Среда
08 Мая 2024
08:24
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3051]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3327)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3162)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2776)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3177)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3438)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3557)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » ноябрь » 26 » Слово За Израиль! 213-й День Поста!
22:28
Слово За Израиль! 213-й День Поста!
Слово За Израиль! 213-й День Поста!

С миром Божьим, народ Божий, приветствуем вас!
Сегодня вечером я пережил определенное видение, очень сильное видение буквально полчаса назад. Я его быстро печатал по ходу того, как получал. Это конкретное обращение к Израилю и к народам, которые сейчас восстают и в будущем восстанут против Израиля. Будьте внимательны, молитесь пожалуйста, распространяйте это Слово, Господь, Отец хочет нам о чём-то напомнить об очень главном и об очень таком глубоком.
Сегодня вечером к нам в дом зашел ангел, я увидел ангела, который нас выводил из Святогорска там, где были сильные боевые действия, и который сопровождает нас сейчас везде, он с нами в каждом городе, так же и здесь. Этот ангел выводил нас из кромешной тьмы и зла боевых действий на нашей земле, тот Ангел, который нас сопровождает здесь повсюду, и иногда его явление происходит очень видно в нарушении всяких законов физического мира.
Он посмотрел на меня и сказал: Игорь, пойдём к Отцу, Он хочет поделиться с тобой Своей болью об Израиле! Как только он проговорил это, тотчас меня подхватили за руки ещё два ангела, и первый из них сказал:
Я бодрствующий Страж над Израилем, а второй ангел также проговорил ко мне и сказал: Я тот, который приготовлен для суда над Израилем.
И мы стали перемещаться вне времени. И я стоял вместе с ними возле большого дворца и увидел, как из него к нам навстречу шёл большой и широкой походкой сам царь Давид. Я видел очень многих людей возле Дворца и Давид, подошедший ко мне, сказал: Ты вне времени, Игорь, эти люди чествуют моё восхождение на трон Израиля, когда я только стал царём. То есть Господь переместил меня вне времени в то время, когда Давид только был поставлен на царство. 

И Давид мне сказал: Именно с этого времени, вот важно, и по сей день и в твое время, скорбь Отца за Израиль проходит пред столетиями, и Он мало находит верных последователей Себе таких, как был я! Давид конкретно сделал на этом акцент. И поэтому благодать Его Духа сотворила через моё колено рождение Его Благословенного Сына. И как только Давид это сказал, то мгновенно мы вместе с ним и с ангелами начали перемещаться дальше. И я увидел, как мы начали ходить по огромнейшей Оливковой роще. Она была очень большая и казалось, что ей нет ни конца, ни края, и оливки были настолько большими, как два моих кулака. Ну как два моих кулака размером, и с них тёк прямо на траву большими каплями Елей прямо с оливок. Я видел, как этот Елей тёк большими каплями, и капли эти были отражением каждого из нас. То есть я в этих каплях видел Давида, ангелов и всех, с кем я туда переместился и себя. И эти капли были отражением каждого из нас в этой оливковой роще. Ангел, Святогорский мы его называем, сказал мне: Каждый, служащий Богу -  это Его благословляющий Елей, и ты когда-то, как и мы, и царь Давид были рождены в этой Оливковой роще, имя этой рощи – Благоухающий Израиль!
Царь Давид начал трубить в большой шофар, и я увидел, как навстречу нам движутся золотые колесницы, и ангел Святогорский мне сказал: Это патриархи Израиля с начала времён, и эти колесницы кружили вокруг нас, и лишь одна остановилась и из неё вышел Енох.
И он был весь пропитан вместе с его одеждой Елеем, было такое ощущение, что он стоит и с него вытекают прямо реки Елея. 
Этот Елей благоухал такими сильными ароматами, что у меня закружилась голова. Он подошёл сильно близко ко мне и Елей, текущий в нём, начал сильно изливаться на ангелов, Давида и на меня. И я услышал, как все оливковые деревья начали петь песню хвалы о Любви Отца к Израилю. Меня всего заливало Елеем, он тёк по мне, и чем больше он изливался на меня, тем сильнее я слышал сильный стук сердца вокруг меня, и я начал чувствовать, как это сердце сильно плачет за Израилем, и я начал слышать вокруг себя и повсюду очень нежный и одновременно сильный голос Отца, и Он сказал мне:
Игорь, это Мой Елей, приготовленный ещё до основания мира в Моём любимом Сыне для Израиля, и он течёт на тебя и на всех, кто переместился сюда с тобой в Моей Славе. Это говорящий Елей Крови Моего Сына, который отдал Свою жизнь за Израиль, и через это действие многие народы и племена познают Мою Благодать!
И я начал слышать, как Елей, текущий на меня, начал петь внутри моего сердца о вечной Любви Отца к Израилю, и сильный голос Отца продолжал говорить со мной:
Небо и Земля, солнце, звёзды и всё творение небесное, земное было сотворено Мной из-за Моей вечной Любви к Израилю. И скорбит сердце Моё за Израиль, ибо два ангела, которые поддерживали тебя за руки, несут уже мой суд для Израиля, и многие народы, непокорные Мне, восстанут в этом суде против Израиля, и будут ратовать в лютой ненависти против него, так и не поняв, что Израиль - это Мой Сын, отдавший Свою жизнь за него, чтобы они также имели спасение.
И Я буду судить их за то, что они так и не познали Мою Единственную и Вечную Любовь к Израилю ради Моего возлюбленного Сына!
И вот, что Я скажу:
Я иду судить тебя, Израиль, дабы ты не был посмешищем у язычников, дабы ты вернулся к Моей Первой любви к тебе в Моём Сыне Машияхе, имя которому - Царь Славы Йешуа!
Я буду судить тебя и бить тебя, и врачевать тебя, ибо Я твой Отец, никогда не изменял тебе, и не отрекался от тебя, как это делаешь ты, Мой Первенец Израиль. Я иду наказывать тебя ради твоего же спасения! 
И я увидел после этих слов, как Елей начал течь во всех нас реками, и Оливковые деревья издавали вместе с ангелами и Давидом трубный зов, и Отец продолжал говорить дальше:
Горе вам, страны и континенты, которые люто возненавидят Израиль, вы все до одного будете поражены, сказал Небесный Отец, Господь Бог наш, и оставлю среди вас в живых для Моей вечности лишь тех, кто возлюбил Израиль Моей Любовью! И Отец перестал говорить ко мне.
Енох посмотрел на меня и сказал: Это послание Отца - благоухающий Елей, стекающий на тебя! Иди и отнеси к народу и народам это послание Елея Любви Отца к Израилю, и принявший его, будет блажен навечно, и будет царствовать в вечности вместе с Сыном! Амен
Вот такое видение, кого это коснётся, кто принимает пищу такую более глубокую, хорошую пищу. Распространяйте это, будем верить, что это коснётся и тех, кто не привык пережевывать какую-то более глубокую пищу, но есть младенцы, которые искренне ищут Господа, и они это примут, и даже те, кто ещё не пришёл к Богу. Будьте благословенны. 

Ольга:
Слава вся Господу. А я хочу немножко тоже сказать то, что положил Господь на сердце. А недавно как бы вместе с Господом размышляла об Апостолах и апостольстве и об апостольском течении, которое сейчас поднимает Господь. И мы живём среди людей, среди людей, которых Господь поднимает, среди людей, которых Бог очищает, среди братьев и сестёр, с которыми происходят разные духовные вещи и с кем-то положительные, с кем-то отрицательные и на фоне этого всего Дух Святой вложил мне в сердце, что кого Он поднимает в Апостольском, с того будет очень большой спрос. И в этот момент я вспомнила, я уже недавно зачитывала Откровение 21 глава по 9 стиха 

9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
(Откр.21:9-14)
И вот здесь внимание с четырнадцатого стиха: Стена города имеет 12 оснований и на них имена двенадцати апостолов Агнца и основание Иерусалима - это есть имена 12 апостолов Агнца. 
Братья сёстры, мы можем себе представить, насколько действительно может быть спрос с нас, чтобы быть основанием Иерусалима, чтобы войти туда и быть в нём, а это значит исполнить волю Отца, значит полное посвящение, это значит полностью умереть для себя, это значит идти только за Ним, это значит слышать только Его, а не другие голоса, и потому, что часто спрашивают: А как? 
Вот только такими путями, и когда Господь избрал 12 первых апостолов, у каждого из них был выбор идти или не идти. Но перед тем, как избрать Иисус молился ночь, и пошёл избрал, но тех, на кого показал Его Отец.
И мы знаем участь каждого из них, мы также знаем участие Иуды, который как прообраз и последующих времён был предателем, это и сейчас мы наблюдаем, поэтому не все, кто избран и кто сейчас и последующие поколение, и кто был до этого поднимался Господом, не все будут являться основанием Иерусалима. Основа Иерусалима для меня понимания когда строится дом, у дома есть основание заложенный фундамент, это то, на чём будет держаться стены те же ворота, о которых написано выше и всё остальное всё, что касается, как бы это прообразно всё основание - это апостольство будет, поэтому каждый сегодня кто призван к этому служению, все хотят, но знаете это не является какой-то эйфорией, сегодня хочу, а завтра не хочу, потому что знаете на ваши желания может прийти Бог и поднять, и ввести в это. Но что будем делать дальше? На одной эйфории, на одном просто желании далеко как у нас в народе говорят не уедешь. Тут полностью нужно умереть на себя, не для чего-то умереть, а умереть для себя, что живу я и живёт во мне Христос, то есть уже Бог, Он полностью управляет твоей жизнью, как Он говорит тебе, так ты и делаешь, то есть насколько он велик спрос с пророков, так и с Апостолов, и апостольство есть основание Иерусалима. 
Поэтому каждый для себя сегодня подумает не спеши потому, что сегодня такая вот есть тенденция среди народов Божьего спешить устами, спешить делами, спешить пророчествами, спешит размышлениями и всё это в массы выталкивается, и не всегда это есть от Господа сто процентов. Апостол, который является основанием подумает, он размышляет. Мы вот тоже общались с человеком, который в апостольском, и этот человек говорит, что прежде чем что-то высвободить или если ты немножко хотя бы сомневаешься, хотя бы там на какой-то процент, подожди, не спеши, а у нас получается так что мы все спешим, мы хотим вперёд. Я говорю что те некоторые братья сёстры, с которыми сейчас идёт процесс спешат, из-за спешки своей, из-за неочищенности, или из-за незрелости нужно дать вызреть, чтобы то что на тебе оно вызрело и когда он вызовет свой определённый возраст духовный придёт.
И поэтому сегодня, если ты был признан, это не значит, что ты можешь дойти до конца.
Нужно следить за своими действиями не всё вы давайте за слово Божье, что тебе пришло, лучше перепроверь.
Лучше сегодня погружаться в слово Божье, которое настолько станет для тебя живым и действенным в твоей жизни, когда ты будешь читать слово Божье, ты будешь его чувствовать так, как чувствовать Бога в нём, чувствовать дыхание Бога на нём и ароматы Бога в нём и действия Бога в нём, когда ты как будто бы там погружённый.
Это основание для нас, это фундамент для нас, это основа всего, и что недавно немножко поделюсь читала Бытие первую и вторую главу некоторые моменты и про Древо жизни которое было и Дерево жизни и познание добра, которое было в раю и когда я читала как Бог создавал в небо и землю, я настолько была перемещена в это в духе я настолько почувствовала, как Бог радовался когда Он создавал, как Сам получал удовольствие наслаждение от того, что Он создаёт и насколько это хорошо, когда Бог создал всё Он увидел ,что это хорошо что это прекрасно, и потом Он создал человека.
Ему была дана власть давать животным имена, и настолько меня Бог погрузила в это, что я готова была рыдать, и я думаю, что я испытала всего лишь частичку того, что испытывал Бог.
26.11.2023 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 97 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация