Суббота
27 Июля 2024
06:29
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3104]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [241]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3408)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3223)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2849)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3255)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3504)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3205)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3634)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » май » 31 » Свидетельство после операции!
08:26
Свидетельство после операции!
Свидетельство после операции!

Приветствуем вас всех, братья и сёстры!
Вот мы с Олечкой вместе наконец-то записываем видео, запишем такое как бы слово-свидетельство о том, что Господь вчера реально делал в нашей семье. Кто знает нашу семью, кто смотрит наш канал, вы знаете, что у меня была вчера операция по поводу вен на ноге, у меня как бы были там когда-то тромбы, Бог полностью исцелил, но остались большие вены. И чтобы не было осложнений, мы молились, было показано и также через Благословенную сестру, что надо делать операцию, что там будет Сам Йешуа. И вчера, когда я собирался уже был на выходе почти, ко мне в комнату зашла Олечка. И ещё перед тем, как я уже начал быть на выходе, я увидел, как в доме появился Архангел Михаил, а потом наш сын Давидик, кого Господь призвал на служение несколько лет назад.
Кто смотрит наш канал, тот знает о чём я говорю. И потом уже, когда я был почти на выходе, Олечка зашла ко мне в комнату, мы вместе собирались, и я увидел, как Давидик подошёл к моей жене Ольге, у нее осложнения небольшие пошли на носоглотку. Мы живём в Питере, тут особенно бывает погода, перепады температуры, и он подул на неё на переносицу прямо Огнем. И вечером, когда я приехал уже с операции, Ольга сказала, что ей уже легче, тоже это как бы предзнаменование было. И у меня было Откровение в духе, что они поедут со мной вместе на операцию. И я вышел, простился с семьей. 
И я стал выходить и в лифт, а моя думает, а как Архангел Михаил будет ехать со мной, он же такой как бы внушительных размеров. Но это думала моя плоть, но я продолжал видеть открытое видение открытыми глазами. Они вместе со мной ехали в лифте, потом я зашёл в метро, мы живём возле метро, и начал садиться в метро и мне как Ольга говорила, что может вызовем такси, очень далеко хать на другой конец города, но мне было в духе, что не надо ехать, а надо ехать на метро. Вот и я только сел на эскалатор, вниз чтобы спуститься к электричке, и я увидел на них большие Изумрудные одежды, и прямо края этих одежд они касались меня. И ещё одна характерная деталь, когда я зашёл в метро, Давидик сказал: всё Облако свидетелей здесь, что не бойся, и меня это ну как бы очень вдохновило и очень сильно коснулось моего сердца. Мы сели в электричку, ехать надо было очень сильно много, там где-то около 13 станций, но я видел отчётливо четыре глаза, оба глаза Архангела Михаила и оба глаза Давидика, Дух Святой сконцентрировал моё внимание на их глазах, эти глаза были полны любви. Потом я доехал до клиники, где мне должны были делать операцию, я зашёл туда, меня сначала завели в палату, дали там одежду, там шапочка там такой халат-рубашка, носки даже есть, и медсестра ждала, а врача не было, мне он написал сообщение, что извините, что я задерживаюсь. 

И тут начало происходить самое интересное то, что будет и будет и в продолжении дальше. Я увидел, как Архангел Михаил в этой палате начал дуть везде Огнём, и реально я увидел, как кровать, которая стояла напротив меня, оттуда сметался целый клуб такие знаете змеи различного рода, он сметался. Ну ясно, что в больнице неважно хорошие там люди или плохие могут быть, сопутствующие какие-то духи.
И я увидел, как Давидик он вышел из палаты, дверь была закрыта. И он стал идти по коридору и начал дуть Огнём. И я видел, как этот Огонь начал залпом распространяться по всей клинике. Это было очень сильное видение. Потом я начал видеть, как потолок был наверху в этой палате, там такая большая люстра-плафон большой. Я видел, как из этого плафона прямо с потолка начал спускаться такой жезл типа как лазерного. Он начал спускаться до половины комнаты. Я видел, как с этого жезла, с этой палки начал сходить Свет очень сильно большого голубого сияния. Затем я, когда сидел на стуле пока ждал врача, я начал видеть под собой как море, оно прямо плещется, и Господь начал что-то делать со мной с моим сердцем, Он прикасался меня. Я потом очень долго, пока врача ждал около часа и молился на языках. Потом я увидел, как я стою уже на берегу моря вместе с Архангелом Михаилом и Давидиком, и по берегу моря я видел, как по морю шел Йешуа. И затем я начал видеть, как эта вся палата, в которой я нахожусь, это ещё была не операционная. Я видел, как вся эта палата она погружается в море, море ее просто накрывает, затем пришёл врач, начал со мной проводить соответствующую беседу перед операцией, стал делать разметки на ноге, и мы пошли в операционную. И уже когда мне начали делать операцию, я чувствовал они обкололи меня, чувствовал всякие прикосновения к своей ноге, они накрыли меня так, чтобы я не видел что они делают. И я увидел ещё, я не видел физически доктора с медсестрой, но я увидел, как Архангел Михаил начал опять дуть в этой операционной палате везде конкретно Огнём, а Давидик в это время подошёл ближе к врачу, это сосудистой хирург, благословенный человек. Он подошёл к нему, я увидел, как он ему положил руки прямо на затылок, и он начал молиться за него, он начал конкретно за него молиться. 
И я вспомнил ещё одну очень важную деталь расскажу, это касается одного брата, которого я вчера видел в видении. И затем Давидик взял, наклонился над его руками этого человека сосудистого хирурга, я увидел, как он поцеловал его сначала одну руку, а потом вторую, и
на его руки сошёл Огонь, и Огонь этот был очень сильный. Затем я опять увидел Йешуа, и я увидел, как вся операционная, эта комната, где я нахожусь, она вся погружается на глубину моря. И я начал видеть вокруг себя рыб, состоянии было такое, тем более я был под соответствующими лекарствами. Конечно можно было подумать, что такого нет. Но я просто Господь научил отличать где своё, а где Его, и я увидел отчетливо этих рыб, их было много. Они были мелких размеров, и я мысленно спрашивал: что это? А Дух Свято мне говорит внутри, что это плоды веры. И затем эти рыбы они начали разрастаться, они начали становиться больших размеров, и пока мне делалась всё время операция, операция длилась долго. Обычно она меньше идёт, три с чем-то часа. Я уже вышел на улицу, уже было начало одиннадцатого, наверное. У меня были пропущенные звонки, Владимир Георгиев звонил и моя жена, но все короче сообщения. И одна из этих рыб она постоянно, сколько я лежал на на операции, у ней большая голова, и она пристально смотрела мне в глаза, это была золотая рыба, и всю операцию она смотрела мне в глаза. Потом Йешуа опять начал говорить со мной, Он мне сказал: Я очень сильно хочу, Игорь, благословить этого врача. И мне было понимание, что я должен передать это. Я сильно Благословлю этого врача за то, что он соприкоснулся как бы с вами, с этой операцией, хотя он и так по профессии хирург. Но я почувствовал, что внутри меня, я должен передать эту новость ему. И как только Иисус проговорил мне это, я понял что операция будет подходить к концу, и буквально прошло минут 10 и мне сказали приподнимись, как вы чувствуете себя? Ну Слава Богу, я чувствовал себя нормально, а затем, когда мы вышли, врач принёс мне назначение в палату. Я уже переоделся и был готов уже следовать домой к семье, и я ему сказал: можно я вам что-то скажу? Я ему сказал то, что мне сказал Сам Йешуа. Он сначала посмотрел на меня так и говорит: это очень хорошо. И он был, как я видел, что это очень сильно его взволновало, и я понял, что там кто-то думал почему до операции, Господь же и так исцеляет. Мы не можем знать всех мотивов и всё, что Бог хочет сделать вообще до конца и почему так происходит? Я знаю твёрдо одно и моя жена Олечка, что Бог также может действовать через врачей, они тоже благословение Божье, просто во всём надо иметь мудрость что и когда делать, а есть конкретно, когда вот Бог освободил меня конкретно от тромбов, они были у меня на ноге, наверное, чуть меньше советской монеты пятак. Вот такое вот свидетельство, и слава Богу, нет слов просто, и большое всем спасибо вам, кто поддерживал нас, очень большое вам спасибо, будьте благословенны. 

Ольга:
Спасибо всем, спасибо за молитвы, за поддержку, столько людей писало. И знаете, вот мы как бы знаем в таком в общем понимании по просмотрам. Вот по Ютубу сколько человек просмотрело это видео. И мы понимаем, что вот эта аудитория кто-то смотрит, но мы не знаем насколько они действительно с нами по просмотрам. Когда мы увидели сколько звонили люди из разных стран, и Россия, она очень большая, есть из России, из Украины люди писали, звонили и сколько пришло благословений абсолютно от разных стран, абсолютно разных людей. Было видно, что именно разные, и мы увидели, что большое количество людей вместе с нами едины в духе и в мыслях. То есть во всём, что братья и сёстры, мы все вместе и это такое единство в Иисусе Христе, что очень и очень важно для нас всех, поэтому Слава Господу. Перед этим вот как бы была операция, мы молились и делали эту операцию конкретно по откровению Божьему, Бог тогда сказал, что кто бы ни делал операцию, но на этот раз буду проводить ее Я. И вот свидетельство тому, что происходило в больнице, насколько был Божий покров, как это было и от всего и против всех, и только один Он знает для чего это всё проводилось. 
Игорь:
Я вот, когда это было, когда делали операцию, я отчётливо видел, как  в операционной комнате стоит сестра Сарра, все знают, что они призваны на служение, они к нам приезжали на служение, а её муж Федор, когда самое интересное, там двери открываются не так, как обычной в операционной, там как-то они на электронике, и я увидел, как он прямо в открытые двери смотрит, и он настолько у него была жажда, все лицо его я его видел. Он сильно прямо голову высунул туда и вижу, как он прямо сильно молится и переживает.
Ольга:
Да, это о единстве что хотели сказать, Слава Богу нас много, и мы нужны друг другу. И дальше, что вот тоже Игорь кратко сказал по поводу того, что есть братья сёстры, и мне, наверное, больше десятка людей написала что вот всё-таки надо больше уповать на веру, чтобы Господь исцелил, чтобы это сверхъестественно произошло. И эти эсэмэски они были по-разному написаны кто как их писал кто как и они звучали у всех по-разному. Вот и мы должны все понимать, что по вере Бог может нас исцелять и даже если мы его об этом не просим, можно получить исцеление, и по молитве, когда мы просим это также происходит и не всегда сразу и в моментально это происходит потом и Бог также действует и через врачей. Наши упования не должны быть только на врачей, но естественно, Господь благословит, если ты не получил сегодня исцеление сверхъестественно. 
30.05.2024 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 35 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация