Четверг
09 Мая 2024
04:06
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3052]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3329)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3163)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2776)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3177)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3439)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3558)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » март » 4 » Свидетельства братьев. 2 марта 2024
22:19
Свидетельства братьев. 2 марта 2024
Свидетельства братьев. 2 марта 2024. Санкт Петербург

Благодарю Великого Господа, что Он по Своей милости дал мне слово, Слава Богу за всех вас.
Знаете, у Бога нет случайности и то, что мы сегодня здесь вместе - это решено на небесах Аллилуйя.
Мое имя Михал, в Боге я давно. Большое чудо в нашей жизни это, что однажды в нашем сердце поселился Господь. Это тот Великий Бог, Всемогущий Бог, который больше, чем вся вселенная, но тот же Бог Он поселяется в нашем сердце, Он же тот же Бог, который есть слово Божье.
Как написано, как начинается Евангелие от Иоанна: в начале было слово, и слово
было у Бога, и слово было Бог, вот наш Великий Бог. Вы знаете, я покаялся в 11
лет, это было советское время. И как я покаялся? Я же о Боге не знал ничего, в той местности, где я жил у нас не было церквей, мне никто не проповедовал я не слышал никогда Евангелие.
Я всё представлял совершенно иначе, я думал Бог - это добрый Дедушка с бородой на небесах, ну что-то такое было потому, что на фоне всего вот этой лжи, которую сатана засеял в наше сознание, что человека зародили инопланетяне, что я произошел от обезьяны, и Бог есть и реинкарнация. В общем вся вот это вот чушь, которую сатана насадил в сердцах людей. Вы знаете, однажды я смотрел такой мультик, может кто-нибудь из вас вспомнит «Летающий дом» был такой мультик в Советском Союзе и это был первый мультик, где я узнал о Боге и
там христианский мультик был, и после этого мультика пастор
прислал бесплатную литературу, то есть мы написали в Москву, нам выслать эти книги и вы знаете, как Интересно, через два или 3 месяца пришли
эти книги и я стал читать это были небольшие христианские брошюры, одна называлась Твоя новая жизнь, вторая была иллюстрированная Библия и третья брошюра была Дорога к вечной любви. И я так посмотрел ничего картинок нет на
иллюстрированную Библию просто картин посмотрел, но почему-то мой дух, хотя я не знал еще Бога, загорелся именно названием брошюрки Дорога к вечной любви. Я думал, что такое, почему она меня тянет. Я попросил ее у сестры, сестра её мне не дала, и я тайком её взял. Я помню этот день, знаете я
помню я зашёл на кухню, я открыл её она была достаточно короткая и там
описывалось, как Христос приходил в жизнь людей и менял их сердца и вся их жизнь менялась, и я прочитал одну историю, как Господь изменил жизнь одного человека, второго человека, третьего, и потом давалась молитва покаяния. Я дошёл до молитвы покаяния, перевернул, не стал её читать, дочитал книгу до конца. Почему я сразу её не стал читать? Там написано, что если я узнал в книге, что все люди грешники, что все мы согрешили, что все люди лишены Славы Божией и мы смертны, но Бог по милости через Христа Он нас соединяет и примеряет с Отцом, что мы воскресаем с Ним в нашем сердце, если вы искренне покаетесь, и Он будет нашим Богом и мы спасены. И я тогда очень долго
переживал, меня больше всего смутило слово «искренность» потому, что ребёнку в 11 лет тяжело объяснить, что такое искренность, и к тому же меня никогда никто этому не учил. Я сидел в этот момент в предвкушении того, что я сейчас
прочитаю это молитву, и вы знаете, я верю, что весь духовный мир наблюдал за мной потому, что, когда я стал читать, я прочитал всё как там было в молитве, и последнее слово, которое там было написано Аминь.
Но дальнейшее, что произошло после этого слова, мне же никто никогда не говорил, что такое Слава Богу.
Вы знаете и Господь я Его физически не видел, я зашёл на кухню, и вот знаете, как будто Слава небес опустилась. Я не знаю, физическое тело человека не способно выдержать такую Славу и такую Великую благодать, но Господь не позволил чтобы я сразу же ушёл туда, и вы знаете, у меня слёзы рухнули вот хлынули градом прямо, и чувство было щемящее, оно переплеталось знаете невероятная радость, невероятное благоговение и любовь, и слёзы и радость и присутствие Божие сильное, густое облако любви кругом невероятной силы.
И вы знаете, сравнить это состояние что если бы перед тобой положили все Сокровища мира и сказали, откажись от этого, и я не согласился! Это настолько великое состояние такое. 
И тут Господь мне показал картину, я впервые в жизни увидел видение, я увидел
свой грех. Я удивлялся ещё, почему я его не видел никогда. Я с рождения жил с ним, Он мне его показал виде горы, как пирамида чёрная высотой 10 км. Она всегда была на моих плечах, и Господь их её убрал, и мне стало легко, и
вот таким образом я пришёл к Господу. Слава Богу, Слава Богу, спасибо, спасибо за всех вас. Спасибо вам спасибо, вы знаете, удивительное свидетельство, много конечно хотел бы ещё рассказать о своей жизни, но формат нашего служение не позволяет этого просто, тут много кому есть, что сказать. Слава Богу за всех вас, и я благодарен Богу, что Он привел сюда вас всех! 

Привет из солнечного Кыргызстана. Я сам родом из России с Алтайского края. В 1994 году Господь меня переселил в Кыргызстан, там я как бы тоже как
миссионер до сих пор в Кыргызстане, вот у меня жена, трое детей, дети
уже все замужем уже внуки пять внуков. Хочу сказать, что как бы подтвердить слова Игоря, что Библия она неразделима для меня тоже, вот нет Ветхий Завет, Новый Завет. Почему, потому что Бог тоже мне открыл, что Божье слово оно
вечно, и сам Иисус говорит, что они говорят обо Мне, что это люди назвали его Ветхим, у Бога нет ветхого слова, поэтому Слово Божие оно вечное, оно
единое и самое важное в слове Божьем - это вот центр слова Божьего, что Ветхий, что Новый Завет. Центр, это крест, крест - это смерть, то есть смерть нашего я, и что пока наше я не умрёт как бы, мы ни служили, чтобы мы ни пытались Богу угодить как-то служить, создавать какие-то служения или еще, оно не получится, оно может и получится, но Бог это не благословляет, Бог благословляет только то, что создано во Христе и через Христа. Когда наша смерть она соответствует Христу, мы умираем и как Павел можно сказать и уже не я живу, а живёт во мне Христос, и это уже не наши дела, а дела Иисуса. Когда Христа Иоанн Креститель крестил, то было Слово Божие с неба: Сей Сын Мой возлюбленный, в Нём Моё благоволение, также в 17 главе Матфея, там когда они на горе Фавор были и Преображение, явилась Слава, то есть Сын Мой, в Нём Моё благоволение, то есть единственно благоволение - это только в
Сыне Божьем, и сын Божий Он внутри нас, это есть тайна для язычников, и когда
Иисус Христос в нас, и мы в Нём - это и есть вот эта сила Христа, что Иисус делает через нас, не наши руки и не наши ноги. Иисус это как бы говорит: Я ничего не делаю, если пока не увижу Отца творящего, и я ничего не говорю пока не услышу то, что Господь Бог говорит Отец, то я и говорю. И мы должны вот этот
Крест – центр, что мы не можем говорить сами от себя, мы должны говорить только то, что слышим то, что видим Отец делает и мы должны это делать. А без этого просто это будет любое служение оно будет бесплодное, даже если видимость какая-то будет создаваться, но всё это будет
Искусственное, искусственные цветы, искусственные плоды, всё будет это
Искусственное, модифицированное этим миром. Всё, спасибо.  

 Приветствую вас всех именем Иисуса Христа потому, что Он и сейчас Святым Духом напоминает такие слова, которые написаны в Священном писании: там, где двое или трое соберутся, там и Я посреди вас с чистыми сердцами потому, что Господь Иисус Христос Он не материальный в церквях, которые строятся находится, но в наших телах, в которых суть внутри нас живёт Дух
Христов, это Святой Дух. И я бы хотел поделиться о том, что я не буду как бы затягивать вот не сможет её кто-то будет, но кратко как бы постараюсь сказать с Божьей помощью.
Первый раз у меня было чудо, когда я был в таком помещении, в детском доме я был, так получилось мать не могла со
всеми находиться и ей трудно было одной тянуть всех потому, что я не один и она ко мне приезжала всё, вот это было. И знаете, первое чудо у меня это было, но я забыл об этом, пока я не встретился со Христом. Я не зал лично отношения, это годы произошли, когда я встретился со Христом, я не понимал, но когда годы прошли, я понял, почему это случилось. Первое чудо, когда воспитательница и маленькая девочка, мне всего было где-то 7-8 лет, воспитательница маленькой девочке сказала такие слова: Бог есть! Я на тот момент не знал, что такое Бог.
И когда я услышал, Святой Дух через меня проговорил: Нет, Бог есть! Это первое чудо.
Второе чудо Я молился со слезами, чтобы родители пришли и забрали меня потому, что цыганский народ – это тяжёлый народ по всему миру, и не хотели отдавать родителям меня. Когда я вернулся, и я заметил знаете что, Бог учит Своих детей, особенно маленьких детей. И вот недавно был разговор, я не помню с моей женой Иреной или с кем, я не помню. Вот на днях было это, но я помню, что недавно это был разговор, что детей Бог слышит, и когда я звонил, то с одного раза что пришли родители и отдали, но они не хотели отдавать, ни государство, ни детский дом не хотели отдавать по сей день. И я вижу всякие церкви у цыганского народа баптисты, пятидесятники, евангелисты они сами проповедуют о Иисусе Христе. Я попал в один из них, и это не благодаря тому, как Апостол Павел говорит в Священном писании: это не ваша заслуга, это дар Божий, и мы должны об этом помнить потому, что Бог, Он во всех народах.
04.03.2024 г
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 41 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация