Четверг
09 Мая 2024
04:38
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3052]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3329)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3163)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2776)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3177)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3439)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3558)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » декабрь » 11 » Сон о людях, которые уничтожают Божье служение
21:45
Сон о людях, которые уничтожают Божье служение
Сон о людях, которые уничтожают Божье служение. О границах Креста

Братья и сёстры, приветствую всех!
Буду делиться с вами сном от Духа Святого, который был показан в ночь, когда Игорь выставил видео предупреждение о Пенуэле Пробуждения. Я также проснулась очень рано утром, и меня иногда Дух Святой побуждает спрашивать Его, что Он хочет показать. Я чувствую, что Он что-то хочет показать, но Бог очень хочет, чтобы вы к Нему обращались и спрашивали Его. Я говорю: Дух Святой, покажи что хочешь Ты, и я заснула. И сон этот о тех людях, которые настроены против не только как бы нашего служения, а это было прообразом пророческого служения, которое двигается в духе и истине. И также это было о тех людях, которые против, которые связаны с этим пробуждением и вообще о людях, которые двигаются против Божьего движения. Я думаю, что этот сон очень многим он как бы возможно даст ответ, кого-то укрепит, кому-то тоже что-то откроет. Ну в общем, как всегда, пусть двигается и действует Дух Святой.
И я вижу такой сон, как будто бы я в определённых нахожусь в делах житейских, и мне звонит наш брат Фёдор. Это брат с Красноярска, они вместе с парой приезжали к нам в Ялту, были здесь, мы выставляли с ними видео, Господь открывал и помазывал их, это Благословенная семья, Бог их поднимает.
И мне как будто бы звонит Фёдор и что-то говорит, но я не очень хорошо слышу, что он говорит и думаю, позвоню потом, узнаю у него, что он хотел сказать И в роли Федора естественно выступает Дух Святой, и я после всего этого прихожу домой. 
И зашла домой вместе с Даришкой, с нашей дочкой, и напротив нас море очень близко, как будто бы наш дом стоит на берегу моря, вот как здесь мы живём недалеко от моря в Ялте, точно так же было там показано. И я чувствую внутри как будто бы опасность, и тут я вижу, что с моря выбегают два военных в форме, на них была такая форма, как вот в Кремле на постах возле Кремля. На постах стоят солдаты и они были по-зимнему одеты, у них были шапки, у них было ружьё через плечо, у них были длинные вот эти вот такое серое пальто, по-моему даже что-то красное было, но я не разглядела потому, что они прямо выбегали с моря вот как будто бы спецназ, и бежали чётко по направлению нашего дома, чтобы нас арестовать. И тут же я вижу картину, как будто бы Дух Святой показывает мне полностью город, в котором происходят определенные события по отношению нас и нашего служения. И я вижу группы людей, это и парни и девушки и разного возраста люди, они настроены бежать и причинить нам зло.
И знаете, как было показано, вот Господь показал, что они прямо группами большими бандами бегут. Вот даже Дух Святой внутри мне говорил, что это банды, и эти банды собирались идти на нас. Знаете вот, как в девяностые стена на стену, как бы я вот это прочувствовала во сне, то есть конкретная бойня, конкретная борьба собирается идти. И тут же я вспоминаю Федора, которой мне звонил и хотел что-то сказать, и тут же я вижу момент, как бегут эти солдаты, чтобы нас арестовать, и я набираю Федора мгновенно, и я спрашиваю: Федя, что ты хотел мне сказать? Я говорю тут к нам бегут, и он мне говорит: Оля, если успеешь, беги на границу в Тольятти и всё, и я просыпаюсь. Я почувствовала, что была реально опасность и враждебность, я хотела бы куда-то спрятаться и спрятать Дарину, и далее я размышляла над этим сном и говорю: Господь, что Ты хочешь этим сказать?
Я чётко понимаю, что это люди, которые настроены против Божьего движения, но почему в Тольятти, почему бежать на границу с Тольятти?
Я начала смотреть Википедию с чем граничит город Тольятти и вот я не сразу как бы поняла. Мне полнота вся открылась, но про Тольятти. Я открыла ночью Википедию, прочитать про Тольятти: Тольятти, до 1964 года это Ставрополь от греческого переводится это словно город Креста и у него вот такой вот Герб с двумя крестами. Господь через Википедию также может говорить.
И когда я увидела, что это город Креста, то их герб связан с крестами, то я поняла, что Дух Святой через Фёдора говорит: Если успеешь, то есть Он Тольятти имел в виду, как Крест.
Он хочет, чтобы мы исследовали Его, исследовали Его характер, как Он с нами говорит. В общем, чтобы мы через это погружались в Него, и что значит беги на границу с крестом? И в принципе у Креста есть четыре стороны, это высота, широта и долгота и глубина, то есть получается четыре границы, четыре начала и всё это бесконечность. 
И это любовь, и это по Ефесянам. То есть, когда мы сталкиваемся с определёнными жизненными духовными, физическими трудностями, всё, что может сказать нам Бог и дать выход первое и главное. В чём это будет заключаться? Это идти на крест и погружаться в крест, и погружаться в Его любовь, и только с помощью любви, и с помощью Креста всех наших врагов Господь положит у подножия ног, и только так. Если мы не будем иметь этой любви и познания любви, мы все знаем, то у нас просто ничего не выйдет.
Тогда мы будем атакованы врагом, но когда мы на кресте, когда мы в Его любви, просто Бог будет это всё отсекать, оно не будет иметь силы, не будет иметь опасности. Да оно будет представлять в плане опасность, но она ничто не повредит тебе, как сказано, и чтобы ты ни выпил, и что бы кто бы на тебя ни вооружился, не ополчился, ничто тебе не повредит.
Поэтому, друзья главное послание для нас - это крест, это Его любовь, это познание Его долготы, широты, высоты и глубины. И неоднократно мне уже Бог показывает именно такие вещи.
Я сейчас хочу повториться, когда-то давно я вижу такой сон: 
Вижу такой сон Он схож но немножко в разных таких ракурсах, тогда это показано было, когда мы были в Святогорске на фоне нашего города, а теперь это показано на фоне этого города, в котором мы здесь находимся. И кто был у нас в Святогорске, тот знает, где у нас находился дом для служения, и я вижу, как я прихожу в дом для служения, и тут идут мне навстречу прокурор, следователь и оперуполномоченный, и они мне говорят: пройдёмте, у вас здесь убили человека, и мы вас посадим и судим за это на 5 лет, и у уполномоченного такой ломик в руках для того, чтобы взломать двери и пройти в дом. А понимание, что Андрея и который был в нашем служении, а Игоря уже нет, что их уже как бы арестовали, и они через двери, мы проходим в комнату там, где проходило служение. Игорь часто там отделялся, и у него был такой комод, в котором он хранил свои личные вещи, хранил пророчества, книги Библии. Комод как бы состоял из выдвижных шкафов и шкафов, которые были на замке. То есть это всё просто можно было взломать, даже не взломать, а открыть, и одну дверь можно было только разломать. Но они как-то отодвинули это и сзади стенку от него сломали, достали деньги и начали махать деньгами. Откуда у вас эти деньги? Деньги были разных купюр, и так угрожающе, что мол откуда у вас такие деньги?
Дальше они достают пророчества и говорят: А вот за это мы посадим вас на 50 лет.
Вот у меня такая есть тетрадка вот такие были линии, и я смотрела там цветочки одни нарисованы мелкие, то есть вместо букв вместо строк я увидела просто сроки из цветов и больше ничего, я держу в руках и думаю, за что ж меня тут на 50 лет сажать, цветы-то одни нарисованные, и это было настолько угрожающе.
Я ещё думаю во сне, как же так за убийство человека меня готовы посадить на 5 лет, а за пророчества на 50 лет. И тогда также было показано, что люди, которые двигаются против Божьего движения, против Божьих детей, они выступают как в роли прокурора, следователя, люди как следователи как люди, которые что-то копают, докапываются без воли Бога естественно, не в роли Бога они там выступали. Ну и естественно каждый выполняет в мире духовном и физическом свою роль, каждой своё дело делает.
Причём эти люди выносят суд на месте, кого-то винят, не спрашивая Господа, и в принципе было понятно, почему было показано убийство человека потому, что люди приезжали, мы там служили, и которым мы там служили, и многие считали, что мы духовно убиваем там людей.
Мы двигаемся дальше с Божьей помощью, и пусть это очень многих укрепит потому, что далее будет ещё скажем так больше шторма и следователей, прокуроров и оперуполномоченных, солдат и банд, которые будут хотеть убить нас и погубить, и они будут. И к сожалению возможно их будет больше, но так очень хочется в духе, чтобы как можно больше людей действительно познавало Господа и шла только Его путями, двигалась только Его путями, чтобы те дети Божьи, которые были на Божьих путях, чтобы они продолжали, поэтому сегодня Дух Святой нам показывает, как бы подводим такой итог: Идти на крест и познавать Его!
11.12.2023 г
Ольга Роменская
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 93 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация