Четверг
09 Мая 2024
09:22
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3052]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3329)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3163)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2777)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3177)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3439)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3558)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » август » 19 » Сон. Пища с Неба. Сын и Господь
22:15
Сон. Пища с Неба. Сын и Господь
Сон. Пища с Неба. Сын и Господь

Братья и сёстры, приветствую всех!
Хочу сегодня поделиться с вами сном одной сестры. Господь показал ей сон за её сына и почему я хочу поделиться с вами этим сном знаете многие из нас молятся, спрашивают за наших детей. Возможно кто-то там за братьев своих сестёр спрашивает, а ответа не получает или нет какой-то общей картины к примеру, как Бог любит нас кто-то ещё этого не прочувствовал. И я верю, что прослушав этот сон, многие получат ответ и большую уверенность для себя, как любит Бог. Вот знаете, мы все знаем, как нас любят Бог, но насколько это большое счастье, когда мы соприкасаемся с Ним во снах, когда Дух Святой нас касается как бы что-то вкладывает нам в сердце дает нам ответы, это вселяет в нас Веру, надежду, любовь, безграничную радость и доверие двигаться дальше. Потому, что знаете на протяжении жизни мы можем где-то опускать руки, где-то нам тяжело становится, где-то приходится посражаться, и в такие моменты приходят Дух Святой и даёт вот такой вот покой.
И знаете это за её сына, но Бог многогранен и Он раскрывается потому что ведь Он любит не только а там вот например одного человека так, а Он такой любовью возлюбил каждого, особенно если мы молимся, ходатайствуем за наших детей, мы верующие и Бог слышит наши молитвы. Ну вот таким вот образом Господь ответил сестре, сестру зовут Светлана и ответил на молитву и показал насколько Бог любит. И сейчас я включу, прослушаем вместе, я хотела рассказать своими словами, но я поняла, что я не передам так своими словами потому, что сестра пережила определённые чувствования, определённые эмоции во сне, которых я не смогу передать, поэтому вы прослушаете может быть не так громко будет, но кто-то громкость погромче сделаете и вы услышите, и верю, что для себя очень многие получают ответ, утешение, ободрение и радости за наших деток. Вообще Господь ведёт в последнее время за детей очень сильно. 
Сон:
Сон приснился мне, но не за меня о моём старшем сыне. Я увидела такой очень интересный сон, во сне я увидела, что стоит стол, этот стол деревянный полированный красивый стол и он не был застелен никакой скатертью. Ну как бы там и на этом столе было очень много еды, еда была очень дорогая и разная, и каждое блюдо было, 
как бы еда была как говорят в своей тарелке и стол просто такой был наполнен всякой едой, там были фрукты и рыба красная. Я помню это так то что я так заметила, и я понимала, что это еда очень дорогая.
И я увидела своего сына как он стоит возле стола и рядом с ним человек, Он был одет в футболке и в голубом комбинезоне, мой сын был одет в тёмно-бордовую такую вот яркая такая футболка вот бордовая, очень красивая и даже кепка на голове у него была Красная такая, и он моему сыну говорит: Садись за стол и давай быстро ешь, и я смотрю мой сын без всяких сопротивлений без всяких слов садится и начинают это всё есть, но у него тоже были такие глаза вот когда и они взирали, что столько много еды я стояла со стороны и смотрела. Ого, сколько еды и как он это всё съест? И я увидела, как этот мужчина бегает и ухаживает за моим сыном и у него в руках ещё было ведро вот и он ещё достаёт с этого ведра, ещё выкладывает на стол, и я так смотрю я думаю ну это муж ухаживает. Но когда я начала присматриваться, я увидела нет это не муж ну и думаю когда так чтобы муж там ухаживал за детьми, ну не было такого. Он и с той стороны подбежит, и с этой стороны, и сын очень быстро начинал есть, и он говорит давай, давай, быстрее, у меня так много ещё интересного для тебя. И у меня в смысле это то, что там какие-то десерты ещё есть, и я смотрю на это всё и думаю: Как мой сын согласился сесть за стол и быстро вкушать эту еду? Ну я видела, как он только одно блюдо, но он очень быстро ел потому, что он видел столько много еды, а человек всё бегал и говорил? Ешь, давай ешь. Я думаю что это не простой сон, как ты думаешь? 
Ольга:
Прослушали, друзья и сейчас я зачитаю, как мне пришло после того как Бог вложил в сердце о чём этот сон, в принципе понятен, но всё же. Сын скажем так относительно верующий, поэтому Бог я так понимаю. Но знаете, что значит относительно то есть он скажем так не в посвящении полном Господу как бы нам хотелось, чтобы наши дети были посвящены, но он знает Господа, он отдавал Ему свою жизнь, но есть определённые но. Поэтому вот мамочку заинтересовал такой вопрос и видимо Бог ответил на этот вопрос, как мне пришло?
Бог очень любит сына и не просто любит, как мы привыкли человеческим умом воспринимать, а потока этой Любви нет конца, и это как сравнить с едой вкусной, разной которую Господь готов кормить нас беспрерывно и насыщать, и мы это вмещаем в себя, и Он любящий рядом с нами. Только мы одно поглощаем, сразу же другое и оно разное, но одно - пища и любовь разная, разных граней, но название одно – Любовь!
И она так многогранна, так приятна и так вкусна, и самое главное она всегда рядом – Любовь, и наблюдает за нами. Мы просто не выходим из вида Бога любящего. И к сожалению не все это вмещают, но через сны так Бог раскрывается. И мы должны молиться, как дальше мне пошло написать, как детям доносить Любовь Бога, которая есть Господа нашего по отношению деток. И комбинезон голубой - это цвет неба, это Иисус был, у сына цвет бордовый - это цвет красный это цвет Искупления, он спасён, то есть в этом сне такой знаете прямой намёк на то, что сын спасённый, что он в надёжных руках Господа, и такое единство и взаимодействие сын и Господь, они как одно и такая любовь, и одежда очень простая на них как и в Господе нашем всё просто. И когда я рассказала сестре это истолковании видимо она что-то дополучила ещё и там был поток слёз и благодарение. И вот тоже пока сейчас я прослушивала, мне пришло такое, что друзья, как бы мы ни старались земные родители для наших детей то, как вкладывает Господь нам относиться к нашим детям, доносить любовь Господа, являть то, как мы стараемся, мы не сможем этого сделать так, как сделает это Господь потому, что несмотря ни на что Бог всегда рядом. И представляете какую любовь показал Бог, что самое лучшее, самая дорогая пища. А это пища - это же образно, всё это не просто так лосось, торты, десерты да и всё остальное. Это то, что Бог приготовил любящим Его и тем, кто последует за Ним, нам только нужно сказать да Господь и Он будет давать, давать, и знаете на самом деле здесь вот как речь о сыне, но мы можем это применить каждый к себе, что взаимодействие с Иисусом, имея личные отношения с Ним, и даже если чего-то какие-то отклонения в вашей Вере, то знайте, что Бог накормит вас и Он для каждого из нас даёт пищу, пищу на каждый день.
И знаете, порой мы не все принимаем эту пищу, если как бы коснуться такого. Да, она есть для каждого, она приготовлена, нам нужно только взять и вкушать. И здесь раскрыта любовь Бога к нашим детям, к нам, нам только нужно вот войти там, где столы накрыты и питаться от него и получать и получать, источник может быть да это слово Божье, это Откровение, это сны, это видение, это через кого-то Бог будет говорить, то есть Бог говорит через всё. Вы можете на улице на солнце посмотреть и получить Откровение, или через птичек, или ещё через кого-то, поэтому то, как Бог это сделает, мы не сделаем, и мы почему так показано, что даже если наши дети где-то далеко и мы не рядом, и мы не можем им доносить Слово Божье, как здесь в этом случае рядом, то он в надёжных руках Господа. Мы посвящаем ему наших детей, мы отдаём Ему в руки, и Бог любящий ,хранящий будет хранить, а наше уже дело знаете доносить, доносить любовь Господа. Знаете, я как бы таким личным опытом немножко хочу поделиться тем как, вот у нас есть тоже старший сын и видимо знаете он возможно не так как хотелось, но я знаю, что в любой момент он придёт и он будет просить Господа. Я знаю, что когда я начинаю за него мыться, он сам начинает молиться и обращаться Господу. Недавно Бог показал сон, я записывала кто у меня смотрел ниже, посмотрите, Господь хочет, чтобы мы молились лично матеря, отцы за наших детей и во сне мне было сказано если дети спят и ещё не совсем в Господе, было сказано как молиться: Да воскреснут мои дети во имя Иисуса Христа. Чтобы наши дети и их дух воскрес для того, чтобы слышать Господа и полностью отдать жизнь Ему. Возможно мы сегодня не видим результатов этих ответов, которых мы хотим, но я верю, что спасёшься ты и спасётся весь дом твой, молись и ходатайствуй, по молитвам нашим Господь нам отвечает, поэтому Слава Богу за такой сон. Спасибо, что Светочка поделилась этим сном и верим, что это коснётся многих. Аминь 
19.08.2023 г
Ольга Роменская
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 109 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация