Пятница
01 Марта 2024
06:19
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » январь » 30 » Сон! День Рождения! Подсолнухи, Поле!
13:37
Сон! День Рождения! Подсолнухи, Поле!
Сон! День Рождения! Подсолнухи, Поле!

Братья и сёстры, приветствую всех!
Сегодня буду делиться с вами сном, который показал Дух Святой, и этот сон он такой впечатляющий, наполняющий, радостный, такой многозначительный, как всегда многогранный. Я над ним размышляла, сначала думала, что это только для меня сон, но Господь сказал, что это и для церкви, что нужно поделиться этим сном, что многих это опять же вдохновит, наполнит, укрепит, обрадует и в общем кто-то что-то для себя получит. И когда я получила этот сон, я как раз проснулась и переписывалась с одной сестрой Татьяной. Танечка - Благословенная сестра и мне Дух Святой говорит: Напиши ей этот сон, что она подскажет. И я ей сразу напечатала этот сон, и она тут же мне прислала то, что пришло ей, и это стало как дополнением к тому, что я начала получать и меня это очень сильно вдохновило.
Я зачитаю сон сначала, а потом это читаю то, что получила Танечка и потом буду читать то, что открывал мне Дух Святой по ходу наполнения. 
Такой сон: я вижу, что у меня день рождения и оказывается мне муж на день рождения дарит цветы подсолнухи, и как раз время их созревания на поле. И я вижу, как он их мне дарит, понимание, что семь штук и подруги одноклассницы, которые пришли ко мне на день рождения, тоже скинулись деньгами по 50 гривен и решили, что купят в поле один огромный подсолнух на всех. И он такой большой очень, что придётся его всем вместе нести потому, что он длинный и тяжёлый, в природе таких не существует. Они сказали: мы договоримся с охраной поля и купим на поле подсолнух, ведь просто так подсолнух сорвать нельзя, иначе это будет воровство и не по закону, всё по закону. И я во сне удивилась таким подарком потому, что подсолнухи дарят редко, когда-то мне муж дарил подсолнухи и знаете это очень красиво. Я на самом деле люблю жёлтый цвет, люблю подсолнухи, для меня это яркий цвет, Солнечный, очень люблю этот цвет, это нестандартные такие цветы, но очень приятные, кстати они долго стоят. 
Вот что зачитаю Танечка получила на этот сон. После того, как я это отослала, она пишет: Олечка, меня прям переполняет, то есть её коснулся Дух Святой сразу. У меня такое понимание, что подружки все скинутся - Это молитва, нам нужна помощь молитвенная для чего-то очень особенного, чтобы ваш плод созрел для служения Отцу, но в этом вам нужна помощь, у меня вот такое пришло понимание. Может быть придёт время и Господь найдёт таких людей, которые в духе объединятся в молитве и ваш плод - это семечки - Это ваши труды. Они прозреют и что-то Господь даст вам потом, вот как мне Господь положил на сердце молиться за вас, пока вы ехали в Питер, вот так и объединит нас Господь. Блаженны наверное буду те подружки, которые будут молиться. Конечно же блаженны те люди, которые молятся за нас, которые поддерживают нас в любой сфере, это очень важно, и я дальше буду делиться, как бы Бог положил мне на сердце, я об этом печатала и такие люди уже есть среди нас, которые с нами едины в духе и мы Господа очень благодарим за такое единство в теле Иисуса Христа.
И далее, что я получала: муж, кстати, сорвал цветы на том же поле, где собрались мне покупать подруги. Муж символизирует как мужа во сне, так и Господа в его лице, который на день рождения в этом году в 2023 высвобождал благословение в виде семи золотых слитков и цветов бы так же около семи, это цифра Бога. И подсолнух так же цвет золота жёлтый, одноклассницы - это группа братьев и сестёр по духу в единстве с нами, которые молятся за нас, поддерживают, едины в духе и любви с нами. Большой подсолнух - это так же одно совместное единство и единение с ними, которое нас и объединяет, поэтому они и несут его вместе, как одно в духе нераздельно, только вместе.
Поле - это множество молитв, дел, деяний то место, куда мы идём за маслом, елеем, за наполнением в духе. Подсолнух тянется к свету и без света он не может расти, а погибнет и будет сухим, маленьким, он питается от света и воды, в основном от тепла и Света так, как символ нашего Бога - это свет, есть Свет - это Бог, а тьма – это сатана и грех. Живя в праведности и посвящении, мы становимся одно со Светом и освящаемся и тянемся к нему. Дух Святой открывает, что мы можем быть этими подсолнухами и через нас на многих по воле Бога может сыпаться масло и раздача всем нам. Также Дух Святой говорит: 
Съешь этот подсолнух и наполнись маслом, время нам запасаться маслом. А это значит принять подарки и дары по благодати и просто вкушать, каждый делает в послушании и любви то, что говорит Господь. Одноклассницы - это люди, единые в духе скажем так, это прообраз того, как я с одноклассниками, и девочки были показаны, с которыми я проучилась с первого по одиннадцатый классы, потом мы общались, это то, что нас объединило, один класс, одна группа, и сегодня каждый, кто ещё не вкусил, или кто собирается, или кто раздумывает, может начать вкушать. То есть это приходить к Богу на законах основаниях, и Он даст то, что ты просишь Своим детям.
Без тела мы не можем существовать, только в теле, только в единстве с братьями и сёстрами, верными по духу. Один человек он просто засохнет и умрёт духовно, поэтому поле оно нас объединяет, также один, он просто надорвётся нести это и не выдержит, сломается, упадёт при дороге где-то по пути, а поле - это сила, дружба и верность. Эти семена сеет Бог и оно прорастает, и только живущие по духу могут приходить в это место и на законных основаниях дух в дух брать то, что тебе принадлежит от Бога или другим. Туда можно прийти только по водительству, Бог раздаёт кому хочет тем, кто жаждет и тем, кто просит, Он благословляет верных детей Своих, это молитвы и действия по духу. К примеру, мы молимся за кого-то, и Бог говорит: высвободи то и то, сделай то или иное действие, это и есть пойти на поле взять на законных основаниях по воле Бога и наделить. Мы приходим и спрашиваем, как хочет Бог, как Он видит, и Он с нами советуется и считается, как с детьми, иногда советуется, иногда поступает, как Он видит по воле Своей, разные ситуации бывают. Бог использует для этого верных Своих детей. Это касается исцелений, провозглашений и других действий Святого Духа. Почему нужно купить? Потому, что за всё платится определённая цена, цена молитв, цена верности, цена послушания, хождение в любви, в кротости и смирении, и только через это есть доступ к маслу.
Чтобы из семечек получить масло, придётся потрудиться, поэтому сказано в слове: Царство небесное усилием берётся. И вот к примеру: сейчас размышляю и думаю, если мы возьмём семечки и начнём их жевать, тщательно пережёвывая, как пищу, которую даёт нам Бог. И эта пища и это слово, это есть масло, которым мы наполняемся, то есть Бог даёт, мы берём, пережёвываем, это падает в наш дух и мы наполняемся маслом. Чтобы из семечек получить масло, придётся потрудиться, поэтому сказано в слове: Царство небесное усилием берётся. И на это поле может приходить каждый, и брать и получать то, что для нас по благодати через посвящение.
50 цифра - это юбилей, это полнота, это невеста, свободная от дел суеты, которая вошла в удел свой и живёт только для Бога. Об этом мы говорили, и я рассказывала полтора часа у меня была запись по поводу 50 на 50 и про юбилей.  
Жених, муж и невеста - это одно, поэтому что творит Жених, то и невеста одно в духе, поэтому и муж и одноклассницы - прообраз верной невесты, подарили одно и то же, подсолнухи. Они увидели, что подарил муж, и сообща решили сделать то же самое, как Иисус сказал: Я творю только то, что вижу творящим Отца - одно целое и единое в духе. Если мы приходим без воли Бога на поле, то это нарушение как закона заповеди и по сути воровство, ты берёшь то, на что тебя Бог не благословлял, например: Это молитвы не по духу, которые перерастают в душевные, в бесовские порой и хуже ещё в колдовские, когда человек решает, что ему делать и что ему взять, это действие не по духу, служение не по духу или объединение групп людей, также это могут быть и молитвы за исцеления и какие-либо провозглашения всё, что только может сделать человек не по воле Бога. Они могут сорвать этот Подсолнух и получить из него масло, но оно будет пустым, горьким и в нём не будет Духа, будет принимать в душевности и всё, что её сопровождает. Поэтому сегодня Бог призывает детей Своих к единству в Нём, Который над этим полем главный, и вход только через Него, поэтому сказано, что войти в Царство можно только через Христа и только Он есть дверь. И всяких, кто входит иными путями или вратами, он как вор. И прочитаем Откровение 22 глава 12-17 стих. 
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Это те, которые, не спрашивая Бога приходят за чем либо то есть это и идолопоклонство и все те, кто творят неправду, те, кто строят своё те, кто строит Вавилон те, кто туда же поклоняются Ваалу, это в 50 на 50 я говорила тоже объясняла. 

16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
(Откр.22:12-17)

И очень мне понравилось всё так это ко сну подходит в притче от Матфея 13 глава 31-32:
31 Иную притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем,
32 которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его.
(Матф.13:31,32)  
То есть, когда мы служим и действуем, мы живём в Господе по духу, то Он нас объединяет с другими людьми или ставит над кем-то или над чем-то. Я сейчас не говорю, что может быть кто-то выше, но и тогда под деревом, где укрываются люди и птицы небесные на ветвях его, то есть птицы так же могут символизировать людей. И значит здесь хотела бы также повосхищаться нашим Господом ещё раз, который создаёт такие сны, Которые так любит нас, и насколько Он красив, талантен, многогранен, разнообразен, сегодня говорят креативен, и Он создаёт нам такие сны, картины и видения и через это мы изучаем и познаём Его. И спасибо, Господи, что сегодня Он нам показывает и мы видим плод тому, что сейчас растёт, как Бог поднимает Своих детей, с которыми Он говорит, которым Он показывает, и Слава Господу, что Бог нас не оставляет и Он с нами, и ещё раз хочу поблагодарить всех братьев и сестер, которых Он нам дал, которые с нами едины в духе, которые молятся за нас, и да благословит вас Бог всеми своими благословениями и при входе, и при выходе, и все ваши молитвы, которые в духе, они были услышаны, имели и действия и всякое место, и вовремя. И будем верить, что придёт время, и мы со всеми вами встретимся потому, что я знаю, что Бог показывает, что есть люди, которые делают это тайно, которых мы даже не знаем, есть люди, которые даже нам не пишут, но проходит время и есть люди, которые пишут и говорят мы молимся за вас, а это может человека к примеру, только впервые за эти годы написал, но тайно молился. И спасибо всем, кто поддерживает Божье служение, я верю, что вы очень благословлены.
И ещё хотела поделиться и знаю, что тоже сёстры, братьям молятся за других детей Божьих, которых тайно тоже растит Бог, которые в своё время поднимутся, и эти люди, как ходатаи, они молятся за поднятие таких детей, и придёт время, и вы увидите плод и возможно нас уже не будет здесь на этой земле, но это семь оно прорастёт то, что вы сеете сегодня в поле, оно вырастет, прорастёт и даст обильно свой плод. И также что ещё хотела сказать: читала в Википедии про подсолнух, что он двигается и мы и так видим, он двигается по ходу солнца, вот куда солнце идёт поворачивается, где оно обычно по небосводу, где солнце туда и подсолнушек за ним поворачивается. Также ещё такую интересную вещь прочитала в Википедии, это цветок постоянно поворачивается к Солнцу, и ещё со времён барокко считался эмблемой веры и верности как в религиозном, так и в человеческом смысле, поэтому некоторые исследователи творчества Ван Гога считают, что для него подсолнухи не просто художественный мотив, не просто картина в жёлтых тонах, а символ верности и дружбы, вот как раз то, что и было даже во сне вот представляете там Википедии, а во сне Бог показывает верность, дружбу вот мы Одноклассники, как подруги, тоже самое это не просто так, оно берётся.
Ну на этом, наверное, остановимся в принципе все рассказала, донесла всё то, что вложил Бог, ещё раз благодарю Господа моего за то, что Он такой любящий, и благодарю Господа моего за моего мужа, которого Он мне дал, который молится за меня. 
30.01.2024 г
Ольга Роменская
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 54 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация