Понедельник
06 Июля 2020
06:35
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [58]
Пророческое слово [1815]
Пророческие стихи [255]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [194]
Откровения [405]
О Субботе [88]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [72]
Псалмы [256]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1151)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1325)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1026)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1446)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1658)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1377)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1588)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 269
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » март » 17 » Служение Богу - это как машины стратегического назначения.
19:36
Служение Богу - это как машины стратегического назначения.
Служение Богу - это как машины стратегического назначения.
Призыв Божий для служения!

 Ссылка на военные ракеты и машины:   https://youtu.be/GDYYBir-Wb0

Шалом братья и сестры! Пусть Бог благословит каждого кто будет слушать это пророческое послание для тех ,кто находится в служении, для тех кто на пути к Богу, для тех кто являются прихожанами церкви по воскресеньям и иногда читая Библию, для тех кто исследует глубины Бога и хочет познать Его совершенную волю. Это пророческий сон для воинов последнего времени межконтинентального значения по всему лицу земли. Для тех христиан кто находится в зоне комфорта веры и отдыха, служа Богу только по воскресеньям. Это послание не упрёк моего умозаключения, это послание для боевой и военной христианской подготовки нас верующих , для того что бы мы могли устоять в битве последнего времени и победить врага , а враг наш это дьявол и война будет за души для Господа и Его Царства, война за несение Евангелия в Духе и Истине, за исполнение Его воли. И то как мы будем подготовлены христиане всего мира, от этого зависят жизни многих людей. Будем же послушны Богу и Его Слову. Претерпевший же до конца спасется.

Во сне я вижу себя и меня две, у нас есть три составляющие: дух, душа и тело, во сне я представлена как дух и как душа с телом. Мой дух стоит по левую сторону, а тело стоит как в жизни я выгляжу, стою на бетонке берега моря, это я в духе наблюдаю за собой со стороны, я в теле стою среди людей, которые тоже смотрят на море и тоже что то оживлено обсуждают, смеются и общаются, смотря на море я снимаю на телефон море и говорю: Шалом братья и сестры мы находимся на берегу моря города Туапсе, это портовый город, сейчас мы посмотрим достопримечательности этих районов и поедим далее, и дальше я, которая в духе, уже не слышу, что говорю в теле и мой взгляд оборачивается влево за огромные перила. И перед моим взором Огромный ангар с большими машинами различными и у машин большие черные колеса и машины все желто-оранжевого цвета. Одна из них стоит как в отдельном боксе это установка ракета Тополь, а остальные все вместе в другом одном большом, ангары эти открытые так, что видно все . Машины новенькие и чистенькие, людей я там не вижу. И Бог во сне говорит: машины стратегического назначения. Я проснулась.
Истолкование сна для народа Божьего.
Если народ Божий перестал читать Слово и понимать, то Он показывает на примере мира военной подготовки стратегического назначения и послушания выполнения задач.
Я стала задавать вопрос: Господь почему именно город Туапсе, и пришло понимание, что Бог выбирает как говорить и сказал, что это зона комфорта и она простирается на многие километры, как и множество христиан, живущих в зоне комфорта, которые хотят просто любоваться морем, природой, то, что я стояла среди народа и говорила Слово и записывала Его - это значит, что народ привык только слушать очередное Божье откровение и ничего не делать и продолжать дальше пребывать в зоне комфорта и отдыха. Бог хочет вывести народ Свой из этой зоны плоти и Он показывает далее зону духа. Ангар - это большое Божье служение, в котором вмещены Божьи служения различных видов, установка Тополь - это главное стратегическое Божье служение.
Межконтинентальная ракета стратегического назначения Тополь:
Тополь включает в себя 10 межконтинентальных баллистических ракет смонтированных в транспортно-пусковых контейнерах (ТПК) и установленных в шахтных пусковых установках.
Это то служение, в котором Бог посылает христиан по континентам, материкам, странам и городам, и Он задает задачу, куда кому лететь, идти и что делать, и никто не вправе отменить этого. 
Военный в передаче сказал, что если что-то не так сделать или не туда послать ракету, может погибнуть миллионы людей, так и в служении, если христиане не будут послушны Господу в точности и исполнении Его слову, могут гибнут люди и их души и уже мы будем нести ответственность перед Богом за непослушание.
Я спросила: Господь почему желтый цвет, а не 
Также там были машины - перевозчики ракет и оборудования, машины манипуляторы, погрузчики, и они стояли в первых рядах, видимых для глаза, это служения которые находятся на передовой и выполняют в духовном мире ответственную работу. И каждая машина - это служение, в котором принимает множество христиан, кто на что был снаряжен, кто то у руля, кто - то на пуске, кто - то командует, кто - то выполняет, кто - то подносит, поднимает, моет, готовит, стирает, убирает и т.д. зеленый, как в жизни и Бог показал, что желтый цвет 
- это цвет Его чести и Славы Его служения, и если бы Он хотел показать для мира и о войне указать мировой, то Он бы показал в зеленном, но это война не этого мира, а война духовная и служение Ему.
Все, как в служении войск и армии, так и в служении Богу, у каждого свои задачи и ее выполнения. И если кто не будет исполнять, то Бог поставит того, кто будет это делать, но главные задачи будут выполнены. В служении есть видимые люди, которые несут Слово на передовой, которые в сражении духовной брани, молитв, так есть и те, кто выполняют второстепенную роль. 
Поэтому Бог говорит: не все делайтесь учителями, не все апостолы, но каждый снаряжен тем, что даровал Господь лишь для того, чтоб послужить Ему на этой Земле. Как армия сатаны подготовлена, и мы знаем из свидетельств многих бывших сатанистов, что они подготовлены хорошо и четко знает, что им князь тьмы говорит делать, и что христиане мало кто так подготовлен. Поэтому этот призыв для нас с вами теплых или холодных, упавших и уставших, что бы мы вставали и делали то, что говорит Господь и искали Его и учились слышать Его голос, и вовремя все исполнять. Времени осталось мало, и каждая минута и каждый день - это жизни людей, это гвозди, которые кто - то вбивает в Иисуса вновь и вновь. Господь созывает всех со всего мира: Придите и исполните Слово Мое, ибо время последнее и коротко! Божьи ангары уже открыты и Бог призывает зайти в них, и Он будет говорить кому что делать и занять свои места на позициях духовной битвы и войны. Пусть Бог благословит каждого, кто услышит этот призыв последнего времени для битвы. Пусть наши сердца будут смягчены елеем Духа Святого в Его Славе, для Его Чести. Ему вся Слава, честь и хвала. Ниже я поставлю ссылку на военную передачу, где военный рассказывает, как все должно быть налажено именно в той части где управляют этими машинами, и меня это очень коснулось потому, что мы должны быть подготовлены примерно так же, с таким выполнением задач и дисциплиной.
Также поставлю фото машин, только во сне они желтые, может это кого то коснется и кто получит для себя еще более глубокое откровение.
Всем Шалом в сердце и Божьего покоя. Амен.
14.03.2020
Ольга Роменская
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074



Категория: Откровения | Просмотров: 107 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация