Суббота
16 Октября 2021
16:27
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2172]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [493]
О Субботе [112]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [298]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1721)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1781)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1494)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1897)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2151)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1842)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2019)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 272
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » сентябрь » 9 » Суды на Грецию, Афганистан
13:21
Суды на Грецию, Афганистан
Видение - Иеремия, суды на Грецию, Афганистан, Арабские эмираты, Мексика

Приветствую вас в полноте Божьей 7-й раз братья и сёстры, и пусть семикратные благословения от Духа Святого в Его воле, в Его Любви, в Его Славе, в Его Силе изливаются на вас, на ваши дома, на ваши семьи и на ваше сердца, ибо из сердца, как говорят, источники жизни, пусть Бог вас обильно благословит!
Ожидаю, голубой Орел снова танцует, прямо вижу передо мной и вот так машет крыльями, они прямо обдувают меня прямо ветром,
обхватывает меня крылом. Я начинаю с ним стремительно перемещаться, я вижу море, горы небольшие, мы опускаемся с голубым Орлом на одну из гор, с этой горы видно море, и голубой Орёл мне говорит: Это - Греция. И я вижу прямо, как на нас летит мужчина, он перемещается также в духе, и он приземляется прямо возле нас с голубым Орлом. Его одежда также обрамлена вся в дорогие бриллианты, они все сверкают на нём и мужчина выглядит очень статный, красивый, и он мне говорит: Я - пророк Иеремия, я пророк суда Божьего.
Иеремия мне говорит: Я принёс послание Отца. Почему ты сейчас оказался в Греции, Игорь, говорит мне Иеремия?
Эта страна скоро станет судом живого Бога, она станет знаменем суда Божьего, и многие падут, говорит мне Иеремия от своего идолопоклонства, ибо придёт царь с севера и захватит всю Грецию, и лишь малый остаток не склонит головы своей пред ним, говорит мне Иеремия.
Эта страна будет сильно судима, говорит Иеремия, и в этой стране начнётся сильный Шквал Золотой Жатвы, но сначала эта страна пройдёт через суд за своё идолопоклонство.
Иеремия берёт меня за руку и я начинаю стремительно с ним с голубым Орлом перемещаться, мы сильно быстро летим. Мы приземляемся на землю, я вижу большие кактусы, такие огромные, сухая земля, как пустыня. Иеремия мне говорит: Это Мексика.
Я вижу впереди какие-то стоят селения и видно, что большой-большой город.
Иеремия мне говорит: Мексика также станет страной суда, Бог будет её судить, именно с этой страны, говорит мне Иеремия, исходит зло наркотического бизнеса, и за деньги с этого бизнеса покупаются очень многие правительства по всему лицу Земли. Мексика давно стала страной коррупции и церкви её давно продались похоти этого мира, говорит мне Иеремия, и Бог будет судить Мексику.
Сильный Огонь суда будет сходить на эту страну, и затем также начнётся в ней Золотая Жатва. Иеремия говорит: Господь провозглашает суд на Мексику, темы бандитизма, насилия и смерти будут разрушены в этой стране, и сейчас они еще более ожесточатся, и грядёт война в эту страну, духовная, сильная война, будет целое побоище и будет суд живого Бога в разрушающей силе над всяким злом в этой стране, Бог будет судить Мексику, говорит Иеремия! Амен 
Иеремия опять меня берёт за руку, Орёл голубой взлетает, летит впереди и мы летим за ним, я вижу много гор и мы приземляемся на одной горе.
Иеремия мне говорит: Это Афганистан, с этой страны, говорит мне Иеремия, смертоносный яд наркотика распространяется во все славянские государства, в Россию, Украину, он поражает всю Европу. Нечестивый бизнес слуг сатаны правит в этой стране, говорит мне Иеремия, и почему в этой стране никогда не успокаивается войны?
Потому, что в этой стране сосредоточено большинство-большинство и очень сильно большинство, говорит мне Иеремия денег, через который покупается очень много вещей и людей этого мира.
Иеремия говорит: Мой Отец провозглашает суд на Афганистан, мой Отец провозглашает суд на Афганистан, говорит Иеремия, суд в Сыне и в Духе Святом.
Кровь, пролитая в этой земле, кровь мучеников, которые верили в Святого Сына Йешуа и были замучены и убиты на этой земле, она стенает и взывает от земли. И Отец начинает изливать на Афганистан суд, и здесь также грядёт обильная Золотая Жатва, но она придёт через судилище Отца!
И придут времена и царь Северный завладеет всем Афганистаном, и это будет означать то, что всё на этой Земле подходит к концу, но это произойдет, говорит мне Иеремия, после сбора Золотой Жатвы! Амен
Иеремея опять меня берёт за руку и я начинаю с ним стремительно и быстро перемещаться.
И я вижу, мы с ним начинаем опускаться прямо над пустыней, большая и как бескрайняя пустыня, которой нет конца и края. Иеремия мне говорит: В образе этой пустыни показаны все Арабские Эмираты. Огонь суда на них провозглашает мой Отец, говорит Иеремия, где также правят деньги, Огонь суда, где также правит терроризм, купленный за деньги.
С Арабских Эмиратов высвобождается очень сильно большое и большое зло, говорит мне Иеремия, и мой Отец в Сыне и в Духе Святом провозглашает суд на все Арабские Эмираты, большое зло подымается здесь, говорит мне Иеремия, но это зло будет допущено до времени и грядёт суд, большое разрушение будет в Арабских Эмиратах, и то, что эти люди сеяли годами и веками, они начнут пожинать, и их лжерелигия будет разрушена у ног их, и они падут на колени свои, и начнётся Золотая Жатва! Амен 

Аминь. Верю, что братья и сёстры, на сегодня уже всё, вот такие 7 видений, 7 перемещений в духе я сегодня записал. Даст Бог, будем живы, буду всё это выкладывать на Ютубе каждый день по одному, чтобы успели пережевывать, осмысливать, молиться. Я говорю за тех, кто ищет Истину. Будьте бдительны, будьте внимательны, молитесь. Я – человек, передал то, что увидел и услышал, рассуждаете. Пусть Бог вас сильно благословить всех во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
30.08.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 82 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация