Четверг
25 Апреля 2024
11:21
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3049]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3312)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3154)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2765)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3165)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3431)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3133)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3549)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2019 » апрель » 27 » Свидетельство моей жизни часть 2
10:14
Свидетельство моей жизни часть 2
Свидетельство Ольги Роменской о покаянии и Божьей Милости в моей жизни часть 2

Наше решение служить Богу  после того, как мы согрешили, не поменялось, и еще больше хотелось служить Господу, и мы благодарим Бога за то, что Он изливает Свой Дух Святой, изливает новые откровения, и это просто по Его милости. Господь может с каждым говорить, Он может на каждого изливать, Он приходит на жаждущее. Благодарите Бога за то, что в Нем пребываете, больше молитесь, больше жаждите, не пребывайте в ссорах и распрях, когда люди пребывают  в грехах, от которых не могут  освободиться, как я свидетельствовала, которые у меня были ранее, Бог не может таких использовать так, ка Он хочет, ибо грех есть препятствие для этого. На протяжении 4-х лет этой жизни замужем в браке с Игорем, Господь огненно чистил меня, это была не просто чистка, а огненная чистка. Получила я освобождение от блуда, от грязных мыслей, от сквернословия, но Он продолжает очищать от сребролюбия, от гордости. От духа иезавели я отрекаюсь до сих пор, я не боюсь этого слова, я отрекаюсь до сих пор, потому, что это такой дух, который может подлезть к каждому очень незаметно. Если мы пребываем в неправильном положении, не принимаем волю Божью, то это уже есть дух иезавели. И если не смирится и не покается, за ней придут еще хуже. Дух иезавели в себя очень много духов включает. Я не пожелаю никому, чтобы семя духа иезавели было посеяно в ком - либо, это коварный дух. Еще, братья и сестры, хочу с вами поделиться о том, какое наше служение, кто мы, что мы, какая мы церковь, кто нас поставил. Игорь также ходил в харизматическую пророческую церковь, и в это служение Господь его ввел по личному откровению, Он тогда проговорил к нему и Господь его лично поставил. Это служение не одного дня, больше 10 лет по крупицам оно собиралось, которое Сам Господь лично взращивал, и Игорь не просто диванный христианский эксперт, как многие пишут. 
Господь поставил «Пророческое Служение Восстановление Скинии Давида» на служение освобождения от нечистых грехов и нечистых духов, на служение исцеления духа души и тела для христиан, прошедших через освобождение по милости Божьей. Бог открывает путь христиан и снаряжает их на служение ему через свободу в Духе Святом. Наше служение не принадлежит ни к какой церкви.

Мы отдельно стоящая от других церквей домашняя церковь - община, служащая людям всех конфессий и деноминаций. это, как небольшой реабилитационный центр освобождения для очищения и  восстановления в Господе. В нашем служении несколько человек:
Игорь Роменский, я - Ольга Роменская, брат Андрей, который служит людям, спасибо ему за физическую и духовную помощь, Владимир Георгиевич пишет проповеди, сказки, служит Богу для нашего служения тем, что дал Господь, папа Игоря - Роменский Вячеслав, служит Богу в нашем служении, это попоистине жертвенный и добрый человек, которого Бог очень изменил, также есть братья и сестры которые приезжают к нам длительное время из Москвы и Петербурга, мы едины с ними в духе и служении, спасибо братьям и сестрам всем, кто поддерживает нас и помогает нам и имеет жертвенное сердце для Господа. Пусть Бог вас каждого благословит и сохранит в духе на вашем пути.

Я могу сказать друзьям и не друзьям  без всякого хвастовства, наше служение состоит не только из того, что вы только читаете в пророчествах, Господь очень много отделяет моего мужа для постов и молитв, и меня Бог иногда отделяет по личному откровению для определенных молитв и для определенных провозглашений, и работа эта порой намного тяжелее, чем какой-либо физический труд. И во время того, как Бог отделяет моего мужа, нужно мое смирение, надо иметь смирение от Бога, ибо это постоянное отделение на 40 суток, на 3 недели. Приезжают люди, которым мы служим и на семью времени очень мало. Люди думают, что мы тут отдыхаем, загораем. Сюда в Святогорск насадил это служение Господь, отдых здесь бывает редко, и я часто свидетельствую, что я нахожусь не в смирении, когда Господь отделяет моего мужа от семьи, было очень тяжело. Я говорила: "как это так, опять отделение?" Скажу честно, что были бунты, были противления, ибо я была сильно сосредоточена на себе, а настоящее служение Богу, когда смиряешься, когда не бунтуешь, тогда ты исполняешь волю Бога. У меня не совсем это получалось, мне хотелось проводить больше времени с мужем, получалось, что мое "Я" перерастало в бунт, а это есть нечистота, но я также находилась в молитвах и просила Бога, чтобы Он смирял меня, потому, что мы все плоть и без поддержки свыше и без внутреннего желания служить Господу человек не сможет смириться. Да, Бог изольет и милость и благодать, Он нам все готов дать, и Сына Своего отдал, Он только просит  нас, чтобы мы смирялись, я молюсь, чтобы Господь меня еще больше смирял, еще больше давал мне внутреннего желания следовать за Богом без ропота и пребывать в воле Божьей, чтобы еще больше получать благословения, пройти достойно до конца. Не может никто дойти до ворот Небесного Града, кто не находится в воле Божьей. Только исполнив волю Божью, можно прийти достойно к Иисусу Христу и обрести Царство Небесное и пребывать рядом с Ним вечно. Ничего нечистое туда не войдет. Многие говорят, "я один раз помолился - я спасен", но все равно продолжают дальше грешить. Они говорят: Я спасен, ведь Господь же умер за меня? Нет, дорогой друг, это  заблуждение из ада, когда человек продолжает грешить, но думает, что спасен. Не будешь спасен, если не смиришься и не покаешься за грех свой и не обретешь истинную свободу во имя Иисуса Христа. И еще хочу сказать огромное спасибо и благодарность моему мужу за то, что он меня 4 года духовно терпел, пока меня Господь очищал, пока  наставлял, пока я смирялась, пока я входила в волю Божью. Спасибо тебе, Игорь также смирялся и проявлял большое терпение передо мной, перед близкими. Бог очищает до сих пор наших детей, и когда очищает Господь и прикасается - это настоящее очищение и ты никуда не спрячешься от Духа Святого. Дорогие друзья, пусть Бог вас благословит на чистое и искреннее взаимоотношение с Богом, на искренность перед самим собой в первую очередь. Когда человек искренний перед собой, тогда он знает, что он грешник, тогда у него будет искренность перед небесами, тогда он получит полное освобождение. Господь может освободить очень быстро, но если человек этого захочет искренно, не тая никакого греха и никакого лицемерия и лжи в глубинах сердца. Если Бог будет очищать, Он будет  все уголки вашего сердца. Поверьте, братья и сестры, меня Господь еще не чистил так, как Он может очищать и переплавлять, но я молюсь о том, чтобы Он меня и дальше чистил и переплавлял. Возможно дальше будет еще сильнее, я думаю, что так и будет, поэтому открывайте свои сердца, доверяйтесь Богу, свидетельствуйте друг перед другом о своих грехах, не бойтесь. И чем больше вы будете выносить свои грехи в свет, тем больше будет приходить покаяние и осознание своей греховности и другие братья и сестры будут брать с вас пример. И если так будет каждый поступать, церковь начнет расти и возрастать. Спасибо, братья и сестры, что выслушали, благословений вам каждому во имя Иисуса Христа. Аминь 
26.04.2019 г.
Ольга Роменская
http://vk.com/skiniya_davida 
http://vk.com/skiniya_davida2 
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw/featured?disable_polymer=true
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Свидетельства | Просмотров: 580 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация