Четверг
22 Октября 2020
19:28
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [63]
Пророческое слово [1884]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [197]
Откровения [441]
О Субботе [98]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [76]
Псалмы [270]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1307)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1447)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1144)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1562)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1815)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1482)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1705)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 269
Благословений вам!

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » сентябрь » 5 » Сон о делателях и жатве
15:46
Сон о делателях и жатве
Сон о делателях и жатве! 
Божий призыв помощи немощным, больным, пожилым

Братья и сестры, добрый вечер, всем Мир Божий в ваши дома, Шаббат Шалом вам всем от нас, от всего нашего служения, всей нашей семьи!
И сегодня нам Господь послал Слово, послал Слово с Неба, и дает нам пищу, в которой мы нуждаемся, и та пища, о которой очень много люди спрашивают. Мне приснился сегодня пророческий сон. Я спрашивала Бога, идёт сейчас как бы изучении темы о пришествии Иисуса Христа. Я начала изучать эту тему, начала изучать ее по Откровению, по Библии, по Писанию, начала молиться и говорю, Господь, изучать это хорошо, но, когда ты дашь Откровение и покажешь - это будет точно и ясно с Твоего Неба, и не будет подлежать оспорению. На что Бог мне послал совсем другой ответ и совсем по другой теме, и я поняла, что та тема, которая сейчас я буду рассказывать, она намного важнее, чем то, во что сейчас погружены люди.
Я вижу такой сон, как проходит конференция врачей, медсестёр, все собранные в зале, и приехал главврач города, не просто главврач больницы, а города. Я честно говоря не знаю, как по-настоящему там у них распределяется у врачей, но у меня было во сне понимание, что это главврач города. И медсёстры и другие врачи города выступают, кто-то что-то предлагает, они в масках находятся и у каждого свои идеи какие-то выдвигают по поводу города, я не слышу этих идей, я стою как бы за кулисами и жду, когда будет возможность зайти мне и сказать то, что я хочу предложить, какую я хочу предложить идею и получилось так, что я не дождалась своей очереди, и я не дождалась своей очереди, и тут же я вижу такую картину, как все сидят уже в другой аудитории, сидят вроде бы как похоже за партами в школе, но это очень большая аудитория и я сижу напротив и напротив меня этот главврач такой, как учитель напротив парты, напротив первой парты, напротив учитель сидит.
Я говорю, извините пожалуйста, но я не успела на конференции выдвинуть идею, которая есть у меня по поводу нашего города, и он говорит, хорошо, я вас слушаю, и он очень доброжелательно улыбнулся, готовый принять то предложение, которое ему сейчас поступит.
Я ему говорю: Наш город, он очень большой. И опять, извините друзья, ну опять идёт речь о городе Горловка, я размышляла и думала, почему, Господь, ты мне показываешь именно мой город, и Бог мне ответил: Потому, что, показывая именно этот город, я понимаю о чём речь и что хочет Господь показать потому, что так как я знаю свой город, другие города я не знаю, и могу во сне не понять, что хочет сказать Господь.
Итак наш город очень большой, по территории полностью он больше, чем Харьков, больше, чем Днепропетровск и есть разные маршруты, и во сне у меня понимание, что есть маршруты в один конец города едет с середины города, но в другой конец города они не ездят, и людям старикам и другим, которые живут в той части города, приходится объезжать каким-то образом весь город, чтобы добраться до больницы, и это очень сложно и это очень тяжело и дорого потому, что приходится пересекать 2-3 автобуса, чтобы добраться в окружную по городу до больницы.
И я говорю главврачу, а давайте мы запустим трамваи и троллейбусы, в которых в принципе проезд недорогой, льготный, чтобы старики, бабушки и дедушки могли сесть и напрямую быстренько доехать без всяких объездных до больницы и получали там исцеления. И раз, я резко так вижу другую картину, я встречаюсь с этим главврачом, и он мне говорит, что мы рассмотрели ваше предложение, мы запустили несколько трамваев, которые будут возить стариков и в скором времени мы будем запускать ещё трамваи.
И я проснулась, у меня так радостно на душе, я говорю, Господь, спасибо Тебе, у меня сразу было понимание что это, что это такое, и трамваи и троллейбусы - это служение, которое хочет Господь послать для немощных, для больных, для тех, которые нуждаются в исцелении, для тех, которые нуждаются в Слове Божьем. Господь хочет высылать служение, поднимать очень сильно для людей пожилого возраста. Я спросила, Господь, почему?
 
И Бог мне дал понимание, что молодежь наша, она вполне транспортно передвигаемая в церковь, куда-либо еще, даже в тех же больницы, скажем так, уже в мире в нашем говоря, может сесть и достичь
любой точки города или страны нашей, а старики у нас некоторые не передвигаемые, они не все могут допустим попасть в интернет, смотреть проповеди, назидаться через кого-то, через что-то, кто-то из них прикован к постели, кто-то просто по силе возраста уже давно никуда не выходит.
Верующие люди меня понимают о чём я говорю. То есть, если это так затронуло сердце Бога, значит это есть проблема, которую нужно решать потому, что молодежь у нас вся преизобилии Божьего Слова и наполнении Божьим Словом, а старики нет, старики получается у нас отделенные, люди пожилого возраста, и они нуждаются в Божьей любви, а нуждаются они в Божьей любви, друзья, через нас с вами. Это наверное боль Божьего сердца потому, что я знаю, что есть служение, которое уделяют время, есть Церкви, которые уделяют время по воскресеньям, или какие-то другие дни посещают больных, пожилых людей, бабушек, дедушек, инвалидов, кстати тоже сюда входят и инвалиды, и не только инвалиды пожилого возраста в этот сон, в котором мне Бог показывал, но и также дети, то есть те, которые не могут и которым тяжело.
И, друзья, это слово также для тех людей, которые жаждут служения потому, что мы много общались с людьми, которые говорят: «Мы впадаем в депрессию, кому мы нужны, мы одни в городе и служения только мы найти не можем, мы хотим служить Богу». И вот, друзья, пожалуйста, Бог сейчас открывает двери для служения пожилым людям, для служения людям в возрасте, для служения инвалидам. Пожалуйста, вступайте в эту реку, вступайте в это служение вместе с Духом Святым, молитесь, церкви молитесь, которые занимаются такой помощью таким людям, возможно нужно больше эту помощь оказывать и оказывать людям пожилого возраста, и также те, которые себя не могут нигде найти в служении, тех, кто по одиночке не знают куда идти и в какую церковь, но просят Бога о служении и ответ не получали.
Вот, друзья, пожалуйста можете также молиться и просить Бога, чтобы Он вас благословил, показал куда, если вы захотите, если вы возжаждете, Бог вам покажет людей, которые нуждаются в помощи, которые нуждаются в Божьей любви, не просто там денег кому-то принести или кусок хлеба или тарелку борща. Мы должны, как нам Христос явил Любовь, как нам Отец Свою любовь в Сыне Своем, подарил нам безвозмездно эту любовь по любви к нам, возлюбив весь мир, так и мы должны подарить в первую очередь любовь. И эти люди, они должны увидеть эту любовь, они должны её почувствовать потому, что плоть и Дух - это разные вещи. Если вы будете это делать просто по плоти, плода это может не принести. Да, помощь какая-то да, но наше дело - донести Евангелие, донести о том, что приблизилось Царство Небесное, и для того, чтобы люди также само полюбили Господа и радовались кто-то остатку своих дней, а кто-то ещё может быть проживёт очень долго и будет радоваться вместе с Господом в том же инвалидном кресле, в том же, если кто-то прикованный к постели, у них будет Вера, у них будет надежда на спасение и о том, что они не оставленные, и они находятся в Божьей любви. И я хочу показать по Слову Божьему, там, где Господь говорит Слово Божье, всегда у нас подкрепляет и учит Матфея 9:35, это то, что делал Иисус, что хочет, чтобы делали и мы:
35 И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях.
36 Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря.
37 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;
38 итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
Вот нам ответы, что мы должны делать. Мы должны молить господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
Дальше Луки 10 с первого стиха по 12:
1 После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников], и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,
2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.
4 Не берите ни мешка, ни сумы, ни обуви, и никого на
дороге не приветствуйте.
5 В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему;
6 и если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится.
7 В доме же том оставайтесь, ешьте и пейте, что у них есть, ибо трудящийся достоин награды за труды свои; не переходите из дома в дом.
8 И если придете в какой город и примут вас, ешьте, что вам предложат,
9 и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие.
10 Если же придете в какой город и не примут вас, то, выйдя на улицу, скажите:
11 и прах, прилипший к нам от вашего города, отрясаем вам; однако же знайте, что приблизилось к вам Царствие Божие.
12 Сказываю вам, что Содому в день оный будет отраднее, нежели городу тому.
Вот друзья, всё доступно, всё понятно в Слове Божьем, как заповедал нам Господь, жатвы много, делателей мало. И это одно из тех моментов, когда Господь может послать к старикам. Есть ещё много различных других путей, это и больницы, в которых люди нуждаются в исцелениях и в Слове Божьим, молитесь, Господь вам покажет куда вам идти, что вам делать, если ваше сердце открыто по отношению к Духу Святому, Он покажет. Пусть Господь вас благословит, братья сёстры во имя Иисуса Христа и вразумит каждого из нас. Аминь
05.09.2020 г
Ольга Роменская
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9g..
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Просмотров: 72 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация