Четверг
13 Августа 2020
06:49
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [58]
Пророческое слово [1849]
Пророческие стихи [266]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [195]
Откровения [413]
О Субботе [91]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [74]
Псалмы [263]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1216)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1366)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1069)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1487)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1734)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1414)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1632)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 269
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » июль » 9 » Сон - толкование
09:51
Сон - толкование
Сон - истолкование о президенте Владимире Зеленском


Добрый вечер всем, друзья! Сегодня я буду говорить о том, на что побудил Дух Божий, мы будем говорить за Украину и за нашего президента Владимира Зеленского. Одна сестра с Волыни, зовут её Людмила Бородчук, прислала мне сон и попросила, чтобы мы истолковали.
Этот сон она разрешила, чтобы мы выставили потому, что это важно для Украины, это важно для народа Божьего. Я сейчас зачитаю переписку с ней для того, чтобы вы поняли о чём был сон и какое толкование дал Господь. Она пишет:
Этот сон мне снился весною, я его выбросила из головы так, как мне было неприятно вспоминать о нём, но позавчера в лесу Господь возвратил к этому сну, и очень много думала о нём, молилась, чтобы Господь открыл значение этого сна.
В этом сне наш президент очень сильно меня целовал, он убегал от своей жены, хотел со мной быть. В течение дня после этого сна у меня появились раны на губах, я подумала, как будто действительно меня целовали всю ночь. После этого сна мне стало очень неприятно слушать Зеленского, больно на сердце и мерзко слушать его. Читаю комментарии, много людей пишут то же, что его мерзко слушать, он был не такой вначале, многие его обзывают, очень жаль. Когда я молилась, понимание этого сна мне приходило на ум слова: «Чем наполнено сердце, то говорят уста», что-то случилось с его устами и она спрашивает: Что вы скажете на этот сон как молиться за нашего президента?
В лесу я говорила: «Господь, я не умею толковать сны, если мои сны имеют значение, дай мне, Господи, подтверждения». И этой же ночью снится мне пакет с грибами, я проснулась и говорю: «Как много грибов, но я не знаю где собирать, я поеду собирать ягоды, Господи», но не насобирала я ягоды вчера, а грибы так, как во сне приснилось, я насобирала много грибов, столько, как мне приснилось. Слава Богу за его Откровения, пишет сестра.
Братья и сёстры, я прочитала этот сон и он очень сильно коснулся моего духа, и вообще, всё то, что дает Бог, это всегда касается духа, у Бога нет неважных вещей, у Бога есть всё важное. И после того, как я прочитала этот сон, буквально через пару минут пришло толкование. Эта сестра - это прообраз Украины, а Зеленский - наш президент, он убегает от своей жены так, как он с ней почти не живет, а живет для страны и в духе своём целует её, но пока не умеет делать это нежно и причиняет ей раны. Но он - молодой президент, и вскоре Бог его научит, он младенец в своей стране и вам было мерзко по плоти из-за незнания толкования.
А теперь молитесь за Зеленского и Украину, как за себя!
Есть то, чего мы не видим, и нам Бог даёт переживать боль за него и даёт молитвы.
Друзья, этим хочется сказать, что всё то, что мы видим своими глазами, почему ей говорят, Зеленский в начале был не такой, на выборы он шёл с одними лозунгами и идеями, а сейчас мы этого ничего не видим. Мы не видим прекращения войны, мы не видим улучшения жизни, все ропщут на карантин, на последствия карантина, и никто не знает, что нас ожидает дальше, и как мы будем жить. Как все говорят: «Жизнь до карантина, жизнь после карантина, а можно также сказать, жизнь до Зеленского, жизнь после Зеленского».
И вот друзья, жизнь с Богом, и жизнь без Бога!
Вы знаете, мы как христиане, мы не должны смотреть на видимое потому, что в нашу жизнь могут прийти обстоятельства намного более тяжелые и мы не должны смотреть на видимые вещи и то, что происходит в стране, и то, что может происходить, нам нужно взирать на Господа.
Сейчас нам очень сильно нужно поддерживать нашего президента молитвами, каждому из нас, не кто-то в отдельности, а каждый христианин должен вставать на свои на колени, должен молиться за нашего президента, за наши власти, дабы иметь нам жизнь тихую и безмятежную!
Зеленский, он поставлен Господом, поэтому мы должны молиться за власти, чтобы нам жить спокойно, в первую очередь, чтобы нам в духе жилось спокойно, чтобы мы не роптали потому, что ропот христиан, он приводит к разрушению страны. И если мы, как христиане, все соберёмся вместе, если мы будем все едины в духе, мы начнём молиться за спасение нашей страны, за спасение
нашего президента, за спасение его семьи потому, что как он, так и его семья тоже проходят определенные вещи потому, что это сложный путь стать президентом, это сложный путь не жить со своей семьей и практически её не видеть, постоянно быть в разъездах, это постоянно переутомляемость, это очень тяжело, друзья.
И мы должны понимать в первую очередь его, как человека, а не как того человека, который горы наобещал и не может исполнить. Вы знаете, хочу сказать что, управлять страной, ведь это не просто, и каждый из нас должен задуматься над этим.
Вот представьте себе хотя бы на минутку, если бы вам вручили хотя бы какую-то компанию, чтобы вы ею руководили, и эта компания, она разрушена, она практически на нуле, она разграбленная. Я не думаю, что имея просто идеи или желания, вы можете так быстро взять и восстановить эту компанию, в любом случае придется потрудиться, придется постараться, чтобы это восстановить, чтобы поднять на ноги, чтобы она процветала, вам нужны будут люди рядом, которые будут вас поддерживать, команда, единая в духе с вашими идеями. Так и в стране.
Нашему президенту нужна команда, видимой команды у нашего президента, которая его окружает – нет, которая поддержит его идеи. Поэтому, друзья, сегодня мы, народ Божий, народ Украины, мы его команда, которая его поддержит молитвами, ходатайствами, прошением!
Вы знаете, я не знаю, кто как из вас это воспримет, какими эмоциями, какими выражениями потому, что действительно, у кого что в сердце, то уста и будут говорить. И я вам скажу открыто, что в какой-то момент, видя происходящие во время карантина, я почувствовала, что у меня тоже ропот подымается, но через моего мужа меня Бог остановил, чтобы я вовремя закрыла свой рот и не роптала потому, что начала работать плоть во мне. И после этого сна, который прислала сестра, меня Бог еще больше коснулся и показал Своё сердце по отношению Зеленского по отношению Украины.
И мы, Украина, мы народ Украины, которые он целует, мы должны научить его быть стойким президентом, и научить мы можем только через молитвы.
И если мы не будем молиться за нашего президента, то у нас эти раны на губах, как сестре было, у неё на самом деле эти раны на губах образовались в течение дня, не во сне, то мы будем вот с такими ранами мы останемся, раненые будем, народ Божий, раненые христиане, которые только ропщут и хотят своего!
Давайте, друзья, вставать, давайте молиться ежедневно, вспоминать о своих молитвах о стране, вспоминайте о президенте Зеленском, о его жене, которой тоже сейчас нелегко, и не будем судить, не будем выносить преждевременных судов, «А вот она такая, а вот он такой, или они такие».
Давайте, чтобы не было, как раньше, чтобы всё не повернулось в обратную сторону, когда в нашей стране был президент, который был для нас, как суд Божий, давайте мы сейчас все станем на молитвы и прекратим роптать, прекратим становиться в ряд с ропотниками, давайте мы станем настоящими Божьими людьми, которые будут молиться, которые будут взывать к Богу, этим самым будут поддерживать руки нашего президента.
Друзья, мы благословляем всех вас, пусть у каждого из нас будет ум Христов, разумение Божье, любите друг друга, любите свою страну, целуйте её в духе, молитесь за неё слёзно, и пусть Бог благословит вас всех!
Амен.
Сон - Людмила Бородчук
Толкование - Ольга Роменская.
8.07.2020
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9g..?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074
Категория: Откровения | Просмотров: 103 | Автор: Людмила Бородчук | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация