Воскресенье
20 Июня 2021
20:16
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2078]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [224]
Откровения [478]
О Субботе [109]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1599)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1676)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1400)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1813)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2045)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1733)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1944)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » июнь » 9 » Сон сына Владика об освобождении
13:23
Сон сына Владика об освобождении
Сон сына Владика об освобождении от игрозависимости

Братья и сёстры, а также все те, кто будут смотреть это видео, всем добрый вечер, всем Шалом, Шалом и мир в ваш дом! 
Мы сегодня вот с сыном, с нашей семьей, хотим поделиться с вами тем сном, теми переживаниями, которые мы проходили, которые мы проходим и который показал Господь нашему ребёнку, и это будет сон про компьютерные игры. Однажды мы уже записывали видео, Господь мне давал сон о компьютерной одержимости, друзья, кому интересно, ролик так и называется: «Сон о компьютерной одержимости», это очень интересный сон, у кого есть проблемы в семье с игроманами, возможно это мужья, возможно это дети, можете посмотреть, а также в Интернете много различной есть информации тоже подтверждающей. И сколько вот по опыту по нашему христианскому мы служим людям и их детям, дети которые у них есть, что открыто, что за играми даже это самые какие-то безвредные машинки, казалось бы игры, гонки, в которые дети могут играть днями напролёт и их интересуют только это, за ними стоит нечистота, и вот Владюша сейчас поделится сном, который ему был, около 2:00 ночи наш ребёнок проснулся и пришёл и рассказал нам свои некоторые переживания. Расскажи:
Мне приснился сон, как я сплю на улице, и слышу, как мой друг, в него вселились бесы, и я вижу, я проснулся и вижу, как люди пытаются этих духов изгнать, но у них ничего не получается. Я подошёл к моему другу и сказал: «Во имя Иисуса Христа немедленно выйдите бесы из моего друга». Они вышли, они были очень страшные я их увидел, но и на этом сон мой закончился, я потом проснулся и я был очень перепуган, ну вот и все.
И потом, друзья, полвторого ночи ребёнок заходит к нам в комнату, весь трусится, ему страшно, он в таком недоумении сильном, хотел лечь с нами в комнате спать. Я говорю: Владюша, что случилось?, расскажи, он - завтра утром. Ну давай рассказывай, будем сейчас молиться, он нам рассказал сон и все свои переживания и лег на кровать, и мы видим, что ребёнка, он этого не помнит потому, что это как духовное происходило и с ребёнком начали происходить какие-то вещи, какой-то процесс, сверхъестественное. Мой муж говорит Игорь, ангел зашёл в комнату, зашел ангел и вылил елей на голову Владику, на елее было написано «Страх Божий», потом ангел дунул Огнём на Владюшу и на Огне золотыми буквами тоже была надпись: «Страх Божий». И в этот момент ребёнок не лежал, как обычно, он был полностью, он просто находился под присутствием Духа Святого, под Его помазанием, это было реальное помазание и его просто так, это не просто был страх, он перепугался и трусится, ему страшно, это был именно излит на него страх Божий, поэтому что хотелось бы сказать, друзья, что если у вас в семье происходит какая-либо борьба с вашими близкими, детьми, возможно мужьями, возможно вы сами играете в компьютерные игры и не можете освободиться, знайте, что если вы взываете к Богу, если вы жаждете и вам это надоело, но всё равно к этому прибегаете, взывайте к Господу, знайте, Господь Он придёт, Он приведет Своих ангелов, Он изольет на вас елей, елей Своего страха, огонь Божьего страха, вдохнет на вас и придёт Покаяние потому, что периодически Владюша может играть в игры, оно забывается, забывается у него, он раз, возьмет там в машинку поиграет, хотя мы знаем, что для нашей семьи, которая двигается в определенном движении Божьем, это запретно.
Может быть в каких-то других семьях, где дети играют, это будет не так заметно, это будет не так как бы вроде бы ничего страшного, ничего плохого, но знаете, что те семьи, которые двигаются в Господе, если присутствует что-либо нечистое, оно не сможет удержаться, поэтому Господь не хочет, что-то нечистое было в наших семьях, было в наших домах, Он хочет нас всех очистить.
Для чего Он это делает? Он подготавливает поколение, которое будет очищено уже с детства. Мы не игроманы прямо-такие, чтобы сидели и играли постоянно, ну ребенок, мы понимаем, что ему иногда хочется, но мы против этого потому, что мы знаем, что за этим стоит нечистота. Знаете как, сначала нечистота войдет так вот немножко, потом она больше, больше, больше, а потом в этом можно просто погрязнуть, жить этим.
Мы таже знаем, что ведь многие христиане, мужчины, женщины и в основном мужчины, которые тоже играют в игры, и что хочется сказать, что когда мужчина играет в игры компьютерные, то в семье 100% разлад, в семьях нет ни радости, ни мира, ни взаимопонимания потому, что если глава семьи он весь в играх, он сконцентрирован, за этим следуют еще какие-либо грехи, за этим следуют просмотры нехороших фильмов, нехороших видео, сейчас не будем называть их, и кто занимается этим, тот знает. Знаете, что Господь хочет освободить каждого, Господь не хочет, чтобы кто-либо был закован в оковы определённые, и знаете как, что такое компьютерная игра, ну в основном они играют в телефоне или на компьютере, это вот, это оковы, которые на вас одевает сатана. Вот вы сидите, вы держите, вы в оковах вы не можете. Каждая минута вашей жизни, она прикована к компьютеру, либо к телефону, ничего хорошего, никакой радости, никакого разнообразия в жизни у вас нет, не говоря уже о христианской жизни. Вы где-то слышали о Боге, вы где то знали о Нём, где-то может когда-то, когда-то давно покаялись. Ну теперь у вас, возможно, совсем другая жизнь и вы не видите выхода, вы знаете, выход есть, это воззвать к Нему.
Возможно на это уйдет время, возможно на это уйдут месяцы для того, чтобы Вы получили освобождение, но чем больше Вы будете жаждать, тем больше Ваш дух, он будет очищаться, как и от любой зависимости, в которой бы ни был человек заполнен, всегда нужно время, и когда это ваше сердце, которое будет отзываться на то, чтобы дать Господу вас освободить и очистить ваш разум, ваши глаза, ваши уста, ваши уши, и всё, что было поражено потому, что при том, когда люди играют, поражается полностью всё, поражаются дух, уста, тело, разум, здоровье поражается. Мы также знаем и мы свидетельствуем, что те люди, у которых дети играют в компьютерные игры, у них идут нарушения здоровья, нарушения позвоночника в первую очередь, это как мы свидетельствуем о том, что мы знаем сами, также об этом говорят все врачи, что дети, они все поражены, поражен у них позвоночник и все, это все с детства слепые, кривые дети.
Поэтому на нас есть очень большая ответственность следить за нашими детьми потому, что это бич этого времени, это то, что поражено, как когда-то я уже видео записывала о сне за компьютерную одержимость, это конкретно приходят бесы, которые овладевают, которые садятся сзади на горб нашим детям, на наши семьи, на тех, кто играет и эти существа, они растут с тем временем, как вы играете, эти существа, они растут, кому интересно, посмотрите, все о компьютерной одержимости очень интересно, Господь откроет доступно, понятно и тем, кто хочет бросить, это только только Господь, только Господь ваше сердце которое вы откроете и никому не хочется пожелать, чтобы в ваших семьях кто-то играл в игры, даже вот так вот потому, что даже вот так вот чуть-чуть, если кто-то играет, сразу меняется, у ребёнка сразу меняется поведение, меняется тон, меняется его смысл жизни, меняется всё сразу у ребёнка, все цели направлены только туда, на компьютерную игру.
Наша задача нас, родителей, или нас жён, если ваши мужья играют, помочь нашим близким и родным каким путём?
Во-первых - это всё нужно делать с любовью, не кричать там, не бить, не наказывать потому, что лишение чего-то, оно не помогает, если вы начнете ребенка лишать чего-то типа я у тебя там заберу телефон, я тебя посажу там на 3 месяца дома, ты там лозину получишь, или там мужу какие-то ультиматумы ставить.
Нет, друзья, это не поможет, мы это уже тоже всё проходили однажды, им не помогает. Помогает только, когда мы отдаём это в руки Господу, когда мы говорим: Господь, мы не можем, Ты можешь это сделать, или приходите, друзья, молитесь, общайтесь со своими близкими потому, что такие люди, которые нуждаются в помощи, во врачебной помощи христианской скажем так, ибо врачи, которые в поликлиниках работают, а есть мы врачи, которые также наделены определенной властью исцелять больных людей не только, которые болеют, температура или каким-то заболеванием, а это также определенное духовное заболевание, поэтому разговаривайте с вашими мужьями, пробуйте это делать с любовью, возможно нужно поменять образ жизни вообще в вашей семье полностью, другие интересы, другие какие-то занятости.
Возможно вы даже со своим мужем пойдёте на какую-то кружок, если это большой город, есть куда-то пойти, чем-то заняться, чем-то развлечься, направить себя в другое какое-то русло, детей также чем-то другим занять, нам допустим, Слава Богу, можем засвидетельствовать, подарили гитару, мы молились за гитару, хотели купить, нас сестра Наташа благословила гитарой, позвонила и сказала, у меня для вас есть подарок, мы хотим благословить вас гитарой. Мы недавно хотели покупать, муж сказал: Подожди, не время, буквально через 2 недели позвонила нам сестра и говорит: Я хочу вам подарить гитару, и Владюша хочет пойти уже не первый год научиться играть на гитаре и сегодня открыл Интернет, начал уже в Интернете смотреть первые этапы и шаги как играть на гитаре, и я говорю, ну что хочешь машинку в игре погонять, он говорит нет, мне будет интересна гитара, поэтому направьте детей в какое-то другое русло там, где будет интересно. Помогите им в это русло войти, что-то вместе делайте, создавайте что-то вместе и молитесь вместе за это, если где то ваш муж или ваш ребёнок опять играет, то опять с любовью, опять возвращаемся. Возможно у кого-то опять начнут сдавать нервы, у кого-то начнут опускаться руки, что вот у нас ничего не получится, друзья, получится.
Победа - это такое знаете, перед победой всегда есть сражение, поэтому посражаться придётся, это те духи, которые не захотят оставить вашу семью, это те духи, которые захотят добить, будут приходить, будут обольщать, особенно если в сердце у близких где-то ещё любовь к этому осталась. Поэтому нужно привить любовь к Иисусу в первую очередь, это нам всем уже давно понятно, любовь к близким в семье, чтобы в семье было взаимопонимание, дружба, мир, май, как говорится и любовь к тому делу, на которое вы переключитесь, по-другому, по-другому наверное, друзья, не получится, молитесь о том, чтобы страх Божий сходил на наших детей, на наши семьи, чтобы мы не отвлекались на какие-либо не только игры, а возможно это сериалы, возможно это фильмы, возможно это какие-то передачи или телепередачи.
Вот я же свидетельствую, мне пишет одна сестричка с Москвы Юличка, ей приснился сон, она увидела видение, Юличка я расскажу, думаю ты будешь не против потому, что это Его Слава, и она видит видение как будто бы она своей челюстью переживает пищу жуёт, жуёт, жуёт нормально, и раз - у неё между зубами застревает камень и это доставляло ей дискомфорт, мешает ей нормально по-человечески жевать, что она не может, и она как бы в себя пришла и мне написала и говорит, что это такое, не пойму, и челюсть как бы пища эта, наш дух, который переваривает, пережевывает определенную пищу в какой-то момент между пережёвывает и переваривает пищу нормально пережевывает всё это нормально жуётся и глотается и переваривается.
Ну застревает камень и всё, мы не можем, мы знаем, что если у нас между зубами застревает камень, мы просто не сможем, это доставит дискомфорт, и я сказала, Юлечка, посмотри, что ты смотришь, что ты смотришь в Интернете, кого ты смотришь, может быть она что-то присела, может быть на что-то подсела, может быть это у тебя уже вошло в зависимость и это тот камень, который мешает тебе нормально пережевывать пищу ту, которая у тебя была до этого, это была духовная нормальная пища, которую ты жевала.
Но сейчас у тебя есть камень, который мешает жевать пищу потому, что она смотрит, и она сказала, да это фильмы, я смотрю много фильмов и вот так вот проводит свое время.
Я говорю, это тот камень, который мешает тебе нормально жевать пищу, которую ты смотришь духовную, это помеха, поэтому, друзья, это может быть не только компьютер и телефон, игры, это могут фильмы, это да всё, что угодно, это может быть просто улица, куда вы ходите гулять, или что-либо еще, поэтому наше большее время должно быть сосредоточено на Иисусе, и этому мы должны учить наших близких, наших родных поддерживать их конечно, наказывать, так, как учит нас Господь, все мудро должно быть словом, словом наказывать, словом разговаривать с нашими детьми, ибо запугиванием ничего не получится, они еще больше ожесточаются, и еще больше играют и ещё больше им хочется, поэтому, друзья, всё с любовью, мудростью Его, желаем вам, чтобы в ваших семьях был только Господь на первом месте и те интересы, которые будут приносить мир, радость в вашей семье. Мы вас всех благословляем, пусть ваши семьи освобождаются, пусть в ваших семьях будет любовь, мир, покой потому, что дьявол, он приходит для того, чтобы этот мир забрать и друзья, становитесь в войну, если таковая есть, и воюйте вместе до Победы! 
Всё, друзья, благословляем вас, Аминь, друзья!
09.06.2021 г
Ольга Роменская
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Откровения | Просмотров: 49 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация