Суббота
27 Июля 2024
06:38
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3104]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [241]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3408)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3223)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2849)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3255)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3504)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3205)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3634)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » июнь » 11 » Свидетельство брата с Киргизии
23:17
Свидетельство брата с Киргизии
Свидетельство брата с Киргизии

Шалом всем! Меня зовут Виктор, я из Кыргизстана, было раньше время на двух
ногах был, сейчас я на одной ноге. Когда я на двух ногах был, сам с малолетки был на зоне и хотел бы тоже засвидетельствовать.
У меня так получилось, что я с малолетки с детства и всю юность провел там, и полжизни провёл там, то есть с 17 лет, как начал сначала с 4 года, потом 5 лет, потом 6 лет последний срок. Вот и не верил ни в Бога, ни в чёрта и 15 лет меня Советская власть перевоспитывала и еще хуже сделала. А в девяностом году я сидел как раз в Кыргызстане, последний срок 6 лет сидел в Кыргызстане, и в девяностом году мне попалась Библия, небольшая такая Библия. Я как раз анашу курил и вот к одному турку зашёл там и говорит: давай покурим там и сидел у него вот так. Открываю, смотрю там Библию, а он сам турок, и я говорю: ты же мусульманин, зачем тебе Библия? Я говорю: дай я прочитаю. А я всю жизнь мечтал найти Библию с самого детства попал и Библию охота было почитать, и у него Библия лежит. Я говорю: дай мне Библию почитать, он говорит: Ну я тебе её дарю, и он мне её подарил. У меня такая жажда появилась её читать. И я вот её открыл и начал читать. Вначале всё Бог создал небо и землю, Земля же была безвидна и пустая, и Дух Божий носился над водой. Я когда начал вот это читать и на меня сошло вот это Откровение, сошёл Дух Святой. Я начал плакать и я поверил, тут Бог есть оказывается, а я раньше думал Бога нет, что вот просто мы проживём всю свою жизнь и умрём и нас нет и старались мы так, чтобы жить а в жизни всё ухватить и поэтому была такая вот как бы концепция, что ну раз мы все от обезьяны появились, как нас учили в школе, значит надо жить как бы как обезьяны, то есть бери от жизни всё тут, на том свете не дадут. А тут я понял, что жизнь нам дана от Бога вечная, а меня никто не учил, не проповедовал, а
вот именно Дух Святой начал мне изъяснять Библию. Я ее читал день и ночь. Так я прочитал, и когда дошёл до середины экклесия, когда он говорит суета всё суета и нет пользы человеку. От трудов под солнцем всё, что мы делаем всё это не имеет никакой Славы в будущем. Всё потом ушёл и забыл, кто это сделал, и я действительно понял, что нет на Земле ничего то, что какую-то нам пользу принесёт. Единственное, что это найти Бога, жить с Ним, общаться с Ним, трудиться для Него на ниве Божьей. И потом, когда я дошёл до Послание евреям глава написано: Иисус Христос вчера, сегодня и вовеки тотже, и я так понял, что значит то, что Он тогда делал, когда Он жил, и сегодня Он тоже также, только в Духе невидим, Он также ходит и собирает Себе учеников. Я на колени встал, и говорю:
Господь, я хочу быть Твоим учеником, я хочу за Тобой следовать, возьми меня к
Себе в ученики и лег спать. И утром Его голос я сразу услышал Его голос:
Если хочешь следовать за Мной, отвергни себя, возьми свой крест и следуй за Мной, следуй за Мной, следуй было как эхо, так я вскочил. Аллилуйя, Иисус взял
меня, это было в 90-м году. И я начал ходить по зоне, ходил проповедовал, мне никто не говорил, что вот это грех, вот это нельзя, я сам стал всё это понимать, то есть Дух Святой начал мне это открывать. Тут же я бросил курить, прихожу к друзьям, там у них чай чипфир. Когда косяк идёт по кругу и я должен как бы сижу в круге, и я должен этот косяк взять, курнуть и передать дальше по кругу. А Дух Святой мне говорит: там из коринфянам написано в шестой главе: не прикасайся к нечистому, и Я приму вас, и буду вам Отцом.
Я понимаю уже внутри, что мне нельзя даже прикоснуться, и в тоже время, если я не буду прикасаться, это в кругу этом как бы выглядит, что я за собой что-то чувствую, что вызывало подозрение. Вот, и когда косяк уже по кругу ходит, и он мне дает передать. У них такой вопрос создался, и я вижу, что это повод рассказать об Иисусе Христе, о святости, о чистоте. Я говорю: вот я уверовал, Бог вот так, вот так мне сказал, что и начинаю проповедовать. И вот 3 года мне там оставалось, и вот 3 года я там проповедовал, у нас церковь там образовалась, там сделали бассейн 2 м на 2 м, такой сделали бассейн воду залили и там я молился. Господь мне дал такое помещение чуть-чуть больше этого, там был спортзал, раньше и он заброшенный был. Я вижу, что много людей интересуется, а у меня маленькая там комнатушка, ко мне мало людей приходит. Я всё время мечтал, думаю найти вот большое помещение внутри зоны где-то, чтобы много людей собирать, и вот ходил, захожу, там одно помещение, всё, ни окон, ни дверей, всё выбито, разбито, везде грязь, всё там ласточкины гнёзда. Я захожу, зал огромный, 15 м длина и ширина, и 4 м высота, вот такую я прямо там посреди вот так стал и говорю: Иисус, дай нам это вот помещение, чтобы здесь была Твоя церковь, чтобы сюда могли люди ходить чтобы отсюда свет воссиял во тьме. И только помолился и сказал: Аминь, и две горлицы на окошко сели, для меня это было как знамение. А потом я пошёл к замполиту и это ему рассказал, написал явку с повинной, у меня были ещё нераскрытые преступления. Когда я читал, там Иоанн Креститель говорит: покайтесь, порождения ехидны там народ был, и ходили все, исповедуя грехи свои, и он их крестил.
И вот я думаю, надо исповедовать, я же не буду это внутри себя хранить, нужно
написать явку с повинной. Все говорят, что у тебя крыша едет, срок добавят. Я говорю: да какая разница, я говорю: зато я освободился, я чистый, я уже на свободе сейчас. И говорю: вот здесь много нас людей, которые хотят собираться, вот у вас есть помещение, дайте. Он говорит: забирайте, мы там всё почистили, окна вставили, двери вставили, почистили, покрасили, всё там сделали там. А я сварщик, наварил там сиденьи на 120 человек вот так, сидение, стол такой
сделали, я ещё художник, нарисовал из детской Библии вот эти картины, там
Рождество Христово, Крещение большие полотна, люстру, сварил узор на люстру, и много света там было. И там проповедовал в 94 году в честь чего-то не помню, мне 6 месяцев ещё как бы сняли. Это получается, что вам никто не проповедовал вообще, вы просто читали Библию. И потом я связался с местными этими церквями, и приезжали сюда, уже с воли приезжали баптисты, пятидесятники, харизматы, даже православные. И потом в 94-м я вышел, и как раз была школа пятидесятников, я на неё записался, прошёл, и меня направили в Кыргызстан. Я в Кыргызстане, сам я родом с Алтая, Алтайский край, с России мог бы домой поехать, то есть я спросил: Какие планы, Господь, и меня послали вот в Кыргызстан. Там город там была церковь небольшая, вот там служил, потом дочка когда у меня родилась, родилась мёртвая, то есть она уже в утробе матери она задохнулась, она не знала, воды отошли, и ребенок уже умер, и она когда родилась мёртвая, и жена 55 минут молилась, и через 55 минут девочка воскресла.
Потом Господь дал сына Александра, сейчас они все уже замужем, то есть много Бог чудес сделал. А в 97-м году я взорвался, потерял ногу, у нас дом взорвался паровое отопление, как раз и я при смерти лежал в больнице, жена молилась. Я тоже воскрес, у меня гемоглобин был 47, это смертельно, а 27 уже брат сказал, наверное не выживет уже, и жена молилась, И потом на следующий день у меня гемоглобин до 47 поднялся, и потом кровь вливали и до восьмидесяти подняли.
Потом всё время дьявол тогда думал наверно, что я буду роптать на Бога, что огорчаться буду, что вот Бог, Ты не усмотрел, не мог сохранить, я Тебе верил и что буду роптать. У меня даже не было никакого ропота для меня, как бы
я полежал так и мыслил: ну и что тут такого, потерял ногу, как будто тапочек просто потерял. Я даже без ноги говорю: ещё больше буду Тебя славить и благодарить, так что дьявол ошибся, на одной ноге я буду Богу ещё больше служить, благодарить и славить во имя Иисуса Христа. Мы с ним плавали в море в Ялте, он плавает лучше человека, даже с обоими ногами, я за ним еле угнался.
10.06.2024 г
Виктор и Игорь Роменский
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Свидетельства | Просмотров: 54 | Автор: Виктор и Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация