Вторник
01 Декабря 2020
14:05
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [66]
Пророческое слово [1918]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [204]
Откровения [455]
О Субботе [103]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [76]
Псалмы [281]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1355)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1485)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1199)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1603)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1848)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1524)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1766)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » август » 12 » Свидетельство Брата Бориса
00:08
Свидетельство Брата Бориса

Свидетельство Брата Бориса (Бурятия)

Здравствуйте дорогие братья и сёстры, дорогая церковь Христова!
Меня зовут Борис, я родом из Улан-Удэ, республика Бурятия, по национальности я Бурят-монгол, вчера я приехал из Турции в Харьков к пророку Игорю Роменскому, до этого с ним общались, поддерживали связь, но он мне очень сильно духовно помогал в молитве.
По молитве я взял пост в январе этого года, пост за работу, пост за предприятие и Господь открыл дорогу в Турцию. Прилетев в Турцию, ну как в боксе 1 и 2 раунд я выиграл, а потом расслабился, и у меня были проблемы постоянства в молитве, я начинал, молюсь, пощусь, а потом прекращаю, когда приходят соблазны, приходит якобы победа, якобы горизонты раскрываются, но это расслабление - духовная лень можно так сказать, она приходит и ты перестаёшь молиться.
С февраля месяца по конец июля до середины июля у меня происходили очень большие поражения, и в духовном  моменте, и в финансовом плане по работе. Да, у меня были очень большие проблемы, конкретно не буду говорить какие, но они появились и стали вскрываться вот эти духовные моменты, я стал молиться, и вот по молитве вчера Господь благословил, я приехал, перед приездом, когда в самолёт до буквально за наверное часов в 7-8 у меня по здоровью стали происходить проблемы и приступ произошёл, но я понимал, что это скорее всего возможная атака врага.
И помолившись с Игорем по телефону, мне стало легче и по Славе Господа я очень хорошо прилетел сюда, и вот мы молились, и пророк мне сказал то, что вот эти все мои моменты по болезням, да и по физическим, он мне очень всё сказал правильно, все вот эти скрытые болезни и так далее. А я даже очень удивился внутри сердца, что это был очень точный диагноз. 
Но, а самое главное, это духовные моменты, меня очень мучил во сне духовная жена в последние наверное 3-4 года и я понимал, что это неправильно, когда она мучила, она приходила тогда, когда приходил прорыв по работе, почему тогда, или же перед контрактом, или же когда что-то хорошее должно было происходить, и когда духовная жена происходит приходит, на следующее утро ты просыпаешься такой вялый, слабый и сразу же такое вера куда-то пропадает. 
И конечно же ты просыпаешься такой как бы, но как будто бы работал не знаю там, сутками не спал. И я молился за это, конечно она уходила, потом опять приходила, и это очень опасный дух, очень коварный дух потому, что кто-то может от этого даже и наслаждаться пребывая с ней, и она приходила такая замаскированная очень, и приходила тогда, когда ты этого не ожидаешь, думаешь ты пропостился, промолился, да и освободился. Нет, она приходит и все эти атаки продолжаются, и конечно же самое главное - это гордость, и гордость вот эта, она пребывает в каждом человеке.
Человек должен просто смириться перед Господом. Я здесь понимаю, что настоящий мужчина - это не тот, кто там хорошо руками машет, или же хорошо что-то делает, или он хорошо ведёт предприятие, а тот, кто действительно мужчина настоящий, который может смирить, смирить свою плоть, смирить себя, своё «Я» перед Господом и взять свой крест и пойти за Ним. 
Также у меня был грех, последствия грехов блуда, хотя я уже давно это прекратил делать, но всё равно эти последствия есть, но Господь милует, прощает, но последствия греха, они всегда есть и это очень плохо, поэтому тем, кто борется с этим грехом, или же в зависимости от этого греха, призывайте имя Господа, призывайте кровь Христа, берите пост, читайте Библию и молитесь. Никто вас, никакой проповедник, помазанник, или же человек с кафедры и так далее не освободит вас, а освободит Иисус Христос, именно вы должны к Нему взывать потому, что в Библии написано, что проклят всякий, который плоть делает свою опорою. 
И все мы духовно ленивые люди, на людей полагаться что-то от них получить, от посторов, проповедников, наставников, учителей, но это всё самообман!
Конечно, может что-то можно получить, какое-то там направление, какой-то совет добрый, но освободить может только Бог, освободить может только Христос, и мы должны смирять себя. Если мы не смирим себя - мы погибнем, но рано или поздно это случится, рано или поздно, но мы погибнем. И самое главное - это исполнять волю Божию! Следующий грех, следующий грех - это сомнения были так, как на последнем, сколько это получается, четыре - пять лет у меня поражение и в духовном и в физическом плане. 
И как-то, это, наверное, я уже привык к этому, и всё время сомнения какие-то бывают, страхи приходят, но перед боем как бы ты не боялся, всё равно на этот бой нужно выходить, и если ты выходишь с сомнениями, страхом, и скорее всего ты проиграешь. 
Поэтому, если мы смирим себя перед Господом, смирим свою плоть перед Господом, и будем во-первых, исполнять Его волю, а это 10 заповедей и остальные все Его Законы, постановления, то эти страхи, они будут пропадать, и когда мы будем именно искать Его волю каждый день, что нам делать, куда идти, как что-то исполнять, когда Бог нам поручает именно по духу, а не по пожеланию своей плоти и мудрости там человеческой и так далее. 
То бой этот будет выигран, то есть Победа придет от Господа и сомнения, этот грех, он очень вызывает боли головные, вызывает проблемы со сном, человек может ночью бодрствовать, а днём спать, и Господь вот от этого всего освободил, и Слава Ему и хвала!
И самый главный грех - это был сребролюбие, я это в себе понимал, но он не хотел этого осознавать. Сребролюбие, оно проявлялось в том, что я ставил опору на материальные какие-то обеспечения, но материальные ценности, на где-то, что-то можно деньгами решить, и так далее, но сейчас я осознаю, что только Господь Бог, что только Бог может обеспечить и помочь, или же исцелить, большей части это приводит конечно к исцелению для твоей земли. 
И в этих грехах нужно каяться и очищаться, и я хочу сказать всем тем, кто, если вы думаете, что Господь Бог придя на Землю и пожертвуя Себя на кресте, Он взял закон, нет, Он не взял на Себя Закон, Он взял на Себя наш грех, и как Евреям написано 10-25, 10-я глава 25-31 что, если мы дальше грешим, то не остаётся уже жертвы, но некое ожидание Гнева Господа. 
Вот вы можете открыть сейчас Библию и прочитать Евреям десять 25-31, поэтому Иисус пришел, чтобы нам дать шанс, чтобы мы были спасены, и спасён это ты не тогда, когда ты прочитал молитву или же ты ходишь в церковь, даже соблюдая субботу, а не по воскресеньям. Седьмой день, это четвертая заповедь, если ты ее нарушаешь, значит нарушаешь и ведь Закон Божий, поэтому это не в этом, дело в том, что когда ты очищаешься, ты стараешься смирять свою плоть, и это работа каждый день, каждый день ты для себя умираешь и взываешь к Богу, ищешь Его волю, именно Его волю, а не колдуешь там в голове, представляя там учение позитивного мышления, что-то ты притягиваешь что то к себе. Якобы ты думаешь этим, что ты исполняешь волю. Даже, если ты благословляешься, ты должен понимать откуда это благословение пришло, от Бога, или же от врага, чтобы якобы ты что-то и сделал,  и потом пошел благословил других, ты всё перед Богом хорошо делаешь. Нет, нужно именно искать Духа Святого, именно нужно искать Его воли. И большей частью, когда Дух Святой говорит что то нам, Он обличает, Он обличает, наставляет, назидает и ведёт дальше. Это не всегда, а когда Бог большей частью посещает, большей частью - это всегда обличение, это всегда обличение. То, что Бог любит нас и Он хочет привести нас в Свое царство, ничто нечистое туда не зайдёт, как говорит Библия. 
Поэтому, братья сёстры, вам нужно очищаться, нам нужно всем очищаться и искать прежде всего воли Божией и бароть свои грехи, бороть свое «Я», нужно побеждать. Он сказал, что побеждающему дам Венец нетленный. Поэтому нам нужно понять всем и смирять себя, и не гнаться за ценностями этого мира потому, что мир проходит и похоть его, а исполняющий волю Божию, он пребывает вовек, поэтому Иисус всех нас любит, но любовь Его проявляется не всегда, что Он тебя лелеет, благословляет, говорит, что всё нормально. Любовь Его проявляется прежде всего в том, что мы должны очищаться, очищаться от грехов, мы должны любить Его закон, Его заповеди, Его законы, Его постановления, мы должны там написано, что Второзаконие  28:26, если будем соблюдать тщательно Закон Божий, то благословения эти сойдут на нас, там даже не написано, что мы получим эти благословения, что они сами сойдут. 
Но дело не в этом, ещё раз говорю, что нужно очищать себя, очищать себя от грехов, искать, смирятся, покоряться Богу и просить прощения.
И этот процесс, когда ты уверовал и решил пойти за Христом, Он только начинает твой путь, там написано именно что путь узкий и врата узки, и мало, кто находит их, мало, то есть большая часть людей получается они не заходят туда. Почему? Потому, что не в Боге дело, а дело в человеке.
И когда большей частью христиан, которые я видал в миру без разницы, никто не хочет исполнять волю Божию, а там написано, что похоть мира проходит, но исполняющий волю Божию пребывает вовек.
Поэтому, братья сёстры, нам нужно всем каяться и всем нам нужно смиряться, нам нужно искать Бога, молить до победного, никогда не опускайте руки, или же когда приходят хорошие новости, или плохие, не надо соблазняться, нужно бой завершать до конца, нужно побеждать, именно молиться до тех пор, пока вы не победите. Когда вы выигрываете бой, когда вы выигрываете сражение, вы идете дальше, дальше молитесь и дальше прославляете Бога. Поэтому Господь всех любит нас и ждёт нас. Все говорят, что вот там сезон, Бог, Бог, мы ждём Бога, когда Он скажет. Нет, Бог уже в действии, Он уже ждёт нас, Он уже ждет нашего смирения, нашей любви к Нему, мы должны влюбиться в Его законы. А в притчах написано: «Тот, кто отвращает ухо своего от слушания Закона, того и молитва мерзость.» Не думайте, что если мы будем обманывать себя и под обольщением ходить, то что мы молимся, постимся, и если мы не любим Закон Божий, это вся Библия, Ветхий завет и Новый Завет, если мы не будем любить Закона Божьего, искать, изучать Закона Божьего, то и молитва наша будет мерзость. 
Вы понимаете, что Бог такую молитву, Он не примет, поэтому Господь всех нас любит и ещё раз говорю, что нам нужно очищаться, очищаться и очищаться и готовить себя к Царству Небесному потому, что этот мир, он умирает, как больной пациент умирает от рака. Хотя он не хочет признавать, что он умирает, любой пациент не будет хотеть признавать себя больным, хоть что он умирает, и он умрёт, что нет исцеления, кроме как в Иисусе Христе, поэтому не надейтесь на этот мир, что-то лучше станет дальше что-то будет, он будет дальше погибать всё будет происходить, как написано в книге Откровение Даниила, поэтому Господь всех любит вас. Слава Ему, хвала во веки веков! Аминь
11.08.2020 г
Борис
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Свидетельства | Просмотров: 93 | Автор: Борис | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация