Понедельник
06 Декабря 2021
00:48
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2203]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [497]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [305]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1772)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1822)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1534)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1943)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2188)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1883)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2054)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 273
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » ноябрь » 22 » Слово Отца - Вы Соль Земли
09:07
Слово Отца - Вы Соль Земли
Орёл цвета Топаз, Слово Отца - Вы Соль Земли!

Слава Богу, Аллилуйя! Приветствую вас, братья и сёстры. Пусть большой-большой Божий Шалом наполняет вас, наполняет вас Божьей Славой, Божьей милостью и Славой Его присутствия.
Уже где-то в течение часа или полутора, я точно не следил за временем, но где-то так, в моей молитвенной комнате, где я сейчас нахожусь, она полностью, я даже чувствую это у себя на руках,  чувствую вкус соли прямо у себя на губах, и вижу, как вся моя комната, она просто завалена солью реально, вся комната в соли, обсыпана прямо солью, много соли, прямо целые пласты.
Я сел записывать это видео, Дух Святой побудил меня, сейчас будем переживать определённые вещи вместе с вами, и благословляем Благословенный Руах Ха Кодеш, Дух Святой, пусть Он ведёт так, как Он хочет.
И я вижу, как посреди моей комнаты, всей этой соли, которая просто засыпала мою комнату, появляется голубой Орёл. Он взмахивает сильно крылом и говорит мне: Смотри! Мне открывается широкая дальше видение, я вижу, как прямо на крыше дома, где я сейчас нахожусь, сидит большой-большой Орёл, очень сильно крупный, огромный Орёл, весь белого, такого белого кристального цвета, прозрачно-белого цвета. И голубой мне Орёл говорит: Это Орёл цвета белого топаза, он послан из Небесного Иерусалима.
Топаз - это одно из оснований стен Иерусалима. Голубой Орел мне говорит: Это топазовый Орёл, это он принес с Небесного Йерушалайма, и всё посыпал здесь в твоём доме солью. Этот Орёл сидит очень величественно, прямо как царь, сложивши крылья, и он наблюдает просто за тем, что происходит на улице.
Я вижу, как на улице вокруг дома сосредотачивается очень много ангелов, я вижу, как они прямо начинают входить сюда, в мою комнату, которая засыпана солью. Первый ангел берёт соли прямо целую суму, 2-й, 3-й, 4-й, 5-й прямо я не успеваю считать, их 6-й, 7-й, 8-й, 9-й, 10-й, 11-й, и подходит 12-й ангел, это последний. Он весь обрамлен в Золотых одеждах, и у него самая большая сума, он так же набирает соли, и они выстраиваются все в ряд вместе, у каждого сума  с солью. И 12-й ангел, который облечен в Золотые одежды, говорит мне: Мы будем разносить эту соль по лицу Земли, говорит мне ангел, мы посланы моим небесным Отцом. Небесный Отец в Сыне, говорит мне ангел, сильно осолил тебя и твое служение, и пришло время это всё раздавать. 
И я вижу, как ангелы начинают выходить с комнаты, начинают перемещаться, я вижу, они начинает перемещаться по Небу и улетать каждый в свою сторону
Голубой Орёл опять взмахивает широко крылом, и мне открывается другое видение, и вижу, как во дворе дома, где я сейчас нахожусь, стоит большая хлебопекарня, и вижу, как много ангелов-работников выпекают в этой пекарне хлеб.
И голубой Орел мне говорит: Это хлеб из твоего дома. И ангелы заходят, берут по крупицам соли, осоляют весь этот хлеб, и выпеченный хлеб каждый ангел берёт, тут я не могу уже их сосчитать, и они начинают также перемещаться вместе с этим хлебом.
И голубой Орел мне говорит: Они разносят этот хлеб, хлеб, которым кормит ваше служение Отец в Сыне, они разносят этот хлеб по лицу Земли.
И голубой Орел поднимает меня на крышу к топазовому Орлу, и Орел цвета  топаз начинает со мной говорить, и он говорит: Я тот, который не первый год осоляю ваше служение и приношу эту соль от престола Отца. И пришло время вам раздавать эту соль и этот вытащенный в соли хлеб, который будет разноситься по всему лицу Земли.
И это будет происходить более и более, и этот дар от Сущего Творца,  говорит мне Орёл цвета топаз. Почитайте Отца в Сыне, и вы будете благоденствовать во все дни жизни вашей.
И Орёл цвета топаз мне говорит: И также по всему лицу Земли подымается точно много таких идентичных служений, но каждый будет двигаться в своём ведении. И я тоже снаряжаю всех Солью и выпеченным хлебом со служителями Божьими – ангелами. Я вижу, как у Орла цвета топаз в клюве появляются большой свиток. Этот свиток, я вижу, сверху весь посыпан Солью, и он подносит мне свой клюв и говорит: Бери этот свиток и читай, что в нём написано. Приложи его к своему сердцу, и это Слово выйдет из твоего сердца сильно и могущественно:

Отец Небесный говорит народу Своему: Многих из вас Я сейчас осоляю Моей Святой Солью от престола Моей Славы, от Моего Святого города Йерушалайм, Я посыпаю вас всех Своей Святой Солью, ваши дома будут переполняется Моей Солью, и эту Соль будут разносить Мои слуги-ангелы по всему лицу Земли с ваших служений, которые Я поднимаю в Святом освящении Моей Соли! Берегите то, что имеете, говорит Святой Отец Израилев. Я окропляю вас Святой Солью в Сыне, осоляю вас ещё более и более.
И сейчас принимай, народ Мой, ты начнёшь видеть, как в твоём доме твои духовные очи откроются, духовные очи сердца твоего, и ты начнёшь видеть в доме своём много-много соли, и на твоих губах начнёт появляться Моя Небесная Соль, осоляйся и освящайся, ибо отныне ты - Соль Земли! Амен

И сейчас у меня есть определённое Слово знания. Я слышу, что это не один, а много людей с Украины, с России, с Молдавии, с Болгарии, небольшое количество людей с Италии, с Германии. Я прямо вижу, мне раскрывается, как панорамное видение, как прямо в ваших домах появляется много Соли, и вы начинаете видеть эту Соль. Просто Дух Святой начинает вас сильно и сильно осолять, погружать в эту Соль - Соль Завета! Принимайте эту Соль, освящайтесь, и эта Соль выйдет из ваших домов по всему лицу Земли!
Давайте помолимся, друзья: Дорогой Господь, я прошу Тебя, пусть Твоё небесное погружение, посыпание нас Твоей Святой Солью, происходит в Твоей Милости и Любви ещё больше и больше. И пусть эта Соль, которой Ты нас осоляешь, погружаешь нас в эту Соль, пусть, Господи, эта Соль выходит по всему лицу Земли через наши дома, через наши жизни, и мы станем полноправной Солью Земли Твоей, Светом Твоим, созидай в нас Твое Царствие, окропляй нас Силой  и Славой Святой Крови Твоего Сына Йешуа, Отец Небесный, и осоляй нас Своей Солью, погружай нас в нее, во имя Йешуа просто принимайте. Пусть просто дар Веры в вас поднимется ещё более и более. Пусть величественной дар Веры поднимается в вашем духе и возрастает. Разрушение гордыни в освящении Солью от Господа пусть прямо сейчас происходит во имя Йешуа – Царя Славы, разрушение всего своего «Я», пусть всё свое «Я» просто умрет и придёт только то, что от Бога Славы Отца небесного в Сыне Йешуа.
Освящайтесь в Завете Соли, в Силе и Славе Нового Завета, становитесь Солью Земли! Амен 
Мы молились во имя Йешуа – Царя Славы, Отец, Сын, Дух Святой, Слава Тебе! Амен 
Будьте благословенны, друзья, принимайте просто, пусть Бог вас наполняет, пусть Бог вас сильно наполняет Славой и торжеством Своего Величия! Амен
22.11.2021 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 40 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация