Суббота
13 Августа 2022
14:41
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2376]
Пророческие стихи [306]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [510]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2352)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2270)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1886)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2268)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2492)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2197)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2381)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 278
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » июль » 9 » Сон. Любовь - это Истина!
22:58
Сон. Любовь - это Истина!
Сон. Любовь - это Истина! Родители Дениса Орловского

Друзья, братья и сестры, наконец-то могу записать видео. Очень хочу поделиться тем, чему учил Господь, когда мы были в Святогорске еще под обстрелами. И поистине Бог тогда даровал и учил нас Истине. Вы много спрашивали: Что такое Истина и многие люди спрашивают, а что есть истина, а что значит поклоняться в Духе и Истине?
Кто-то думает, что поклонение в Духе и Истине - это получать Откровения, ходить в пророческом, и что это как бы стоит на первом плане, что всем этим нужно наполнится, дарами, откровениями. Но как оказалось всё очень просто у Господа. И эту Истину Он открывал. Учение это началось именно от Господа ещё перед обстрелами, перед страшными обстрелами, как бы Господь вёл в определённый этап, итак это было первое то, что Господь открывал про Истину.
Второе Он тоже открывал про Истину, и первый сон был через Дениса Орловского за Истину, и второй сон был Игорю, мужу моему, он тоже поделится мы соединим вместе тоже за Истину. И вот так вот Господь провёл. Я спрашивала: 
Господи, почему именно через Дениса Орловского Ты показываешь такие сны об Истине? И вот прямо сейчас я получаю то, что этот человек двигается в Истине, ищет Истину и несёт Истину, поэтому Бог выбирает сосуды, через которые Он будет говорить об Истине для того, чтобы эта Истина, она распространялась и дальше. Это не реклама, как кто кто-то может сказать, это делается всё для Славы Божьей, и пусть Слава Божья, она распространяется по всем пределам, где хочет Господь.
И в самые трудные обстоятельства и моменты, когда нам было тяжело, и я взывала к Господу, и Господь, Ты мне давно ничего не показывал, мне так хочется Тебя увидеть, мне так хочется Тебя услышать, покажи, дай о Себе знать.
И мне снится сон, я вижу, как я нахожусь в большой ванной комнате и Господь мне говорит: Это дом Дениса Орловского, и это просторная комната, она вот правда большая, как-бы необычных размеров для маленьких квартир. И я смотрю - большая столешница с раковиной, где руки моют у стены, и на этой столешнице стоит две шкатулки чёрных, такие вот по размеру где-то не маленькие, и меня так заинтересовало, что находится в этих шкатулках, и я стою и думаю, я же нахожусь в ванне и как-то неудобно, но очень сильно хочется.
И я только подошла, чтобы открыть эти шкатулки, заходят в комнату двое, мужчина и женщина пожилого возраста. И Господь мне говорит: Это муж и жена Орловские. Я во сне думаю: Господи, как-то не так они выглядят, как в жизни, я подумала, что это Денис со своей женой, но как потом Господь открыл, там были Дениса родители.
И ко мне подходит женщина, у неё на голове платок, она очень просто одета, от неё исходит очень сильная доброта, любовь, и в этот момент я начинаю чувствовать скорбь за войну, такую сильную скорбь, что мне хотелось плакать просто во сне.
Я поняла, что эта скорбь, она не только в моём сердце, но и в сердце тех людей, которые живут в этом доме, что эти люди тоже переживают определённую скорбь за войну, и она мне говорит: Не переживай, всё будет хорошо, скоро всё пройдёт и закончится. И тут ко мне сразу же подходит мужчина, папа Дениса Орловского. 
Он высокий, у него усы, Господь показал детали, чёрные усы, он сам черноволосый, красивый мужчина, и от него также исходила любовь, доброта. 
И он меня нежно по-отцовски обнял за плечо и говорит: Понимаешь, Любовь - это Истина, и истинность всего заключается в Любви и во всём, и я проснулась. И как всегда сны от Господа, которые глубокие, которые учат там, где открывается глубоко Господь, они всегда поражают и пронзают сердце. Я настолько была благодарна Богу и говорю: Господи, неужели, Слава Богу, Ты со мной! Я так рада потому, что когда Ты меня видишь и слышишь, и плюс вокруг скорбь, вокруг стеснения. Хочется Бога больше слышать, и в этом всём желания Твоего сердца, оно проявляется ещё больше и больше, чтобы видеть 
Господа.
И я поняла, что мне нужно это всё направить Денису Орловскому, я ему отправила голосовым, он его прослушал и сказал, что действительно да, у них большая ванная комната. Мама выглядит тоже так, как я её описала, папа выглядит тоже так, как я его описала от Господа в точности. Я говорю, если бы я увидела его родителей,  
я бы их узнала, для меня это одно из тех чудес, с которыми Господь сталкивает и знакомит с людьми, которых я не знаю, на расстоянии через сны.
И Дениса также этот сон вдохновил очень сильно, на что он сказал, что да, Господь учит Любви, и что церковь в основном своём действии и духовном состоянии охладевает в любви, и за то, что охладевает в любви, очень многие мыслят по плоти, ходят по плоти и очень приземлённые, что если бы мы мыслили, как Бог и спрашивали, как хочет Бог и как видит Бог, не было бы вот этих вот столкновений:
А почему, а зачем? Не было бы так много вопросов, распрей и ссор и всего остального.
И знаете, вывод из всего этого, кто спрашивает: Что есть Истина? Это Любовь в первую очередь, другим, что открывалось про Истину, расскажет мой муж, поэтому друзья, если вы хотите ходить в Истине и поклоняться Господу, и получать от Него, ходите в Любви потому, что это не первое то, что Господь учит нас про Любовь. Когда у нас Господь, чуть коснусь этой темы, повторюсь, не все слышали, когда у нас Господь забрал нашего Давидика на 16-й неделе беременности, на небо Он его забрал, у нас есть свидетельство о нашем сыне Давидике. Кто хочет посмотреть, оно так и называется, там тоже Господь учил о Любви.
В ту ночь и наутро, когда нужно было ехать в больницу, Господь мне дал видение: Мы лежали вместе с мужем, и я увидела на таком как бы деревянном парапетике окровавленное тельце ребёночка 16-ти недельного, нашего сына, и напротив моего мужа Игоря. И Господь говорит: Хочешь видеть и слышать Меня, стань таким, как он, возлюби как он, и всё. Бог очень краток, ясен в Своих словах, Ему не надо много говорить, Он говорит мало, но это мало многому учит. И что значило возлюби, как он? Давидик, как было открыто, что он принял решение пойти на небо потому, что он любит, потому, что он возлюбил, уже всех возлюбил, уже как прожил жизнь, в свидетельстве об этом говорил, как будто бы он уже прожил жизнь и всех любит и всех вокруг, и возлюбил Отца небесного совершенно, и решил пойти на небо.
Мне было открыто, что он принял решение вместе с Отцом уйти на небо, чтобы я осталась жить потому, что потом понимали последствия. Если бы я дальше вынашивала беременность, у меня было давление под 170, у меня было сердцебиение, и началась война, и как раз были боевые действия во время того, когда бы родился Давидик. Ну в общем Господь знает что, как и почему, и такова Его воля, и воля этого ребёночка, которого Он поместил тогда в утробу ко мне. И Господь хочет, чтобы мы вообще безусловно и безгранично просто Любили, Любили Бога и Любили людей, которых дает нам вокруг Господь. Семья - это прежде всего, и людей, которых также даёт Бог. Поэтому, друзья, ищите Любви, ищите её вокруг, ищите бесконечно в первую очередь внутри себя. Возлюбите Бога, любите себя, прощайте себя, прощайте других и делайте добрые дела. И в этом будет проявляться Господь, и в этом будет проходить ваше очищение и прикосновение с Богом.
Вот так вот, друзья, то, что хотела сказать, остальное расскажет Игорь, дополнит, может быть ещё вместе дополним как захочет Господь, вам желаем благословений, Любви, и ещё раз огромной Любви.
09.07.2022 г
Ольга Роменская
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 44 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация