Понедельник
06 Декабря 2021
02:11
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2203]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [497]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [305]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1772)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1822)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1534)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1943)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2188)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1883)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2054)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 273
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » ноябрь » 21 » Сон о войне при правлении антихриста
13:39
Сон о войне при правлении антихриста
Сон о войне при правлении антихриста.

Друзья, братья и сёстры, буду сегодня с Божьей помощью, пусть Дух Святой поможет, делиться с вами пророческим сном, который Дух Святой показал мне во время прослушивания книги Еноха. Я заснула, но перед этим я помолилась. Иногда, когда я слушаю или смотрю серьёзные вещи, я прошу Господа открыть, возможно что-то дополнительное, или что Он считает нужным. Дух Святой бывает сильно сходит именно во время таких вещей, ну конечно же, бывает сходит, когда и не просишь, когда и совсем не ждёшь. Тоже буду об этом в следующем видео делиться потому, что интересно очень бывает, и Дух Святой показал сон, и не совсем о книге Еноха, не то, чего я по своей душе возможно думала. Он показал сон, сразу скажу, что этот сон, он один, но он разделён на два периода времени, на период времени сегодняшний и на период времени будущего при правлении антихриста. Для чего это Бог делает? Дух Святой мне открыл, что сегодняшний период времени дает подтверждение на то, что сейчас проходит у нас друзья, братья и сёстры, кто согласился в единстве войти в 40 суточный пост против войны на Донбассе и за Золотую Жатву на территории Украины, и за поднятие служения. Слава Богу, пусть Господь вас всех укрепит, пусть Господь даст сил пройти, молиться с открытыми сердцами.
И когда Бог показал этот сон, было подтверждение, что так и есть, что идёт определённая борьба в духовном мире, она продолжается, эта борьба идёт как в духовном мире, так она идёт на физическом уровне. Друзья, нам стоит усиленно молиться, просить, чтобы Господь показывал нам Своё сердце по отношению к этим территориям, это очень важно потому, что если так хочет Бог единственное, это Его воля, значит нужно на это обратить особое внимание, значит Господь проливает слёзы за эти территории, значит это уже всё очень плачевно друзья.
И я буду сразу рассказывать сон, и сразу буду давать то истолкование, которое мне приходило, чтобы мне дважды не возвращаться и не запутаться, друзья. Многие уже знают, что я сама с территории Горловки, определённую часть войны прошла, уехала, потом оттуда потому, что я думаю, что Господь меня вытолкнул таким образом. Была я там до определённого времени, молилась, говорила: Господь, если есть Твоя воля, выведи. Пробыли мы там скажем так страшную часть войны, хотя и сейчас там периодами бывает не совсем тихо и не совсем спокойно. Сейчас я буду об этом говорить, и друзья, ночной сон:
Я вижу, как я нахожусь на территории Горловки, нахожусь в квартире и я вижу себя со своей дочкой маленькой Дариночкой, ей сейчас 4 года, мы пытаемся закрыться от детей, которые хотят нам навредить, эти дети были похожи на детей, как в Страсти Христовы фильме, когда Иуда хотел повеситься перед тем уже сходил с ума, его одолевали бесы, и приходили в виде демонических детей. Вот таких детей мы видели, и было понимание, что эти дети были вакцинированы, и они уже не раз были вакцинированы, то есть скорее всего, что возможно они, как дети уже потеряли спасение потому, что они по-демонически выглядели. Они демонически пытались нас уничтожить, нападали на нас и мы начале молиться, они исчезли, исчезли вот, как бы духовно их не стало, и мы вышли в какой-то кладовой, я смотрю, в комнате сидит женщина, сестра во Христе, она мне знакома, она мне очень близка во сне, я говорю: Что же делать? а понимание, что вокруг война идёт, причём очень серьёзная война, даже хуже, чем которая сейчас происходит там на территориях.
И наша дочка, она означает по символизму, как то поколение, которое сейчас проходит там на территории войну, это поколение, которое пройдёт определённые гонения при правлении антихриста. То есть, я не помню, сказала или нет, сон 2-х значений, этого периода времени и периода правления антихриста, гонения на христиан, когда люди будут вообще лишёны практически всего.
И я говорю этой сестре: Не знаю, что делать, еды совсем нет, я смотрю на полках пусто, в холодильнике пусто, вот, братья и сёстры, взять неоткуда, чтобы понимали вообще ниоткуда. Она достаёт кусок хлеба и говорит: У меня есть десятина хлеба, я могу тебе отдать её. Я говорю: Положи пока, сохрани. Я говорю: Я тебе скажу, когда дать, и было понимание, что вот когда совсем есть захочется очень сильно, чтобы мы съели этот хлеб.
И мы вышли на улицу, друзья, то есть опять же это означает то, что в период гонений антихриста люди будут нуждаться, и не будут иметь элементарного хлеба, это будет очень сильный голод, друзья, и мы должны быть к этому готовы.
И мы вышли, идём по улице, дошли до рынка, где у нас продавали, небольшой такой рыночек, бабушки торговали, там магазины рядом находятся. Я так смотрю в небо, и вокруг летит пепел, и у меня понимание, что этот пепел, он летит из труб там, где сжигают тела и тела этих людей, это те люди, которые были убиты за веру. То есть, как это делали в концлагерях сжигали, так это, друзья, и будут делать. И при виде этого пепла, я сразу почувствовала атмосферу в воздухе, она была очень неприятная, она была настолько тяжёлая, настолько было опустошение вокруг, что только вера в Бога, и она держала тебя потому, что я прочувствовала внутри что-то это Господь, Господь даёт силы идти и как-то вообще передвигаться, настолько было духовное давление, и я остановилась, увидела 2-х торгующих бабушек, и эти бабушки, они торговали грибами. Грибы мне эти чем-то напоминали маслята, но это не маслята, это были такие крупные большие грибы, вот такие шляпы на них были, но я не видела таких у нас, даже форма как-то так неизведанное мне было. И я спросила у неё: Бабулька, а по чём грибы? Потому, что я понимала, что вокруг даже купить ничего нельзя потому, что был перекрыт и доступ к торговле, то есть люди были лишены вообще всего, и всё, чем торговали - это грибы, потому что только грибы потому, что только грибы можно было сорвать в лесу, которые растут, подошёл, сорвал свободно. И она мне говорит: Ой, доченька, очень дорого. Я говорю: сколько? 40 гривен, я понимаю, что когда у тебя в кармане нет вообще ничего и тебе негде взять, и никто не даст, то 40 гривен - это очень много.
Сейчас расскажу про грибы: перед тем, как началась война на Донбассе, в лесах Донбасса, Луганской области, может быть ещё где-то на территории Украины, но я знала про эти места, выросло очень большое количество грибов. Грибников, которых мы знали, они говорили что, они забыли вообще когда такое количество грибов росло разных видов и они их собирали. Было очень много, я помню, что были люди, которые говорили, старые люди, пожилого возраста, что много грибов всегда росло перед войной. И вот эти грибы, друзья, они и означали очень сильную войну, которая идёт, и это я получила уже перед тем, как садиться видео записывать, Господь мне показал, что те грибы, которые я видела во сне, и которых я не видела здесь в реальной жизни, это означает, что, как в Слове Божьем написано, что будет война, которая никогда не была на Земле, которую никогда не видело человечество, это символы этих грибов, и 40, я посмотрела у Джона Пола Джексона, означает завершённое управление.
И у меня есть такое понимание, что всё это будет происходить уже вот в эти вот именно тяжёлые-тяжёлые времена скорби и гонения перед завершением правления антихриста и перед пришествием Иисуса Христа за Своей церковью. Что верующие, они будут забраны после скорбей, опять же - это этому подтверждение, что кто не верит, что церковь забрана будет после скорби, опять же Господь во сне показывает, что это будет после скорби, что церковь, она пройдёт гонения, она пройдёт все эти испытания, друзья.
Поэтому нам надо укрепляться, молиться, наполняться Верой, без веры в Бога, без веры, я поняла, что выжить будет очень тяжело, вообще духовно спастись потому, что написано в Слове Божьем: «Претерпевший до конца, спасется». Вот перетерпеть, веру сохранить нам необходимо будет, и детей наших научить, и молиться.
И когда мы дальше пошли, прошли немножко дальше рыночка, мой дух, он сильно закричал. Это был настолько сильный крик, я закричала: Господи, помилуй Землю, Господи, прости! И сзади себя, я услышала очень красивое пение. Я не слышала здесь такого пения на Земле, оно настолько была громким, вот такое было ощущение, что  оно вокруг, это как будто бы Ангелы пели женским голосом. Я услышала, как она поёт, эта женщина: Господи, помилуй Землю, кровь Авеля взывает от Земли, Господи, прости!
И всё, друзья, я проснулась, и естественно сразу я над этим размышляла, когда я проснулась. Я открыла Слово Божие про кровь Авеля. Написано в Слове Божьем также, когда там мой муж получал пророчества, и я открыла пророчество, и там была такая строка: Дух Авеля в крови святых детей невинных людей, то есть тех людей, которые погибли за Христа, тех, которые были невинно убиты, это вот то, что было во сне показано, гонения на христиан, пепел, летящий по городу сожженных людей, христиан. Я думаю, что там уже возможно и не особо будут разбираться, когда антихрист будет людей казнить.
Дай Бог, что очень много людей примет Иисуса Христа или пойдут на казни. И когда я открыла Бытие 4, давайте начнём с 6:6 стиха:
И сказал Господь Каину: Почему ты огорчился и от чего поникло лицо твоё? Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица, а если не делаешь доброго, то у двери грех лежит, он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
Друзья, я думаю, что когда это всё придёт, то Бог к Каинам того времени и этого времени, сейчас Бог им говорит, Он предупреждает, Он приходит, как Он подошёл к Каину и говорит: От чего поникло лицо, что грех лежит. Друзья, очень много сейчас, и на будущее Господь призывает людей остановиться и покаяться, призывает людей не грешить, призывает людей не нести вину, но, к сожалению, грех лежит, грех лежит при сердцах, грех лежит при стране, грех лежит при границах, при городах тех людей, которые живут, видимо каяться не хотят потому, что грех одолевает.
И сказал Каин Авелю, брату своему: Пойдём в поле, и когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его, и сказал Господь Каину: Где Авель, брат твой, он сказал: не знаю, разве я сторож брату моему? И сказал Господь: Что ты сделал, голос крови брата твоего вопиёт ко Мне от Земли, и ныне проклят ты от Земли, которая отвезла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей. Ну и дальше Господь рассказывает, что будет с Каином происходить. Друзья, как тогда кровь Авеля, она взывала, как тогда уста Земли, они взывали, когда я прочитала, Земля имеет уста, друзья, Земля, она отвезла уста, она разговаривает, она также живая, она также чувствует, и она также взывает, так и будет, друзья, в последнее время, кровь Авеля взывает от Земли, то есть кровь всех людей невинных, которые будут невинно убиты и гонимы за веру, друзья.
Всё это очень печально, всё это скорбно, всё это тяжело вмещать в свой дух, в свои мозги, как говорится, но Бог, Он предупреждает. Поэтому, друзья, и дай Бог, чтобы каждому из нас оказаться не Каином, а Авелем, лучше нам пострадать за веру, чем нам быть, друзья, предателями.
Земля вопиет, Земля кричит, друзья, будем молиться, будем продолжать бодрствовать, расслабляться уже, друзья, нам некогда, ну просто некогда, опускать руки тоже никогда, поэтому не будем руки опускать. Да, вокруг тяжело, кому-то может быть ещё хуже, мы должны всегда об этом помнить. Я верю, что Господь, Он Своих не оставит, кому что необходимо пройти во времена скорби, тот это пройдёт. Я недавно слушала брата Орловского, ему Господь показывал, что когда будут вот такие вот стесненные обстоятельства, то Бог будет забирать людей на Небеса целыми группами. Я когда это услышала, и в самые скорбные какие-то времена, месяца, люди будут на Небесах с Господом живыми, живьём, друзья, не в духе, а полностью Господь будет забирать, будут проходить эти времена, Бог будет их возвращать. Вот такая, друзья, будет явлена великая Божья Слава. Поэтому ещё раз повторюсь: Что кому что нужно пройти, кто-то может быть будет забран на Небеса, а потом возвращён, кому-то придётся пострадать потому, что пепел летел повсюду и вокруг, также, друзья, я что хотела сказать, просить молиться за Армению, люди к нам обращаются, чтобы также молились за эти земли, страшно, никому не хочется, чтобы была война, чтобы гибли люди, чтобы были 1000 могил, которые уже есть на той территории молодых, идёт покос молодёжи через войны, будем просто молиться, молиться о спасении страны, о спасении тех, которые погибают, о воле Божьей, о покаянии, это то самое главное, что хочет от нас Господь. Чтобы мы поддерживали, чтобы мы поддерживали Землю, которая сейчас страдает потому, что Земля Армении, она также, друзья, взывает. Вспомнила, друзья, ещё, что хотела сказать, забыла как бы для нашего укрепления Веры:
Моя бабушка, она была верующая, и прабабушка. Я знаю от своего брата, что мы верующие от своей мамы, что мы верующие по четвёртому поколению уже по-моему, и мой прадедушка, он покаялся в тюрьме, сидел вроде бы не за веру, но покаялся именно и принял Иисуса Христа в тюрьме. И когда он там покаялся, его кинули, скажем так, как бы в одиночную камеру, где очень холодно и не кормили. Приносили только какой-то грязной воды дождевой, или вообще просто грязной воды в таре, издевались таким образом, не кормили вот чуть-чуть, и он молился, чтобы Господь его сохранил. И что сделал Бог, Он эту воду наполнял всеми витаминами, всеми минералами, и таким образом он напитывался ей, как-будто бы наедался, то есть его организм, он был жив и здоров абсолютно, он не болел там. И когда охранники приходили, и каждый раз думали, что он уже там умер от холода и голода, но он был жив и он молился, и я знаю, что какие-то из них покаялись, приняли Иисуса Христа в своё сердце. Вот такая была явлена сила, вот такая была явлена Слава, поэтому, друзья, Бог будет проявлять Себя по-разному.
Знаю, что дедушка мой потом, он после освобождения открыл церковь большую, в честь его имени она была названа в Молдавии. Мы с братом искали, и брат мой тоже искал, хотел найти хотя бы какие-то сведения, очень давно это было, но как бы так ничего и не нашёл. Я знаю, что мой брат, он с бабушкой прожил очень-очень много лет со своего детства по возраст осознанный, она его воспитывала, я с бабушкой тоже, когда так немножко делюсь, когда приезжала, бабушка и книги читала, Библию читала, детские книги читала, мы молились с ней, никогда бабушка моя не садилась кушать, пока не помолится, вставали все, стоя молились, она баптистка была, в баптистскую церковь ходила последние свои годы жизни с дедушкой, все молились, все вставали, верующие, неверующие, уважали, и я знаю, что она была очень сильная молитвенница, ходатайственница, и верю, что по молитвам ее очень многие спасены. Всех детей у бабушки было 11 детей. Немножко от темы отошла, благословением она была, прожила жизнь достойно, друзья, и сейчас она с Господом на Небесах. Было как-то показано, что моя бабушка на Небе и рядом с Господом, было видение.
Поэтому, друзья, будем верными до конца, будем брать пример со Слова Божьего, с наших апостолов, с наших пророков, с тех, которые братья сёстры сейчас рядом с нами находятся, с тех, которые что-то проходят, будем поддерживать друг друга, будем продолжать молиться. Пусть Господь нас всех благословит, сохранит от зла и вас всех друзья. Молитесь, делитесь, кому-то уже что открыто, всегда об этом говорим, не молчите. Пусть Божье Откровения, они по частицам, по крупицам, они собираются для того, чтобы будем свидетельствовать о Его Славе, о том, что Бог сохранит, Бог укрепит, и будем молиться, чтобы Бог помиловал наши земли, и Бог простил, друзья, простил и спас. Всё, друзья, благословляем вас! Аминь
21.11.2021 г
Ольга Роменская
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 82 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация