Четверг
26 Мая 2022
03:27
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2345]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [232]
Откровения [508]
О Субботе [116]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2129)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2116)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1801)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2201)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2419)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2304)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 277
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » март » 17 » Строгий пост о Милости для Украины
16:18
Строгий пост о Милости для Украины
Пурим! Эстер! Строгий пост о Милости для Украины! Откровение о Авеле и Каине 

Здравствуйте, с миром Божьим, Шалом, братья и сёстры!
Пусть Господь обильно благословит вас, сегодня начинается праздник Пурим, благословенный праздник, многие из вас знают об этом празднике, кто не знает - читайте Святой письмо книгу Эстер или Есфирь, там всё написано.
И сегодня я выходил немного лесом, мы тут живём возле леса, и меня начал Дух Святой касаться. Я думал, что Он начнёт прямо на том месте меня посещать, и начали появляться определённые люди, пошли помехи, и только я сейчас начал записывать с женой это видео, и я чувствую прикосновение Духа Святого, и Он мне даёт понять, что сейчас будет определённое посещение и переживание.
И только я начинаю говорить с вами, я вижу реальный Огонь, такой же Огонь, как я видел вчера, когда с Огня выходил Йешуа и наш сын Давид.
И я вижу, как из этого Огня выходит женщина, и я вижу, что на ней убранство багряницы, она вся одета в багряницу. Она стремительно идет навстречу мне и говорит: Я – Эстер. И я вижу, как она протягивает ко мне руки, и вижу также у неё на руках лежит ещё одна багряница. И она протягивает её мне и говорит: Повяжи этой багряницей своё сердце, и пусть эта багряница глубоко войдёт в твоё сердце и из сердца войдет в дух. Мой Отец послал меня, говорит Эстер сказать тебе, что Его милость превозносится над судом. И кто услышит этот призыв, призыв о Святой Милости, говорит Эстер, войдите в это торжество праздника Пурима, в 3-х суточный пост. Кто выдержит из вас, мой Отец призывает к строгому посту, и поститесь, и молите о Святой милости, чтобы Отец явил прощение и Святую милость на земле Украины, где сейчас идёт война! Амен

Видение прекратилось и очень сильно присутствие, я сам как бы сейчас нахожусь в таком частичном посту, бывает очень тяжело, у нас на воздухе напряжённая атмосфера, мы слышим уже взрывы, два дня назад вообще они были возле нас очень близко, сейчас как-то отдалились поодаль, идёт напряжение, вот это вся атмосфера, она как-бы пропитана войной, но Бог здесь, Он с нами, Он любит нас и кого сейчас коснулось это видео, неважно, где вы живёте, в Казахстане, в Африке, в России, в Белоруссии, на Украине, входите вместе с нами в пост, Милость Божья, она превозносится над судом, только что нам пришло с Неба это сообщение, и будем молиться потому, что как бы не происходило, как бы Господь не допустил то, что происходит сейчас, но Он взывает к нам о милости, Он испытывает сейчас сердце каждого из нас.
Мы благословляем всех воинов, которые сейчас сражаются на полях битвы всех, как воинов Украины, так и воинов России во имя Иисуса Христа мы благословляем всех. Иисус нас учил: Благословляйте врагов ваших. И то, что сейчас происходит - это далеко не то, что происходило у нас во время Второй мировой войны, идёт конкретное кровопролитие, тяжело говорить, идёт в самом прямом смысле братоубийственная война, и что, из-за чего и как это началась, не мне это разбирать и не мне это судить, об этом уже было много сказано, и знает всё Господь.
Факт то, что многие люди пришли к очень сильному ожесточению и Отец нас как никогда нас сейчас опять призывает в Сыне Йешуа: Не ожесточите сердец ваших, не ожесточите ваших сердец, любите. Будьте благословенны. Аминь 

Шалом, друзья, у меня тоже есть небольшое Слово, которое коснулась моего сердца, надеюсь оно коснется и вашего сердца, особенно тех сердец, чьи открыты сейчас для покаяния, для встречи с Господом. Скажу, как мне это пришло. Мы с мужем смотрели христианский сериал Генезис бразильский. Да, там есть то, что поставлено режиссёром, какие-то тексты, какие-то эпизоды, но в целом в принципе неплохо. Но самое главное, что те эпизоды, которые описаны в Слове Божьем, они там есть и присутствуют и как бы особо без искажений.
И мы смотрим сейчас Бытие и момент, когда Авель с Каином приносили жертвы Господу, чтобы приблизиться и примириться с Ним. И в Слове Божьем и всё это мы быстро читаем, все эти события быстро по главе 4 пробиваются ну, а там в фильме как-бы раскрыто. Вот знаете, как нам иногда Бог что-то открывает, мне кажется, что тот человек, который ставил этот фильм, ему может быть какие-то вещи были открыты, поэтому и фильм был так поставлен.
И как сейчас Игорь сказал за сердца, чтобы не ожесточали, что мне пришло по поводу Каина и Авеля: Было два сердца, сердце Каина и сердце Авеля, и также сейчас, друзья, Господь смотрят на наши сердца, оба из них принесли жертву, замечу, что сделали это оба, и Авель и Каин.
Авель принёс жертву лучшую, он отдал самое лучшее, что у него было. Он был добрый, он был послушный, он прообраз невинности и невинно пролитой крови впоследствии, Каин также принёс жертву, он тоже думал, что он принёс жертву перед Богом, и он ожидал, что Господь также презрит на его жертву, но Бог не презрел на его жертву почему-то, и Каина это удивило, и впоследствии Каин стал лукавить перед Господом и врать, открыто врать, уже даже несмотря на то, что сам Всевышний с ним разговаривал.
И вот, друзья, как Дух Святой мне показал: Господь сейчас смотрит на наши сердца и на наши жертвы наших сердец, как бы перед Богом, когда приходим в молитве и приносим Ему жертвы наших сердец, жертвы ещё чего-то. Каковы ваши жертвы, цели какие у вас для этого, что мотивирует тем, что вы приносите какие-то жертвы, и насколько дорого то, что вы отдаёте Богу или посвящаете сегодня перед Ним.
Вот очень важно перед тем, как поднести сегодня своё сердце Богу, важно с ним разобраться, и если ты что-то приносишь перед Богом, принеси это с любовью и с чистым сердцем, чтобы это было самое лучшее то, что ты посвятишь Господу так, чтобы Господь призрел на это потому, что если ты в сердце своем лукавишь и принесёшь перед Господом неугодное пред Его очами, проклят ты будешь, так говорит об этом Библия. И это не перестаёт действовать и в Новом завете потому, что мы это видим. Человек получает и по делам своим и наказание получает, как это действовало в Ветхом завете у Каина и Авеля, так это действует и сейчас потому, что сердце человеческое, если лукаво, оно получает как бы по заслугам особенно, если это умышленно делается, и не дай Бог, друзья, принести жертву такую, что это закончится вообще чем-то убийственным. Каин принёс жертву, потом пошёл и убил брата своего ещё, и сказал, что он не знает, кто это сделал, не сторож я брату своему. 
Поэтому и то, что происходит в нашей стране, братоубийственная война, это в принципе так же прообраз перед войной. Месяц или два мне снился сон, как я была в Горловке, я уже об этом рассказывала, и там был пепел войны с неба, сейчас я также больше это понимаю, и мы шли по дороге, я услышала голос женщины, которая пела на этой территории, это как ангел сам пел: Господи помилуй, Господи прости, кровь Авеля взывает от земли, она воззвала, друзья. То, что произошло на Донбассе, кровь невинно пролитых, она воззвала и что есть, то есть.
Кто-то может это осудит то, что я говорю, но говорим из того, что говорит Господь, не ищем своего, как открывает, так и передаем, главное услышать Его послание, разобраться с сердцами и не допустить тех ошибок, которые в самом начале книги Бытие нам описаны.
И какой момент мне понравился по этому фильму: там показано было, что Авель такую красивую овечку принёс Богу на жертвенник, а Каин собрал плоды, плоды земледелия, что он выращивал, и собрал он их не очень хорошие, вот те, которые как бы валялись там на грядках везде, и вот он нехорошее даже принес то, что ему жалко было принести даже хорошие плоды Господу, поэтому когда Господь увидел это, Он не презрел мало того, что на жертву, которую он принёс, плюс его сердце, поэтому, друзья, что мы сегодня вообще отдаём Богу, в каком состоянии и с каким сердцем. Вот это очень-очень сейчас для нас, для всех христиан важно, для тех, кто просто обращается сегодня к Господу в молитве тот, кто может и не совсем религиозен, или не такой христианин, или ты только начинаешь молиться, приноси своё сердце Господу с чистым покаянием и главное без ненависти потому, что ненависть и зависть Каина заставила именно поступать вот таким вот образом, друзья.
А последствия они были очень печальные, поэтому в эти дни поста и вообще в последующие дни сейчас, когда Господь трусит Украину, выводит нас на новые уровни, разбираемся дальше со своими сердцами, разбирались мы с ними, когда был короновирус, теперь хуже, теперь война, разбираемся дальше, наверное не разобрались, пока был короновирус, разбираемся дальше, пока Господь даёт нам разбираться - будем разбираться, друзья, вот так, пусть Господь вас благословит, ваши дома, дарует каждому терпение, любви друг к другу, и терпения нам сегодня нужно, как и в короновирус, мы опять все в замкнутых кругах сидим у себя дома со своими семьями, молимся, кто-то боится, кто-то умножает свою веру, а Вера нам сейчас нужна такая Великая, чтобы Господь пришёл, чтобы Господь посетил и презрел на нас прежде, на нашу страну, на наши города, на наши регионы, чтобы Господь помиловал, мы нуждаемся в милости, Его воля, она такова сейчас для Украины, но милости мы, как люди, хотим больше, будем взывать об этом.
Будьте благословенны, с праздником Пурим всех вас, и пусть Божий Свет Пурима, освобождения просто всего Его народа пришел сверхъестественным образом, чтобы злой Аман, он просто пал, любим вас, благословляем, и пусть Бог пошлет вам Свой мир ещё более и более во имя Иисуса Христа! Аминь
17.03.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 108 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация