Вторник
04 Августа 2020
22:17
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [58]
Пророческое слово [1848]
Пророческие стихи [260]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [194]
Откровения [413]
О Субботе [91]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [72]
Псалмы [263]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1206)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1360)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1061)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1479)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1725)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1406)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1625)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 269
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » июль » 17 » Сон - толкование о лжецеркви
15:13
Сон - толкование о лжецеркви
Сон - толкование о лжецеркви ЛГБТ и лжесвободной церкви 

Братья, сёстры, друзья, всем добрый вечер!
И я с вами буду делиться на то, что побуждает Дух Святой. Одна сестра с Москвы, Елена Аракелян, она с церкви Вифезда, с нашей общины. Это сестра глухонемая, говорю это сразу для того, чтобы вы понимали, что во сне этот человек слышал, и слышал очень хорошо, как будто бы она слышит по-настоящему.
И сегодня мы поговорим о том, как мы должны нести свой крест, то, о чём нас Господь сегодня предупреждает и насколько мы должны находиться в Свободе от греха, и от похоти этого мира, и быть в свободе вместе с Господом. Наша Свобода, она заключается в том, что мы любим Бога, мы исполняем Его заповеди, мы свободны от греха и никакого отношения не имеем к этому миру.
Это есть самая настоящая Свобода, когда ты свободен от похоти и греха этого мира, и это как раз в ту тему, которую выставлял мой муж Игорь Роменский «О ложной свободе», и на эту тему Бог Елене Аракелян показал сон.
Скажем так, мы едины в духе, и поэтому Господь и соединяет нас в откровениях и в Слове от Него, чтобы мы были едины, знаете, как Он соединяет как пазлы, берёт это одному из детей Своему Божьему открывает, это - другому открывает, 3-й пазл Он открывает третьему для того, чтобы всё тело Иисуса Христа, оно было задействовано, и оно было в работе.
Слава Богу, что Господь с нами разговаривает, и что мы можем слышать Его, и учимся слышат нашего Господа.
И я сразу хочу попросить, друзья, прощения возможно за мой язык толкования, он еще несовершенен, как в Библии написано: «Младенцем был – по-младенчески говорил». Я верю, что нас Господь всех учит и, Господи, вместе с Ним мы будем учиться становиться более мудрыми, ещё больше слышать Его, и так – сон:
Я вышла на улицу и сразу подумала про мои волосы, мне было все равно, что они были седыми. Я позвала своих детей (Ванессу и Даниила) пойти со мной, но они не хотели, и я пошла одна. Потом я пришла в какую-то школу, там были знакомые ребята, отошла в другое место и вдруг я увидела мужчину, и ему было плохо, и он потерял сознание.
Я подошла к нему и увидела, что он слепой. Я стала помогать ему и давала воду, у меня было ощущение, что я знаю этого мужчину во сне только, вот в Реале сейчас в голове не знаю, а во сне знаю его. Потом мужчина открыл глаза и спрашивает у меня кто я, я свои руки приложила к его рукам и начала говорить на жестах своё имя.
Как только я произнесла своё имя, этот мужчина был не доволен, и я поняла, что он ненавидит меня (походу этот мужчина - это образ бывшей моей церкви).
Потом я отступила и ушла. Потом увидела двух девушек и хотела рассказать им о Боге, я взяла свою Библию, и они тоже принесли свою, а потом оказалось, что они сами продают Библию. Обе сказали, что они верующие, одна сказала, что я верующая, но я занимаюсь ЛГБТ, а вторая сказала, что я тоже верующая, но я свободна и могу заниматься, чем захочу. Я не ожидала то, что они сказали. Когда мы показывали Библии, то потом перепутали их, и я стала искать свою и нашла. Обернувшись, я обратилась к ним и сказала, что вы верующие, - это ложь, и что идете прямиком в ад. А они не ожидали, что я такое им сказала.

Друзья, очень интересный сон, очень простой в истолковании, этот сон относится к нашему пути к Господу и к Церкви, которая находится на пути неправильном. Итак, толкование:
Сестра - это которая вышла на улицу, это путь, по которому она идёт к Богу, и её волосы седые, ей всё равно, что они седые, это длинный путь к Богу до старости, это мудрость в Боге, это годы, которые она проходила с Богом, ей всё равно, как её волосы, что они уже седые, главное, что она на пути с Богом и свою жизнь и свой крест она пронесла, невзирая на уже свою старость, как многие не хотят быть старыми, не хотят стареть. Но человек духовный, человек верующий, он не взирает на свою внешность потому, что он смотрит на свою духовную внутренность и ищет Божьего.
И она позвала своих детей Ванессу, Даниила, пойти, но дети не захотели, и она пошла одна. Это говорит о том, что как бы мы ни призывали своих близких, своих родных
следовать за Господом, мы должны взирать на Бога и не отставать от того пути, по которому мы идем, и если даже наши близкие и родные не хотят идти за Богом и избирают путь этого мира, или пока ещё в раздумьях, мы должны всегда оставаться рядом с Господом и рано или поздно у кого-то из нас также будет такой выбор, и также будет такой путь потому, что даже в Библии говорится: «Когда придет Иисус, двое на поле, один берется, другой оставляется, двое в кровати, один берётся, а один оставляется». Поэтому, у каждого будет свой путь и время, также на покаяние у каждого тоже до Пришествия Иисуса Христа, оно будет.
Далее она описывает, что она пришла в какую-то в школу, там были знакомые ребята, отошла в другое место, увидела мужчину. Школа, в которую она пришла, это прошлая её жизнь, в которой она проживала, прошлые знакомые, прошлые ребята и мужчина, которого она увидела, это скорее всего её пастор, который не был, скажем так, правильным прообразом церкви Иисуса Христа, но у Лены в её сердце есть желание помочь, желание, чтобы еще церковь покаялась. Ну в принципе, как у нас у верующих, это должно быть у всех.
И она подошла и хотела дать воды, то есть вода означает Духа Святого, то она принесла ему Живое Слово, Слово живого Бога, но этот мужчина, так, как он поражён закваской этого мира и имеет учение не от Бога, это учение, скажем так, дьявольское учение, когда он узнал, кто она, потому, что уже волосы седые у неё были, он её так и не узнал, он узнал, что она та, это как она себя назвала, ему стало неприятно, и она пишет, что он ненавидит меня, то есть дьявол ненавидит церковь Иисуса Христа Истину, особенно церковь последнего времени потому, что церковь последнего времени - это Могучая церковь, это церковь, которая не предаст, эта церковь, которая всегда будет идти на пути к Богу, эта церковь будет водима Духом Святым.
И когда она увидела, что этот человек также не хочет каяться, то она отошла. Потом она увидела двух девушек и хотела рассказать о Боге, и взяла свою Библию, они тоже принесли свою, а потом оказалось, что они сами продают Библию.
Здесь идёт, кто такие продающие Библию? Мы знаем притчу о 5-ти мудрых девах, 5-ти неразумных девах, там, где мудрые Девы сказали: «Идите и купите масла у продающих», и здесь также показаны те девушки, которые Библию продают, то есть они несут славу через слово Божье не себе, не Богу, извините, они ищут славы себе, возможно еще каким-то образом эти верующие делают так и живут такой жизнью, что они просто продают, продают и предают Бога, реально продают Его и предают, как предали Иисуса Христа на кресте те, которым Он помогал, служил, являл Силу, Славу Свою, Любовь, они Его просто продали и предали.
Тоже самое мы видим и здесь, и одна сказала, что я верующая, но я занимаюсь ЛГБТ, 2-ая сказала, что я тоже верующая, но я свободна и могу заниматься, чем захочу.
Кто такие ЛГБТ?
Если кто-то не понимает, это лесбиянство, гетеросексуалы, бисексуалы и трансгендеры, то есть церковь ЛГБТ - это та часть церкви, это Вавилон, это блудница, это конкретно здесь показана та духовная блудница, та церковь, которая думает, что она церковь, что она тоже служит Богу, но это уже полностью во всех своих грехах и содомия, церковь, погрязшая во всём этом, прикрывающаяся словом Божьим, Библией, Иисусом Христом.
И вторая также говорит, что я тоже верующая, но я могу заниматься, чем захочу, то есть вторая церковь, это та, которая проповедует о религии в свободе, о том, что она свободна, сама также пребывает в похоти этого мира. Церковь Иисуса Христа, она не может заниматься чем она хочет, церковь Иисуса Христа, она будет заниматься тем, что хочет Господь и жить под водительством Духа Святого. А церковь, которая якобы свободна, она будет говорить вот таким вот образом: «Я занимаюсь чем хочу». Она ищет своего, но не водительства Духа Святого.
И Лена не ожидала, что церковь так может сказать, и когда мы показывали Библии друг другу, то потом перепутали их, и я стала искать свою и нашла. И здесь говорит о том, что друзья, какими, как бы мы возможно слушали чьё-то слово Божье, или других проповедников, или
кого-то ещё, чьи-либо Откровения, и как бы мы не попутали, не путали слово Божье, внутри нас должен жить Дух Святой, который нам покажет истинное Божье Слово, которое живет внутри нас, чтобы мы, когда слышим откровения, которые исходят из ада, из вот таких церквей и через вот таких верующих, свободных и верующих ЛГБТ, мы должны знать, что наше Слово Божье, которое в нас вселил Дух Святой, оно живёт внутри нас, мы никогда не спутаем, и мы будем иметь водительство Духа Святого, и Дух Святой всегда Истинен, те кто ищет, но даже если заблудился, даже если попутал, истинный верующий, он всегда найдет этот путь и всегда выйдет через Духа Святого на правильный путь, и никогда не сможет то, в чём он уже пребывал, и то, чему его учил Дух Святой, перепутать, Бог его всегда выведет на правду.
И наконец-то она вернулась, обратилась к ним и сказала, что вы верующие - это ложь, что идёте прямиком в ад, и они не ожидали, что я ему такое сказала.
И здесь, друзья, говорится о том, о чём сейчас истинная Божья церковь просто так взывает ко всем и говорит: «Покайтесь, покайтесь, Вавилон, выйдете из этого Вавилона, вы не Церковь Божья», мы знаем что сейчас этот призыв, он уже идёт очень много лет, выходи из Вавилона из этого рабства.
И эта церковь, как и здесь показано во сне, она не ожидала, что им такое будут говорить, что вы говорите ложь, что вы идёте в ад. Мы видим, как, если мы высвобождаем Слово для таких церквей, то эти церкви, они просто не принимают, они наоборот говорят: «Да это вы, вас ведёт дьявол, да это вы находитесь в религии, да это вы находитесь не в свободе!» Друзья, мы это всё видим и этот сон, он еще раз подтверждает, что этот сон по духу, что этот сон от Духа Святого, и это также говорит о том, что мы дальше должны продолжать говорить о том, что церковь, она находится не в Свободе, и что мы еще больше должны взывать, Его церковь последнего времени, мы ещё больше должны взывать к Богу для того, чтобы нам не путать наши Библии, для того, чтобы мы не испытывали это всё, чтобы нам не приходилось искать, но к сожалению, как показывает практика, что мы можем слушать допустим чьи-то проповеди, это будут правильные слова, это будут, скажем так, учение от Бога, но в какой-то момент мы можем услышать от этого человека такие вещи, с которыми мы будем не согласны, и здесь нам надо иметь различения от Духа Святого и полное отделение от этого мира.
Если мы будем отделены от этого мира, то Дух Святой нас и поведет. И хочется, друзья, наконец добавить, что пребывайте в Божьей Любви, давайте ещё больше, церковь Иисуса Христа, будем искать Его водительства, будем пребывать в Его оружии, будем готовы благовествовать тогда и куда нас поведёт Дух Святой.
Пусть Господь благословит всех, пусть Господь благословит всех тех, кто будет слушать, тех, кто еще находится в Вавилоне, тех, кто находится в рабстве, тех, кто считает, что он «свободен» в кавычках, тех, кто находится под духом нечистым духовного блуда.
Друзья, выходите из этого рабства, Дух Святой стучится сегодня к вам, наша задача всегда проверять себя, проверять свой внутренний дух, всегда спрашивать Духа Святого, Дух Святой, что ты хочешь обо мне показать, Дух Святой, покажи глубину моего сердца.
Как ты это будешь делать? Я хочу засвидетельствовать, друзья, я часто прошу Духа Святого, чтобы Он показывал мне мои недостатки духовные, человеческие, и вы знаете, как Дух Святой приходит во сне, и Он всегда подходит чётко, и Он так нежно и так любяще покажет тебе на твою ошибку, что ты даже не будешь ожидать. Он покажет это сразу на грани в одном сне, возможно это придёт вам через слово Божье, возможно придет это через какого-то человека. Давайте будем внимательны к Духу Святому, что Он нам показывает, что нам говорит через братьев и сестёр, и что Он нам открывает. Пусть Господь благословит всех, друзья, во имя Иисуса Христа! Аминь
17.07.2020 г
Сон - Елена Аракелян
Истолкование - Ольга Роменская
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channe
Категория: Откровения | Просмотров: 53 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация