Пятница
01 Марта 2024
05:36
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » февраль » 8 » Слава Божьего Причастия! Архангел Михаил! Облако Свидетелей
09:36
Слава Божьего Причастия! Архангел Михаил! Облако Свидетелей
Слава Божьего Причастия! Архангел Михаил! Облако Свидетелей, Царь Давид! Спасаемые Души!

С миром Божьим, возлюбленные дети нашего небесного и Всемогущего Отца!
Господь да благословит вас, Господь да наполнит вас во имя Йешуа - Царя Славы Сына Своего, наполнит вас Великой Любовью ещё больше потому, что в любви вы сможете достичь всего того, что предназначил для вас Господь. И сегодня я буду делиться очередным видением, очень мощным, колоссальнейшим таким видением пророческим, которое дал пережить Отец в Своем Сыне, в Его Славе, очень сильное видение. Просто я сейчас вкратце поделюсь, засвидетельствую то, что я пережил сегодня ранним утром. Дух Святой меня очень рано поднял, такого я с того времени, как я начал получать видения Славы Божьей, это Отец по своей милости в Сыне стал мне открывать. Такого, что я пережил сегодня, ещё не было ни разу. Дух Святой так сильно прикасался ко мне, очень сильное было присутствие, невозможно всё выразить словами. И сегодня я буду с радостью с вами делиться тем, что ваши посты, когда вы это делаете по духу, когда вы это делаете по призыву Духа Святого, всё то время, когда вы проводите Святое причастие, за всем этим стоит колоссальнейшая и мощная сила Бога. Она до такой степени сильная, невозможно, я не могу выразить словами вообще то, что я сегодня пережил, это очень мощно, это очень сильно. Господь настолько нас любит и настолько Он любит просто людей, тех людей даже, которые Ему никогда не служили. Я сейчас буду зачитывать это не только, как пророческое видение, это, как и пророческое свидетельство, я бы его назвал, будьте благословенны.
И сегодня Дух Святой вообще меня сильно приземлил, я не мог стоять, Он сильно меня касался и я сел, потом я в состоянии такого грандиозного духовного прикосновения я печатал это видение то, что я переживал по ходу, и я сейчас с радостью с вами поделюсь. То, что я пережил сегодня, оно очень сильно всколыхнула мой дух и мое сердце. И это очень сильное и серьёзное ободрение для нас, поэтому кого это касается - распространяйте это видео как можно больше, но всё равно многие не принимают я это знаю, я это вижу даже иногда по комментариям и понимаю по ощущению, когда в духе происходят определённые какие-то духовные атаки, но они не имеют над нами никакой власти потому, что Отец хранит нас в Своём Сыне.
Они могут иметь место там, где может только Отец что-то попустить или допустить, но мы все живём в Его воле. И я сейчас с радостью поделюсь с вами, молитесь пожалуйста. И что-то происходит, я ещё не начал читать это видение, я не то, что его рекламировал, поймите правильно, кто понимает, это пища для зрелых или пища для тех, кто ищет зрелости. Даже младенцы бывает мы иногда не замечаем, они бывают зрелыми, когда они искренние. И я сейчас в духе слышу плач очень сильно многих людей, я слышу, как во время прямо этого видения, которое буду сейчас высвобождать и после, я слышу плач, как многие люди реально плачут, их Дух Святой касается. Господь да достигнет ваших сердец ещё больше во имя Йешуа – Царя Славы! Амен 

Дух Святой поднял меня ранним утром, вокруг меня было колоссальное присутствие Бога, часа два это присутствие наполняло меня, и Шехина Бога полностью захватила сердце, и пришёл Архангел Михаил. Он держал в своих руках хлеб и вино, это было Святое причастие, и протянул это ко мне и сказал: Прими Тело и Кровь Йешуа - Царя Славы. Я принёс это для тебя с вышнего Йерушалайма, сказал Архангел Михаил. Ты никогда, Игорь, не принимал причастие с рук ангелов и архангелов, и Сам Отец сказал принести для тебя Славу Небесного Причастия.
И я взял Причастие из рук небесного Архангела Михаила. Я вкусил Тело, и всё моё тело наполнилось моментально Огнем Божьим еще больше. И когда я стал пить Славу Крови Сына Йешуа, то молнии с неба сошли прямо в моё сердце, и разряд за разрядом били по моему сердцу, и я чувствовал внутри, как моё сердце расширяется и Любовь Божья сильно наполняет его. Это было настолько сверхъестественно, я прямо чувствовал, как эти разряды входят в моё сердце. Мне не было больно, но я переживал очень сильно и реально, что сошла Шекина Божья, очень сильное присутствие. И я чувствовал, как внутри моё сердце расширяется и Любовь Божья сильно наполняет его.
Любовь такой силы наполняла меня, что я подумал, что не выдержу такой силы Любви и уйду навечно к Отцу и Сыну. Но как только я подумал это, как Архангел Михаил взял меня нежно за руку и сказал: Твоё время отшествия ещё не наступило, течение веры от Отца будет влечь тебя на глубины Его Любви, и послания Его будут литься неиссякаемым потоком для народа Божьего, чтобы спасать часть царственного священства, (я слышал, как Дух Святой сделал именно на этом очень глубокий акцент), которые призваны силой Божьей спасать многих и многих, как головню горящую из огня.
Архангел Михаил смотрел на меня, я видел, как его ясные и голубые глаза - глаза Неба, были наполнены совершенной Божьей Любовью, и он сказал: Мы сейчас переместимся в разные места Неба и Земли, и ты увидишь, что делает Слава Божьего причастия на Небе и на Земле. И мы резко стали подниматься в небеса. Молнии продолжали бить прямо глубоко в моё сердце, и Архангел Михаил сильнее прижимал мою руку к своей и во время перемещения сказал: Это молнии Славы престола Отца, чтобы ты, Игорь, глубже и сильнее научился принимать то, что даёт тебе Сам Господь, не сомневаясь и двигаясь вперёд за Ним, несмотря ни на какое духовное давление бури и шторма.
И Архангел Михаил сказал: Мы войдём сейчас в один из порталов царя Давида, ты увидишь Славу небесной Скинии. И мы влетели на большой скорости в город, который весь сиял изумрудами и различного цвета алмазами, которые излучали сильный Свет своими яркими и различными переливами света. И я увидела огромный столп Огня, возле него стоял царь Давид. И видя нас, он сильно начал приветствовать нас и радовался, от его радости изумрудно-алмазный город ещё больше начинал сиять, и Давид мне сказал:
Стоп этого Огня - сама Скиния Бога и человеков, поселившихся в ней, это сама Слава небесного Йерушалайма, и дальше, Игорь, ты пойдёшь сам, а Архангел Михаил будет ждать тебя в следующем измерении! Дух Святой да наполнит вас во имя Йешуа – Царя Славы! Амен  
И Давид сказал: Войди в столп этого Огненного пламени и не бойся. И как только Давид сказал это, то чья-то крепкая рука подтолкнула меня сзади, и я вошёл в Огненный столб Огня и пламени. Как только я вошёл в него, то увидел возле себя огромное Облако свидетелей, и они ликовали от радости, и многие и многие из них говорили ко мне: Игорь, мы спасены в Славе Божьего причастия. И те из вас, кто принимает силу настоящего причастия в Духе Святом, высвобождаете Славу спасения Сына на многих и многих людей, которые вошли в это Облако свидетелей, и видят многих святых Первого и Второго Завета Славы. И никто из людей, не знающих Любви Отца в Сыне, не может поверить в это. Ваши, Игорь, посты и Слава причастия в Духе спасали в Сыне многих и многих, кого ты здесь видишь со времён первой и святой Апостольской церкви. Я видел на этих людях сияющие одежды, они были ярко-жёлтого цвета, и в глубине Облака свидетелей я видел других людей, на них были белоснежные одежды и люди, стоящие возле меня говорили: Это мученики за веру и те, благодаря которым спасены мы, они здесь имеют Славу Сына и уподоблены ходить в вечности всегда возле Него!
От услышанного и увиденного я начал чувствовать внутри своего сердца, как оно плачет, и это было то чувство, которого я не испытывал никогда на Земле. И я мгновенно был выхвачен крепкой рукой из этого измерения, и рука поставила мои ноги на Земле.
Я видел сражение, возле меня раздавали взрывы, и Архангел Михаил вновь стоял возле меня, и он сказал: Смотри, Игорь! И я увидел невдалеке от нас огромного Рубинового ангела, который сражался с огромным демоном, руки и пасть которого были все в крови. Архангел Михаил сказал: Это демон смерти, воюющий за души украинцев и русских. И когда ваша сила принятия причастия на Земле ослабевает, то этот демон крадёт многие души этих воинов в преисподнюю. Архангел Михаил дунул Огнём навстречу Рубинового ангела, и когда этот Огонь сошёл на него, он ещё яростнее начал отгонять демона смерти от сражающихся людей и те, которые из них пали, тотчас были забираемы другими ангелами на небо. И Архангел Михаил говорил: Это Огонь силы вашего причастия на Земле, и он входит в меня по повелению Отца. И Рубиновый ангел, поставленный в этой битве в милости Отца, забирает души солдат у смерти и сеет семена Золотой Жатвы на истерзанной от мук и беззаконий украинской земле. 

У Отца нет разницы ни в украинцах, ни в русских, и за верность и послушание Его детей, Он спасает в силе причастия даже тех, кто никогда не служил Ему! У Отца есть книга, где вписаны те, кто призван быть в силе Его спасения через Сына. И вы, Игорь, те, кто верен своему Господину во всём Его - соработники и участники спасения в Его вечной и живой книге Любви!
И после увиденного тобой сегодня и услышанного, многие начнут относиться к Славе Святого причастия Сына с ещё большим трепетом и радостью! Амен И видение прекратилось.

Вот такое Слово, оно очень серьёзное и очень наполнено простотой и Божьей мудростью. Будьте благословенны, Господь да наполнит вас ещё больше и наполнит вас чрезмерно. Будьте благословенны во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
07.02.2024 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 57 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация