Четверг
18 Апреля 2024
17:05
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3033]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3305)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3148)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2763)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3160)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3429)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3546)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » февраль » 27 » Сон за православие часть 2. Любовь Бога. Вторая грань
22:31
Сон за православие часть 2. Любовь Бога. Вторая грань
Сон за православие часть 2. Любовь Бога. Вторая грань

Братья и сёстры, всех приветствую, всем добрый день!
Сегодня буду записывать по побуждению Бога вторую часть видео по поводу сна за православных. И изначально у меня было такое понимание, что это будет две части. Сначала я высвобожу одну грань, которую показывал Бог, поэтому сну и в принципе по тем снам, которые я рассказывала в прошлой части снам, которые давал Бог ранее мне за прошлые годы и всё это в совокупности собралось, но в той части я упомянула другую грань, грань Любви Бога и расположенность сердец людей в православии. А также мы можем взять это в общем, как и для других религий, не то, чтобы религии, возможно даже религии в принципе. Мы знаем, что нас смотрят и другие религии, и я имею в виду для других деноминаций. Господь знаете, Он всегда видит сердце и видит несколько сторон, которые есть у человека, где бы он ни находился, на каком месте бы он ни находился, в каком бы храме он ни был, всегда будет положительные черты и скажем так и отрицательные. Но какие бы люди с вами есть в натуре, все мы меняемся, все мы возрастаем во Христе, и все меняемся, и чем больше мы меняемся, тем больше у нас становится положительных сторон, тем больше мы похожи и меняемся в образ Иисуса Христа.
 И почитав множество комментарий были те комментарии под сном, которые мы читали и касалось Духа Святого. Люди выражали кто-то своё мнение, кто-то Божие мнение, кто-то свой опыт, кто-то ещё что-то, кто-то свои мысли положительные, кто-то негативные. В общем опять вот это вот такое вот разделение и его никуда не деть, и как бы даже видя по комментариям потому, что люди пишут в личные сообщения, идёт разделение, никуда нам от этого не деться, поэтому так и было и сказано о единстве, о том, что Бог хочет нас всех вместе соединить. Но сегодня знаете вот из-за того, что мы не принадлежим к конфессии, поэтому Бог даёт видеть нам разные стороны людей из разных конфессий, разных деноминаций, видеть и чувствовать сердце Бога по отношению этих людей. Ну наверное поэтому Бог и показывает нам сны о разных деноминациях, и даёт пережить Его сердце так же, и учит и дальше любить людей. Я немножко коснусь сейчас темы опять православных, но мудрые люди будут и как бы для себя это брать для себя урок. Знаете, я могу слушать каких-то старцев, смотреть православных проповедников мудрых и брать для себя что-то и брать этот урок. Но почему бы и нет, если это вещи, помазанные Господом и на это вдохновляет Бог и опыт христианского Креста или пути человека, где бы он ни был в католицизме или в православии, то есть мы чувствуем в себе сердце Бога какой бы человек ни был, даже если, извините, это бомж, который лежит на улице. Как однажды нам одна сестра сказала, что Бог даже в бомжах видит священство. И вот сейчас Бог таких поднимается таких, сидящих при дороге. И тоже было открыто, что наступает время, когда Бог поднимает людей, которые находятся при дороге. Он стучится к Своей церкви, но скоро это время закончится. 
Расскажу немножко, поделюсь: мы как бы в течение всех годов, сколько наше служение, а мы об этом рассказывали, но я постараюсь быстренько соединить в одну часть и рассказать о том, как мы столкнулись с православием. Мы жили много лет, я около 7 лет практически восемь прожила в Святогорске, там у нас монастырь был мужской монастырь и женский, но мы ближе были к мужскому и соприкасались с ним. Это известная всем Лавра и туда съезжались раньше, когда все пути были открыты из разных стран и стран СНГ, и люди приезжали помолиться и многие получали там исцеления.
И вот когда заходишь туда на территорию, то, что мы ощущали, то ты чувствуешь благодать или чувствуешь промоленость, несмотря на то, что там есть иконы. И Бог разное показывал, что стоит за этими иконами. Но несмотря на это, там есть сердца, которые действительно служат Господу. И пусть этот пример православной церкви будет примером как бы я верю, что по Украине были, и может быть по России такие же другие церкви и в России тоже, и в других странах. Кстати смотрела и фильмы православных, которые верные были, которые были до конца и пути не отрекались Бога, поэтому мы не можем сегодня сказать однозначно, что у православных нет Бога, как это в комментариях писали, и это большая ошибка, это такое нельзя вообще так говорить потому, что сердца видит Бог, и сердце того, кто это пишет или говорит тоже.
И заходя на территорию храма, ты чувствуешь благодать, ты чувствуешь покой. Мы не раз заходили в храмы и также чувствовали там Бога потому, что Его туда призывали, к Нему там молились, все к Нему обращались, посвящались жизни, посвящались дети, и сейчас мы не будем говорить, что правильно и как неправильно. Мы касаемся другой темы. Да, Бог против идолопоклонства и всего-всего остального, свечей  и так далее, но знаете можно ставить свечку, можно перекреститься, и при этом есть в сердце любовь, наполненного Господом, поэтому даже если человек ошибается, но знаете человек в этот момент не знает, как по-другому, он не научен по-другому, но я верю сердце, наполненное любви Богом, Бог будет менять и учить как правильно, и если человек не на этой земле научится как правильно, то придя туда на небо, Бог будет продолжать учить. И когда-то Господь когда началась война, Он за Святогорскую Лавру говорил, у нас есть на сайте,  зачитать прямо хотела это пророчество, которое Игорь получал, но я не нашла его, а звучало оно таким образом, что ты так: Моя Лавра, она стоит посреди Украины, как Жемчужина у Господа и Господь сказал, что из этой Лавры проистекают из этого монастыря, проистекают молитвы по всей Украине территории, и Бог слышит эти молитвы, и Бог презирает на эти молитвы, она реально как бы вот было понимание, что она сияет пред Господом, не смотря ни на что. 
А дальше, когда началась война и все эти действия в 2022 году, то Бог в видении и в Сверхъестественном перемещении Игорю показывал кельи монахов. в которых они находятся, как они молятся и как горят их сердца. Игорь был поднят с ангелом, и он увидел отдельно стоящих молящихся монахов, и Бог на эти молитвы смотрел. И что мы видели, что мы наблюдали? В 2014 году Лавра оказывала всем переселенцам с Донбасса убежище. И несмотря на то, сколько их было, приют был для всех временных, кто-то оставался и по 22 год включительно и жил прямо на территории Лавры. Людей кормили, люди в принципе ни в чём не нуждались, вот так было устройство монастыря, чтобы оказать людям помощь, это то, к чему призывал нас Бог накормить, напоить. То есть через это приходит Христос и то, насколько мы через это открыты, это и есть вот эти вот благие дела, которые мы делаем и которые мы совершаем, на которых написано и в Новом завете и то, к чему располагает нас Бог. И поэтому, кто может сказать, что там нет Бога, когда люди и во время всех этих военных действий, находясь под полной вообще перекрытием продовольствия и всего остального, они продолжали кормить людей, поить и все были в единстве, и продолжали быть в единстве. И когда смотришь, к примеру, как молится этот монах, как молится настоятель монастыря, для него Бог в глазах, у него эти глаза они настолько сияют светом и изучают Иисуса Христа, этот человек, который наполнен Христом, и кто может сказать, что там нет Бога, Он там есть и на это никак и ничто не может на это повлиять. И сейчас также Лавра продолжает оказывать помощь, принимает людей, конечно, сейчас там особо тяжёлые времена наступили, но как бы не об этом, но тем не менее те люди, которые проживают до сих пор вместе с детьми на территории монастыря, они ни в чём не имеют нужды. Лавра она очень сплочённая с теми церквями, с которыми они сотрудничают по территории Украины. Мы видим, что много приходит и фуры и газельки, и машины привозят разное удовольствие, привозят одежду, гуманитарную всякую помощь, это не просто так, это реально поступает еда, овощи, фрукты всё, что необходимо для жизни и деятельности лавры для того, чтобы прокормить людей. Для чего туда это всё поступает? Ну для того, чтобы людей прокормить потому, что это знают и другие церкви, что там находятся. Находятся люди, дети, им нужно что-то кушать, то есть эта отзывчивость - это единство среди них, сейчас мы говорим за то где есть открытость, открытость для Господа именно таким путём. Поэтому в этом плане двери для Бога открыты. То есть в принципе вот то, что я тогда получила, что и сами не входите, и другим затворяете. Да, им может быть не открыто, сколько открыто в пророческом служении этих людей, которые поднимаются в Боги, что-то видят видения, Откровения, сны. Но есть у них другая Грань Бога, которой другие не обладают, это Любовь, это свет Божий, и мы были знакомы не с одними монахами, там и через них ну реально был Бог, и мы очень рады таким знакомствам и таким встречам, которые мы пережили.
Далее, как я в своём сне увидела, что я пришла с человеком, который принёс крест другого человека, чтобы его запаять, ушко это запаять и это ушко одно изначально было таким. О чём это говорит? Что люди, когда приходят к Богу, их пути а они не всегда крест этот не всегда берётся скажем так полноценный, что можно по пути потерять этот крест и человек, чей этот крест был, я этого человека знаю и жизненный путь его действительно был очень шатким, очень таким часто этот человек бросал свой крест на пути скажем так, недобросовестно относился к тому, что вручил ему Господь, и поэтому почему было вот так же показано, именно что к монахам было принесёт этот крестик. Ну во-первых монастыри и церкви, которые более молятся именно в духе, и у них есть сострадание по людям, чтобы люди не погибли, чтобы каждый был спасён. Вот приди к ним, принеси записку о том, чтобы они помолились за кого-то, или подойди и скажи: Помолитесь и за этого человека! И сердце, которое наполнено Господом, оно скажет, а как зовут этого человека? И оно будет молиться, произносить имя этого человека, и сострадать к нему, чтобы человек действительно пришёл к Богу и понёс свой крест. Почему? Потому, что тот человек, который молится за другого человека, он сам несёт крест, он сам знает, что в это вложено, какая жизнь, какие пути в это вложены, как он несёт свой крест, он хочет, чтобы и этот человек, у которого крест, не раз падал на пути, чтобы точно так же и вернулся к Богу, чтобы он точно так же познавал любовь Бога, несмотря на жизненные ситуации, не поддавался никаким таким усладам и так далее, что может человека опять манить в мир. Человек, который прошёл разные пути и крест, и падал, он будет ценить, когда он уже будет именно с Богом стоять на ногах, и он будет сострадать другие людям, поэтому и была показана такая грань, что они принимают обувь людей, то есть принимают и чинят такую обувь и ремонтируют её, даже если люди ещё не готовы менять эту даже если она совсем устарела и ветхая а не отказываются и всё равно помогают поддерживать пути. Вот так в комментариях точно так же об этом писали в принципе написала, что Господь показывал так же эти вещи, сказала, что было показано 2 грани, о них мы будем разговаривать потому, что знаете кто вот смотрит нас к примеру думают: Да, они только против, и только вот они там хорошие, все остальные плохие, и они только Бога познают. Нет, мы так ни в коем случае не думаем, Бог показывает все стороны и учит видеть Его в людях в разных гранях, поэтому мы тоже учимся.  

вот к примеру приходят к нам люди и говорят: Молитесь за этих людей. И частенько мы раньше слышали от тех людях, которые там пятидесятники, харизматы начинают спрашивать. А кто этот человек, а какой его путь, а во что он там верует или не верует, а какой он деноминации и где он раньше был? То есть их интересует множество вот таких вопросов, а приходишь к примеру к православным и они не спрашивают какой-то деноминации, они просто берут и молятся. Сегодня мы с вами, друзья, должны точно так же откликаться и молиться за людей, сострадать людям. А это ходатайство, это конкретно именно призвание, это сердце человека, которое ходатайствует за других людей. Мы должны быть открытыми для всех, несмотря ни на что потому, что сегодня есть католицизм и людям открыты те вещи, которые не открытые людям в Православии и в харизматических церквях, протестантских или баптистских, или ещё в каких-то нам. Всем открыты какие-то грани Бога, и эти грани Бога и должны нас объединить. И только таким путём вот сталкиваясь к примеру с монахами или людьми служителями православных церквей, общаясь. Вы знаете, он меня не спрашивает какой я Веры, он просто чувствует этот человек Бога во мне, а я чувствую Бога в нём, и в этом мы с ним едины, и в этом мы находим интерес и обмениваемся какой-то информацией. И я взяла для себя, он взял для себя, и вот недавно тоже рассказывала, как я была в парке Победы, и как раз это был перед день днём памяти блокады. И я зашла в православную маленькая там церквушка на территории парка победы, кто хочет посмотрит, и как раз именно зашла и об этом о чём я говорила, говорил и священнослужитель, поэтому я понимаю, что через это Бог в духе объединяет.  Иконам не поклоняться, но в принципе чтить тех людей, они многие почитают Старцев.
Так вот друзья то, что хотела сказать, знаете Бог Он любит всех нас, Он настолько любит, что Он стучится к нам там, где мы сегодня находимся. Если Он нас откуда-то хочет и вывести, православный ты, или католик, любой, где бы ты ни находился, не важно если Бог тебя захочет оттуда вывести, и видит, что ты там теряешь свой крест, что ты теряешь там своё спасение, Он будет выводить тебя оттуда и Он будет тебя наполнять истиной в любом случае, когда там мне был показан сон, я его вспомнила. Это было сон много лет назад, но смысл такой:
Я нахожусь на территории православного храма и там есть священнослужители и есть женщина, она тоже не служитель, но вот как будто бы она там убирает в этом храме, и я вижу, что парня, который ищет истину и хочет им донести истину, они берут и убивают его прямо на территории храма, и эта кровь она распространяется везде, она распространяется на иконы, на свечи, на мощи, которые там. И тут я вижу, как со стороны в этот храм идут люди, которые заходят в храм, идут они в храм там помолиться к примеру, и они видят, что они идут и начинают быстро убирать, начинают быстро эту кровь замывать. Ну опять же это всё образно показано, они всё вытирают. И эти люди заходят в храм, они ничего не видят. Тогда мне Дух Святой сказал, у меня было поэтому по поводу пояснения. Тогда мне Бог сказал, что кровь Авеля она проливается и продолжает проливаться и она взывает от земли, и всё так же эту кровь пытаются стереть, пытаются замести следы происходящего в таких храмах. К сожалению кровь она продолжает проливаться через жертву, которая не угодна Богу, через молитвы которые неугодны Богу, через идолопоклонство, через поклонение мощам, через всякие вещи, которые Мамона, сребролюбие в церквях и так далее, наверное этот список ещё можно дальше продолжать. Но это такие вот основные вещи, это то, через что Церковь Божья она превратилась в место для зарабатывания денег. И всё лишь создаётся видимость, но люди-то приходят к Господу с проблемами, многие почему-то получают исцеление, получают ответы потому, что всё зависит от того человека, который зашёл на эту территорию. И уже много раз мы говорили, что словом можно убить, словом можно восстановить, столько уже Бог показывал за эти годы, и я верю, что Бог дальше будет продолжать Лечить, наполнять нас, открывать Свою истину, Своё слово Божье, поэтому хочется, чтобы между нами было единство, но к сожалению, большому сожалению его нет и мы видим, как сегодня происходит это разделение, и ещё в Святогорске Господь показывал такой большой отсев происходит, от Бога происходит разделение, и Бог будет показывать разницу между Его детьми и разницу между не Его детьми, и она есть к сожалению. Вот дети Божьи, которые не Его, они будут становиться на сторону тьмы, то есть вот группа образовывается, отрицательная будет притягиваться к отрицательной, другими словами сказать положительное, наполненное любовью, будет притягивать положительное, кто чего ищет. Можно сейчас и много мест Писаний пооткрывать и показать, но Бог смотрит сегодня на сердца, которые вполне преданные Ему.
27.02.2024 г
Ольга Роменская
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 44 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация