Четверг
09 Мая 2024
08:29
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3052]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3329)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3163)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2777)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3177)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3439)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3558)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » август » 7 » Служителя - Оккупанты
10:31
Служителя - Оккупанты
Служителя - Оккупанты

Шалом, мои дорогие братья и сёстры!
Меня зовут Владимир, и я хотел с вами поделиться тем, что мне ещё год назад открыл Господь, но Он не давал мне это высвободить сразу. И после того, как Игорь Роменский из пророческого служения восстановления Скинии Давида высвободил своё Слово об оккупации церквей и об самих оккупантах, Господь мне разрешил высвободить это Слово, Он ждал целый год. О чем я сейчас буду говорить, что мне сказал Господь? Я буду говорить о тех вещах, о которых не принято говорить в церквях, о которых умалчивается или специально, или из-за неведения пасторами и служителями практически всех церквей.
Я хотел сказать о том, что Писание говорит, кто такие оккупанты, которые оккупировали все церкви, кроме первоапостольских, это то, что мне Господь открыл.
Я начну с того, и вы знаете, что Адам и Ева были побеждены врагом, у них было право выбора познавать Истину от дерева Жизни, то есть от Самого Бога, как источника Истины, или познавать от другого альтернативного источника - от дерева познания добра и зла, то есть познавать то, как себе представляет добро и зло тьма! И Адам с Евой избрал познавать добро и зло от дерева познания, около которого Бог разрешил пребывать сатане.
И теперь мы имеем после выбора, который сделал Адам с Евой за нас, это познавать от дерева познания, от альтернативной истины, вопреки Слову Божьему.

А мы удивляемся, когда церкви называют нас Вавилоном, мы в церквях начинаем обижаться на это и говорить, нет, мы не Вавилон. Второе послание Петра, где он говорит, что кто проповедует в церквях, они обещают дать им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
Итак, Адам выбрал дерево познания, то есть альтернативное знание, и теперь мы удивляемся и говорим, что мы не рабы и не Вавилон.
Мы замужем за дьявола. Закон, который был дан евреям на горе Синай, и о котором говорит апостол Павел, когда он говорит:
Жена связана законом, доколе жив муж ее, если же муж умрёт, свободна выйти за кого хочет, только в Господе.
О чем речь?
С самого рождения нашего все поколения от Адама, они женаты на дьяволе, кроме искупленного Богом Израиля!
Об этом же говорит и книга пророка Даниила, попозже об этом скажу. Итак, мы сейчас сидим у дерева познания, которое избрал для нас Адам с Евой, этот выбор он сделал за нас потому, что мы его дети. Фактически мы замужем за царя вавилонского, и каждый проповедник должен об этом говорить, что мы проданы греху, и что мы питаемся с дерева познания, и слушаем то, что говорит нам тьма в церквях, если мы не обратимся к Истине!
Итак, книга Даниила вторая глава. Даниил говорит царю, который вопрошал о том сне, который он видел и который забыл, и он говорит: Ты - царь царей, которому Бог Небесный даровал царства, власть, силу и славу.
Власть над кем?
НАД СЫНАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ, ГДЕ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ И ЖИЛИ, ЗВЕРЕЙ ЗЕМНЫХ И ПТИЦ НЕБЕСНЫХ ОН ОТДАЛ В ТВОИ РУКИ И ПОСТАВИЛ ТЕБЯ, ЦАРЬ ВАВИЛОНСКИЙ, ВЛАДЫКОЮ НАД ВСЕМИ ИМИ.
Что мы теперь ещё хотим, если мы рабы? Но мы не хотим называть себе рабами, мы говорим, что мы свободны! Но свободны ли мы?
Я не собираюсь никого обвинять никакие деноминации, церкви и так далее, но есть Обвинитель один - Господь Бог, Он судья, и поэтому я не хочу уходить ни вправо, ни влево и кого-то обвинять, а читаю просто свидетельство Истины, в которое мы должны вникать и изучать ради спасения своего, и спасения наших близких, за которых мы молимся.
Хотим мы или нет, мы во власти царя вавилонского, который нас завоевал. И где бы мы ни находилась в какой деноминации, что бы она ни проповедовала, какой бы человек с нашей точки зрения ни был благочестивым – все это Вавилон.
Мы в плену у царя вавилонского, кроме искупленного Израиля, мы не свободны, и если, как сказано жене, если у ней умрёт муж, то жена будет свободна. Что значит умрёт муж?
В нас должны умереть все ценности, которые закладывает нам тьма из-за выбора Адама и Евы. Мы должны победить, и тем самым
мы выйдем из замужества за царя вавилонского, то есть дьявола!
По сути мы делаем свой выбор делаем сейчас, точно так же, как и Адам с Евой.
И что дальше, выходит для нас безвыходная ситуация? Нет, Господь знает выход из этой ситуации, как нам не остаться в рабах у Вавилона. Где это написано? Скажу сразу, что Господь поставил апостола Павла для того чтобы он формировал церкви, и создавал их, и открывал им Истину, открывал как следует проповедовать Евангелие царствия Божия.
Обратите внимание, что Бог поставил свершителями Своей воли Своих детей еврейских, через которых Он обещал Аврааму благословить весь мир и все народы. Истина, которой обладал Павел, которую ему вложил Господь от чего произошла, и после чего она произошла? Она произошла после того, как он был ослеплён этой Истиной, будучи в шорах фарисейских. И только тогда, когда он прозрел, прозрели его глаза и открылось всё остальное, только тогда Господь ему дал Истину, которую надо проповедовать церквям!
Так и нам, когда мы проповедуем, должна быть у нас открыты глаза Духом Святым, как и Павлу, иначе мы в плену, и мы рабы.

И это проповедь говорит о первоапостольском устройстве церкви по плану Божьего спасения, как этого желает Господь, а не мы, говорит тем, которые еще не освободились от рабства тьмы.

Итак, что же открыл Господь, и где это написано в Евангелии, и какой выход для нас из этого Вавилона?
Сразу скажу, что когда Павел насаждал церкви, он насаждал первоапостольские церкви в Духе и Истине, он задал высокую планку, которую не превзошел никто до сих пор. И по мере того, как проходили столетия, церковь постепенно приходила к падению, и это написано в Откровении Иоанна Богослова во второй и третьей главе, это послание Иисуса Христа к семи церквам. Бог там обвиняет церковь, что она поклоняется Ваалу и Изавели - это одно и то же, ибо она заставляла Израиль поклоняться Ваалу. И дальше в конце Откровения церковь фактически пала полностью, и Бог назвал эту церковь лаодикийской, и мы сейчас находимся в этом периоде, то есть в падшем состоянии, если не покаемся.
Какой выход Господь открыл для нас с вами, чтобы не быть пленником Вавилона и царя вавилонского, пленниками дьявола, который нас держит рабами у себя? И этот единственный выход находится в устройстве церкви по первоапостольскому абразцу, но который отвергает до сих пор Вавилон великий.
(Еф.4:7-16)
7 Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.
Павел здесь говорит о первоапостольской церкви, которой была дана вся полнота Истины, в которой она ходила, но постепенно пала.
8 Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам…
Когда Он дал дары? Только после того, как Он отдал Себя на крест и понес наши грехи, которые возложил на Него Отец.
9 А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
Он сошел в ад, после того как Он отдал Себя на крест.
И ещё что значит: Он сходил в преисподние места Земли?
Он тогда стал козлом отпущения. Когда первосвященник очищал народ Израиля, он брал 2 козла, один за грех, а другой для отпущения, возлагал на козла отпущения все грехи Израиля, которые накопились за год, и отпускал этого козла в места непроходимые, откуда нет выхода, и это ад.
Христос исполнил две Свои функции: Первая - отдал Себя за грех – это первый козел, и второй - козел отпущения, Он отнес грех по назначению туда, где он должен быть, откуда он не должен выйти.
10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.
Господь исполнил план нашего спасения, и мы должны знать этот план, и когда Он взошел на небеса, и уже с небес:
11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,

Это символ 5-ти дев разумных и 5 неразумных, которые не желают иметь у себя первоапостольское устройство церкви
Для чего Он их поставил?
12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
Другого пути нет, кроме как действовать по плану Господа по примеру прозревшего апостола Павла в первоапостольской церкви, и это для нас пример.
Теперь для созидания тела Христова, Бог ему дал возможность созидать тело Христово у язычников, а другим апостолам - у Евреев.

13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;

Совершенство Христа должно войти в нас, и это план Бога. Совершенство в какой мере? В меру полного возраста Христова, стать как Христос – это план Божий выхода из плена Вавилонского.

14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
Кто обольщает? Обольщает Вавилон, то есть тьма.
Я читаю Слово Божье, и там написано - это Вавилон. Все говорят: Мы не Вавилон! А где же вы, если не в плену, который для нас избрал Адам с Евой?
Вавилон обольщает по хитрому искусству обольщения! Но Адам с Евой выбрал это для нас добровольно!
Но у Бога есть план, чтобы вывести нас на свободу из обольщения. Многие говорят: Господь меня послал проповедовать, сеять Слово Божие. Но Писание говорит в притче о Сеятеле: Никто не может сеять, кроме Господа. И сказано: Вышел Сеятель сеять. Никому не доверено сеять, Господь сеет, а Его рабы поливают, которые прошли через ослепление вавилонское и прозрели, и познали Истину. А мы говорим, мы идем сеять, и все говорят, мы пойдем сеять.
Но посеяно было только в первоапостольской церкви и больше никто не сеял Истину потому, что Господь послал одного Павла для язычников, а Петра Он предназначил для Евреев.
Мы говорим: Он нас избрал, и каждый начинает сеять по-своему, создавать свои церкви. И еще говорят: Сказано, идите и проповедуйте Евангелие всякой твари. Кому Он сказал? Он сказал это подобным апостолу Павлу, рожденным свыше, это сказано и 12 апостолам избранным, у которых открыты очи для созерцания Истины.
(Матф.13:24-30)
24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;

Христос говорит о поле человека, который есть его дух. В притче о Сеятеле Христос говорит, что только одно поле, одна земля из 4-х
типов земель пригодно для посева, а 3 типа не пригодны. Какая земля, пригодная для посева? Это та земля, или дух, рожденного свыше, который и понимает и отдает себя в полное подчинение Иисусу Христу, и в полное посвящение. И только они, рожденные свыше, истинно рожденные, как и апостол Павел, приносят плод, и в состоянии приносить плод в 30, 60 и 100 крат
Но некоторый человек вознамерился посеять доброе семя на поле своём. Господь сеет, а он вознамерился посеять своё понимание, которое кто еще ему может вложить, если у него очи не открыты? Он сеет свое плотское понимание, он сеет доброе семя потому, что берет из Слова Божия, но вкладывает туда совсем другое понимание.

Если мы не рождены свыше, если наш дух плотской, как он может понять и какой он может дать плод Господу? Еще раз говорю, очень важный момент, и это твердая пища, хотя кажется, что здесь ничего такого нет, но это сокровенные зерна Истины.
24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;

Это слова из притчи Христа говорят нам о том, как рождаются различные деноминации и конфессии.
Решивший у себя посеять человек берет Писание Святое и начинает говорить из него, но когда собрались люди слушать на его месте, на его поле, на его представлении о Евангелии, они заснули, и пришел враг, и посеял плевелы и ушел. Враг посеял среди тех, кто искренне желал познать Истину, но не был рожден свыше. И из-за того, что они стали спать, враг посеял плевелы, похожие на пшеницу, и когда они только взошли, их не различить.
И вот эти ростки плевел стали источником оккупации церкви, и об этой оккупации говорил в последнем видео Игорь Роменский и Роменская Ольга в последнем видео, она там говорит, что означает церковь Голиафа и что значит церковь Давида, и говорит о борьбе между ними.
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
Рабы Бога Живого видят эту плевелу духом своим.

29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы
(Матф.13:36-39)
36 Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
Господь только через апостола Павла сеял, ибо ему были открыты глаза, ибо он еврей из колена Вениаминова, и всякий сейчас, который может сеять, и это вывод из Писания, будет из сынов Еврейских, на которых положена благодать проповеди, для этого они и рассеяны среди язычников, это 10 колен - это Ефрем. И об этом все хорошо сказано в книге пророка Захарии. Эта книга пророчеств для последнего времени, где Зоровавелю, царю иудейскому, был дан отвес, инструмент, чтобы мерить и сверять по краеугольному Камню Христа каждого, приходящего в церковь Скинии Давида. Братья и сестры, я говорил в точности по Писанию, и не уклонялся ни вправо, ни влево, сверьте все, что я вам сказал из Писания, что мне Господь открыл именно сейчас через год после того как Он открыл, а теперь Бог говорит: высвободи это! Амен
06.08.2023 г
Владимир Агейкин
Категория: Пророческое слово | Просмотров: 302 | Автор: Владимир Агейкин | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация