Пятница
26 Апреля 2024
02:28
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3050]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3312)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3155)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2765)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3166)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3431)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3134)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3549)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2019 » май » 15 » Свидетельство о Милости Господней
20:49
Свидетельство о Милости Господней
Свидетельство о Милости Господней

Добрый день, дорогие братья и сёстры, сегодня Господь положил на сердце поделиться с вами свидетельством (или как многие называют это исповеданием), вот, рассказом о жизни моей, о том как Бог Милостив ко мне и как так случилось что сейчас я стою перед вами и записываю это видео.

Часть первая.
Родился я в полной семье, у меня был папа, мама, старшая сестра, вот я был вторым ребёнком, самым младшим и все благословения родительские, вся любовь доставалась мне, и в связи с этим я вырос эгоистичным ребёнком, тем который всё время искал пользы лишь для себя, тот который хотел что бы всегда делали так как он хочет и я всегда думал что мир крутится только вокруг меня и что все вокруг мне всем обязаны. И вот в этом состоянии, вот, состоянии любви родителей и внутренних вот таких состояний - состояний зависти, в некоторых состояниях отвержения (когда родители справедливо не хотели делать то что я от них требовал) - я рос. И это вызывало проблемы у меня всегда, и в школе, и в садике, и в техникуме, и дальше где я учился - потому что, я почему то считал что все вокруг мне обязаны и с этой позиции всегда строил отношения с людьми. Получилось так что в моей жизни было очень много греха но греха не внешнего, не тот который виден людям, хотя этот то же был, но было очень много греха внутреннего (т.е. такие вещи как скрытые грехи: зависть, похоть - которая впоследствии рождала и извращения всякого рода) и Господь стучался в моё сердце, вот, но я был поглощён этими состояниями и чем старше становился тем Господь сильнее стучался ко мне и Он привёл меня в Православную Церковь, где я не знал как нужно делать и что нужно делать, я приходил и делал как делали все и Господь давал мне облегчение, вот, я выходил оттуда и у меня наступал покой, тот долгожданный покой когда ничего не беспокоит и можно просто в тишине сердца - внутри себя побыть. И потом я шёл в свою жизнь опять и за эту неделю, которая до следующего служения и опять "нахапывался" всей той нечистоты, которая меня окружала, которая была внутри меня, я приходил опять в воскресенье, опять просил Господа чтоб Он это забрал и опять ставил свечку - Господь забирал и я опять уходил и так длилось долгое время, пока Господь через совесть не начал меня обличать и я начал понимать о том что так не может быть, что это не правильно, что я не могу жить как хочу, а потом приходить пред Господом и всё время просить что бы Он меня Простил, а потом выходить и делать то же и наступать на те же "грабли". И Господь по Милости Своей, через Свои Сосуды, Он пригласил меня в собрание протестанской церкви, куда я пришёл больше из-за интереса, а не потому что там Господь, и звучало Слово Евангалия и мне было интересно как там, и там всё было не так как в Православной церкви к которой я привык, вот, и я начал ходить туда и звучало Слово Жизни, Слово Евангелия - оно касалось моего сердца и через определённое время, уже едя на вечернее собрание, я ощущал внутри себя что сегодня, сегодня тот день когда я выйду и признаюсь и пред Господом и пред людьми - в своей жизни, в своих грехах и так и случилось. И в этот вечер после моего покаяния, я расплакался, вот, и Господь меня простил и после этого времени, в течении двух - трёх месяцев я просто "летал" - было такое ощущение, что, такая лёгкость как будто ты не ходишь по земле, а "летаешь", вот, был абсолютный покой Господь освободил меня вообще от всего, т.е. все те мысленные, и все те желания телесные и всё то что было греховно в моей жизни оно просто отвалилось от меня и был покой был, такая радость, я был готов ну как бы расцеловать весь мир и обнять всех, такая Любовь была, но как бы пребывая в этом состоянии я забыл о том, что Господь предупреждал, о том что нужно молиться, нужно искать Его Лица, учиться поститься, учиться пребывать в сдержанности и примерно через три месяца, состояния которые были у меня до покаяния - они начали возвращаться ко мне и я не знал что с этим делать, я отмахивался от них и думал что я уже прощён и исцелён и все эти состояния они больше ко мне никогда не вернутся, вот, я даже не молился об этом, вот, но я ошибался...
 
Часть вторая.
Эти состояния очень быстро вернулись ко мне и вернулись ещё в худшей форме чем были, вот, и это мне начало приносить ещё большие страдания, потому что до этого я не знал Истину, до этого я её понимал по своему, вот, а сейчас я находился в таком состоянии что - я знаю Слово, которое Господь оставил, но у меня нет покаяния, потому что грех влавствует в моей жизни и все желания, все как бы телесные грехи которые обьяли меня в мире - они все вернулись и получилось что я как бы в церкви (я пел в двух хорах), я пытался занять себя как то работой что бы не думать об этом, как то служить для Господа тем чем могу, т.е. проповедовать Евангелие, петь в хоре, учавствовать в евангелизации, совершать труд какой то в церкви, я думал что это мне поможет избавиться от этих состояний, но нет, мне ничего не помогало, потому что как только я переставал трудиться и оставался один на один с собой и Господом (эти состояния, они опять приходили ко мне) грех начинал искушать - обольщать и я опять предавался этим грехам, хотя я знал что этого нельзя делать и что я оскорбляю Господа, (но я ничего не смог с этим делать), потому что обольщение греха было такое сильное, что я просто не мог и не хотел этому противостоять... 
И я женился, вот, Господь дал нам троих чудных деток и вот с этими состояниями (т.е. я вошёл в семью) и пытаясь что то создавать на Камне - который Есть Христос, имея вот такие внутренние проблемы, естественно что всю семью "лихорадило" и мы перестали молиться вместе, мы перестали читать Слово, у нас начались недомолвки какие то, злоба какая то друг к другу появилась и мы просто стали жить как, просто как два чужих человека, просто в одном доме т.е. уже не было ни любви... ничего, но ради детей как бы ради каких то телесных отношений, мы оставались, вот, вместе, хотя всё это время я как бы был членом церкви, вот, нёс определённое служение, вот, но естественно что всё это мы скрывали, потому что, потому что это - мерзко, вот, и нам было стыдно...
Но Господь по Милости Своей послал на мой жизненный путь братьев и сестёр которые молились, которые постились, которые не делали как делал я, и Господь даровал им Дары, даровал им Своё Присутствие, даровал им те состояния в которых Он Сам Открывает в молитвах, что стоит за человеком, вот, и Господь послал мне таких братьев и сестёр, когда первый раз молились за меня Господь показал определённые вещи, меня это настолько сильно удивило, вот, потому что я никогда раньше с этим не встречался, я думал что Слово Божие - это, Да и Аминь и как бы другого и быть не может, вот, но когда так случилось что Господь в молитве начал открывать всю мою тайную жизнь, всю мою как говориться "подноготную", вот, для меня это было с одной стороны и удивительно, а с другой стороны - страшно что всё откроется, вот, и все увидят какой я вот такой вот - верующий, вот, но Слава Господу, что Господь, по Милости Своей и братья и сёстры с пониманием отнеслись и они молились за меня, Господь открывал и давал мне возможность каяться пред Ним, вот, и Господь открывал, а я каялся и открывал всё, что было ещё с самого детства, все те мерзости которые меня поглотили и грех онанизма и рукоблудия и грех блуда и грех похоти и разврата - извращения, грех зависти и многие другие состояния на которые приходил дьявол и просто разрушал всю мою внутренность и Господь помиловал меня - помилован! Он это всё открыл, вот, я это всё исповедал пред братьями и сёстрами и сейчас не стыжусь исповедывать перед вами потому что это не имеет надо мной власти - Господь научил меня молиться, научил меня как делать когда эти состояния пытаются ко мне вернуться и - Слава Ему за это! И я благодарю Господа за то что рядом со мной и есть брат Игорь, и сестра Ольга, и брат Владимир, и брат Владислав и дети наши с нами и что Господь по Милости Своей, как Он когда то привёл меня и по молитве и по Милости Своей - освободил меня, освободил и просто дал мне Прощение, дал мне Покой и научил меня сражаться. Так и сейчас происходит когда Господь создал служение и я являюсь теперь частью этого служения...
 
Часть третья.
Когда Господь приводит братьев и сестёр, которые живут так же как и я - которые стали когда то верующими, но потом упали или где то враг обманул и они впали в те же грехи в которых был я, т.е. это грехи рукоблудия, блуда и всевозможные телесные грехи, всевозможного рода извращения, всевозможного рода нечистота, вот, и теперь когда братья и сёстры приезжают и мы молимся вместе, я очень хорошо понимаю их, потому что я сам это пережил, я понимаю как это, и что с ними происходит и Господь даёт Любовь к ним и Он по молитвам освобождает их, и это является и для меня свидетельством что я живу и двигаюсь так как хочет от меня Господь. И так же хочу засвидетельствовать братья и сёстры, что бывают случаи в жизни когда мы двигаемся в каких то Дарах, в каких то своих внутренних состояниях и потом наступает время когда мы в чём то ошиблись, где то допустили зависть, где то допустили какую то манипуляцию, где то допустили непрощение и мы внутри себя думаем что мы ещё с Господом, вот, а на самом деле (особенно это касается непрощения и зависти) на самом деле - что Господа уже нет с нами и то, что мы слышим и там где срабатывают дары - это говорит уже "преисподние места земли", а мы это воспринимаем как от Господа и из-за этого получается что мы двигаемся и думаем что делаем для Господа, а на самом деле это не так. И Господь учит нас молиться о том что бы у нас был Дар Духовного Различения, чтоб мы понимали, что от Господа, а что от нас, а что от врага душ человеческих, вот, и я благодарю Господа за Милость Его, благодарю за то что Он сделал так что я узнал о том что Он Живой, о том что Он Хочет Общаться со мной, о том что Он так Любит меня что этого даже невозможно осознать, я сам до конца даже не знаю как это так и почему так - что Господь Любит, вот, но во всяком вопросе есть то что мы должны ответить на эту Любовь, мы должны, когда Господь что то Говорит, Просит, мы должны отвечать Ему взаимностью, а если мы не будем этого делать, то Господь - Да, Он Милует нас, но мы можем не войти в своё призвание и не исполнить того что Бог хочет от нас, поэтому я прошу вас, дорогие друзья братья и сёстры, молитесь о том что бы все мы достигли Единства в Любви, что бы каждый из нас исследовав свою внутренность, с помощью Господа и с помощью Света Духа Святого, что бы мы искали внутренней своей чистоты и что бы знали - чего Господь от нас хочет. Пусть Господь Благословит всех нас на полное познание Его Святого Слова, Его Святой Истины, и Его полного Водительства в наших жизнях.
Если у вас есть вопросы братья и сёстры, пишите под этим видео я отвечу на них - мне нечего скрывать, я вот такой, какой есть перед вами. Пусть Господь вас Благословит во Имя Иисуса Христа! Аминь.
14.05.2019г.
Андрей Роменский-Алипов
http://vk.com/skiniya_davida 
http://vk.com/skiniya_davida2 
https://vk.com/prorocheskoe__slovo 
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9g.. 
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528 
https://ok.ru/profile/482685885074 

Категория: Свидетельства | Просмотров: 563 | Автор: Андрей Роменский-Алипов | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация