Пятница
01 Марта 2024
07:01
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » ноябрь » 27 » Суды Божьи! Китай, Америка, Россия! 215-й День Поста!
20:48
Суды Божьи! Китай, Америка, Россия! 215-й День Поста!
Суды Божьи! Китай, Америка, Россия! 215-й День Поста!

Шалом, братья и сёстры!
Мир Божий да наполнит каждого из вас во имя Йешуа - Царя Славы!
Я сейчас высвобожу видение, которое я получил в воскресенье, будьте внимательны, молитесь и Господь да благословит вас.
Я был в духе в день воскресный и увидел, как большие окна в моей комнате вывалились, и в дом начало течь большое золотое море, и я стоял наполовину своего тела уже в воде, и это море стремительно вынесло меня наружу дома.
И я увидел себя стремительно идущим по волнам огромнейшего золотого моря, над моей головой летали большие золотые Орлы, и я слышал, как они пели песнь прославления, и самое интересное было то, что я передвигался по морю также быстро, как и стремительно летели Орлы. Они пели песню, как велик Господь, который будет судить страны и народы за воровство нефти от недр Его Земли.
И один из больших золотых Орлов спустился низко надо мной и сказал: Сейчас это море принесёт тебя к краю Земли, мы Орлы будем сопровождать тебя и ты увидишь и услышишь то, какие страны будут судиться с Огнём и Мечом Самого Всевышнего Творца из-за того, что калечат недра Земли и обворовывают народы Земли, и Самого Творца, жадно добывая нефть для своих обогащений!
Море стремительно начало нанести меня, и я уже не шёл, а двигался в стремительном золотом потоке этого моря. Надо мной спускался муж весь в Золотых одеждах и встал рядом со мной, и стал дуть на меня Огнём, и сказал: Я пророк Исаия, послан укрепить тебя, чтобы ты, Игорь, Слово в Слово передал всё, что увидишь!
И море стремительно вынесло нас на очень большую гору, вокруг которой были ледники, которые стремительно таяли на моих глазах.
И Исайя сказал мне:
Это раны Земли - растаявшие ледники из-за безрассудной и бессовестной добычи нефти. И я увидел на горе недалеко от нас трёх больших буйволов, на одном из них на его шкуре было написано кровью «Америка», и он сильно свирепствовал и крутил своей головой. Рядом с ним был другой буйвол, и на его шкуре было написано так же кровью «Россия», он также сильно мотал своей головой и готовился к сражению с буйволом, на котором было написано «Америка». У обоих буйволов с пасти текла кровь, и в стороне от них я увидел третьего буйвола, он спокойно наблюдал за  двумя другими буйволами, и на его шкуре было написано так же кровью «Китай».
За этим буйволом по имени «Китай» я увидел свирепую на конях армию, она выглядела, как в древние времена армия Чингисхана, и этот буйвол ждал, когда остальные два буйвола сойдутся в сражении. И тут я увидел, как большие золотые Орлы, которые сопровождали меня, закричали человеческими голосами:
ГОРЕ ДОБЫВАЮЩИМ И ВОРУЮЩИМ НЕФТЬ У ЗЕМЛИ У САМОГО ГОСПОДА, И СОЙДУТСЯ ЭТИ НАРОДЫ В ОГНЕ И МЕЧЕ БОЖЬЕГО СУДА! 
И пророк Исаия мне сказал: Не надо верить в то, что говорят сейчас телевещание и различные новости про добычу нефти, это всё ложь. Все народы Земли обворовываются и живут в нищете лишь по одной причине, что три лидирующие страны мира Америка, России и Китай в своём беззаконии неправильно владеют ресурсами Земли, и пророк Исайя сказал: Смотри!
И я увидел, как буйвол по имени «Китай», спокойно стоявший, начал поглощать со своей свирепой армией Америку и Россию. И я увидел, как внутри этих стран началась Гражданская война, а потом на них ослабевших напал буйвол по имени «Китай». И я увидел на краю Земли, как миллионы демонов ринулись на все эти три страны, и по всему лицу Земли началось сражение, и Земля, потрясаемая войной, цунами, землетрясениями и различными катаклизмами начала отдавать боль своих ран. И я увидел, как множество беззаконных душ захлёбывались от нефти, и вместе с ними нефть поглощала их богатства.
И видел, как ядерные вспышки наполняли Землю, и трагедия Земли была так велика, что я слышал стон и плачь, и лишь Малое количество людей прославляли Господа и Его суды! Я видел, как по всей Земле ходил Огненный Меч, и из этого Меча неслось Эхо со словами Господа Саваофа по всей Земле. Я стоял и мои уста застыли, и я не мог вымолвить ни слова, и ко мне вплотную подошёл пророк Исаия и сказал:
Это время можно отложить лишь на время, если вся церковь будет каяться за то, что в их землях Америка, Россия и Китай, люди беззаконные, воруют нефть для своего обогащения. И Бог услышит эти молитвы, и даст малую отсрочку времени, чтобы верные подготовились и запаслись Маслом, ибо всё равно люди, упоенные богатством, будут разрушать Землю и делать в ней разломы ради своего ненасытного обогащения.
И пророк Исаия добавил: За один только год добычи нефти в этих странах и её ресурсов для нужд стран и населения хватило бы на целый век, но люди все ещё и беззакония будут преумножаться, от того Меч огненный Господа Саваофа сойдёт на Землю во власти Его времени по ходатайству святых!

И видение резко прекратилось. Молитесь, братья и сёстры, и распространяйте это Слово, дабы многие из народа Божьего были до времени, отведенного Богом, запасены Маслом Небес! Амен
Будьте благословенны. 
27.11.2023 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 79 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация