Вторник
09 Марта 2021
02:33
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [66]
Пророческое слово [1998]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [210]
Откровения [471]
О Субботе [106]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1470)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1578)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1308)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1705)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1940)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1626)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1853)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » декабрь » 14 » Сон о войне в Армении
23:40
Сон о войне в Армении
Сон о войне в Армении, сравнение с Донбассом

Друзья, братья и сёстры, всех приветствую, всем добрый вечер!
Я буду с вами делиться сном об Армении, который показал Дух Святой. Сон был показан 2 недели назад, и в начале я не понимала, что делать с этим сном потому, что на всё своё время.
Для меня было увидеть сон о войне в Армении, было очень нелегко, я проснулась с тяжелым бременем на сердце потому, как мы с детьми сами пережили. Я уже не раз рассказывала об этом, войну на Донбассе мы практически год находились там и последствия войны оставили определенный след и отпечаток этого ужаса и этого страха.
Но я Богу благодарна за то, что именно в этот период времени я очень сильно приблизилась к Богу так, как никогда за все те годы, которые я была с Господом. Как написано, иные страхом спасаются, именно это меня очень сильно приблизило к Богу, и больше не уводит меня от Господа ни на шаг. Я спросила Господа, Господь, почему Ты мне показал сон об Армении? И у меня было понимание, что я, как человек с детьми, переживший там войну, пойму сон, который мне покажет и происходящее на Донбассе потому, что я это переживу и пойму потому, как я сама прошла эти действия.
И когда мне приснился этот сон, открыв Новости, я увидела, что в Гугле пишут: достигнуто перемирие, и я понимала, что Перемирие это еще не конец войны потому, как я знаю, что слово Перемирие никаких обязательств перемирия или тихого настроения в городе, оно не предусматривает, и что могут начать стрелять в любой момент, особенно тогда, когда ты этого не ожидаешь, и это очень страшно потому, как, когда ты живёшь и знаешь, что стреляют каждый день, ты готов, ты находишься в боевой готовности, но когда по тебе стреляют неожиданно, это может быть где угодно, и этого не ожидает никто и обычно это приносит очень большие жертвы и потери среди мирного населения.
И я вижу такой сон, как я резко с детьми с Владиком из Даринкой, Владику 11 лет, Даринке 4, мы оказываемся в Армении. И у меня понимание во сне, что мы находимся в Армении, мы находимся на высоком очень этаже, из этого этажа видно полностью весь город абсолютно, его видно с высоты все дома, даже самые высокие дома видно с высоты. И я смотрю, как снаряд попадает в центр города и видно, что с конца города полностью тухнет свет по периметру всего города, и он также тухнет там, где мы находимся.
Я говорю: «И часто у вас так стреляют?», а люди, с которыми мы сидели и в комнате общались, они сказали, что да, бывают стреляют и как бы попадания, но не так близко к нам .И у меня внутри понимание, что всё, началось! Сейчас, если они уже начали стрелять по городу, то это пойдет волна очень быстрая дальше, и я говорю: Вы знаете, говорю, мне надо с детьми срочно уехать из этого города потому, что как-то сохранить детей, говорю у меня нету ни денег, есть кольцо золотое, серьги золотые на мне, я могу это сдать, и купите мне билет, пожалуйста, я уеду.
И они мне говорят: Сейчас мы не можем вас никак вывести потому, что границы закрыты и никак вы не покинете этот город, и начали стрелять.
И мы побежали на улицу, чтобы найти какое-то другое и укрытие, и я резко вижу, что начинают стрелять просто по городу со всех сторон, освещения нет, и свет виден только от пожаров, которые по всему городу идут, дым, пожар, люди перепуганные кто куда бежит, никто не знает, что делать и как дальше быть. И мы опять забегаем в это же здание, и у меня понимание внутри, что военные разыскивают детей молодых парней и детей, ну такого возраста, как мой сын, чтобы забрать, как бы мобилизовать для войны, и самое интересное было, что это были тоже дети, и я Владюше говорю: Иди, спрячься в шкаф, и он как шкаф-купе прячется туда, и я смотрю военные бегут, и ищут по всем этажам, кого бы можно было забрать, и у этого военного, знаете, у него как дух и чутье на то, где находятся, где люди прячутся, и он прям идёт именно туда, в шкаф, где спрятался мой сын.
Я начинаю молиться и призывать защиту, молиться «Отче наш» и смотрю рядом люди, которые тоже находятся со мной, они также в смятении, также перепуганные, и  
страх на их глазах, и никто не может и слова лишнего вымолвить потому, что люди с оружием бегают, в любой момент могут расстрелять, если захотят.
И я смотрю, мужчина напротив меня, который стоит, он видит, что я молюсь, и он также начинает молиться. И этот военный, он находит моего сына и вытаскивает его, как собачку схватил его, и подходит ко мне. Я говорю: пожалуйста отпустите его, ведь он еще совсем маленький, пожалуйста, не забирайте его, а он так, с такой ухмылкой, с такой дерзостью, с такой ненавистью на меня посмотрел. Ну и чем ты мне от платишь? И я как бы взглядом упрашивающим в страхе из-за своего сына, он его отпустил так небрежно: Пусть остаётся и ушел. И мне было понимание, что как бы молитвы, которыми мы молились, что Господь сохранил через это с сыном, и тут же я вижу картину, как летит снаряд прямо туда, где мы находимся, и дочка Дариночка, она бежит ко мне, я её хватаю, но Владик остаётся за стеной завала, и опять же, у меня страх за сына, что он там остался один без помощи.
Я набираю его телефон, номер телефона, чтобы спросить всё ли с ним в порядке, чтобы он оставался на том месте, где он находится, что я сейчас прибегу. И в этот момент я проснулась, я проснулась и я слышала, как сквозь сон я говорю: О, Господь, Господь, помоги и мой муж, который был рядом со мной, он слышал, как я стонала и у меня слёзы были на глазах. Он подумал, что мне просто что-то снится. И потом я рассказала ему этот сон, и я сказала, что этот сон был 2 недели назад, я видела в новостях, что было перемирие, но буквально вчера - позавчера я открываю Google Новости и опять вижу, что пишут, что опять будет наступление, опять они готовятся к войне и четкое понимание пришло, что война, она будет продолжаться, что это не конец, хотя и две недели назад я об этом понимала, что Перемирие это не конец, что они не остановятся на том, что они достигли, что они будут требовать большего и большего.
Эта дерзость, которая была у военного, она мне очень сильно напомнила один фрагмент на Донбассе, когда мы переезжали, тогда это было в 2015 год, январь месяц. Мы просидели всю ночь под обстрелами, невозможно уже было, стреляли, потух свет во всём городе так же, как и я видела это в Армении. Мы еле дождались утра, чтобы выехать, детей посадили в машину, поехали и один военный на блок посту, он увидел, что он знал, что по нам стреляли всю ночь с трех направлений не переставая. Просто он увидел, что дети спят в машине, что мы замученные, перепуганные, и он стал и так говорит: Что страшно, тикаете?
Мы просто молчали потому, что отвечать что-то на такую злобу, на такую ненависть нельзя было, это опасно для жизни просто, и мы поехали, и я уехала с таким сердцем, я думаю, Господь, как же народ ожесточен, как же он озлоблен, но среди военных не все такие были, попадались на блокпостах и люди хорошие, которые говорили: Уезжайте отсюда, вас ничего хорошего здесь не ждёт, и увидели, как они это говорили с чистым сердцем, они выполняли просто свой военный долг. Господь знает сердце каждого. И также в этом сне было показано, чтобы мы, верующие люди, сплотились очень сильно в молитве за Армению, за народ Армении, чтобы Бог спасал народ, выводил народ, который Он знает, кого нужно вывести, кого нужно оставить потому, что Бог не всегда всех выводит, есть те люди, которым необходимо будет остаться, либо молиться. либо оказывать какую-то помощь, либо исполнить определенную миссию от Господа на том месте, на котором они находятся потому, как когда я находилась на войне, у меня было очень много возможности выехать оттуда в мирный город и жить там, я работала мастером маникюра. Я практически всем своим клиентам, если они меня сейчас слушают, они знают об этом, я проповедовала о Христе, я говорила им спасении, люди не знали выхода.
Приходили девочки ко мне, делали маникюр для того, чтобы хотя бы как-то отвлечься от ужаса этой войны, поговорить друг с другом.
Я говорила: Господь, используй меня, используй мои уста, я каждому говорила о спасении, чьи сердца были открыты, я не знаю как эти люди каялись, не каялись, я думаю, что они задавали вопросы и в определенные моменты они приходили к Господу и искали Его. Я верю, что это принесет определенного рода плоды, и я
говорила: Господь, когда будет Твоя Воля, выведи меня отсюда, но меня Бог не просто вывел, Он меня выпихнул оттуда через страх, по нам очень сильно стреляли, и больше мои нервы, и не рвы детей не выдержали и мы оттуда уехали. Наверное то, что должна была сделать, свое дело я сделала там, как того хотел сказать Господь.
И друзья, нам очень сильно нужно молиться за детей, за молодых парней, которые там находятся в Армении, чтобы Господь их хранил потому, как если они будут пропадать, а на войне как известно обычно молодые люди, парни, не все идут добровольно воевать, очень многих воруют, очень многих забирают против своей воли и неизвестно, что с ними происходит, и они переживают очень сильно ужас войны.
Будем молиться, друзья, за таких будем молиться за этот народ, чтобы Господь помиловал, чтобы покаяние пришло ещё больше, чтобы Пробуждение пришло через это потому, что, когда есть война, когда есть ужас, когда есть страх, приходит Пробуждение.
И я верю, что Пробуждение, оно придёт в Армению и оно пойдёт и на другие страны и города, что для нас пример Донбасса, пример других стран, пример Армении, будет тем, что мы должны непрестанно молиться, непрестанно бодрствовать, следить за собой, чтобы нам не грешить, чтобы иметь жизнь безмятежную.
И Бог очень сильно обращается к верующим. Почему? Потому, что я скажу так, когда была война на Донбассе и ожесточенные бои потому, что сейчас там не конец войны, но сейчас там более или менее тихо и так не стреляют, как раньше. Те верующие, которые находились на Донбассе и повыезжали с тех территорий, где была война, знаете как, покинули места и всё утихомирилось. Уже не так страшно, и не так переживаешь этот ужас, и не так переживаешь, что вообще нужно делать, и не так переживаешь боль Божьего сердца за те территории, за тех людей, это страшно, когда ты знаешь, что снаряд залетел в квартиру там, где было трое детей и трое детей погибло, или снаряд залетел туда, где погиб папа и погибло двое детей, и гибнут сотни детей, гибнут сотни стариков, и наши сердца, они не должны остывать. Мы должны думать о других людях, что там происходит, взывать и молиться так, как будто бы это сейчас происходит здесь и происходит с нами.
Я знаю, что мой муж, когда шла война на Донбассе, его Дух Святой очень сильно касался, и он переживал боль Божьего сердца за Донбасс, он молился, он в плаче и рыдании взывал к Богу и молился. Господь знает о чём он молился, ему было очень больно и жалко тех безвинных людей, которые гибнут.
Еще хочется сказать о том, что не все даже люди неверующие, просто мирской народ, они не все понимали, что там происходит, они многие даже не задумывались над тем, что там кто-то гибнет или, в кого-то стреляют потому, что в новостях говорилось совсем обратное.
Мы должны, друзья, понимать, что там, где есть война, там, где есть оружие смерти, всегда будет смерть, смерть людей, смерть военных и мирных людей их также будет потому, что они там проживают на этих территориях.
Вот так вот, братья и сёстры, показал Господь, чтобы мы думали не только о себе, а думали о других людях, будем, друзья, иметь боль Божьего сердца за других людей будь то Армения, будь то Донбасс, будь то еще какие-то другие страны, будь то Африка, там, где гибнут люди, недоедают и дети умирают от голода, или ещё какие-либо страны, или дети, которые страдают от насилия и рабства.
Мы должны это всё переживать, и новости, которые мы видим, что где-то что-то подостыло, или остыло, или перемирие, они не должны наш дух, чтобы остывал по отношению к другим людям.
Пусть Господь, друзья, благословит всех нас, чтобы мы молились, чтобы мы молились и слышали Дух Святой, что хочет от нас Господь, на что призывает сегодня Господь и для чего. Пусть Господь благословит Армению и укрепит всех тех людей, и военных, которые стоят за свою страну, которые воюют за свою страну, чтобы каждый из них приходил к покаянию и слышал Господа. Пусть Господь сохранит невинных и пусть каждый придёт ко спасению во имя Иисуса Христа! Аминь
14.12.2020 г
Ольга Роменская
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Откровения | Просмотров: 130 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация