Суббота
13 Августа 2022
13:33
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2376]
Пророческие стихи [306]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [510]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2352)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2270)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1886)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2268)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2492)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2197)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2381)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 278
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » июнь » 28 » Служение в Москве
20:01
Служение в Москве
Сестра в Золотом Платье, Моисей, Служение в Москве

Шалом всему народу Божьему, мир и благоденствие всем!
Мы сегодня собрались здесь, большинство людей, которых мы давно знаем, есть люди, которых Бог привел недавно, но мы тоже их уже давно знаем по духу.
И сейчас во время причастия Бог начал определенно прикасаться, сильно прикасаться. И я увидел, как прилетел Мой давний друг уже - голубой Орел. Это то есть Божье Откровение - пророчества и видения. И напротив стояла моя жена Олечка, и я увидел, как наша божественная сестра в Золотом платье, она зашла сюда и вместе с нами принимала причастие, она стояла с ней рядом.
Я вижу так же, как она здесь продолжает стоять, и она мне показывает рукой на выход, и я вижу, как в двери начинает входить мужчина, и он направляется прямо сюда к нам - это Моисей, я уже видел его.
Он подходит ко мне и говорит: Игорь, повторяй то, что я буду говорить тебе делать сейчас. И он говорит: Отец послал меня сопровождать тебя здесь в России вместе с голубым Орлом и с вашей благословенной сестрой, которая пришла сегодня в Золотом платье. Моисей подходит к Татьяне и говорит: Начинай слышать моего Отца и провозглашай Славу моего Отца в Сыне для России.
Моисей подходит к этому мужчине, к брату нашему, и говорит ему: Провозглашай Славу для России. Он подходит дальше к нашим друзьям слабослышащим, Елена и Сурен, муж и жена, и говорит им:
Поднимите руки вверх руки, и принимайте помазание священника  Аарона! Господь движется дальше через Моисея, и к нашей сестре подходит не только Моисей, но и наша Благословенная сестра в Золотом платье.  И они в один голос говорят: Целуй землю свою и провозглашай Славу для России, которая уже сходит на Россию через Украину, провозглашай эту Славу.
Сейчас я вижу, как к нашей другой сестре, Моисей стоит возле сестры Юли, а возле Натальи также слабослышая наша сестра, стоит лишь только сестра в Золотом платье. И я вижу, как она её нежно-нежно обнимает, сильно обнимает, и говорит: Ты не знаешь ещё меня, я молюсь за тебя каждый день, я из Украины, ибо я люблю тебя так, как любит тебя мой Отец. Провозглашай Славу, Славу Святого Отца в Сыне на твоём доме! Амен
Я вижу, как Моисей покрывает талитом, молитвенным покрывалом нашу сестру Юлю полностью всю и говорит: Это будет мама милосердия моего Отца в Сыне, которая обратит многих и многих в России от сиротства к своему Отцу. Амен
Я вижу, как сестра в Золотом платье обнимает эту девочку, она молодая, её зовут Ванесса, это наша сестра, она ее сильно-сильно обнимает и говорит:
Ты ещё не знаешь до конца, как любит тебя мой Отец, Он даст тебе изобильно многодетность, и ты будешь нести Славу Отца в Сыне на самом пределе, на самом конце земли российской.
Я вижу, как Моисей подошёл к нашему брату Михаилу и стоит возле него в ожидании, а к нашему сыну Владику подошла сестра в Золотом платье и она его начала нежно обнимать точно так же, как она перед этим обнимала Ванессу, и она говорит ему:
Мой Отец любит тебя нежно, и Его Сын передаёт тебе нежный-нежный привет, и ты будешь этот нежный-нежный Привет, как Святое послание носить до конца своих дней в своем сердце, и ты будешь видеть не только пределы земли российкой, будет время, когда ты вернёшься на Украину, и будет время, когда ты будешь путешествовать по многим странам мира, и это скоро через несколько лет войдет в силу! Аминь 
Я вижу, как Моисей нашему брату Михаилу делает вот так, я слышу даже, как он поёт эту песню, и Моисей говорит: Мой Отец говорит тебе, начинай ходить по воде, прославляй Сына!
И я вижу, как это наш брат также благословенный, он у нас настоящий бурят, как его начала нежно обнимать, как перед этим обнимала его жену Ванессу, наша сестра в Золотом платье, она его нежно-нежно обнимает и говорит: 
Ты будешь просто обуревать и изливать Любовь моего Отца в Сына  Йешуа по всей Бурятии, и ты будешь это делать с такой нежностью и с Любовью, которой ты не испытывал доселе!
Это наша сестра слабослышащая, её зовут Настя. Я вижу, как Моисей ложит на нее руки прямо вот так на плечи, и он говорит ей:
Будут семена от твоего разума, в котором ты носила неудобоносимые вещи, ибо мой Отец в Сыне любит тебя, и придёт время, Он помажет тебя в полноте Славой Своей, и ты будешь целовать землю свою, и она будет исцеляться через твои уста, через твои руки, и через твои ноги везде, где будет посылать тебя Святой Отец! Аминь 
Я вижу, как Моисей подходит к этому юноше, его зовут Илья, он слабослышащий, наш благословенный брат, и ложит ему руку вот так, точно также, как я ложу руку на Бориса, а сзади его начала нежно обнимать наша благословенная сестра в Золотом платье, и все они в один голос говорят: Услышь призыв нашего Отца, который говорит в твои уши. Ты скоро начнёшь слышать, и ты скоро начнёшь видеть Славу небесного Иерусалима на своей земле! Амен
Я вижу, как сестра в Золотом платье нежно обнимает нашу старицу, благословенную сестру Валентину и говорит: Приготовься, приготовься, и она говорит третий раз, приготовься, приготовься, я слышу это четвертый раз, ибо мой Отец призывает тебя, и ты скоро будешь ходить в небесном Иерусалиме во всей Славе, во всей полноте Его времени. Амен
Я вижу, как сестра в Золотом платье становится здесь напротив Михаила, который нас сейчас продолжает снимать, и возле неё становится Моисей, я вижу, как они берутся за руки, они берут друг друга за правую руку, я вижу, как левая рука у них поднимается вверх, и они в один голос провозглашают Славу Живого Бога Отца в Сыне через Украину на Россию! Амен
28.06.2022 г
Игорь Роменский 
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 90 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация