Понедельник
30 Января 2023
03:35
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » январь » 16 » Служение 29.01.2023 г. Пророческие торты
23:54
Служение 29.01.2023 г. Пророческие торты
Служение 29.01.2023 г. Пророческие торты, слово для людей! 59 День Поста!

Шалом, народ Божий!
Подходим к концу 59-х суток поста. Пусть Господь благословит каждого ищущего на познание Его Святой воли в жизни каждого из вас во имя Йешуа - Царя Славы!
Ожидаем то, что будет сейчас открывать Дух Святой, и я сейчас только сказал ожидаем, я сейчас вижу начинается видение, и я это видел уже неоднократно начало этого видения, и Дух Святой сейчас будет открывать грани этого видения то, что Он посчитает нужным нам сейчас открыть.
Я сейчас вижу в духе очень большую долину из жёлтых лилий, и я вижу, как по этой долине ходят люди, и я вижу, как на начало этой долины заходит моя жена Олечка, и я вижу люди, которые ходили, они остановились, и вижу, что они становятся возле таких печек, я вижу там выложенные как печки, прямо моментально в духе, и все они готовят торты.
Это всё происходит стремительно, и я вижу, как они их уже берут уже готовые, и вижу, как целая череда людей, я вижу они подходят к моей жене и благословляют её этими тортами, это пророческое действие, молитесь. Скоро у нас будет определённая встреча с людьми, которые хотят встретиться, которые пишут, и когда-то у нас пекли торты на Украине, это было почти год назад и сейчас я слышу от Духа Святого такое Слово:

Я вам сейчас скажу какого числа мы будем собираться с людьми, Дух Святой показывает конкретно на 29 января. Каждый из вас, но перед тем, как приехать, вы помолитесь, надо это вам или нет, чтобы это было сказано не как вы слышите из моих слов, но как с того, что вы примете то, что сейчас течет из Духа Святого:
Каждый из вас, кто приедет, испеките пожалуйста торт, каждый ваш торт должен весить 1 кг 700 г, и когда мы встретимся, и вы приедете, обязательно на этом торте должна быть жёлтая-желтая лилия нарисована или как вы её сделаете, я не знаю, талантов много у Бога.
И каждый этот торт вы будете подходить и будете благословлять этим тортом мою жену, а дальше я не буду говорить, что будет дальше, дальше Дух Святой поведёт на этом служении, которое будет. Я вам сразу скажу - это будут пророческие торты. Я не знаю сколько людей приедет 1, 5, 10, 12, мне даже ещё полностью не открыто, что мы будем делать с этими тортами, но я сейчас ясно вижу в видении эту полную картину.
Я вам даже скажу более, что испечь эти торты надо то, что мы их там покушаем или что мы там раздадим, это всё понятно, но испечь эти торты надо больше для вас, будьте благословенны.
29 числа, кто будет смотреть это видео, пишите, наши контакты есть в описании канала, звоните, пишите, служение будет проходить вы знаете где мы сейчас живём в Москве, пишите каждому из вас адрес я сообщу лично где это будет происходить. 
И те, кто был, и те, кто не был, этот торт – пророческое действие, и это надо больше всего это вам.
А дальше будет то, что будет, то, что Дух Святой уже приготовил, 29 января эта встреча в 16:00, пишите, я вам пришлю адрес и напишу, куда приезжать.
И обязательно есть такое условие, это пророческое условие, это не мной выдумано:
Чтобы торт не весил там один килограмм и 670 г, и чтобы торт не весил 1 кг 705 г, обязательное условие, он должен весить 1 кг 700 г и нарисована большая или маленькая по мере того, как вы его приготовили, жёлтая Лилия! Аминь

И сейчас я продолжаю видеть определённого рода как бы такие картины небольшие эпизоды. Я вижу женщину, которая смотрит сейчас это видео, я вижу, как эта женщина, она сидит, она не просто плачет, она рыдает, и Дух Святой говорит тебе, сестра:
Помажь левую ногу свою елеем Моим, прыгай и танцуй передо Мной, ибо Я исцеляю твою левую ногу, и Я делаю ноги твои, как у молодой лани! Аминь 
Теперь есть одно Слово также для одной сестры, я вижу, что она тоже смотрит это видео, и Дух Святой ей чётко проговаривает, это я слышу чётко, это я услышал ещё днём, но сейчас было то что, я увидел сейчас в этой картинке небольшое ведение то, что надо высвободить именно в этом видео, и Дух Святой говорит тебе, сестра:
То, что ты хочешь переехать с Киргизии - это не от Меня, это тебе говорит твоя душа. Если ты переедешь с Киргизии, ты не обретёшь покоя в том месте, куда ты выедешь. Аминь 
Также я сейчас вижу в духе, очень сильно интересно, но моя жена сейчас скорее всего сразу поймёт о ком идет речь, и поймут те люди, на кого будет высвобождено это Слово.
Я вижу одну женщину, мы знаем с Олечкой эту женщину лично, и видим одного брата, они живут определённое время уже вместе, но между ними не проложена дорога молитвенного канала. Они каждый выполняют свою часть по дому, но между ними и через них не проложена духовная дорога молитвы. И Дух Святой обращается очень конкретно к ним обоим и более, чем более конкретно, к мужу этой женщины:
Если ты не вернёшься к Славе Моей, к той Славе, которая наполняла тебя ещё в 2012 году и которую ты растерял за годы своих лишений, которые ты устраивал себе сам, то  ты так и не исполнишь Моего призвания. Я говорю тебе: Возьми в руки Знамя Мое там, где ты сейчас находишься на Западной Украине, и неси это Знамя везде, где ты будешь там ходить, проповедуй Слово Моё, высвобождай их устами своими и Я наполню тебя вновь силой, а женщине, которая находится с этим мужем, Дух Святой говорит конкретно: Не превозносись, стань слугой, и Я благословлю тебя! Аминь 
Вот братья и сестры, на этом все. Будьте Благословенны.
15.01.2023 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 50 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация