Вторник
20 Апреля 2021
02:13
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1975)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » январь » 30 » Свидетельство и призыв покаяния для всей церкви
21:47
Свидетельство и призыв покаяния для всей церкви
Свидетельство и призыв покаяния для всей церкви
(Пророческое слово)

Шаббат Шалом, братья и сёстры, Шаббат Шалом каждому, кто любит Господа и кто на пути к Господу.
И пусть Шаббат Шалом накроет также тех людей, которых мы знаем, неверующих людей или которые говорят: мы веруем только в душе. Пусть этот Шаббат Шалом просто посетит многих и по-настоящему согреет душу, сердце, разум человека, а прежде всего дух. Пусть этот Божий Шаббат Шалом просто наполняет ваши дома, пусть вам Шаббат открывается больше в Духе Святом, чтобы вы не делали это как обряд, или что-либо еще, или как соблюдали какую-либо религиозную обязанность. Но пусть этот Шаббат просто открывается в вашем сердце и приумножается в вас всё более и более во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
Сегодня я начал молиться и Дух Святой мне начал напоминать один очень нехороший эпизод из моей прошлой жизни. Я думаю: чего это я стал так отчетливо видеть, как будто там это было, как вчера это произошло и вот я вижу.
Я думал: может мне надо в чём-то покаяться или что-то поменять, и Он мне начал говорить, нежно рассказывая об этом, и Я начну говорить через тебя.
Дух Святой, пусть потечет всё то, что хочешь Ты. Пусть в этой видеозаписи будет произведена Твоя Благословенная Святая работа, всё, что хочешь Ты, говори, открывай и пусть будет так, как Ты хочешь во имя Йешуа. Амен Аллилуйя
Как я уже сейчас рассказывал чуть ранее, сегодня Дух Святой напомнил мне очень такие эпизоды из моей прошлой жизни, очень нехорошие эпизоды конечно, какую я платил цену за свои грехи можно сказать.
В 92 году, отслужив армию, и совсем немного там прошло времени, буквально год или полтора, я не помню, в 92 году я попал на лагерь в зону, общий режим, первый раз, я попал в Харьковской области на такую зону, которая считалась показательная зоной по туберкулёзу и всякой другой нечистоте номер один, это был общий режим. И Дух Святой мне чётко показал картины, я иногда за них вспоминаю, но сегодня я настолько отчетливо это увидел, когда на том бараке, где спал весь наш отряд заключённых, в армии это называются казармы, в зонах кто сидит, это называется бараки такие, как типа жилые помещения с обыкновенными кроватями на сетку первый, второй ярус, ну как и в армии почти. И на том бараке, на котором я был, когда просыпаешься утром, там подъём был в 6:00 утра, я видел, как текла прямо по стенам вода, там было очень сыро, текла прямо вода. Мороз, оттепель там или жара, у нас всё время там текла, вы понимаете какой это был вред для легких и вообще.
И это в принципе никому не надо было, какая бы комиссия туда ни приезжала на протяжении того времени, которое я был там, и это я всё время там наблюдал, и у всех заключённых, которые находились в этом отряде, жили на этом бараке, у всех без исключения, как это ни печально, были вши.
Я рассказываю так как есть, может кто-то, кому-то будет это неприятно слушать, но я буду послушен Духу Святому, были вши не головные вши, а бельевые, это ещё гораздо хуже, это такая гадость, которую вывести очень сильно тяжело, и особенно, если одеваешь какую-нибудь новую одежду там футболку или там трусы и майку, там штаны спортивные, они тоже моментально как бы налезают моментально.
И что на этом бараке только ни делали как бы, и каждый месяц сдавали матрасы, скатки, постельное бельё, вещи в прожарку, там специальная такая камера есть, большая температура и оно прожаривает там всё, уничтожает яйца эти все - это было всё бесполезно, и особенно вечером или ночью, когда выходили на душевую, в туалет, можно было наблюдать такую картину, что обязательно там по 10-20 человек стоит и в складках одежды ищут яйца от этих вшей, и щелкают их прямо ногтями.
Отец, Слава Тебе! И это я вам рассказал первые две вещи, за воду, как тепла, и каждый месяц из барака, можно сказать и почти неделю, с этого барака вывозили туберкулезных больных, практически каждую неделю один-два человека, а то и трое заболевали туберкулезом в этом жилом помещении и от всех этих условий, ну и плюс вши, сами понимаете, могли быть переносчиком чего-либо и плюс нечистота.
И также мне Дух Святой напомнил, что на этот барак очень часто, именно почему-то, когда был дежурный по всей зоне, залетал один майор. У него были вычищенные сапоги, они были почти по колено у него, вычищенные были до такой степени, он весь был холёный. Я с виду, когда я увидел его первый раз и чего-то подумал, как настоящий эсесовец. В 6:00 всех выгоняли из барака на зарядку, или, когда была проверка на построение пересчитывали пофамильно людей. Если кто-либо не успевал вовремя выйти, он прямо залетал на этот барак, и он бил резиновой дубинкой, такой знаете сгинающейся, людей, он даже не смотрел куда он бил, он был до такой степени одержимый, у него текла пена со рта, я это замечал не раз, он бил людей в своей одержимости по чем попало, раз я помню он кому-то повредил почки, кому-то руку сломал, ему было всё равно куда он бил, он считал людей заключенных как за скот. Это происходило в наше время это, был девяносто второй год, я сейчас вам как бы свидетельствую о своей греховной прошлой жизни. Но сейчас даже дело не в том, и Дух Святой мне сказал: «Расскажи это, Я дам тебе некоторые сравнения».
И сейчас я буду слушать то, что Дух Святой будет говорить, я буду передавать вам.
Отец Небесный сейчас говорит и высвобождает это Слово для всей церкви вне зависимости, это православные и католики, харизматы, баптисты, пятидесятники, адвентисты, Я говорю это для всех верующих, говорит Небесный Отец! Каждую неделю и каждый месяц, Я это знаю, говорит Отец Небесный, Мне постоянно об этом рассказывают Мои ангелы, которые служат на Земле очень многим людям. Они приходят и приносят Мне эти печальные вести. Каждую неделю, каждый месяц в церкви, как вы именуете, что это ваше тело, Тело Моего Сына, но Я это вижу не так, вы уничтожаете людей, которые заболевают смертельным заболеванием, как только что Игорь рассказал вам – туберкулёз, но это заболевание называется Разочарование, Колдовство и всё другое, и оно всё происходит через интриги и сплетни.
И многие из вас, говорит Господь, прямо внутри церкви действуют, как эти бельевые вши, за которые вам сейчас рассказывал Игорь, которых невозможно ничем уничтожить! Вы размножайтесь больше и больше, плодите свои яйца и ничто не может поразить вас и уничтожить потому, что вы надмеваетесь своей религиозной психотерапией, поучаете других и берете в руки Моё Святое Письмо, Мою Святую Библию и ей просто берёте и убиваете людей, вы плодитесь из как эти бельевые вши!
Многие из вас, которые несут служение, забегаете в свои церкви, как это делал этот майор, за которого рассказывал Игорь, и вы бьёте людей Библией везде, вы даже не смотрите, какие вы приносите им раны и некоторых поражаете духовно, смертельно и просто уничтожаете их. Отец Небесный говорит:
Доколе Я буду терпеть вас, негодяи, лицемеры, сплетники и завистники, язычники смотрят на вас и смеются. А некоторые приходят просто в ужас и боятся принять Меня, боятся принять Моего Сына в своё сердце только из-за того, что они видят, что вы вытворяете вы, которые называете себя верующими! 
Многие из вас живут, как эти бельевые вши, вы пожираете, уничтожаете друг-друга, в сетях интернета вас везде много, как бельевых вшей. Вы пишите негативные комментарии, вы действуете, как клоуны, за которые Я ранее открывал за этот нечистый дух, говорит Отец Небесный, на вас нет Моего страха, говорит Небесный Отец, вы не уважаете друг друга. Вы каждый думаете, что вы лучше друг друга, но это не так! 
Доколе Я буду терпеть вас, Я называю вас, Я говорю прямо в ваши уши, что многие из вас, как негодяи, лицемеры, завистники, сплетники и духовные блудники!
Доколе Я буду вас терпеть? У вас нет уважения к друг другу, каждый ищет своего, но лишь единицы ищу Мою Истину, если кто-то не думает так, как думаете вы, вы начинаете уничтожать и вы размножайте, размножаете эти нечестивые вши по всей Моей церкви, более и более плодитесь в ней, как Я могу называть вас церковью Моей, как Я хотел многим и очень многим дать такую же кротость, которая была у Моисея, но вы не достойны этого, говорит Небесный Отец, недостойны лишь только потому, что ваши сердца, они не посвящены Мне, вы посвящены сами себе, вы ищете своего, вы ищете своих служений, вы ищете своего поклонения, вы ищете славы себе!
Как Я могу называть вас церковью, как Я могу называть вас верующими, если вы настоящие негодяи, ибо негодные духи совратили многих из вас, ибо вы даете им доступ.
И Я говорю вам, покайтесь, покайтесь, пока светит Свет Мой, пусть Мой Дух обличения сойдет на вас, говорит Отец Небесный, кайтесь в страхе и трепете!
Разве мало в протестантских церквях идолопоклонников? А вы судите православные церкви, но вы ничем не ушли от них, вы такие же идолопоклонники, те поклоняются иконам, а вы поклоняетесь себе, своим лидерам, своим служителям, своим завистям, своим сплетням и своим уничтожениям, приумножая, приумножая богатство для преисподней - для вашей будущей жизни, если вы не покаетесь!
Я не изменяюсь, говорит Отец Небесный, Я ненавижу грех, для Меня это мерзость, Я ненавижу лицемеров, Я ненавижу завистников, негодяев и сплетников, покайтесь, говорю Я вам! Но верен Я, обещавший, говорит Отец Небесный, есть те, кого Я поднимаю - это Мой Остаток, и через них Я сотворю на этой Земле великие дела и плоды Моей Золотой Жатвы, кайтесь, пока светит Мой Свет, Я вас призываю, кайтесь, не хулите и не поносите Кровь Моего Сына, который отдал за вас Жизнь, кайтесь, исследуйте свои сердца, а если нет, то вас ждёт окончательный суд, который поразит вас во всей вечности навечно, и вы не сможете больше прийти ко Мне ни под каким предлогом!
Кайтесь, пока есть но это время, говорит Небесный Отец! Амен
Очень сильное Слово, Откровение, Дух Святой меня очень сильно наполняет, это как раз подтверждением тому, что и мы сейчас, как бы проходим с семьёй, со служением. Просто некоторые достигли, я сам вижу, эпогеи такой нечистоты, они гонят такое, что невозможно даже слушать или просто люди берут и друг друга уничтожают.
Господь призывает нас всех к Покаянию, «в страхе и трепете совершайте спасение ваше». Я это слышу уже третий день подряд, это место из Писания,  оно просто звучит, оно гремит шофаром в моих ушах: Со страхом и трепетом совершайте спасение ваше! 
Господи, дай нам этот страх, страх Твоей Любви, Господи, я прошу Тебя, Отче, во имя Иисуса Христа, Сына Твоего!
Пусть то, что Ты говорил сегодня, это сойдёт на тех, кто нуждается в сильном и обильном покаянии, Боже, я вызываю к Твоей милости, дай это покаяние во имя Йешуа! Амен
И хочу также в конце сказать без всякого какого-либо там превозношения, этого я очень боюсь, или ещё что-либо знаете. Вот буквально вчера одна сестра, которой мы реально служили, служили не только духовно её семье, людям, которых она знала, это не только одна она.
Она начала писать такие, она начала писать такую мерзость на другом канале, есть у нас один канал «Пророческое слово», его ведёт Владимир Георгиевич Агейкин, это наш благословенный старец нашей команды, она начала такую нечистоту писать и есть ещё многие другие люди пишут. То кому-то не понравилось там моя футболка, они пишут я рекламирую Adidas. Я советую вам в молитве хорошо подлечиться и попросить Господа, чтобы Он вас вылечил, то напишут ещё какую-то там ерунду, я это иначе назвать не могу. Я вам говорю без всякого превозношения: Пусть Господь обильно наполнит вас Его Любовью, я вам говорю, что я не боюсь вас, ни остальных никого не боюсь, я столько в своей прошлой жизни видел, и Отец меня Небесный призвал на служение через жертву Своего Сына Иисуса Христа, и я Его люблю всем своим сердцем. Я жажду служить Ему до конца своей жизни, до последнего своего вздоха и вы меня ничем не испугаете. Я уже был пуганый по жизни своей и Бог сохранил мне жизнь и дал мне дожить до этого дня, я понимаю, что Он меня призвал на служение, я это буду делать по мере Веры, которую Он мне даёт, по мере того, что Он будет говорить мне, я хочу быть послушным Ему во всем. Прекратите, я говорю сейчас не только за себя, я знаю, что вы пишите и многим другим людям. Вы слышите, кому я это говорю?
И многие сейчас узнают себя, это не принесет плода в вашей жизни, вы в своей жизни пожнете уничтожение, одно дело, когда приходит конкретное Слово для кого-то и ведет в этом Дух Святой, а другое дело, когда вы сплетничаете, клевещите, переворачивает всё дьявол через вас. Прекратите это делать, вас никто не боится, вы бедные, жалкие и ничтожные люди, и если вы покаетесь серьёзно, то тогда вы станете богатыми во Христе Иисусе! Будьте благословенны. Амен
30.01.21 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 93 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация