Четверг
26 Мая 2022
03:22
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2345]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [232]
Откровения [508]
О Субботе [116]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2129)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2116)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1801)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2201)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2419)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2304)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 277
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » март » 4 » Слово от Бога для Его народа
14:34
Слово от Бога для Его народа
Слово от Бога для Его народа

Шалом, братья и сёстры! 
Мы любим вас. Ребенок не может сказать плохо, он всегда говорит искренне, и мы также все становимся, как дети в послушании Господу нашему Иисусу Христу. Все знают, что происходит сейчас на нашей Земле, где я живу, и каждый записывает какой-нибудь определённый видеоролик, выкладывает на Ютубе, и большинство, а почти что все ролики, которые мы записываем и делаем - это лишь только под воздействием Духа Святого.
И Дух Святой побудил меня сейчас записать это видео, и я передам вам Послание от Самого небесного Отца. Будьте благословенны, слушайте внимательно, молитесь и не делайте скороспешных выводов. И Отец Небесный говорит сейчас всему Своему народу: Через те события, которые происходят на Моей земле, на земле Украины, Я высвобождаю огромное и Могучее действие Золотой Жатвы. 
Перестаньте паниковать, перестаньте сеять страх и сумятицу, перестаньте воевать в своих молитвах ни с теми и не с кем, на что Я не вдохновлял Свой Святой Дух. Перестаньте молиться колдовскими молитвами, говорит Отец Небесный. Я обращаюсь к большинству верующим, ибо многие из вас молятся душевными, бесовскими, колдовскими молитвами, которые в горе или в сумятице.
И Я срываю сейчас одежды со многих, говорит Отец Небесный, на Украине и показываю, кто истинно поклонялся Мне, а кто лишь только искал чего-то своего.
И всё, что сейчас происходит на вашей земле, говорит Отец небесный верующему народу, живущему на Украине - на это есть Моя Святая Воля, и Я предупреждал об этом еще в 2014 году, и позже годами Я говорил об этом неоднократно, что все это грядёт. И это есть Мой очищающий суд, который сейчас будет изливать Золотой Жатву на всё лицо Украины, России, Белоруссии, и скоро между этими странами произойдёт могучее Воссоединение, ибо это время приблизилось, и когда всё успокоится, наступит тишина, и Моя благодать ещё более, особенно относитесь с трепетом к этому времени, которое Я ещё отпущу для Моего народа, чтобы вы больше запасались Маслом.
Очень большие потрясения ждут всю Белоруссию, всю Россию, всю Украину, потрясение Моего Святого Духа! Это будут настолько великие потрясения, что Сила Моего чудотворения будет высвобождаться больше и больше, чем это даже видела Первоапостольская церковь. Многих из вас Я сейчас буду очищать, многих из вас Я буду очищать и отделять от языческих праздников, в которых вы просто погрязли. Многим Я буду открывать, что такое есть Моя четвёртая заповедь и Мой Святой Шаббат. Вы будете получать это духом, и Я буду благословлять вас, Я буду благословлять вас тех, кто будет принимать очищение от Меня, и Я говорю верующему народу, живущему на Украине: Не поддавайтесь сейчас панике, не поддавайтесь хаосу, молитесь духом, и Я благословлю в эти дни многих из вас. Любите друг друга, благословляйте друг друга, благословляйте друг друга, народ Украины, народ России, народ Белоруссии, Я вам дам ещё больше Любви в этой жестокой схватке, которая сейчас происходит на Украине.
Я вас научу Любить и покажу вам, как побеждается зло Моим добром! Я благословляю вас, народ Мой, говорит Господь, Я благословляю Мой народ, живущий в Белоруссии, в России, в Украине, и Я буду скреплять ваши духовные узы ещё сильнее, дабы в дни скорбей вы противостали князю тьмы, который выйдет из ваших стран.
Я люблю вас, дети Мои, Я благословляю вас, потерпите ещё немного, и пустыня многих из вас закончится! Амен 

Сильное было Слово, и вчера мы разговаривали с женой, мы ещё получали как бы послания от верующих людей, как бы оно всё складывается, каждый получает бывает по-разному, но потом проходит время, оно всё складывается. Сейчас время сильнейшего очищения! Когда-то много раз Отец вёл меня в духе говорить о языческих праздниках: Новый год, 8 марта и так далее. Я дам вам многим из вас большой совет, а вы можете их прислушиваться или нет: Прекращайте участвовать в похоти этого мира, Отец будет освящать вас, а если Он будет вас освящать, то придёт Огонь, и лучше с этим Огнём просто не шутить.
Приходит такое время, приходит сильное время, сейчас конкретно вот мы здесь, даже на расстоянии чувствуем такое время, когда у многих охладевает любовь, не делайте этого. Я реально своими глазами вижу, как Бог сейчас срывает маски с многих людей, как та ненависть, которая пряталась внутри них, она сейчас вылазит наружу, и очень плачевно, что это происходит среди верующих.
Сейчас много видно, кто истинно Ему служил, даже если и ошибался, я это вижу сейчас, их послания несут Свет, а те послания несут просто хаос, разруху и извините смерть, и прежде всего - смерть духовную. Все наши дни сочтены, они в руке Господа. И мы раскаиваемся, и вы раскаивайтесь, сейчас особенно обращаюсь к тем, кто живёт на Украине то, что сейчас происходит, раскаивайтесь в страхе, если мы Его дети, если нам надлежит что-то пройти, мы будем проходить, мы станем ещё крепче, мы станем сильнее.
Если Он нас сохранит, значит Он сохранит, если кому-то что-то сильно придётся претерпеть, значит придётся претерпеть. Помните, что мы Его дети, не выбирайте какую-либо сторону, не выбирайте насилие, не выбирайте ненависть потому, что Сам Отец сказал: Всё, что сейчас происходит на Украине - на это есть Его Святая Воля!
В первый день, поделюсь ещё небольшим Откровением, когда начали происходить события 24 февраля на Украине, я спрашивал у Отца, что вообще происходит, перепроверял некоторые слова, и Он сказал: То, что сейчас происходит, перепроверял некоторые слова, и Он сказал: То, что сейчас происходит на Украине - это происходит предотвращение ядерной катастрофы по всему миру,
Я переспросил это ещё раз, молитесь, и я всё время в духе слышал это подтверждение, и то, что идут суды на Украину, мы благодарим за эти суды Тебя, Отец, Слава Тебе! И не придерживайтесь каких-то политических взглядов, не забывайте, что наше Отечество, оно на Небесах! Но Бог всегда поражает зло. Многие из нас праздно проводили время, просто праздно, когда рядом наши братья и сёстры, они просто терпели катастрофу в другой части Донбасса. Мы даже этого не замечали. Я переехал в Донецкую область в 2014 году за месяц до войны с Харькова, в самом начале Донецкой области мы живём, почти на границе Харьковской и Донецкой области.
Я помню первые звуки войны в 2014 году, когда были взрывы в Славянске, в Краматорске, в Лимане, было страшно на расстоянии, мы это слышали потому, что это находилась недалеко от нас 20-30 км. И когда это сейчас вернулось всё опять, один Отец знает, что нам еще доведется пройти, и что будет сейчас здесь происходить. Я знаю, что претерпели жители Харькова, и Бог многих-многих хранил и будет хранить, что придётся пройти верующим в Киеве или в других городах, никогда не бойтесь, Бог всех сохранит, кого Он хочет сохранить.
Ни один волос не упадёт с головы вашей, не ругайтесь с верующими с Белоруссии, с России, мы все братья, наше Отечество на Небесах, не проклинайте, не произносите слова. Когда вы проклинаете, это всё равно, что вы произносите хулу на Святое Святых, не делайте этого, не делайте этого, не проклинайте и все будет хорошо.
И пусть Господь благословит каждого из вас, не надо, не сейте ненависть, сейчас наоборот должна подниматься Любовь, должна подниматься Любовь. Бог разберётся с каждым, кто был прав, а кто был неправ, суды, они уже сильно на подходе и мы скоро сами будем своими очами видеть, кого Бог будет Сам судить и за что судить, это будут понимать даже люди, которые не глубоко верующие.
Не уподобляйтесь с этим миром, примите с достоинством эти суды, которые Бог сейчас изливает на Украину, примите их с честью настоящего, мужественного воина Христова. Будьте настоящими воинами, мы не будем кричать: Будьте мужиками или будьте ещё кем-то, наше Отечество, оно на Небесах, и Отечество внутри нам говорит, что будьте твёрдыми, будьте мужественными воинами Христовыми, во имя Иисуса Христа будьте благословенны!
Мы любим вас, мы любим наших братьев и сестер с России, с Белоруссии, с тех, кто на нашей земле, на Украине, мы вас всех любим, всех верующих и сестёр, которые живут по всему Донбассу. Мы любим вас всех, сейчас именно в такой критический момент, который выжимает из нас все соки нечестивости, Бог нас освящает, Бог нас освящает. Будьте благословенны. Амен 

Тоже хочу добавить, вот есть люди, возможно, которые нас видели впервые, в комментариях пишут о том, что да вы не с Донбасса, или не с Украины, или вы вообще в России сидите. Нет, друзья, мы сидим здесь, мы в Святогорске, мы в Донбассе, также это всё переживаем, также это всё видим, также это всё ожидаем. Мы также окружены, как и другие, нам также где-то бывает и страшновато, но мы молимся, чтобы Господь укрепил, мы не железные. И я так же только что сидели, сильно замигал свет в коридоре, я перепугалась потому, что по Горловке я помню, там сильно начинал мигать свет, значит где-то идёт очень-очень такая сильная стрельба и мощная. Поэтому такие у меня отголоски. Там я полтора года прожила там, где была, не полтора, а чуть-чуть, год, да вот примерно так тяжёлой войны. Если кто-то захочет сказать вам легко рассуждать, вы в покое, мы всё это знаем, как это тяжело, как это больно, это смерти, это эвакуации, это где-то голод, соседи рядом страдающие, которые также голодные, и когда начинаешь Славить Бога во время обстрелов, мы всё это знаем. И только один Бог знает, что нас ожидает вот-вот может быть со дня на день, но мы молимся, чтобы Бог сохранил, как и все, как и все те, кто сейчас будут смотреть это видео.
И немного добавлю, вот общались с сестрой, которая Слава Божья над Украиной, она получила от Господа, что Бог сейчас проводит нас через пустыню, как когда-то народ Свой, и Он проведёт, и самое главное, говорит, сейчас избавиться от идолов, избавиться от язычества, избавиться от того, что не Божье, ненависть там и всё то, что вообще не от Господа, и не связывает нас с ним вообще.
Если праздники - то только Божьи, всё не Божье нужно убрать, убрать всю всякую закваску из дома, всё то, что сможет вас заквасить ваше сердце и добавить туда нечистого.
И главное в этот момент - не начать роптать. Вот это пустыня, этот Огонь, который мы проходим, не начать роптать потому, что пройти эту пустыню не за 40 дней, а не дай Бог намного это дольше, поэтому сейчас от церкви зависит то, насколько будет это всё происходить.
И также мы вчера лежали, и мне прямо сильно Дух Святой внутри дал понимание, что как сейчас гремит Украина войной, и знает об этом всё лицо Земли, так скоро и всё лицо Земли, оно узнает, как гремит Слава Божья над Украиной, как начнёт подыматься Украина в Славе своих детей тех, которых Он поднимает тех, которых ещё никто не знал.
И точно так же, как и война гремит, так ты Слава Его прогремит.
Нужно потерпеть и для того, чтобы Земля очистилась, её должен очистить Огонь, поэтому, друзья, это всё и происходит.
Это наша земля, на которой стали происходить содомские парады - это реальное проклятие, нам всем надо просить, чтобы Бог этого брал с нашей земли, чтобы Господь убрал всё то, что вообще отдаляет народ от Него.
И сейчас война и возможно многие уже подзабыли, что было за эти парады, и какие-то нечестивые законы, вы все это видели, как вы ходили голосовать, как выходили против этого люди, списки, подписи люди собирали.
Сейчас Бог это всё выжигает, и дай Бог, чтобы, когда это всё закончится, а это закончится, наша страна, она поистине начала возрождаться с нового. Вот за это нам сейчас нужно молиться, чтобы новое было, как когда-то Господь говорил: «Новое в новом году, новое в новой стране, обновлённой стране, которая будет выжжена Огнём», и мы бы с вами, друзья, будем новые.
 
И тоже хочу с вами поделиться, что мы в ожидании, и сегодня ночью я увидела такой сон: Я видела большой перрон там, где поезда на перрон приходят. И вот я вижу, как остановку, вот остановка и вот так вот рельсы, что много поездов с той стороны должно прийти к нам, и я вижу человек, который сидит прямо на рельсах возле остановки и ожидает своего поезда.
И я встретилась с какой-то сестрой во сне, мы поговорили, мы помолились с ней, и она говорит: Я поеду, сейчас придёт мой поезд. Я говорю, давай ещё до леса пройдёмся, мы помолимся с тобой, мы с ней прошли, помолились, она села на пути ожидать своего поезда, и я сажусь на свой путь ожидать своего поезда.
И тут я вижу, у меня в руках появляется вот такой вот большой рулон, похоже, как на обои, но это не обои, это как бы рулон для записи проповедей, для записи откровений и того, что даёт Господь. Вот и я так беру это, я села, ноги вперёд у меня на рельсах, этот рулон, он раскатился и прямо ну метров на 100, может быть на 150 от меня туда по пути железнодорожному, и я говорю такие слова, что вот так вот я получаю проповеди.
И я понимаю, что те поезда, которые идут к нам - это то, что придёт и даст нам новые Откровения, то, что мы будем записывать то, что мы ещё будем высвобождать.
Друзья, у нас рукописи в наших руках, и вскоре Господь эти рукописи такие толстые, она как рукопись большая, они будут заполнены. Бог их будет заполнять, и мы будем их высвобождать, поэтому, друзья, садитесь каждый на свой перрон, каждый на свой путь ожидать этого поезда, который идёт вам навстречу, он уже идёт, и просите, чтобы Бог уже давал Откровения, давал понимание, что Он будет вам выкладывать и это много, друзья.
И то, что я видела, это много, это записи, записи, записи, поэтому, друзья, работы у нас ещё как у верующих для Господа будет ещё много, на этом всё не останавливается, поэтому ожидаем поезда Божьего пути, всё, чем хотела поделиться, друзья.

Мы сейчас все будем принимать причастие. Вот это – Тело, и мы провозглашаем, что это Тело нашего Господа Йешуа - Царя Славы, говорите, как вам больше нравится, нашего Господа Иисуса Христа, Господа Исы - Царя Славы. Провозглашайте, что Его Тело сейчас поднимается в Силе и Славе, и распространяется на Украине, в России, в Белоруссии и через эти страны, оно выйдет могущественно по всему лицу Земли.
Продолжаем, Сила Крови, сила Нового Завета, Сила Нового Завета, и мы провозглашаем, что Сила Крови нашего Господа Иисуса Христа, Его защита, могущественно сейчас изливается на всю Украину, на всю Россию, на всю Белоруссию, и скрепляет единством наши страны, и этим единством, единством чудотворения, она выйдет по всему лицу Земли и разродится в славе многих евангелистов, пророков, апостолов, пастырей, чудотворцев, учителей, мы провозглашаем это во имя Иисуса Христа! Амен
И мы благословляем вас, братья и сестры, будьте благословенны! Аминь
04.03.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 144 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация