Вторник
20 Апреля 2021
02:27
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1976)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » февраль » 26 » Суды на церкви Украины
01:25
Суды на церкви Украины
Суды на церкви Украины! Пророческий призыв к Покаянию и возвращению к Первой Любви

Шалом, братья и сестры, Шалом все дети Божьи, все, кто веруют в Господа нашего Иисуса Христа, все, кто посещает церковь и кто не посещает, кто служит в домашних общинах по домам, всем большой Шалом!
Сегодняшние видео, прошу вас, слушайте внимательно, я поделюсь тем, что мне сегодня начал открывать Господь. Он как бы эти темы открывает давно в нашем служении, но сегодня Он стал конкретно мне говорить, чтобы я начал записывать видео. Это видео мы назовем «Пророческие суды на церкви Украины», и сегодня я буду делиться тем, что Господь ложит мне в сердце, в мой дух, я буду делиться этим, молитесь, прежде чем сделать какой-либо определенный вывод, или осудить меня как-то, или ещё что либо какую-то сказать колкость, или там ещё что-либо, просто помолитесь.
Господь очень сильно любит нас, сегодняшнее видеообращение конкретно оно касается церквей Украины, именно тех церквей, которым больше всего была открыта Истина. Я не говорю сейчас за православные церкви, за католические храмы, ничего плохого о них не говорю и не имею права говорить, но сегодня речь будет идти конкретно за протестантское движение и за многие церкви, которым больше всего была донесено Евангелие, открыта Истина, которые получили Крещение Духом Святым, говорение на иных языках, различного рода Дары, начиная от даров помазания и заканчивая дарами исцеления, кто-то, единицы, двигаются в чудотворениях. Будьте внимательны к тому, что я буду сегодня говорить, я буду отдавать это народу, который именуется именем Божьим, или кто считает себя таковым, что они народ Божий, слушайте внимательно и перед началом того, что я буду говорить, я хотел бы помолиться вместе с вами: 
Дорогой Господь, просто пусть всё то, что Ты нам хочешь открыть, ту Истину, которую Ты хочешь донести народу Твоему, пусть это все войдет глубоко в сердца то, что от Тебя, а всё, что не от Тебя, Господи, пусть отсеется. Вложи в мои уста Твоё твёрдое Слово, чтобы я без всякой боязни, без всякого страха или какого-либо осуждения донес все то, Господи, что Ты хочешь, чтобы я донес во имя Иисуса Христа! Амен
Господь начал мне сегодня говорить вечером на молитве, что Он сходит очень сильным Огнем Своей ярости, Своих судов на церкви Украины. Именно те церкви, которым больше всего была открыта Божья Истина. Господь говорит, что Он будет через Украину являть  очень большую Славу, в первую очередь Его судов, которые Он начнёт очень сильно от церквей. И Господь мне сегодня открыл, я уже когда-то записывал определённые видео за определённых людей, что вся эта пирамида, которую Владимир Мунтян вновь пытается открыть и продолжить это течение своего в кавычках, буду говорить, как оно есть и как Господь мне ложит на сердце, апостольского движения, он вновь пытается, чтобы у него начался этот рассвет там, где у него произошли определенные падения, я вам хочу сказать, что это всё будет бесполезно.
Сейчас Господь Огнём Своей ярости будет рушить все пирамиды финансовые, которые Владимир Мунтян настроил в церквях по всей Украине там, где он размножил свои дочерние церкви. Господь говорит, что это не Мои церкви уже давно, Меня нет там, и дары которые действуют в этих церквях, это не от Меня происходят действия, это действия, говорит Господь, происходят от того, что дары уже используется не в Моей власти и не в Моей воле.
Господь говорит: очень сильный суд  изольется на всё движение под названием Возрождение, где самый главный, говорит Господь, заметьте, что я буду говорить, Господь говорит, где самый главный директор, Господь Мунтяна Владимира называет главным директором. Это говорит о том, что эти церкви давно превратились в плотское движение, где самый главный директор будет судим Мной, говорит Господь, и Я всё сделаю к тому, говорит Господь, явлю до такой степени Свою милость и Любовь, что в дальнейшем времени, говорит Господь, Владимир Мунтян придет к очень сильному Покаянию, когда всё вокруг него будет рушиться и он увидит, что он не в силе что-либо удержать.
Я очень сильно буду судить все эти церкви, Я буду массово, говорит Господь, выводить оттуда людей, там всё будет трещать по швам, суд буду изливать до такой степени, говорит Господь, что об этом будет знать вся Украина, об этом будут знать многие церкви по всем уголкам Земли. Я буду очень судить всю церковь Возрождение с ее дочерними общинами и времени осталось совсем мало для их Покаяния, говорит Господь, но, говорит Господь, лишь только единицы из них согласятся покаяться предо Мной, ибо то, что они имеют, говорить Господь, то, что они нажили себе на пенсионерах, на заработках других прихожан их церквей, и всё остальное, на всякой поддержке, которой их благословляли, они не желают это отпустить из своего сердца, ибо они переживают больше всего за то, что они нажили, а не о том, как они служат Мне! Амен
 Вторая:
Церковь, движение, община называется КЕМО, которая находится в Киеве там, где главный раввин называется у нас Борис Саулович Грисенко. Господь говорит сейчас и обращается ко всей Киевской еврейской мессианской общине:
Я  иду Моим громогласным судом на тебя, вся Киевская еврейская мессианская община, Я до такой степени вытрясу твоего главного раввина Бориса, что ты закачаешься, и Я покажу тебе твое основание, вся Киевская еврейская мессианская община, на ком ты последние несколько лет строишь свое служение, ибо твои упования идёт на этого человека, который поставлен раввином во главе тебя.
Я сильно вытрясу тебя, говорит Господь, вся КЕМО, Я так тебя вытрясу, Я вытрясу все твои ритриты, Меня давно нет среди вас, говорит Господь. Господь говорит, сколько душ было загублено в этой общине, сколько душ было растеряно и сколько сейчас рассеянных овец и сколько было просто погублено людей.
Господь говорит, Я буду судить Огнём ярости Моей тебя, Борис и всю твою общину, которая давно строится не на Моём основании, говорит Господь, Я буду трусить вас, буду бить вас, говорит Господь, и буду жечь вас Своим Огнем! Аминь 
Третье:
Обще известно движение под названием «Новое поколение», когда-то я записывал видео. Господь говорит, что Я буду судить все церкви Нового поколения Огнём Моей ярости и Огнем Моего пламени, Я буду вытряхивать с вас все ваши финансовые пожитки. Господь говорит это конкретно лидерам этих церквей, которые вы накопили в своих домах, ибо давно ваше служение и все ваши ребцентры строятся на зарабатывании денег, это ваш бизнес, говорит Господь.
Ваши громогласные заявления о том, что вы топчите дьявола, о том, что вы ничего не боитесь, и что вы такие, как вы возомнили о себе и стали великие, оно ничего не значит в Моих глазах, говорит Господь. Вы не приумножаетесь, вы убавляетесь в Моих глазах, Я взвесил все церкви Нового поколения, и вы ничто передо Мной, говорит Господь, Я буду судить вас, Я буду разрушать вас Огнем Моей ярости, говорит Господь, Я буду трясти вас, Я буду выколачивать с вас всех бесов и бесенят, которых вы накопили скопищами в ваших церквях за то, что вы перестали быть послушны предо Мной, за то, что вы больше кричите о своей Славе, вы прикрывайтесь Моим именем, но Меня там нет, говорит Господь, ибо вы давно растеряли Крест, на котором вы должны пребывать! Амен  Господь, Тебе за всё Слава! 
Также далее буду говорить, что Господь мне открывал:
Очень сильно Господь начнёт трусить не одну, не две, а все, практически все пятидесятнические церкви Украины! 
Вы слышите, о чём я говорю? Конкретно за пятидесятнические церкви Украины, мы когда-то записывали видео, что Господь идет судом. Господь говорит, Я очень буду сильно судить церковь Видеополя пятидесятническую, ибо там давно истекают душевные пророчества, которые не имеют никакой ценности передо Мной, говорит Господь, вы обманываете людей, ибо вы пророчествуете не от Моей, но от своей славы, говорит Господь, я буду судить все ваши съезды, где вы собираетесь в Сбуше, Я буду судить вас, говорит Господь, ибо вы давно изливаете душевные пророчества, он льется с вас, этот поток, вы ноете, стенаете, но Меня нет среди вас, ибо вы давно не ищите Меня в Духе и Истине. Я призываю вас к покаянию, говорит Господь, все пятидесятнические церкви Украины, к обильному покаянию, Я начну жечь вас помалу, говорит Господь, затем Я буду прибавлять Моего Жара и буду разжигать Мой Огонь сильнее, если вы не осознаете то, в чем вы пребываете. 
И если вы в ближайшее время не начнете сильно каяться предо Мной, Я буду сжигать вас до тла, Я буду до такой степени жечь вас лишь только ради Моей Любви, ради Моего Сына, который отдал жизнь за вас, буду выжигать, выжигать и выжигать вас сильнее, чтобы привести вас всех к полному сокрушению и покаянию, ибо Я помню дела ваших церковных отцов, которые были перед вами, и которые являли дела Моей милости, но вы не являете тех дел, которые являли они, и только Воспоминания ради них, Я буду жечь и жечь вас, буду жечь и жечь вас сильнее, чтобы вы пришли к полному покаянию, чтобы ложные душевные пророчества прекратились в ваших церквях и ваших общинах, говорит Господь! Амен Господь, Слава Тебе, Господь, Слава Тебе!
Господь говорит, будьте внимательны и приготовьтесь, Я повторяю снова и снова всем украинским церквям, говорит Господь, что Я называю Украину Моей дочерью, и Я буду всех вас сильно судить, Я буду до такой степени бить вас Моим мечом, разрушать дела Вавилона, которые вы настроили в своих церквях лишь только ради того, чтобы Мои обетования, которые Я дал для Украины, они исполнились.
Я буду рушить всё фарисейство и законничество в ваших церквях, Я буду поднимать новых людей, говорит Господь, новых служителей Моей Славы, которых Я взрастил, и которых Я сейчас начну выпускать, которых Я взращивал многие года втайне, Я буду поднимать новое движение, то новое движение, которое давно было забыто, которое идёт с времен древнейших, Я буду поднимать Мои первоапостольские общины, Я сделаю Украину Апостольской страной, говорит Господь, и для этого Я изолью весь Огонь, весь Мой Огонь, весь Огонь Моей ярости на все церкви Украины!
Господь говорит, особо Я призываю все баптистские церкви Украины к особенному покаянию. Вы давно позабыли обо Мне, говорит Господь. Вы поете для себя, вы славите себя, вы приумножайте свои работы и свой бизнес не для Меня, но для своих церквей, вы кормите прилюдно нищих и бедных, чтобы люди вас видели, но Меня нет среди этого, ибо вы растолстели и вы разжирели, говорит Господь. Вы просто охладели первой любви ко Мне, говорит Господь.
Вспомните тех мучеников, которые жили 100 лет назад 90, 70 лет назад, которые умирали для того, чтобы вы сейчас жили счастливо и ходили в Моей Истине, но вы утратили эту Истину, вы растеряли ее, и сколько прошло лет, вы до сих пор отвергаете Крещение Моим Святым Духом. Господь говорит это конкретное обращение к баптистским церквям, вы просто отвергаете его, вы переворачиваете Мои Слова наизнанку, вы ходите, как полуслепые котята, которые только родились и только начали раскрывать свои глаза.
Господь говорит, Я буду сильно судить вас, Господь говорит, Я буду судить вас, все протестантские, евангельские церкви Украины за то, что вы не едины между собой, вы создаете ваше единство только на показуху по плоти, но вы грызете друг друга, вы уничтожаете друг друга, вы ставите ваших пасторов и ваших лидеров, ваших служителей, которые стоят над вами, вы ставите их, как больших идолов и кумиров, вы не обличаете их, когда видите грех, вы молчите об этом, в ваших церквях нет единства, вы просто съедаете и грызете друг друга, говорит Господь. 
Моё сердце ежедневно плачет за вами, но вы не слышите этого, говорит Святой Израилев, вы топчитесь по Моим слезам по всей вашей украинской земле, пренебрегая Моими Святыми Слезами.
Вы давно забыли, что такое есть Моя первая любовь, говорит Господь, и Господь Отец Бог, наш говорит ко всей церкви на Украине: Я призываю всех вас к единству, Я призываю всех вас к глубокому покаянию, чтобы вы отдали свои сердца Мне, чтобы вы пришли к первой любви.
Вы слышите, о чём я вам говорю? 
Кайтесь, кайтесь пока не поздно, Я иду Огнем Моей ярости судить вас, и когда ваши церкви начнут гореть в Огне Моего Святого Духа, Господь говорит, не ропщите и не взывайте ко Мне, Я даю вам веское и чёткое предупреждение от Меня, покайтесь, покайтесь, облекитесь во вретище, посыпьте свои головы пеплом и кайтесь предо Мной, кайтесь!
Вы видите так мало исцелений. Почему вы их не имеете?, говорит Господь, потому, что вы все отошли от Моей первой Любви. Вы только видите какое-либо исцеление и трубите об этом на всю землю. А если бы вы пребывали в Моей Истине, вы бы видели ежедневно, как Я исцеляю, как Я являю чудотворения, вы судите тех, кто начинает подниматься в духе, вы судите тех, кто поднялся вне вашей системы и пытаетесь съесть их, погубить их, разрушить их служения, но такового не будет, говорит Господь!
Я долго терпел вас, церковные лицемеры, фарисеи, законники и книжники Украины, Я иду судить вас Моим Огнем, покайтесь, прошу Я вас и вернитесь к Моей первой любви, и Я тогда изолью её на вас, Я изолью её на вас. Встаньте все едины на всю Землю идут Мои Громыхающие суды, церковь, как никогда, сейчас должно стать едина, Я явлю все Мои благословения, которые Я сказал об Украине, говорит Господь. 
Но если ты не покаешься, вся церковь Украины, та церковь, которой больше всего была открыта Истина, Я буду жечь тебя, Я буду выжигать тебя и ты увидишь много худого, если не покаешься предо Мной. Амен Спасибо Тебе, Дух Святой! 
Молитесь, братья и сёстры, Слово очень жёсткое, для кого-то может оно сильно резкое, для кого-то может оно будет, даже есть такие люди, я знаю много верующих, радостным, но радоваться здесь нечего, сейчас время для нас, я сейчас не говорю за другие страны, сейчас речь идёт конкретно об украинской церкви, сейчас время для всех нас пребывать в плаче, постах и молитве за наше общее духовное состояние. 
Боль каждого из нас должна стать общей болью, и тогда Господь изольет на нас Свою милость. Вы посмотрите, сколько бегают по всей Украине овцы, они разделены между собой, они где там, где там, где там, они съедают, они грызут друг друга, между нами нет единства. Почему бы Господу нас не наказать и не побить нас, нам всем надо прийти к покаянию, нам всем надо прийти к общему осознанию того, что нам всем надо вместе войти в пост, плакать и рыдать перед Господом, чтобы Он нас помиловал, и тогда, я говорю, я говорю сейчас пророчески, Бог изольет Свою Славу.
Вы привыкли слушать, когда вам говорит кто-либо известный ваш кумир или идол ваш, говорит Господь, но Я буду сейчас говорить последнее время через немощь, через ту немощь, которую Я буду поднимать, говорит Господь.
Я призываю все церкви к Покаянию, говорит Господь, кайтесь, пока не поздно, кайтесь пока не поздно, иначе Я не вспомню всех ваших добрых дел, которые вы делали до этого, говорит Господь, покамест Я не увижу между вами единства, возвращения к Моей первой любви, ничего хорошего, говорит Господь, не ждите от Меня! Амен

Дорогой Господь, пусть всё то, что Ты сейчас сказал нам Духом Своим Святым очень сильно разродится в нашем духе, в наших сердцах, в нашей жизни, даруй нам больше, Господь, приблизиться к Тебе и дай нам  сильное-сильное покаяние всем, Господь.
Дай нам, Господи, не судить тех, кто упал, тех, кто отошел от Тебя, но плакать за них, Господь, и вымаливать у Тебя прощения, Боже. Прости нас, прости нас, Господи и помилуй во имя Иисуса Христа, Сына Твоего! Аминь
Будьте благословенны, братья и сёстры, по возможности это Слово очень серьёзное, кому положит Бог на сердце, распространяйте это Слово. Дух Святой мне сейчас говорит, что плохо от этого Слова будет. Аминь
25.02.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 108 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация