Воскресенье
20 Июня 2021
21:40
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2078]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [224]
Откровения [478]
О Субботе [109]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1599)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1676)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1400)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1813)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2045)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1733)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1944)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » апрель » 30 » Сон - Река, рыбы, змеи
20:54
Сон - Река, рыбы, змеи
Сон - Река, рыбы, змеи, ангелы - как образ духовного и физического мира

Друзья, братья, сестры, всем Шалом, Шалом в ваши дома желаю вам от всего сердца!
Я буду с вами делиться сновидением, которое показал Господь, и то, что показал Бог, кому-то это будет не в новости, супероткровение, но для тех, кто ищет Господа, для тех, кто погружается, для тех, кто сражается или пытается вести какую-то духовную войну, это будет интересно. Мы сами уже находимся тоже много лет в служении,  переживаем периодически различного рода духовные атаки, особенно, когда идёт какой-то прорыв. Мы готовы всегда к атакам  потому, что когда идёт духовный прорыв, дьявол начинает действовать, он активизируется, и активизирует он обычно людей потому, как Господь действует через людей, так и дьявол, он использует тоже людей, кто на какой стороне, кто на чёрной, кто на белой.
В нашем служении всем известно сейчас тоже есть определенный прорыв и во время этого прорыва Бог показал такое сновидение, как раз, когда шли атаки, и я думаю, что тем, кто давно ведёт определенную духовную борьбу, тем, кто знает не догадками, не книжками чьими-то, а Откровениями Духа Святого, откровениями Духа, глазами Духа видит, наверное тоже будет интересно послушать потому, что как нам давно уже открывается духовный мир, но сон был интересный и я задумалась над многими вещами.
Вижу я такой сон, друзья, как будто бы я нахожусь в реке, и рядом со мной тоже еще находятся люди. Я не знаю этих людей, и здесь же на территории реки, где я нахожусь, река неглубокая, она по сути не очень огромная и даже на самой глубине мне примерно вот так вот, я не тону, я стою, я могу твердо стоять на дне, и я вижу, вокруг нас людей есть различные рыбы, которые плавают и прыгают на поверхности, их прямо видно, они не боятся людей.
Также среди нас находятся змеи, они свободно ползают, они свободно плавают по реке рядом с людьми, и эти змеи, они направляются одна  к одному человеку, другая к другому человеку, а третья змея, я вижу, она плывет ко мне, по типу знаете, как змея, она чёрная, длинная такая большая гадюка, не очень понятная на вид, и она прямо так плывет ко мне, смело очень плывет, и я как бы отстраняюсь от неё назад и понимаю, что вот-вот и она меня сейчас укусит.
И тут я вижу, что по воде рядом идут люди, идут мужчины, одетые в белое полностью во все, и эти мужчины, они крепкого телосложения, они высокие, видно, что они уверены в том, что они делают, и эти мужчины ходят, у них такие большие пакеты, также белые, и я смотрю они собирают ненужных рыб, ну меня было во сне понимание, что это ненужные рыбы в реке, и они их просто голыми руками хватают и берут и кидают в пакет голыми руками берут и хватают, это не доставляет это никакого труда, и рыба не выскальзывает из их рук, также они берут змей, когда они видят, что змеи подплывают к другим людям, они их берут в руки и также в эти пакеты, но они их брали не так, как рыб, рыб я видела, что они брали голыми руками, а змей они одевали пакет на руку и чтобы не ужалила змея, как бы не притрагиваясь и не соприкасаться с ней, они через пакеты.
Вот так эта змея ко мне подплывала, а я так назад-назад и смотрю на реке такой пригорок, я залезла на этот пригорок, и этот человек, мужчина, возможно ангел, у меня такое понимание, что это как Ангелы Божьи, защитники Божьи, может молитвенники Божьи, которые ходатайствуют за определённых служителей, он подошёл и эту змею вот так и бросил её в пакет и всё, друзья, я проснулась, в принципе на этом всё понятно.
Когда сны от Господа, Господь их всегда доводит до конца и даёт истолкование, и опять же, как многие уже поняли, что река - это как поток движения к Господу, который происходит, и людей, которых Бог показывал в этой реке, который то там, то там находятся, это определенные служения, возможно пастора, служителя, которые либо христиане, которые находятся под атаками врага, и опять же, в этом духовном водовороте во всём, в течении находятся как бы в водном потоке этой реки, можно сказать по-всякому, как бы так не говорить, все в одном. И рыбы, это люди, которые находятся вокруг таких служителей, вокруг таких христиан. И как у меня было понимание, что нас окружают различные рыбы, т.е. различные рыбы, рыбы - это различные люди, это люди, которые нам необходимы рядом с нами, 
Христиане, которые нас поддерживают и христиане, которые называются христианами, но далеко в духовном мире это не христиане, хотя выглядят все, возможно на словах, по-христиански, но на самом деле духовный мир знает кто есть кто потому, что есть видимая жизнь христиан, а есть невидимая жизнь христиан, а также среди нас находятся змеи, т.е. люди-змеи, это конкретно те люди, которые приносят вред, те, которые пытаются ужалить. Каким образом? Словами, делами, какими-то столкновениями, стычками либо это в общении, либо это в церкви, либо это в интернет переписках, это сейчас очень популярно, и любой известный служитель поднимает эти темы, услышали эти темы потому, что вот именно там в интернет стычках друг друга никто не знает, это очень сильно обострённо.
И знаете, Слава Богу наверно за вот эти вот комментарии, которые люди могут оставлять потому, что там проявляется активная вот это вот сущность христианина, кто он есть таков, и у них проверяются вот такими вот. А там возможно где-то в церкви приходит он довольно-таки святой. А там, конечно, Господь знает какой он. Если у человека око нечисто, дух нечист, то оно проявится в любом обществе, и опять же, как было показано, что эти люди в Белом - это защитники, это Ангелы, это ходатаи, которые молятся, опять же они не хотят соприкоснуться с вот этой вот нечистотой и было очень знаете приятно наверное удивлена, что я в какой-то момент, у меня было определённое негодование, что эта змея меня сейчас укусит, то есть знаете, как вот написано в Слове Божьем: будут брать змей, да, и ничто не повредит им, не укусит, не ужалит. Это все сейчас можно как-то так развернуть, но друзья, не всегда так потому, как если мы где-то задремали, или допустили страх, или что-то где-то в духе или духовно пропустили, вот этот змей, он только и ждет, где мы что-то пропустим, как бы укусить и бывает довольно-таки часто видим такие видения, что вот-вот уже, уже рядом подошёл, уже вот этот змей стоит рядом.
Господь иногда показывает и через каких людей, через кого, или просто, как прообраз может показать, вот уже рядом подходит, уже пытается укусить или бывает наперёд Господь предупреждает, что будет атака, то есть рядом с нами есть вот эти Ангелы наши, Божьи Хранители, которые победят этих змей, они предупредят нас, они вот этих змей возьмут и нейтрализуют.
И Слава Богу за то, что они нейтрализуются потому, как если бы эти змеи нас постоянно кусали, но мы были бы духовно мертвыми, духовно слабыми, поэтому Господь хочет, чтобы мы ходили во всеоружии Божьем, доверяли Ему потому, что если кто-то думает, что Господь не находится рядом, что Господь отошёл, что Господь не видит, что Господь покинул, или Дух Святой не слышится, нет, друзья, это абсолютно не так.
Бог показал, что Он находится рядом, и Ангелы, они находятся рядом. Если бы мы, наверное, с вами видели вообще, что происходит в духовном мире, как действует духовный мир, и сколько раз нас в жизни невидимо Бог спасал, у нас у всех есть засвидетельствовать, что в жизни Бог вот это сделал потому, что мы увидели там от какой-то аварии сохранил, или что-то откуда-то летело, вам на голову не упало, но если все то, что мы не видим видимо, там нас Господь хранит, там, где Господь лично Сам или через людей, молитвы людей, разрушает планы и атаки врага.
Поэтому, друзья, это Слово для тех, кто ищет, кто погружается в духовный мир, знайте, что если вы встали на путь служения, если вы погружаетесь в духовный мир, если вы молитесь, что Бог, Он уберет  ненужных людей, которые находятся рядом с вами и змей, которые находятся рядом с вами.
Также возможно небольшое Слово для тех людей, кто только покаялся, только становится на путь христианина. Это я через это прошла, мой муж через это прошёл, и практически все христиане через это проходят, когда ты становишься на этот путь, люди, которые были рядом с тобой, могут оказаться и были друзьями, назывались друзьями лучшими, может оказаться вовсе не друзьями, могут отвернуться, могут начать нехорошо вас злословить, поносить всяческим смехотворством заниматься над вами, поэтому, друзья, тут как говорится терпение и вера святых держитесь, крепитесь, стойте на том, что открыл вам Господь, стойте на том, что вы получили. Возможно вы даже не только покаявшийся вот только, возможно вы уже давно христианин, но вы видите, что вас Бог поднимает на новый уровень Веры, новый уровень откровения, поднимает вас на ступень выше и вы растёте, и вам Бог что-то даёт, и уже уверены, что Бог дает, но кто-то пытается вас в этом разубедить, что вы покаялись и пошли не туда, что вы получаете откровение и видите не то, что это всё сатана, это всё не Бог, что вы стали не такой, как все, значит, что вам нужно стоять твердо на том, что вы получили, вам нужно отстоять свое видение, вам нужно отстоять свою веру, хождение за Господом Иисусом Христом потому, что это очень важно!
Если дьявол украдет у вас то, что дал вам Господь, то Откровение, то видение, то направление в вашей жизни, то предназначение - это будет беда, друзья, потому, что его цель вот так вот так вот как змея взять и увести вас от этого. Поэтому крепитесь, держитесь, лучше остаться одному, лучше если останетесь вы, кто-то ещё один рядом с вами, но это будете вы и Господь, вы дойдете до конца, вы будете победителем, ваше служение, оно состоится и предназначение и волю Божью вы исполните, и тем самым вы прославите Отца, главное находиться в кротости и смирении перед Богом.
Знаете как, сегодня разговаривала с одной сестрой, отсылала голосовое сообщение и как вот раньше, наверное, когда я только показалась, я думала, что кротость и смирение - это когда ты тихонько молчишь, ты тихо говоришь, ты скромно сидишь, ты как-то не ярко одет, ну все вот так вот, религиозная такая вот напускная, поддельная. Но что такое кротость и смирение? Это то, когда ты ходишь в воле Божьей, ты любишь Бога, любишь ближнего, готова умереть за ближнего, это понятно. Это когда ты исполняешь волю Божью, когда ты ходишь в Его предназначении, говоришь то, что Он говорит, это когда ты - Его глаза, ты - Его уши, ты - Его руки, ноги куда Он поведет, ты последуешь за Ним потому, что это говорит каждый христианин: Я пойду за Тобой, куда Ты меня ни пошлёшь.
Ну вот в этом и проверяется, что кротость и смиренность, когда поют об этом, но понятия не имеют вообще, что это такое, поэтому кротость и смирение - это исполнение Его воли беспрекословно. Где-то может на начальном пути, когда ты только покаялся, возможно ты можешь где-то уклониться, где-то ещё по младенчеству чего-то пропустить, чего-то не услышать, но когда ты уже растёшь, ты просто как бы не имеешь права вот такие вот вещи поступать, хотя падения христианина могут быть различные. И даже если ты где-то что-то пропустишь от Господа, или не захочешь, Бог, Он еще постучится, Он ещё постучится, но Он не оставит тебя потому, что Бог боролся за тебя, Бог боролся за тебя, Бог проливал Свою Кровь и просто так тебя дьяволу Он не отдаст, это тоже тебе необходимо знать, друг, что Бог тебя просто так не отдаст в лапы сатаны.
И ты сам никогда не сдавайся, не опускай руки. Вы знаете, я не знаю почему я это говорю, вообще не собиралась как бы такие простые истины и вещи, которые уже в принципе знают все, но наверное это кому-то нужно потому, что так ведёт меня в духе об этом говорить, потому, что Господь сейчас поднимает это поколение людей, поднимает людей сейчас, которые приходят к Богу, которые нуждаются в поддержке, в обычный, простой поддержке.
Друзья, обратите пожалуйста внимание, кто находится рядом с вами, кто приходит к Господу рядом с вами, не мудрствуйте, не мудрствуйте над такими, в любви, в простоте сердца мы должны учить братьев и сестер, близких, соседей, это возможно у вас по улице, чтобы они видели Христа в вас, Иисус был добрый, Иисус был простой, и в Нём был Бог, в Нём был Отец, поэтому люди шли за Ним, только шли за Ним тысячи, десятки тысяч шли за Ним.
Поэтому, если вы становитесь на путь служения и хотите, чтобы люди за вами шли, будьте простыми, будьте искренними, и тогда Бог будет проявляться через вас, люди будут видеть Бога в вас, люди будут идти вместе с вами за Господом, только в таком случае, друзья!
Пусть Бог вас всех благословит, друзья, пусть Господь вас защитит от ненужных людей, которые находятся с вами в одной реке, в одном потоке, в одном служении. Пусть Господь защитит вас во имя Иисуса Христа от змей, от скорпионов, от аспидов и всего того, что говорится в Слове Божьем.
Господь сказал: Язва не приблизиться к жилищу твоему, тех, которые возлюбили Бога, друзья, поэтому не приблизит Бог к вам никаких змей, никаких скорпионов, если вы послушны перед Ним, если вы Его дитя, Он всегда находится на страже и охраняет вас.
Друзья, пусть Божья Любовь, она наполняет ваш дом, ваши сердца, ваши дома, пусть единство будет между нами братьями и сестрами во имя Иисуса Христа! Аминь С Богом, друзья.
30.04.2021 г
Ольга Роменская
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Откровения | Просмотров: 73 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация