее знаем около двух лет, мы много с ней  переписывались  и просто судя по перепискам, что она писала, я поняла, что бесы не давали ей нормально жить и то, что сейчас  происходит, то что было и то, что  сейчас от чего ее Господь освободил и чем  Господь наполнил, это как небо и земля.  Вот поэтому вся Слава Господу. И нам тоже бывает пишут братья сёстры, которые просят: Помогите, дайте молитву, которой можно помолиться. Вот люди к примеру, знают в своей жизни Отче наш, и может быть Псалмы, а хотят ещё и чувствуют, что ещё как-то надо помолиться, и просят помощи.  И Слава Богу, за людей, когда есть рядом тот, кто может помочь в молитвенной помощи, как еще молиться порой. Бесы так держат, что человек не может даже сообразить, как нужно молиться.  И в помощь мы друг другу, мы друг другу, и для этого тоже нужны для молитвенной помощи, для молитвенной поддержки.
И очень интересно, что сестру Валентину церковь, в которую она ходит, они её благословили на приезд, на приезд к нам и даже удивилась, говорит, что прямо знают наше служение потому, что вы знаете, что за наше служение не все хорошо отзываются, кто-то говорит, что не от Бога и так далее. И хорошо, что здесь у людей в Германии пошёл приём, в общем Шалом всей вашей церкви и благословение вашей церкви.  
Спасибо что благословили, сестра, моя церковь благодарна что они приняли и что они меня благословили это  очень много мне здоровья, терпения дало  потому, что добирались очень долго и наверное это терпение дало мне что мы  приехали сюда и Я очень благодарна что я  встретилась с  вашей благословенной семьей  этой что Господь дальше будет меня вести  и мою церковь дальше будет вести и очень  поможет потому, что у нас там в моей церкви  горящие сердца люди очень хотят жаждать  жажду Господню очень они ждут это.
Сестра Валентина тоже  рассказывала такой интересный был момент, что скажите, как когда вы молились, то  слышали много всяких бесовских голосов и  чтобы даже молитву Отче наш прочитать и  услышать как она сама читает  молитву Отче наш надо было прямо громко  кричать потому, что голос иных  голосов перебивали даже её голос то  есть вот так вот пробивали эти стены и  всё это колдовство и всё.  Очень шум очень большой был и жужали над ушами некоторые даже говорят люди вот я голоса слышу. Вы не думайте, что это  голоса, эти голоса могут вас завести  действительно в ад, вы не слушайте эти  голоса Вы лучше начинайте молиться при  этих голосах и вы увидите, как Божья  благодать вас коснётся потому, что эти голоса - это не хорошие голоса, это бесовские  голоса и многие люди есть которые  поддаются этим голосам, а потом плачевные  результаты. люди начинают говорить. что  вот я сколько ошибок сделала в своей  жизни и вели меня не туда и даже есть  люди самоубийством занимаются по этим  голосам. Я вас очень прошу начинайте молиться и начинайте верить Господу нашему Иисусу Христу потому, что это единственный путь, который Он вам укажет как правильно жить на этой земле. Я например вообще не была верующая, я вообще ничего не знала не понимала, пока не попала в такой переплёт и начала понимать, что мы действительно в таком мире живём. Люди добрые надо бояться Господа и надо понимать в каком мире мы живём и прийти к Господу потому, что чем дальше вы сами видите чем дальше, тем события развивается на этой земле хуже и хуже, а Господь призывает в данный момент. Я очень вас прошу это мой опыт, это не то, что мне кто-то что-то там рассказал, а это просто мой опыт и я знаю, что без Господа сейчас не прожить. Я так понимаю было очень тяжело даже сражаться, когда вот это ужасно, чтобы противостоять. Я когда просто начинала молиться тогда так просто и за горло брали меня просто душили за горло, чтобы я даже не могла с того вымолить, только отойду от молитвы и всё, как ничего не бывало, и то есть было конкретное сражение за саму себя, я просто сражалась за саму себя.
Ольга:
Слава Богу что вы не опустили руки.
Да, я просто из-за того,  что приблизиться к Богу сильно хотелось  избавиться от этого. И я искала выход с этой ситуации я искала.  Как и из-за чего вот эти все проявления в вашей жизни были из-за чего они начались что способствовало вот такому слышанию?
Думаю, что я просто не там мы  купили дом я даже не знала, что она  эта женщина  обладает этим, я просто столкнулась с этим всем и вот это всё такое со мной началось. Ну я  просто благодарю, как в одержимой квартире  жили или что это было. Это было уже мы просто после Чернобыльской аварии там и при переселении я не знала что там есть такая бабушка, просто попала нечаянно к ней и она сеансы вела она вела сеансы, люди приходили и столкнулась с этим. А вы  рядом с ней жили? Да рядом и я просто сразу же на первом сеансе я просто почувствовала вот что со мной что-то творится. А она говорит: А ты знаешь что ты первая? Я это всё почувствовала и она говорит: Ну раз  ты почувствовала, значит ты уже наша, значит ты можешь это всё дальше продвигать потому, что о вас духовный  мир знает, что на вас  есть, когда мы даже не знаем тот  духовный мир и не видит каким-то образом, что есть огонь Божий и что в нас заложен Господь и какое-то определённое есть помазание от Господа.  И поэтому вот такие проявления были потому, что будут смотреть нас много людей и многие тоже сталкивались именно с такими проблемами.
Вы допустим жили рядом с бабушкой, а кто-то  конкретно занимался оккультизмом? Очень  странно, либо сам занимался, либо ходил и обращался к там  мне тоже так самой предлагали мне  тоже предлагали. Вот бабушка предлагала и говорит: занимайся астрологией, занимайся гаданием на руке надо это. Но Слава Господу, что я начала читать духовную литературу, Библию и понемногу я начинала просто для себя, я читала многие книги, даже читала Рериха и там многие книги перечитала,  и всё-таки я пришла к выводу и поняла, что Истинный путь - это только через идти к Господу, Он выведет на прямую  дорогу, выведет именно к самому  Господу, выведет эту дорогу. А вот это всё бесовщина, это всё время, но они рано или поздно они просто человеческую душу загубят, кажется во-во-во у меня тоже  такое было настроение, что я что-то  познала, и сейчас я буду выше  людей стоять. Я уже выше что-то там познала и сейчас буду руководить людьми. А потом начала видеть, как они просто забирают с тебя силу, энергию забирают с тебя, и тебе становится плохо, ты начинаешь тем дальше, тем больше болеть, ты начинаешь терять силу. Нет мира и покоя, а раздражение. Такое на меня тогда нападало, я и на детей орала и  с соседями чуть-чуть там не ругалась, и я  вообще не знаю, что со мной творится. А потом, когда я это начала уже читать и искать литературу, искать духовную литературу, я тогда начинала сама себя.  Ага, оказывается это так не просто от всего этого отстать, это надо действительно приложить такие усилия и сказать: Нет, я этого не хочу, я этого я  это вообще не воспринимаю и всё время  призывать Господа: Господи, помоги, Господи,  Слава Тебе, Господи Ты со мной, Господи. И только до Господа обращаться, тогда Господь будет понемножку, понемножку начнёт тебя оттуда вырывать из зла ада. Потому, что люди просто идут в ад, это очень страшно. Я же я вам говорю, это я пережила всё на себе, это очень страшно. 
Почему это важно сейчас? Очень сильно развито и колдовство и оккультизм и погружение в эзотерику и всякого рода медитации и психологию, которая связана также с эзотерикой, экстрасенсорикой, и это всё сейчас совмещается и с медитацией, чего только в Ютубе не выскакивает иногда в рекламах, и мы понимаем, что люди уже на профессиональном уровне это практикуют и  люди туда идут, и люди это практикуют. И  вот это как бы живое тоже свидетельство, что  это не помогает и ни радости, ни мира не может быть и не принесёт. Потому, что сейчас это всё так завуалировано красиво и молодёжи преподносится и группам, которая это обучается, всё это так на профессиональном уровне, но потом человек начнёт заниматься и он поймёт, что плода это не приносит ни мира это не приносит, а в итоге это всё адское обращение, обращение к аду. Вот сестра свидетельствует о том, что всё-таки Бог её вывел, вывел из этого.
Да, я благодарна Господу, я очень благодарна за молитвы, которые Игорь давал. Я очень благодарна, благодаря этим молитвам Игоря. Я можно сказать поборола, не я поборола, а Божья сила поборола молитвой, которой Господь давал молиться. 
03.10.2024 г
 Валентина
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Свидетельства | Просмотров: 24 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  октябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация