Четверг
09 Мая 2024
09:08
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3052]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3329)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3163)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2777)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3177)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3439)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3558)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » февраль » 11 » Сон. Логово зверя - дракона. Сражение детей Божьих
13:02
Сон. Логово зверя - дракона. Сражение детей Божьих
Сон. Логово зверя - дракона. Сражение детей Божьих и единство во Христе

Я поделюсь с вами сном, где показана ситуация, которая сегодня происходит у нас и нас окружает, как духовных личностей, как христианство, которое двигается в Господе, христианство, которое что-то делает, что-то проходит какие-то ситуации и также было показана вторая часть христианства позже скажу, это те, которые якобы двигаются, но прибывает в ложном христианстве.
Я вижу такую картину, как будто бы мы оказались в каком-то огромном очень высоком помещении, там достаточно было полумрачно, и в этом помещении был также помещён огромный лабиринт, и этот лабиринт он был больше такой округлой формы, как будто бы похожий на шарообразность, и в этом лабиринте были такие вот окна представьте себе лабиринт, это я в малой форме показываю и там вот такие ходы и среди них есть вот такие окна, через которые можно пролезть и тут я вижу, что в этом лабиринте находится змей-дракон, и понимание он пытается оттуда увильнуть. 
И вокруг этого лабиринта находятся люди и дети Божьи, много людей и они вооружены, у кого-то по-моему даже было типа копьё, у кого-то были лопаты, и понимание, что это какое-то оружие в руках убить этого дракона. Дракона этот был, голова его начиналась не сильно она такая толстая была узкая может быть такая, но по размерам опять же это всё было в таких масштабах мне показано больших. С головы она начиналась более узкая и к концу хвоста вот он как будто бы рост и расширялся и остановился и шире и толще, и по ходу того, как он расширялся, рос и к примеру в начале он фиолетовый, далее он становится бордовый, коричневый и он как бы вот в таких цветах меняется. И дети Божьи они пытаются его убить, и он настолько по этому лабиринту вот так увиливает и понимание, что он хочет как бы из этого окна вот эти окошки которые там есть, он хочет из этого окна выскочить и проскочить туда, возможно кого-то унести, возможно кого-то укусить, возможно кого-то поглотить, убить. Ну вот такое вот понимание было, но дети Божьи, имея вот такое вот оружие в своих руках они в свою очередь пытались его убить. Кто-то попадал в хвост, кто-то попадал в середину, пытается его перерубить, но основное, куда необходимо было попасть, это горло, где начинается у змеи голова и чуть ниже. И было понимание, что если туда попасть, его можно убить, причём надо было не один раз сделать потому, что как оказалось, что это такая живучая тварь, которую ещё не просто так прибить скажем так.
И я видела, как некоторые попадали в горло по нескольку раз и убивали этого змея. И после этого, когда змей был побежден, после вот этой такой борьбы мы вышли и как будто бы оказались потом в помещении, в котором мы уже могли расслабиться. То есть это уже была какая-то другая скажем так духовная сфера или физическое пребывание, в котором мы находимся. И вот в этой сфере я видела этих людей, которые были в той сфере и они были очень уставшие после того, что они делали. И настолько меня внутри переполняло, что хотелось плакать и кричать, от того, что мы пережили, и это было и изнемождение, и в то же время знаете как внутри, и как же так может быть, и как же так может происходить? Но хотелось кричать и плакать, и я смотрела, что другие люди это делают и они дают волю своим эмоциям, своим вот этим чувствам, им нужно было выплеснуться и люди прямо падали на колени и плакали.
Далее я видела, как и я в этот момент раскрепостилась и тоже упала и начала просто плакать и рыдать, и через эти слёзы и плачь приходила как бы свобода. и вот некоторые высвободившись как бы знают, что мы вот свободны и получаем освобождение, нам нужно получить это  через крик, через песни, через танцы. Но тут как бы свобода приходила через сражение с драконом. И далее я шла и как бы попадаю в другую атмосферу. Я понимаю, что мне нужно как бы с кем-то соединиться, и тут я вижу, как бы такое помещение за стеклом и там сидят мои знакомые, которых я знаю. Я не помню, кто это был, было всё так образно показано, и понимание было, что я их как знаю, как знакома с этими людьми, хотя я не ожидала там их встретить, и они увидев меня в моём состоянии, у них был накрыт стол с пищей различной и они мне очень дружелюбно говорят: проходи и садись с нами. И я прошла, и я почувствовала такую вот атмосферу уюта, атмосферу покоя, где мы в каком-то единстве вместе. Я поделюсь тем, что лично мне было, возможно кому-то ещё что-то будет. Значит как показал мне Бог и дал понимание, что значит. Возьмём сразу по цветам: он был от фиолетового до бордового и красного. По Джону Полу Джексону толкование по цветам, фиолетовые означает ложная власть, распутство и также означает ненависть, и где-то ещё был цвет потеряла его коричневый, по-моему, коричневый цвет означает христианство без Духа Святого.
И такое у меня пришло понимание, что дракон - это есть сама ненависть и те люди, которые представляют его, это ложное христианство, которое находится во лжи и которое находится без Духа Святого. Хотя они все думают, что они с Богом, они имя Бога произносят, они молятся даже во имя Господа Иисуса Христа, хотя мы знаем, хотя мы знаем, что Господь скажет: Отойдите от Меня, делающие беззаконие, что это не именем Моим вы это делали, не Я вас посылал, не Я вам говорил это делать!
И опять всё тоже к тому Бог сводит к тому Вавилону, который люди строят, в котором нет Бога, но есть вот такой змеи-дракон древний,  который идёт против жены, против невесты Иисуса Христа, а это уже в Откровении, это каждый может почитать. И группа людей - это единство, опять Господь призывает к единству, чтобы мы были едины. То есть, когда мы едины и во всеоружии Божьем находимся то, что имели люди в руках, и когда Бог нас направляет, и вот эти вот удары, которые мы наносим по змею-дракону, это наши молитвы, это наши провозглашения и кто-то нанесёт удары в одну часть, в одной сфере дракона, кто-то в другой сфере дракона, кто-то третей, кому-то дана будет власть конкретно наступить на горло, то есть наступить на горло, это значит разрушить ситуацию, которая сегодня на данный период времени действует, и остановить эту ситуацию. И там не будет заслуга одного человека, это будет заслуга именно нашего единства.
И почему горло было показано? Горло у нас, это та часть тела, язык это всё там находится в этой части тела, это то что выступает за уста, уста, которые говорят, которые что-то высвобождают, которые действуют, и за уста у нас тоже Слово Божье очень много говорит, и про хранящих уста, и про уста нечестивцев и так далее, что конкретно всякое действие идёт через уста, то есть через слово. Вот Бог творит Словом, но словом можно уничтожить, словом можно и благословить, и что-то создать, уже тоже много Господь открывал по поводу слова, это Слово Божье, это Библия, меч это Библия, даже по-моему кто-то мечи имел среди этой толпы людей, которые сражались мечами, мечом можно ранить человека, так мечом можно и восстановить.
 То есть основной удар будет приходить туда, закрыть уста нечестивцу, и сделать это может только Бог и только по Его водительству, как Он будет вести. Дальше, когда я увидела что тогда по-моему я уже сказала, или нет сделала себе тут заметку, что в начале дракон хотел вылезти и укусить, наверное не сказала, извиняюсь. И он хотел вылезти вот из этих окошек и как-то укусить или убить, но он не мог это сделать. По сути, когда мы в единстве, когда мы в послушании, когда мы под защитой Бога, сатана будет пытаться нас укусить, нас ужалить к примеру кинуть камень, послать какую-то ситуацию или ещё что-то, и всё это будет. мимо когда мы в единстве, то оно у него это не сработает. Да, бывает происходит какое-то соприкосновение, даже может пострадать где-то плоть, такие вещи тоже бывают, но это не может нас убить в принципе. Может быть я скажу такую фразу, если Бог этого не допустит потому, что Бог может попустить всякие ситуации в жизни, и мы знаем, когда гонения были на христиан, если эту сферу взять, то дети были убиваемы. Поэтому думаю мы всякие времена можем застать.
И дальше вот эта сфера, в которой мы плачем, мы же здесь люди на Земле, мы устаём и бывает, что после некоторых битв скажем так ослабевают руки и нам нужно восстановление духовное, физическое, некоторым иногда надо неделю восстановиться или несколько суток после определённых молитв, что просто нет сил. Нужно спать и лежать восстанавливаться, иногда нам нужны периоды, когда мы служим Богу и нам нужен отдых 3 недели там или сколько Бог дарует, чтобы ты уже набраться силы восстановиться, чтобы сатана нас не атаковал. Потому, что когда христианин уставший и перетруженный, то приходит сатана и приходит в виде Бога и через усталость человек может не различить, и через усталость он может эту вот подделку сатаны воспринимать, как за Божье. Но дети Божьи в принципе по опыту нашему, по опыту других детей Божьих, которых мы знаем в принципе всегда Он даёт выход, Он хранит от этого, даже если идут атаки, и мы должны приходить к Богу, мы должны Ему изливаться свое сердце, мы можем перед Ним плакать, мы можем кричать, мы можем быть открытыми, мы можем быть открытыми друг перед другом в единстве и вот знаете, тут наверное такая сфера, когда к примеру со мной что-то происходит, а кто-то на другом краю молится и говорит: мне Бог повёл за вас помолиться, я хочу за вас помолиться. И даже звонят люди говорят, помолиться потому, что меня ведет Дух Святой, это необходимо, то есть вот это есть духовное и физическое единство здесь на Земле, когда мы все объединены вместе. И очень укрепляет, мы нужны друг другу, опять же Бог всё сводит к тому, что единство.
Вот как недавно я высвобождала, что у нас есть единство.
Дальше, это вот сфера, когда мы получаем такое вот себе освобождение, но через определённые вот эти вещи, что я сказала и дальше мы идём и опять же видим группу людей, которые сидят за столом и они что-то едят, проводят время, то есть те, у кого больше сил они тебя приглашают, они сидели за столом, у них было больше сил, у меня было понимание, они увидели меня изнеможденную, и  мне сказали проходи, присаживайся, то есть вот она невеста Иисуса Христа, вот оно единство, когда независимо от того, может у них там своё мероприятие было, но они увидели меня и сказали: заходи, как своя, как своей. Вот я думаю, что в принципе, если бы мы могли в такой ситуации где-то просто бы поздоровались с людьми, где-то увидели друг друга где-то может быть это кафе и ещё где-то какое-то место в жизни, где ты можешь столкнуться и город и может быть это и рынок мог бы быть, неважно в принципе. А здесь нет, здесь вот единство духа, когда тебя приглашают к себе и там, где ты можешь донаполняться. Вот ещё было показано, где заправиться пищей в единстве духа. 
Вот опять Господь всех нас призывает к тому, что мы должны быть едины, едины в молитве, едины в духе, в любви, чтобы мы на нужды так же друг друга обращали внимание, заботились друг о друге, но я думаю вот такая вот невеста Иисуса Христа, которая радуется вместе с тобою, которая и плачет вместе с тобой. Так вот и мы должны быть в единстве и сегодня нас учит Бог. Спасибо Господу за то, что мы у друг друга есть,  за то, что мы друг друга поддерживаем и мы благодарим Бога и не перестаём и постоянно это делаем за всех братьев и сестёр, которые в единстве с нами, за всех братьев сестёр, которые водимы Духом Святым, который чувствует истину, который чувствует правду и да благословит Господь всех нас ещё больше, укрепляться в Нём, только в Нём быть смелыми, только в Нём ходить во всеоружии, и самое большое наше оружие – это Любовь и единство друг к другу потому, что уже Бог показывал, уже Бог говорил, что любовь - это истина, и истина всего заключается в любви, то есть в чём бы мы ни находились, чтобы мы ни делали, где бы мы ни были, с кем бы мы ни были, истина всегда будет любовь и не забывать об этом, и она вот здесь помещается в наших сердцах, и через наши сердца, наши уста. 
Где бы мы не были с кем бы мы ни были и стена всегда будет любовь и не забывать об этом и она вот здесь помещается в наших сердцах и через наши сердца и наши уста.
Есть уста дракона которые изрекают ложь, ненависть - это вот было показано скрытая ненависть в этих цветах, хотя всё говорится о любви в таких в церквях, но её там нет, это всё мёртвое. Любовь она только на словах и возможно там бывает её проявления потому, что Бог и туда стучится, Бог и там хочет поднять Своих детей Божьих, через тех, которые убивают. Иногда человек допускает в свою жизнь змея-дракона - это открытые двери и через молитвы, если Дух Святой ведет молиться за таких людей, если не ведёт, то лучше не молиться. Человек может услышать и через наши молитвы Бог также так вот стучится к таким людям, которые находятся в заблуждении, в обольщении и тогда никто потом не скажет, что Бог не стучался, Бог просто долготерпеливый, любящий и Он не оставляет. Он может убрать свою руку и многим этого нужно бояться потому, что если Бог уберёт Свою руку, то этот драконище, он будет действовать в вашей жизни, в жизни того человека, не в вашей, а в жизни того человека, который допустил этого дракона.
И вы знаете, когда мы соединяемся с Иисусом, то мы становимся с Ним одно, когда человек соединяется с драконом, он тоже становится с ним одно, с этим змеем, который только может погубить. Там нет святости, там всё анти, Иезавель и так далее.
И также немножко хотела сказать про Иезавель, потому что в таких сферах дракона она действует очень-очень серьёзно. И сегодня было такое понимание, как она действует, она нападает, она атакует и делает то, что она хотела, исполняет свою роль и своё назначение в этой ситуации на данный период времени, потом она отходит, человека попускает, он не понимает, что с ним происходит и как такое могло быть? И человек начинает путаться, у него путаются мысли, путаются ситуации, он как другой становится, и он становится тоже ослабленный, но потом опять приходит Иезавель, и приходят всякие нечестивые духи, которые в этом драконе, как вот цвета разные были показаны, и опять разгорает вот какие-то ситуации, опять человека как бы поднимает на определённые высоты, опять человек в чём-то взаимодействован, опять он думает, что он с Господом, и потом опять отходит. То есть вот он жалит, атакует, отходит и человек такой вот знаете, как резина. Берет сатана человека, как резину, как дух его, душу и тело и растягивает и пользуется, как хочет, и так будет до тех пор, пока человека я не знаю, что с ним случится, наверное совсем духовно он помрёт и опять не придет к Господу, либо будет в эти вот периоды стучаться к человеку. И в таком состоянии, братья и сёстры, мы находимся и многим это конечно не секрет, но вот так показал Бог. 

И о чём я хотела засвидетельствовать: вчера я говорила, что Игорь дождался, как ангел Михаил и наша сестра Благословенная вошли, и они ворвались через окно, и был вонзен меч в мое сердце, оно росло и становилось красивым. И был интересный момент, что до четырёх утра я именно возле этого окна на балкон, в общем перед Открытым небом я стояла и молилась. И где-то до 4:00 утра я была в поклонении и в молитве, и в этот момент я слушала одну песню прославления. Там говорилось: Возьми моё сердце, и с другой стороны я отдаю Тебе свою жизнь пела. И конечно же удивительно для меня, когда именно через это окно ворвались святые, и именно в сердце был вонзен меч, и спасибо конечно Господу! 
10.02.2024 г
Ольга Роменская
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 92 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация