Пятница
01 Марта 2024
07:05
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » февраль » 12 » Суд на церкви Петербурга сошел. Благословенная сестра. Покаяние.
12:22
Суд на церкви Петербурга сошел. Благословенная сестра. Покаяние.
Суд на церкви Петербурга сошел. Благословенная сестра. Покаяние.

Братья и сёстры весь Божий народ, всех приветствую, всем людям Добрый вечер!
И сегодня опять буду делиться с вами сном – откровением, провозглашением то, что показал Бог. И это очень серьёзно потому, что в духе есть определённая скорбь и речь пойдёт о судах Божьих на Петербург. Я видела такой сон, как будто бы я иду по Петербургу, и это время покоя и затишья, всё хорошо, видимо ничего нет, мирное время и я звоню сестре нашей Благословенной сестре, которая есть живой человек и упоминает Игорь ее часто в видениях. И я ей звоню и говорю: Привет, как дела? Я хочу с тобой поделиться событиями, которые со мной произошли во время нахождения в Питере. И у меня понимание, что это какие-то интересные события, вот просто жизненные интересные события. На что она мне отвечает: Извини, я сейчас занята. Я говорю: Хорошо, то скажи хотя бы тогда кратко, как у тебя дела? И не успевает она ещё договорить, как у неё дела, может быть что-то и сказала, но мы уже перемещаемся в другой временной отрезок, и такое понимание, что как будто бы через определённое дней время, может месяцы, может ещё год, мне не открыто было, но это уже другой временной отрезок. И мы стоим возле нашего дома вместе с Благословенной сестрой, тут она очутилась рядышком, причём это настолько было так удивительно во сне, что я почувствовала очень быструю разницу во времени, что вроде бы мы только разговаривали по телефону, но тут уже мы вместе стоим у дома. И наш дом, и рядом находятся магазины, банки, парикмахерские. Кто знает вот эти вот большие дома, это жилой большой комплекс как бы полукругом идёт. И мы стоим внизу возле магазина, и к примеру до нашего подъезда мы стоим на углу дома с одной стороны дойти буквально минута, а если дом полностью обойти и опять прийти к нашему подъезду понадобится возможно если вот сейчас скользко и 5 минут может там надо где-то 3-4 м., кто как ходит.
И мы стоим и общаемся с ней, на дворе полночь, понимание что полночь потому, что было темно, но люди ещё ходили потому, что здесь ещё 11 часов, 11:00 ночи другие ходят. И тут мы общаемся и я вижу как из-за других домов из-за других высоток что-то падает очень тяжёлое, как будто бы что-то взорвалось, или что-то летело и упало, то есть мои первые ощущения во сне – прилёт. Но это был прилёт такой силы удара и взрыв, что я такого не видела, но разве что по видео где-то, как что-то очень мощное, сильное разрывается. И из высоток, которые в 16 этажей, поднимается пламя практически до неба, и оно как бы столп такой поднялся в высоту и люди очень удивились. И вот оно вроде бы как горит, и опять вот это промежуток времени, когда 3-4 секунды, мы подумали ну всё, это только один перелёт и больше не будет.
Но тут мы видим, как это пламя, которое поднялось, оно перерастает просто в огромный Огненный поток и огонь, который распространяется и его уже понятно не остановить, он просто захватывает дома, людей, просто поглощает всё на своём пути вот это огонь, он такой прозрачный, яркий, оранжевый, когда пылает костёр, только это всю захватывает территорию. И тут я вижу, что люди перепугались потому, что это было во мгновение ока было, и люди побежали домой потому, что у них там семьи, у них там дети. И я вижу, как этих людей накрывает огонь, и они уже в огне горят. 
И Бог меня покрыл, я не видела прямо горящие тела, но я их видела в огне. И тут я говорю: Дарина в доме спит, надо её спасать, и я понимаю, что в эту сторону я уже не побегу потому, что тут уже Огонь всё захватил, но я вижу, как этот огонь просто переходит на нашу 16-ти этажку, и я понимаю и мне Благословенная сестра говорит: бежим с той стороны дома, но я понимаю, что настолько быстро горит огонь, что я не успею уже спасти ребёнка, но мы всё-таки бежим.
И в этот момент я просилась, я проснулась и я попыталась рассказать о своих чувствах, которые я пережила, я проснулась и почувствовала очень сильнейшую скорбь внутри своего духа, своего сердца, я ощутила это на теле, я ощутила это эмоционально, это было смертельно. И я еле встала, пошла умылась потому, что мне необходимо было умыться и прийти в себя. После этого я ощутила в доме сильнейшую скорбь, а не только в духе, но я её в атмосфере ощутила и я поняла, что меня охватил страх, но я поняла, что этот страх, эта скорбь - это страх Божий был, то есть это не тот страх, когда человек перепугался и не может ничего с собой сделать, мы подобный страх испытывали на войне, когда были под бомбёжками, но это был другой страх, и я ощутила, разница в этом есть. И я понимаю, что мне не нужно молиться и призывать защиту крови Иисуса Христа. Я понимаю, что мне нужно в этом побыть, что Бог что-то хочет говорить и в моё сердце пережитое. Я умылась, я иду по квартире и я понимаю, что у меня ноги просто еле несут или не идут, и я дошла, легла, и я просто плакала, плакала и рыдала, и молилась о милости для Петербурга, молилась о милости для этой земли и для людей, чтобы Господь спас много, как можно больше людей потому, что то, что её увидела, это просто был покос. Вот как горит когда трава и она мгновенно сгорает, если поле загорается сухой травы просто мгновенно, но это было намного быстрее.
И я лежу и я слышу в духе слово: Беги, бежать и убежать. И я понимаю это Бог со мной разговаривает, что Он мне говорит: Открой Библию, и я ввела это слово в поисковик, уже сразу пришли места Писания в разум, какие говорить. 
И первое, что я услышала чтобы бежать в Господа. И я открыла такое место Писания и кто-то задаст вопрос и скажет: что же делать, какой выход из этого? Потому, что было страх, была паника, люди не знали что делать, но есть только один выход из всего этого и Притчи 1:8 говорит:
11 Имя Господа - крепкая башня: убегает в нее праведник - и безопасен.
(Прит.18:11)
То есть, в каком бы положении и состоянии окружающей среды и событий мы бы ни находились, праведник может бежать только в башню, которая защитит и покроет праведника, и там он будет в безопасности, только это и только во Христа бежать, только в нём мы можем укрыться и быть в безопасности. Причём я как бы видела, что многих накрывает этот огонь, но как будто он нас не коснулся, то есть было понимание как Бог дает какие-то пути обойти это, то есть Он даст выход. 
Далее, Дариночка спала и это была ночь, это была полночь - это был прообраз полночи, когда пришёл Господь по притче о мудрых девах, и опять мы к ней возвращаемся, и опять Бог говорит о полночи и о Своём пришествии, и о притче о десяти девах. И вот этот удар и вот этот взрыв он выглядел, как мгновение Ока. То есть, как говорит нам Библия: ели, пили, женились, но было как в дни Ноя, пришло разрушение и пришёл Иисус, то есть здесь идёт конкретная речь о путешествии Иисуса Христа, только Христос может прийти разными способами и на данный период времени Он пришёл как суд Божий на город, и это было как-то мгновение Ока: в полночь раздался крик, и девы вышли, Иисус жених идёт, и прочтём место Писания от Луки 17 глава 24 стих и подтверждаем место Писания:
24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
(Лук.17:24)

То есть приходит время и Господь приходит в то время, когда наступает Его день, Он не может прийти ни раньше, ни позже, но Он приходит тогда, и обычно это получается, что приходит тогда, когда Его не ждут, хотя Господь предупреждает. И Его Пришествие, если мы сейчас с вами по размышляем, оно происходит в определенные временные отрезки, то есть было время покоя, оно потом переходит на время, когда сходит суд, удар, который произошёл как молния и время, когда этот суд огнём распространяется. Это то, что я увидела, как он обволакивает, но это были настолько в быстрые промежутки времени, что Господь просто говорит, что времени мало, времени мало и людям нужно обратить на это внимание и не жить праздно и действительно посвятить свою жизнь Господу.
Далее какие места Писаниями я услышала: Матфея 10 глава 23 стих:
23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий.
(Матф.10:23)

Здесь, друзья, говорится о том, что когда Бог нас посылает из города в город, либо к примеру, мы физически перемещаемся, сейчас наше служение из города в город. Кого-то Бог перемещает просто в духе в молитвах из города в город, это тоже сюда действует, то там, где они не будут принимать Его, Он говорит: бегите в другой город, то есть ученики пришли, сделали своё дело, что-то провозгласили, что-то высвободили, и Господь говорит что выходите другой город, то есть Он поведёт в другой город, но Он говорит: Не успеете обойти, как придет Сын человеческий, это всё сюда же, как во мгновение Ока, то есть нам главное выполнять то, что говорит Господь и сделать.

Далее Господь конкретно мне показал на книгу Иеремии и об этом, когда мы были на Украине, многие верующие, которые живут в духе и  истине, и им также открывалась эта книга по отношению Украины о Божьих судах. И очень интересно Иер.6 глава:
1 Бегите, дети Вениаминовы, из среды Иерусалима, и в Фекое трубите трубою и дайте знать огнем в Бефкареме, ибо от севера появляется беда и великая гибель.
2 Разорю Я дочь Сиона, красивую и изнеженную.
3 Пастухи со своими стадами придут к ней, раскинут палатки вокруг нее; каждый будет пасти свой участок.
4 Приготовляйте против нее войну; вставайте и пойдем в полдень. Горе нам! день уже склоняется, распростираются вечерние тени.
5 Вставайте, пойдем и ночью, и разорим чертоги ее!
(Иер.6:1-5)

В принципе тоже ясно, что Господь хочет нам сказать, и было также такое понимание, что суд над церквями Питера уже провозглашён, он уже в действии, и этого уже не отменить, то есть то, что я увидела, был как бы такой прилёт, взрыв и это уже произошло, то есть это уже в духе произошло, и поэтому Бог показывает, что совсем немножко осталось. И были видео, которые Игорь записывал, которые мы высвобождали, и видео было про три урагана, которые идут на Петербург, и они удваиваются и идут на другие города России. То есть это уже всё это уже в действии, и единственное, что сейчас Бог делает, это стучится к народу Божьему вот сейчас объявлен и неоднократно писалось за пост Мардохея, чтобы люди обратили внимание, то есть полночь для России она уже настала, то есть Жених идёт и время встать и поправить светильники свои и наполнится маслом, ещё есть временной немножко отрезок времени, чтобы это сделать. И также понимание, что на данный период времени если этого кто-то не сделает, то того постигнет жатва Божья, вот тот Огонь накроет, который я увидела, как он просто поглощает людей и пожирает, и это Божий Огонь, как бы это ни звучало. 
И ещё немножко скажу, что пока есть время услышать этот призыв и все призывы, которые сегодня Бог даёт через Своих детей Божьих, через праведников, через посланников потому, что не успеет человек оглянуться, как это уже произойдёт. И знаете, скорее всего даже жалеть уже потом, что ты чего-то не сделал, или не доделал, времени уже не останется, но его не будет. Уже человек не сможет ничего поменять потому, что как говорит Библия, свершилось, уже свершилось то, что есть, осталось только вот ожидание отрезка времени, который произойдёт в действии. И недавно также было видео за в Парке Победы, я его записывала за память блокады Ленинграда, это всё туда же. Бог стучит и Он не просто так стучится об этой скорби, которая была, поэтому братья и сёстры и все слышащие да благословит сегодня Бог всех нас поправить свои светильники и наполнится Духом, наполнится молитвой, присутствием поменять вместе с Господом свою жизнь для тех, кто первый раз смотрит и не знает, обратиться к Иисусу Христу от дел своих, которые ты творил плохие, неугодные, грешные, которые просто ведут в ад.
И я знаю, что разным людям служили с верующими, неверующими общались и в основном люди знают, что они ведут плохой образ жизни. Но сегодня Бог обращается к человеку и говорит: Приди ко Мне труждающиеся и бременённые грехом, заботами, жизнью, делами и всякими болезнями, и Господь тебя успокоит, беги в Господа, как в крепкую башню и ты там будешь в безопасности, и там ты будешь в Нём праведник, какой бы ты ни был и какой бы ты в эту башню не зашёл, ты всё, ты в Нём праведник, Он тебя там будет менять, Он тогда там будет очищать и главное не слушать ложь, которую обычно сеет сатана, какую? Вот и грешник ты недостоин, да тебе надо ещё полностью измениться и вообще стать святым полностью, и только тогда прийти к Богу. Потому что вы такое слышали и неоднократно: ой, да мне ещё меняться надо и мне пока не время туда приходить.
И это такая вот тенденция лжи, которую сатана сеет в ум и разум разных людей и верующих и неверующих людей, но это всего лишь ложь потому, что сатана знает, что невозможно человеку полностью самому поменяться потому, что Бог только может изменить при человеческом желании, когда Бог приходит и говорит: Меняй меня. Оставить грех не сложно, когда ты любишь Христа, сложно оставить грех, который ты полюбил уже и он в твоём сердце, и тебе нравится продолжать делать этот грех, это уже большая проблема, поэтому сегодня, чтобы оставить грех, нужно просто возлюбить Иисуса, чтобы Его возлюбить нужно понять, что Иисус совершил для тебя на кресте. Он умер для тебя, чтобы ты не погиб, но имел жизнь вечную, и никто этого не смог сделать, это сделал только Христос, и только к Нему ты можешь приходить через его крест, через его Кровь, через Его Любовь, через плоть Его ломимую ты можешь иметь жизнь вечную, спасение, очищение, направление в твоей жизни Он меняет потому, что есть множество, тысячи миллионов свидетелей спасенных жизней. 

И приходи сегодня ко Христу, и если тебе сложно, найди служителей, найди людей, которые тебе в этом могут помочь помолиться. А если нет никого рядом и не нашёл, то просто обратись своими словами к Иисусу и так и говори: Прости, измени, наполни, покажи мне, что такое Твоя Любовь, покажи мне, как любить потому, что я никогда возможно не любил не знаю. И Бог на чистое искреннее сердце обязательно придёт, и даст любовь и милость и справедливость в твою жизнь, Он тебя изменит, и ты будешь спасён от этого всепоглощающего Огня.
И главная задача будет потом не слушать ложь потому, что мы знаем, как сатана потом приходит и лжет, он постоянно лжёт везде и всюду и используют слабые места для лжи, поэтому братья и сёстры бежим сегодня мы к Богу. Мы знаем, что даже большинство верующих настолько раненые, они настолько запутались в этой жизни и христианской и церковной. Кто-то говорит: Да вот эти православные, то католики то, это … да неважно, что кто, главное важны ваши отношения сегодня с Иисусом - это главный фокус, на который мы сегодня должны смотреть, несмотря ни на что. Лот когда был в Содоме, Бог его вывел, представьте себе, что было посередине его, но его фокус был на его Бог и потому он совершил выход. Да, мы все читали эту историю она очень интересная и Бог его также вывел из этого города. 
Когда Бог провозглашает Свои суды, а Он уже их провозгласил. Детей кого надо Он выведет, кого надо возможно оставит для чего-то, может и сохранить, а может если уже время ваше пришло и жизнь вашу забрать потому, что это Господь над всем, Он решает, как и что и опять же смотрит на наше сердца.
Так, друзья, донесла то, что хотела, мне наверное и Господу тоже, Ему первому конечно же хотелось бы, чтобы люди услышали этот призыв, чтобы люди задумались потому, что город, в котором мы находимся, духовно тяжёлый город, город духовно тяжёлый на принятие истины Божьей. Но много людей, которые искренне ищут Господа, которые слышат, которые услышат и которые будут действовать, и Бог тоже вас слышит и действует по вашим молитвам и отвечает на ваши молитвы, поэтому сегодня Он нас и предупреждает, и даёт вот такую благодать в виде предупреждения, это для нас была благодать.
11.02.2024 г
Ольга Роменская
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 46 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация