Пятница
01 Марта 2024
07:31
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » январь » 6 » Шестой Суд на Протестантские Церкви России!
21:56
Шестой Суд на Протестантские Церкви России!
Алмаз! Летающие тарелки, пища для бесов, Архангел Михаил, Шестой Суд на Протестантские Церкви России!

Приветствую вас, народ Божий!
Пусть Божий Шалом наполнит ваши сердца, Господь да благословит вас Своей Любовью, Своим Миром и Своей Радостью.
Продолжаю получать то, что Бог сказал будет открыто за 12 судов на протестантские церкви России, и сейчас записываю это видео по побуждению потому, что Дух Святой будет высвобождать сейчас шестое видение о шестом суде на протестантские церкви России.
И только я проговорил эти слова, я реально вижу сейчас, как с неба сыпется очень много такой, я не знаю, как это даже назвать, как красная пыль, она красная-красная, сильно красивый цвет. Я вижу, что эта пыль опускается в таких больших размахах на каждую протестантскую церковь в России. И я вижу, как возле первой церкви, которую я вижу, стоит Архангел Михаил и он мне говорит: Игорь, подойди ко мне. Я подхожу к нему, и он мне говорит: Давай зайдём во внутрь, и я вижу, что внутри этой церкви прямо где кафедра, на множестве сидениях всё засыпано этой красной пылью. И Архангел Михаил мне говорит: Смотри, что будет дальше!
И я вижу, как служителя ходят прямо по кафедре, именно конкретно я вижу служителя церкви. И я вижу, как они людям, там где на сиденья попадала эта красная пыль, они просят их встать, и я вижу, как они вытирают всё с кафедры эту красную пыль, и полностью с сидений, и вижу, что подходят даже к некоторым членам этой церкви, начинают молиться за них, и вижу, как они вытирают им лоб и всех их, чтобы они не были присыпаны этой красной пылью.
Архангел Михаил мне говорит: То же самое происходит почти во всех протестантских церквях России. Архангел Михаил смотрит на меня и говорит: Ты не должен быть в недоумении, Игорь, это видение имеет свое очень сильно глубокое и мощное истолкование, смотри, что будет дальше!
И я вижу дальше прямо перед собой, я прямо стою возле него, я вижу большой Судный Наперсник, я вижу, как Архангел Михаил достал конкретный шестой камень из этого Судного Наперсника - это Алмаз, и этот Алмаз очень такой редкий, он очень сильно красивый, красный. И я вижу, как он давит на этот Алмаз, потом он берёт ещё другой рукой, и вижу, как он его перетирает, и я вижу, как пыль с этого Алмаза сыпется конкретно на церковь. Архангел Михаил меня берёт за руку и говорит: Пойдём дальше. И мы начинаем заходить в остальные протестантские церкви России, и я вижу, как некоторых людей их реально просто как окунают просто в воду и вымывают их от этой красной пыли, и вижу, как все это служителя делают через молитвы.
Я вижу, некоторым вообще запрещают что-либо говорить об этой красной пыли, я вижу, как они вытирают это всё.
Архангел Михаил смотрит на меня и говорит: Смотри, что будет дальше! Я вижу, как в одной из церквей пастор, и вижу, как красная пыль прямо была насыпана ему на Библию. Я вижу, как он взял Библию, я вижу, что он даже не раздражён, а он её истерически начинает протирать. Я вижу, как он что-то говорит себе под нос, он сильно недоволен, но я вижу, что эта пыль опять опускается ему на Библию ещё больше, чем было до этого, и на ней образуется прямо гора пыли. И я вижу, как этот пастор очень зол, я вижу, как у членов церкви, которые пришли на служение в эту церковь, на их Библиях такие же горы красной пыли. И я вижу, как пастор начинает истерично вытирать эту красную пыль и говорит всем другим, чтобы они это повторяли за ним.
И вижу, как все те, кто послушен ему, они все вытирают эту пыль.
Но я вижу в этой церкви нескольких людей, которые этого не делают, но я вижу, как они начинают вдыхать эту пыль в себя. Я вижу, как они начинают открывать Святое Письмо, и вижу, как эта пыль начинает на них сходить ещё больше. Я вижу, как они впитывают эту пыль, я вижу, как один из них прямо начинает её есть, вкушать, и вижу, что эта пыль начинает претворяться в вино, и он пьёт его, как вино. 
Я вижу, как на этого человека пастор обратил особенное внимание, и я вижу, как этого человека начинают подвергать гонениям в церкви! 

Архангел Михаил мне говорит: Эта пророческая пыль из шестого камня Судного Наперсника - Алмаз, и камень Алмаз в этом Наперснике он красный, самый редкий вид Алмаза, говорит мне Архангел Михаил. И такое происходит почти во всех протестантских церквях России, говорит мне Архангел Михаил. Он смотрит на меня и говорит: Бог будет судить все протестантские церкви России за то, что они попирают Пророческое служение!
Господь из-за Своей Любви мало-помалу осыпал их пророческой пылью для того, чтобы они начали принимать Истину, ибо шестой камень Судного Наперсника несёт в себе Славу Пророческого поклонения, говорит мне Архангел Михаил, и пыль - это только начало того, что Господь хотел излить на эти церкви. И я вижу сейчас множество этих церквей, я вижу, как там разъярённо прямо целые уборки проходят, и вижу, что тех людей, которые вдыхали эту пыль, начинали её пить, когда она претворялась в вино, вижу, что они гонимы в этих церквях, их совершенно никто не понимает. Архангел Михаил мне говорит:
Ты знаешь, Игорь, почему мало, кто принимает те видения, которые сейчас Бог высвобождает через ваше служение? Лишь только по одной причине, они не могут вкусить Живого Господина Славы - Царя Йешуа, они не знают Его, они не знают, что Бог сильно многогранен, и Он течёт во множестве рек. И эта пророческая пыль, это одно предзнаменование, которое Бог давал на протестантские церкви России. И многие, кто начинал пророчествовать, кто входил в Славу и Силу Пророческого помазания, их отвергали в этих церквях. Архангел Михаил взмахивает рукой, и он говорит:
Посмотри дальше! Я вижу, как во многих церквях есть люди, которые пророчествуют, я вижу, как им рукоплещут после того, как они высвобождают эти пророчества, и я вижу, что головы этих людей они также покрыты красной пылью и их никто не вытирает. Но эта пыль несёт в себе какой-то холодный оттенок, это не полностью тот красивый, красный цвет, который я видел. 
Эта пыль из преисподней, говорит мне Архангел Михаил, это подмена Люцифера, и эта подмена действует давно в протестантских церквях России!
Пророческое служение подменено! Отец тебе давно говорил, Игорь, когда вы были ещё на Украине, что нет ни одной хорошей пророческой школы, и не высвободилось ещё ни одно пророческое служение в полноте в церквях России, и по всей России потому, что это служение попрано!
Смотри, чем питаются люди: И я вижу, как многие люди принимают на бис просто многих проповедников, которые пророчествуют, я вижу, как головы этих проповедников покрыты целыми слоями, такими сугробами красными пыли, вижу на этих людях тоже, которые принимают. Но эта красная пыль она несёт в себе какой-то холод, я бы даже сказал такой ужас. Я смотрю на эту пыль, и я нахожусь в духе, но мне даже нехорошо, когда я даже в духе смотрю на неё.
И вижу, как многие люди прямо начинают слизывать эту пыль, прямо везде, где она падает, пытаются ею наесться. Я вижу, чем больше они едят, чем они ее больше принимают, тем больше они заражаются скверной лжепророческого служения из преисподней.
 Архангел Михаил говорит: Люцифер знал, что настоящее пророческое служение будет попираемо точно так же, как и попирали многие-многие Господина Славы - Царя Славы Йешуа, когда Он ходил по Земле, и он (Люцифер) нашёл подмену! 
Смотри дальше, Игорь, говорить мне Архангел Михаил: И я вижу, как над небом России летает множество-множество, и это реально, как называют в мире, неопознанные летающие объекты, и Архангел Михаил мне говорит:
Вся эта нечисть она подпитывается, бесовская нечисть, через вот через эту лжепророческую алмазную пыль, и топливо, которое имеют эти неопознанные летающие объекты, большинство из этой алмазной пыли из преисподней, которой бесы и демоны различных рангов подпитывают свои летательные аппараты. 
Я вижу, как одна летающая тарелка опустилась прямо над одной протестантской церковью России, и Архангел Михаил мне говорит: Смотри, верующие даже не замечают её, и я вижу, как с неё высовывается различного рода такие, как шланги, такие трубочки, и она как насосом, прямо такими большими пылесосами, их множество, они впитывают эту алмазную пыль. И я вижу, что эта тарелка начинает разрастаться, я вижу, что существа, которые находятся в ней, различного рода бесы, демоны, они начинают также усиливаться в силе.
Архангел Михаил говорит: Отец разрешил мне показать тебе только часть, чтобы ты открыл это Божьему народу, что происходит на самом деле в духовном мире.
Это происходит, Игорь, по всему миру, говорит Архангел Михаил, а не только в протестантских церквях России. Но Бог конкретно сейчас показывает то, что происходит в протестантских церквях России!
Я вижу, как многие бесы и демоны, вышедшие из этих невидимых тарелок для глаз людей, они прямо заходят в эти протестантские церкви России, я вижу, как они собирают в такие огромные особенные сумки эту красную пыль, и они всё это несут в свои летательные аппараты. Я вижу, как они это засовывают в определённые отсеки, и вижу прямо, как на моих глазах эта пыль перерабатывается, она превращается в топливо, и чем больше лжепророческих служений поднимается, тем больше топлива и тем больше силы будет иметь мир из преисподней, говорит мне Архангел Михаил.
И скоро нашествие этих летательных аппаратов люди будут обозревать по всему лицу Земли, это будет происходить в определённых регионах и определённых странах, и в большинстве своём это происходит из-за лжепророческих служений!
Архангел Михаил взмахивает своими руками, и я вижу совсем другое видение, я вижу, как он стоит уже весь, и его одежда вся покрыта драгоценными красными алмазами, и вижу, как он держит в руке большой Меч полностью из красного Алмаза такой, как я видел на Судном Наперснике.
Я вижу, как Архангел Михаил стоит в небе России, и вижу, как он замахивается этим Мечом, и я вижу, как он опускает этот Меч прямо на землю России. И я вижу, как происходит очень большой взрыв, сильный взрыв, и я вижу, как с многих церквей начинают выносить очень многих служителей, я реально вижу, как выносят целые гробы.
И Архангел Михаил говорит: Большой суд грядёт на протестантские церкви России. Бог будет казнить египетскими казнями, которые видел Моисей, большинство протестантских церквей России, но здесь будет отображены все египетские казни в одной.
Многие служителя они просто будут забраны с Земли, а некоторые и не войдут в вечность навсегда!
Я вижу, как много трауров в этих протестантских церквях России, прямо множество-множество выносят людей. И Архангел Михаил мне говорит: Для Бога - это мерзость то, чему поклоняются люди в протестантские церквях России. Они не могут вместить в своё сердце чистоту и знания настоящей Истины Пророческого служения, за это и придут сильные, грандиозные суды! Амен

И также Дух Святой мне сейчас дополнит то, что мне по ходу сразу открывается потому, что я, когда получал, во мне возникли сразу вопросы в том, что я увидел большое количество гробов во всех протестантских церквях России.
Это не то, что физические, это я видел, как некоторые служения, они просто будут умерщвлены для Славы Божьей, чтобы начали подниматься настоящие служения. Очень сильное видение, Бог начинает открывать реально такие глобальные, серьёзные вещи. Молитесь, пожалуйста, и как это ни прискорбно, нам надо всем бодрствовать очень сильно, каждого может куда-то снести. А чтобы нам пребывать в бодрствовании, нам надо жить в плодах Святого Духа. И как это ни прискорбно, многих-многих служителей и многие служения сейчас уносит просто в сторону, а некоторые до такой степени, я иначе не назову, обнаглели. Они думают, что они получают от Бога, что они начинают поносить настоящих служителей пророческих служений.
И чтобы здесь определить, где грань, которую нам можно переходить, а в которую нам надо входить: Дух Святой сейчас говорит нам, что когда вы пребываете в плодах Святого Духа, вы будете жить в различении!
Дорогой Господь, во имя Йешуа – Царя Славы, пусть плоды Духа Святого открываются в нас еще больше и больше, и Ты наполняй нас еще больше Своей Славой во имя Иисуса Христа! Амен
06.01.2024 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 75 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация