Вторник
04 Августа 2020
21:39
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [58]
Пророческое слово [1848]
Пророческие стихи [260]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [194]
Откровения [413]
О Субботе [91]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [72]
Псалмы [263]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1206)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1360)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1061)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1479)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1725)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1406)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1624)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 269
Благословений вам!

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » июнь » 10 » Свидетельство Андрея Алипова
08:33
Свидетельство Андрея Алипова

Свидетельство Андрея Алипова

Добрый день дорогие друзья, братья и сёстры!
Благодарю Господа за эту возможность записать это видео и свидетельствовать о том, как Господь любить меня, как Он любит всех нас и даёт это пережить в сердце своем, и дает понимание, что Его любовь превыше всякой любви на этой Земле. Благодарю Его за эту возможность и вам спасибо за то, что смотрите это видео, и я имею возможность с вами поделиться своими внутренними переживаниями, тем, что Господь открывает и исследует внутри моего сердца и показывает мне, Слава Ему за это!
Сегодня я хотел бы рассказать о том, как жизнь моя происходила, когда я был еще ребенком и потом, когда Господь меня вел, и как оно у меня в жизни все случилось, что я сейчас стою и имею возможность записывать это видео для Славы Божией. 
Я родился в семье вторым ребенком, у меня старшая сестра ещё есть, она на 8 лет старше меня. Всю жизнь, я сколько себя помню, я жил в очень комфортных условиях, жил в квартире, у меня всегда всё было и я ни в чем не нуждался, так, как был вторым последним ребёнком, всё внимание родителей было ко мне и таким образом некоторые черты моего характера, они как бы расцветали внутри меня, такие, как непослушание, себялюбие и многое другое, и потом, когда я стал уже ходить в школу, когда взаимоотношения между одноклассниками, одногруппниками, вот, они формировались, как формирует этот мир, то есть, всё себе и ничего другому, и многие другие вещи происходили и формировали меня и мой характер.
Когда я становился старше, то это все усиливалось внутри, т.е. соприкосновение с миром, его порядками, с тем, как оно всё устроено, вот, и я начал подстраиваться под этот мир, т.е. делать так, чтобы мне было хорошо и не важно, что думают, и как живут другие, самое главное, чтобы у меня всё было. 
И вот с таким, в таком формате, таким образом Господь обратил сердце моё, и я первый раз попал в православную церковь, где Господь особо прикоснулся ко мне, я понял, что что-то есть, я ещё не знал, что конкретно, я не знал, что это Господь, я просто чувствовал, что есть нечто, что находится выше всего и над всем, что даёт покой, когда ты просто приходишь, просто склоняешься, может даже ничего не говоришь, а может и что-то ставишь какую-то свечку, или что-то целуешь, но ты не понимаешь, что происходит, но Господь по милости Своей очищает внутренность и уходя оттуда, ты уходишь, вот так, оставив груз, груз греха, груз ответственности и становится легко.
И вот таким образом Господь привлёк меня, т.е. я приходил в церковь, я приходил, делал то, что от меня просили в православной церкви и уходил, и жил своей жизнью. Прошло немного времени, и на сердце было вот как всё хорошо вроде, но вот как, суп без соли, то есть ты кушаешь, тебе вкусного, но чего-то не хватает.
И меня пригласили, на то время мне было уже около 17 лет, и меня пригласили в собрание протестантской церкви, я пришел туда и первые разы, когда я пришёл, я вообще смеялся, я с другом был, т.е. я смеялся, икон нет, как бы облачения нет, просто оно как-то, стены какие-то, люди сидят, люди говорят о чём-то там, стоят, поют склонятся, молятся, что-то шепчут, ну как-то в этом формате я все воспринимал. Но со временем, походя несколько раз, вот как пришло внутрь обличение, вот что люди молятся, что всё-таки это определенный порядок в церкви, и что нужно к этому относиться с уважением вот, и Господь к тому времени начал стучатся ко мне в сердце, вот потому, что звучало Слово Божие, и звучала проповедь, и на одном из собраний, когда был призыв, я вышел и покаялся, то есть, когда после служения брат говорил, что кто желает примириться с Господом, выходите вот, и меня вот как будто вытолкнуло что-то, т.е. я побежал просто к этой сцене, встал на неё, я сказал буквально несколько снов и начал плакать.
И с этого момента жизнь моя, она начала меняться, т.е. вот состояние, которое после покаяния, его просто не передать, такое ощущение, как будто ты летишь, т.е паришь над землей, не по земле ходишь, а вот как идешь и летаешь, какая-то лёгкость, какое-то прощение, какая-то любовь вот внутри, и вот в этом состоянии я столкнулся с такими вещами, как непониманием родственников, непониманием родных, которые говорили, что ты попал там в секту и тебя разуют - разденут там, и прочие вещи.
Но когда ты в том состоянии находишься, что ты как-бы летаешь, то как бы ты любишь своих родителей, любишь родственников, но вот этот огонь, который загорелся внутри, ты его хранишь. Вот, и слава Богу, Господь так усмотрел, что ну немножко покричали, как бы успокоились, увидели, что ничего я из дома не несу, ничего как бы никуда не выношу, занимаюсь тем, что и должен заниматься, то есть учусь работаю, и как бы слава Богу в семье этот вопрос остановился и за это ко мне больше никто не приставал. 
Потом, когда Господь дал мне супругу, дал мне троих деток, Слава Ему, вот будучи верующими тоже проходили очень много жизненных разных трудностей из-за того, что разные характеры, разное понимания каких-то вещей, т.е. как рыба рак и щука, т.е. каждый там тянет воз, эту семью в свою сторону, то есть кто-то больше понимает, что нужно делать для Господа, кто то больше понимает, что нужно обустраивать семью, там делать ремонты и так далее вот, а кто-то просто живет и живет и ему нормально.
И вот таким образом, вот как бы пройдя через многие жизненные обстоятельства, через слёзы, через какие-то разочарования как внутри церкви, так и внутри семьи, вот Господь по милости Своей, Он дал мне возможность услышать Его голос.
Я понимаю, что для многих, особенно вот протестантских церквей, эти вещи, они для кого-то обычные, для кого-то нет, ну я услышал внутри, как бы внутри своего сердца или внутри своего человека внутреннего голос, который со мной разговаривал. Вот я как бы у братьев и сестер спросил, я говорю, братья, что скажете, т.е это для меня необычное, вообще такое бывает ли? Вот и они помолившись, сказали, что да, это Господь, и с того момента я понял, что Господь, Он Живой, т.е. это для меня было свидетельством не потому, что я что-то начал там особенное слышать или как-то какие-то вещи стал получать там сверхъестественные. А это было для меня самого свидетельства, что Господь Он есть Живой, что Он каждый день хочет общения со мной, Он каждый день хочет открывать мне Свои Тайны, Тайны Своего Царствия. 
И для этого мне нужно лишь содержать свое сердце в чистоте и сосуд в святости, и таким образом вот быть в общении с Ним и быть послушным Ему. И Слава Господу, сейчас я являюсь одним из братьев, которые составляют «Служение Восстановление Скинии Давида», вот мы проживаем здесь в Святогорске, так Господь почему-то решил, раньше я жил в Харькове, вот а потом Господь открыл, что Он избирает место в Святогорске тем местом, где Он хочет, чтобы было это служение, ну так и случилось. 
Вот и сейчас Господь не только со мной работает, как Он работал, начиная еще с моего рождения, но также и приводит братьев и сестер, которые кто-то согрешает, кто-то упал, кто-то отвержен, кого-то отвернула семья, кого-то отвергнула церковь, кто-то остался в жизни своей без опоры вообще и упал очень низко, дьявол его связал, и вот приезжают братья и сёстры и Господь дает мудрость, и братья и сёстры за них молятся, и они получают то, что Господь им хочет дать для кого-то назидание, для кого-то это освобождение, для кого-то исцеление, вот и смотря на эти вещи, которые происходят на моих глазах, вот у меня характер, как у Фомы неверующего, т.е. мне почему-то вот хочется всё подержать и потрогать, и Господь мне дает такую возможность. т.е. через жизнь братьев и сестёр, через  жизнь людей, которые приезжают, Он дает мне возможность попробовать вот то, что Он производит внутри сердец, и я вижу Божью Славу не только в своей жизни потому, что Он хранит меня, оберегает и обеспечивает, но и в их жизнях, когда человек получает освобождение, когда человек признаёт свою неправоту пред Господом, Господь мгновенно его прощает и изменяет его жизнь. 
Благодарю Господа за то, что выслушали меня, братья сёстры. Если будут вопросы, или что-то вы хотите мне задать, или как-то связаться со служением, пожалуйста, пишите под видео то, что вы считаете необходимым. Слава Господу за всё Господу моему Иисусу Христу. Амен 
Да, Простите, братья и сёстры, я не уточнил. Дело в том, что многие церкви, такие как пятидесятнические, баптистские, харизматические, они называют себя протестантскими, или их так называют. Я покаялся в баптистской церкви, поэтому многие вещи, о которых я свидетельствовал, они являются, ну как бы не совсем приемлемыми потому, что практически нет такой практики среди братьев и сестёр баптистской среды, чтобы кто-то слышал какой-то голос или проявлялись какие-то духовные Дары и это было как бы достоянием братьев и сестер и чтобы знали, что вот на этом человеке допустим исцеление, на этом там пророческий дар, а на этом дар веры, или дар вспоможения, то есть такие вещи даже внутри протестантских церквей различных направлений, они воспринимаются по-разному, поэтому простите меня за нескладность, или если я что-то не так сказал, я прошу простить меня, пусть Господь благословит нас!
09.06.2020 г
Андрей Алипов
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074
.

Категория: Свидетельства | Просмотров: 90 | Автор: Андрей Роменский-Алипов | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация