Понедельник
11 Ноября 2019
21:26
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [51]
Пророческое слово [1668]
Пророческие стихи [235]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [155]
Откровения [343]
О Субботе [61]
Бабий Яр [3]
Ханука [5]
Праздники Божьи
Разное [68]
Псалмы [207]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (863)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (786)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (762)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (994)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (936)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (951)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1120)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 268
Благословений вам!

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2019 » октябрь » 24 » Смиренная жена - это плод верующего мужа.
20:53
Смиренная жена - это плод верующего мужа.
Смиренная жена - это плод верующего мужа.

Смиренная жена - это плод верующего мужа, который является деревом при потоках вод и лист его не вянет. Верующий и смиренный муж рождает плоды в семье своей, и первые плоды мужа - это близкие, которые его окружают, жена, дети. Жена - это плод любви мужа, дети - это плоды их совместной любви. Как Христос возлюбил церковь, так и муж любит жену свою с любовью трепетной и нежной, жена, любящая мужа, учится у него ходить в плодах Духа Святого. Почему у мужа? Ибо мужу - глава Христос, а жене - муж. Благочестивый муж исполняет заповеди, Любит Господа, свою жену, детей. Благоразумная же жена с почетливой похвалою к мужу во Христе отдает должное уважение по отношению его хождения в Господе и служения Ему. В семье двое - одна плоть, и как жена научается от мужа, так и муж у жены, которая смиреномудростью являет жизнь свою.
Притчи 31.10 говорят:
Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
Уверенность в семье и доверие друг другу, это есть залог спокойной и тихой жизни. Что бы не происходило, и какие бы трудности на пути не являлись, жена мудрая всегда воздает добром и являет добрый нрав, даже если муж не прав в определённых обстаятельствах, она с спокойствием обличает его, с любовью так, что тухнет любой пожар и недоразумение. Во время сказаное слово с любовью смеренной жены - это как елей на душу. Мы, жены, не должны жить в семье, как око за око, зуб за зуб, но воздавать всегда добротой, ибо Христос -  наш пастырь добрый, и мы должны быть его отображением, Гневаясь, не раздражаться, не грешить, не быть спичкой, но быть той, которая тушит вовремя огонь, либо пожар. Если женщина во время конфликта вовремя не останавливается, то это пожар, который разгорится, но если же жена хранительница очага, то огонь имеет постоянную температуру в доме, комфортную и приятную для жизни. Пусть Бог благословит нас быть женами, которые хранят огонь, так как того требует Господь, а Он знает, что есть для нас благо.
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
Посему, оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа. (Еф.5:22-3)
Бог ясно говорит: жена да боится мужа, что значит боится? У многих это понимание очень скудное и говорят, что из них хотят сделать рабынь и шагу не дают ступнуть, так ведет себя несмирение и неуважение, боится - это значит уважает, не говорит плохого слова, не лукавит и не лицемерит, говорит правду, и не лжет, ибо Господа боится, как боится Бога - согрешить пред ним, так боится и мужа согрешить против него пред лицом Божьим. Повинуется мужу своему и просит мудрости во все дни жизни своей, мудрая жена дом устрояет, а глупая разрушает, и как бы не было неприятно, когда муж говорит тебе, что ты не права или делаешь не так, или еще замечания какие - либо, должно принять и сделать выводы, со смирением размышляя, что не так и почему, взывая к Господу, и Он научит, прислушиваясь к мужу. Любящий муж всегда свою жену если и обличает, то потому, что любит, ибо не хочет гибели для нее и для ее духовной жизни, зная, что если не обличит и в строгости не укажет на ошибки жены, то будет нести ответственность перед Богом, ибо он относится к жене, как и Христос к Церкви, обличая, очищая, омывая. Так и муж по отношению к своей жене. Мудрая жена смиренно учится и приносит плоды, преумножая их. Это и есть: "..да боится своего мужа". Бог, Он в семье не сделал никого рабом, но во всех сферах Он показал нам и оставил пример.
Ты можешь задать вопрос: "а как же быть, если муж не верующий, как тогда ему быть послушной и боятся, если ему Христос не глава?" Бог дает ответ:
"Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.."
Здесь жене автоматически в духовной сфере глава Христос, ибо она научается напрямую от Господа и являет себя не верующему мужу, как жена, почитающая мужа своего и уважающая, молящаяся за его спасение, живя в вере без превозношения религиозного. Часто сталкиваемся с такой проблемой, как излишняя религиозность жен, чьи мужья не верующие, либо мужья не так наполнены Словом, как жены знаниями, которые так и не приносят плодов Духа, но напротив раздоры и несогласия, что приводит к ссорам, конфликтам, обидам. Поэтому жены неверующих мужей, боящиеся Бога, с долготерпением молятся за своих мужей. Множество примеров есть, когда мужья приходили к Богу по молитвам жены, кто-то перед смертью, кто в болезни, кто-то из-за повиновения жен, ибо с приличием, как потребно христианке вела образ жизни.
Все, что оставил нам Господь для жизни между мужем и женой, это есть как заповеди Божьи, дабы иметь жизнь тихую и безмятежную. Если же муж не исполняет, то как заповедал Господь по отношению жены, это равно, как если бы Христос относился так к церкви, своей Невесте, так и жена, не боящаяся мужа, нарушает заповедь и не почитает Христа, как главу церкви.
Господь хочет,чтобы у нас в семьях были открытые и добрые отношения, без лжи и неправды, только открытость и доверие друг другу, любовь и забота могут сохранить ваше супружество.
Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это — доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем. (Еккл.9:9)
Мы должны наслаждаться друг другом в семьях, чтобы жить в радости и служить Господу во все дни жизни своей, не имея препятсвий в служении и в молитве.
Пусть Господь благословит каждого на познание мудрости того Слова, которое оставил нам Господь по отношению мужа и жены, исполняя это как заповедь данную Богом.  Амен.
Ольга Роменская
23.10.2019
http://vk.com/skiniya_davida 
http://vk.com/skiniya_davida2 
https://vk.com/prorocheskoe__slovo 
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw? 
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528 
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Разное | Просмотров: 38 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация