Понедельник
27 Сентября 2021
11:06
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2153]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [487]
О Субботе [112]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [293]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1695)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1768)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1480)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1885)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2136)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1828)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2005)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » июль » 29 » Слёзы Отца, Сплетни, Уровень первого неба
12:51
Слёзы Отца, Сплетни, Уровень первого неба
Перемещение в Духе - Голубой Орёл, Слёзы Отца, Сплетни, Уровень первого неба

Доброй ночи, братья и сёстры!
Кому-то может быть доброе утро, кому-то добрый вечер, смотря кто и в какой стране нас смотрит. Пусть Господь всех вас обильно благословит Своим Миром, Своей Радостью и прежде всего Своей Любовью и Своей Милостью. Такое сильное-сильное и можно сказать сильнейшее присутствие сейчас, оно вокруг меня, просто пребываю реально в духе, и Дух Святой мне говорит, что сегодня вечером я говорил за видение, за кусок свиного сала, кусок говядины, которую принёс голубой Орёл, и сейчас мне Дух Святой говорит, что будет продолжать эту тему, и что начнётся перемещение. Голубой Орел, он здесь рядом возле меня, он никуда не уходил, это уже я наблюдаю,  только раз, и нету, немножко раз, и опять появился. Это я уже наблюдаю вторые сутки. Полчаса назад вообще были удивительные вещи, я лёг на диван, одел наушники, слушал прославление, поклонялся Богу, и я увидел в духе, как голубой Орел подошёл ко мне и начал меня клевать прямо в живот, а потом он нежно подлетел и сел мне прямо на живот вот здесь, где дух, и вот так обнял меня крыльями, Аллилуйя, Аллилуйя! 
Пусть наши молитвы за Украину, Святой Отец, будут услышаны Тобой, особо благослови этот пост, особо благослови каждого, Боже, каждого, Господи, кто вошёл в этот пост, и пусть, Господи, каждый поступает во время этого поста, Господи, в добродетели, в добродетели с Неба, помогает бедным, Господи, больным, Боже, и просто ходатайствует, Господи, в жажде, в жажде, Господи, Твоих Небес за Украину во имя Йешуа - Царя Славы! Аллилуйя, Аллилуйя, Святой Отец!
Там я видел, некоторые люди пишут, что это за свист странный какой-то у этого человека?
Я уже когда-то в одном видео объяснял, не надо на этом претыкаться. Вы когда ходите по улицам и слышите, как люди говорят нехорошие слова или там ещё что-то, вы же так привыкли, что вы не обращаете уже на них внимания, но меня так наполняет Святой Дух, вся Слава Ему!
Он, когда меня наполняет сильно, у меня такое ощущение внутри, как будто там сейчас, вот здесь, если я не выдохну, я не умею свистеть, оно выходит как свист, то у меня тут как бы такое вот и идёт выдох, он исходит, как свист.
Для меня уже давно в этом ничего удивительного нет. Дух Святой может прикасаться к каждому по-разному. Почему мы иногда реагируем на людей с мира спокойно, уравновешенно и некоторые из нас даже уже привыкли к тому, как они грешат вокруг или делают что-либо неправильно, что некоторые из нас вообще перестали реагировать, но Дух Святой, Он гораздо больше и выше, и Он знает, как к кому прикоснуться, как кого наполнить. Поэтому пребывайте в Духе и вы не будете задавать лишних вопросов потому, что Он может так сильно прикоснулся к вам, и то, что вы говорили, что с вами не может этого быть, это обязательно с вами случится, если вы откроете свое сердце, Он может напоить вас и вы будете больше и больше понимать всё, что всё, что вы искали до этого - это всё тщетно, это суета, это несоизмеримо с тем, что может дать Благословенный Святой Божий Дух, наполняетесь Им!
У меня началось перемещение и голубой Орёл прямо подхватил меня одним крылом и он так вот так меня обнял вокруг. У него большие крылья и я лечу вместе с ним. Мы начинаем подниматься в Небеса и мы остановились с ним, он меня нежно опустил, я нахожусь сейчас на облаке. Но дальше этого облака я вижу, как долину и эта вся долина, она покрыта, как выжженная трава, выжженная вся земля, этой долине нет ни конца, ни края.
Я вижу, как по этой долине, очень большая долина, я вижу, как валяются руки-ноги человеческие, куски туловища и вижу, как среди всех этих частей человеческих тел ползают целые клубки змей, но мои ноги не вступают на эту долину, я также нахожусь на облаке вместе с голубым Орлом.
И я вижу, как среди этих частей тела начинают ходить много людей, почти у каждого из них Библия в руке, некоторые мужчины из них одеты очень порядочно, как интеллигенты, галстучек, костюмчик, белые рубашечки, и женщины одеты так строго, и они ходят среди этих частей тела.
И я вижу, как они разговаривают друг с другом, и я вижу, что посредине этой долины, хотя она очень огромная и нет конца, ни края, но мне есть такое понимание, что это средина, стоит такой большой чан, как котёл здоровый, огромнейший, и я вижу, как все эти люди по одному каждый берёт из какой-то части тела и кидают в этот котёл, в этот чан.
И я вижу, как возле этого чана стоят люди, некоторые из них я вижу в рясах, как священники православные, католические, другие, как протестантские пастора я вижу стоят, облеченные в пасторские одежды, их много, они стоят вокруг этого котла и я вижу, как они мешают этот котёл такими большими огромными, как не половники, а это такие большие, большие железные ложки, я вижу, как они мешают эти части тела, которые продолжают люди подходить и кидать туда.
Мне очень неприятная картина, и Дух Святой мне говорит: Игорь, то, что ты сейчас видишь, это то, что происходит реально. Ты сейчас пребываешь на уровне, говорит мне Святой Дух, самых, самых первых небес, и я вижу, как на эту долину начинает литься выше с неба начинают течь слёзы, они огромные, огромнейшие, как капли такие, слёзы.
Дух Святой мне говорит: Это слёзы Отца, и они все начинают орошать сильнее эту долину. Огромнейший костёр, который горит под этим чаном-котлом начинает тухнуть, но все эти пастора, за которых я говорил, они начинают больше, больше раздувать его, мешать ложками и подкидывать ещё больше и больше туда дров, и также подбегают другие люди, начинают помогать им, носить дрова и продолжают кидать части тела в этот чан. 
А слёзы Отца продолжает литься, но люди упорно продолжают распаливать и Дух Святой мне говорит: То, что ты сейчас видишь, это уровень самого первого неба, это тот уровень, до которого доходят очень много молитв и здесь они и останавливаются.
Все эти молитвы положены на этих разорванных частях тела, все эти люди, которых ты видишь, это те, которые постоянно осуждают друг друга, осуждают упавших, осуждают там, где не понимают, что происходит, эти все пастыря, которых ты видишь, православные, католические, протестантские - это все те, которые также любят обсудить кого-то, любят кого-то поносить, они стоят во главе этого чана-котла и мешают все эти части тела.
Это тебе показано, что они варятся в этом и также уничтожаются все молитвы, которые доходят до этих первых небес. Все люди, которые пребывают в судах и сплетнях, все их молитвы доходят только до этого уровня, говорит мне Дух Святой, Отец их не слышит.
Тысячи и тысячи душ молятся, но там, где они пребывают в сплетнях, судах, обидах, осуждениях, их молитвы доходят только сюда. Страшная картина, и эти части тела, которые ты видишь, говорит Дух Святой, это то, как они из-за своих сплетен, клеветы, зависти раскидывают кусочки своих душ, которые доходят сюда, они раскиданы и они продолжают все эти кусочки душ вместе с незаконченными, не дошедшими до престола Отца молитвами, кидать в этот котёл и продолжать сплетничать, клеветать и осуждать.
И то, что ты сейчас видишь, говорит Дух Святой мне: Игорь, это катастрофа, катастрофа церкви, это катастрофа Пророческого служения, апостольского, служения пасторского, служения евангелизма, служения учителя.
Это катастрофа, в которой прибывают многие и многие из них, и их молитвы не слышит Отец, они доходят только сюда.
Но Мой Отец – всевидящий, говорит Святой Дух, и Он со скорбью смотрит на всё это и проливает Свои слёзы.
Но эти люди так ожесточены, что они продолжают и продолжают распаливать этот огонь раздора.
Голубой Орел нежно меня обхватывает опять и я начинаю с ним опять перемещаться, и мы взлетаем выше. Я уже не вижу этой долины и мы летим выше и выше в небеса, и я вижу, как мы очень высоко поднимаемся и поднимаемся, необычные какие-то Небеса, такие Небеса, которые мы не видим с Земли, и я прямо, моё обоняние чувствует необычный аромат, очень сильный аромат, приятный обонянию. 

И Орел меня нежно приземляет, опускает свое крыло и мы приземляемся, вижу очень большой дворец, который стоит посреди поля и вокруг этого поля, это поле всё ограждено очень сильными, большими, большими деревьями, я не видел такие деревьев на Земле, очень-очень здоровые деревья, и Дух Святой мне говорит: Это праведники Отца, и ты сейчас находишься на высоком уровне Неба, эти деревья - это прообраз тех праведников, но их мало, которые следуют в крутости и молчании, и говорят Слова только Отца и Его Сына. 
Это праведники, которые ходатайствуют на Земле за многих и многих людей. И то, что ты сейчас видишь, так они выглядят на Небе, как эти Могучие деревья. Я вижу, как эти деревья, ветки их начинают вот так ходить и вижу, как эти ветки начинают закрывать всё поле, этот дворец, и я вижу как со дворца выходит муж высокий, статный, облеченный весь в белые одежды и он говорит: Я – Енох, дворец очень огромный, и Енох мне говорит: Это дворец праведников, Отец приготовил этот дворец и обители в этом дворце для тех, кто будет восхищен в скором времени внезапно, как был восхищен я.
Это те, которые объявили войну сплетням, зависти и всякой другой мерзости и нечистоте, они не покорились этому, их душа не искусилась этому, они верны Слову Отца и Слову Сына.
Этот дворец и Обители в этом дворце приготовлены для них, необычайно красивый дворец.
И внезапно, я в духе вижу, как возле дворца внезапно прямо открывается водопад, очень сильный водопад, огромнейший, и вода с этого водопада течёт прямо возле дворца, она стекает туда, но дворец не намокает, и Енох мне говорит: Это реки Живой воды от престола Отца и в этих реках Живой воды будут купаться вечно те, кто будет так восхищён от Земли внезапно, как был восхищён я.
Здесь в этом дворце будут жить те, кто не увидит смерти, и я вижу, как на поле начинают спускаться очень много-много ангелов, они все различные, очень много ангелов. Слава Тебе, Отец!
Енох подходит ко мне очень близко и начинает дуть на меня Огнём, сильно начинает дуть Огнём, и он мне говорит: Мой Отец так дует сейчас Огнем на всё Пророческое служение на Украине, приготовьтесь, вас всех ждут неимоверные чудеса говорите Енох! Аминь 
Очень милостив Ты, Отец, что открываешь нам такие вещи, которые принадлежат только Тебе Единому, спасибо Тебе, Господи!
Братья и сёстры, почитайте то, что Господь нам сейчас даёт, относитесь с трепетом к Господу Славы, Его Откровениям, имейте различение, если вы прибываете в смирении, Он обязательно вам дарует его. Пусть Бог сильно вас всех благословит, отделитесь от всякой нечистоты, не участвуйте в ней, там, где вы хотите ответить, там, где вас поносят или обижают, лучше смолчите, меня Бог сейчас тоже этому учит, лучше благословляйте. 
Пусть Бог сильно вас благословит во время этого поста, и после поста, и во все дни жизни вашей во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
29.07.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 85 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация