Пятница
18 Октября 2024
07:01
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [70]
Пророческое слово [3179]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [245]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [310]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3479)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3292)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2915)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3314)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3567)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3269)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3709)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » июнь » 12 » Шавуот! С Днём Пятидесятницы!
20:59
Шавуот! С Днём Пятидесятницы!
Шавуот! С Днём Пятидесятницы!

Дарина:
Всем привет, всем привет, вы на канале Пророческое служение.
Игорь:
Приветствую вас, друзья, поздравляем вас всех с праздником Шавуот. Сегодня день Пятидесятницы, Господь да благословит вас. И для нашей семьи это как бы двойной праздник, 21 год назад в этот же день 12 июня 2023 года Господь ночью, как только началось 12 число, на работе крестил меня Духом Святым. 
Я целые сутки не мог закрыть рот, с меня лился поток, очень сильный поток (прославлений Бога), и я понимал, что со мной что-то происходит очень сильное и мощное. И то, как Бог крестил меня Духом Святым - это для меня второе рождение я запомнил это на всю жизнь потому, что присутствие было очень сильно колоссальнейшее. Я переписывал я кратко сейчас засвидетельствую, я переписывал книгу Бени Хина «Доброе утро Святой Дух». Я не понимал ещё тогда, что отксерить можно, но неважно. Я сидел ночью на работе я охранял кафе и магазин, взяли меня на работу вообще без документов просто, и я переписывал. И перед этим я слышал, как из меня вырываются какие-то слоги в течение особенно последней недели, двух недель и где-то я помню первый трамвай наверное только пошёл, это было в моём родном городе Харькове, благословенный город. И на меня сильно и я почувствовал, как жар на меня стал сходить и с меня посыпался целый поток слов мне совершенно неизвестных как бы на то время. И потом Дух Святой так сильно ко мне прикасаться, что я уже сильно громко я прямо кричал, хорошо, что там никого не было я только один охранял, там можно было музыку прославления громко включить. И я уже видел, как люди идут на работу первые ласточки, только начало как бы светать и поток продолжал с меня литься, очень сильно продолжал литься с меня этот поток и это прикосновение оно именно в этот день 21 год назад 12 июня, оно изменило всю мою жизнь. Я начал чувствовать, что во мне начались какие-то сильные и серьёзные изменения, и именно с этого дня тогда Господь начал меня сильно чистить. А 14 июня через 2 дня я был крещён Святым Духом. Так, что, когда вам говорят, что вот сначала надо Крещение водное, а потом Крещение Духом Святым.
Бог действует так, как Ему угодно. Около полугода я молился почти каждую ночь на работе, я тогда работал вообще без напарника, чтобы Господь меня крестил Духом Святым, и Господь сошёл на меня Своим Духом. И сегодня хотелось бы вам сказать о том, что сегодня особый для моей семьи знаменательный день, это как бы одна часть, но сегодня в духовном мире очень сильно знаменательный день, который отображается и на физическом - день Пятидесятницы, также и день дарования Торы, это пятикнижие Моисеево, это благословенно, это начало начал Святого письма. И в день Пятидесятницы вы знаете, что произошло с апостолами
Тогда Дух Святой на них сошел огненными языками. И то, что мы наблюдаем сегодня - это очень кризисно и печально потому, что многие из вас, даже те из вас, которые крещены Духом Святым, вы недооцениваете того дара, который вам дал Господь. Вы недооцениваете той полноты, что на вас реально есть огненные языки, языки пламени, пламя Духа Святого. И когда вы молитесь на языках не все имеют Дары истолкования это как бы один из очень редких Даров. Но на вас сходит присутствие Сила и Слава Бога. Можно молиться и во время работы, и во время движения, это такой дар уникальный. И если мы сегодня научимся ценить этот дар, это как бомба замедленного действия, то потому, что когда вы молитесь постоянно в Духе, потом оно прорывается и даётся очень сильно большой прорыв. Если вы научитесь ценить сильно и серьёзно этот дар, вы будете благословенны потому, что это один из признаков Даров того, что вы верующий человек, как написано в Евангелии от Марка в шестнадцатой главе. Цените этот дар лелейте его, и Бог Он разнообразен в этом даре. Вы можете молиться в стихах, в песнях, на языках. Я например понимаю, когда я ходатайствую, когда я просто могу разговаривать на языках эта грань очень многогранная, и Бог сегодня каждого из нас Он реально призывает, чтобы мы ценили этот дар потому, что с этим даром очень много серьёзных прорывов происходит в жизни конкретно верующих людей и не только верующих, но целых Наций и стран. И те молитвы в предыдущих постах, которыми мы молились за нашу благословенную Украину, потом Господь впоследствии через время показывал, мы тогда часто молились на языках. Господь показывал, как Он спасает конкретно людей прямо на поле боя с одной и с другой стороны, вы понимаете, что это недооценённый дар в теле церкви, в теле церкви Иисуса Христа, и надо серьёзно об этом задуматься и покаяться. Мы иногда думаем своим плоским умом почему вот так, а почему вот так? Но когда вы молитесь на языках, вы не знаете какие могут быть последствия, последствия могут быть очень сильные и серьёзные после таких плодоносных молитв.
Это просто происходит взрыв в духовном мире и Бог нам не до конца открыто что, как именно происходит но Бог творит свои невероятные сверхъестественные чудеса.
Мы привыкли взять чудо за руку, чтобы раз увидели руки нет у человека, помолились она у него выросла - это всё прекрасно, это так действует, но есть совсем другие сверхъестественные чудеса, которые высвобождаются, это очень сильно глубокая грань через сферу духовного мира то, что есть невидимое для многих, уверуйте в это сверхъестественное и дар Святых языков то, чем вас крестил Господь, будет наполнять вас ещё больше и больше, молитесь на языках, преуспевайте в этом, Господь да благословит вас. Хорошего и счастливого веселого праздника. Хаг Самеах Шавуот! Будьте благословенны Аминь 

Дарина:
Этот день - особенный для папы, для мамы, для меня и для моего братика! Аминь 
Ольга:
Да, о сверхъестественном то, о чём Игорь говорил. И я тоже немножко скажу о сверхъестественном, то, как действует Господь через нас, и я вот слышала иногда люди писали и говорили, и наверное это из каких-то внутренних скорее всего человеческих недопониманий. Они говорят: Ну почему ты всегда делишься только своими снами, это опять же та же грань, когда сошёл Дух Святой на нас и мы не можем это и было до пришествия Иисуса Христа, до его рождения. Этот дар он был на детях Божьих на пророках, и мы видим это всё в Писании написано, и это такая очень развитая грань. И когда Иисус сказал, что Я творю и делаю то, что вижу у творящие Отца, то есть точно так же и мы говорим, и творим, и высвобождаем то, что говорит делать Отец нам в Духе в Сыне вот только это, и только это будет приносить определённый и успех и плод за всё, за что мы молимся или чего мы просим, или не просим. То есть то, что мы видим, то мы и передаём, поэтому и когда мы передаём то что говорит Господь, это будет иметь силу потому, что это пришло с неба, и дай Бог всем нам сегодня в этом даре развиваться потому, что большинство из нас верующих по большей степени сейчас больше видит именно во снах, когда наше тело спит и Дух Святой сходит на нас, и Он действует и говорит, и мы назидаемся, передаем. И братья и сестры, которые спрашивали: вот это может быть для тебя Господь сказал только, а ты вот передаёшь это для других, это было лично для тебя.
И я скажу, что бывает Господь показывает сон какой-то и я понимаю, что в этом сне есть для меня, и Бог мне лично сказал и что я могу передать и то, что будет иметь к примеру или влияние или действия на других людей. И вот недавно мне был такой сон тоже немножко затрону эту тему о духовном материнстве. К примеру вот Игорь может быть как бы духовным папой или отцом для кого-то, считают его там, я мамой вот образно. Если разделить, но как бы Руах в переводе означает мама женского рода, Господь открывал, что это женского рода Руах. Господь отказал, что Он как мама для нас, поэтому это такая грань материнства также, которую Бог возлагает на каждого из нас, если Он нас ведёт в определённом служении или в любви ведёт по отношению к людям служить, или молиться за кого-то, или исцеление. Но в любом случае будет освобождаться вот эта вот грань материнства, грань отцовства, грань заботы и любви по отношению к людям к страждущим, к обиженным, к немощным, к больным, к нуждающимся, 
обременённым и так далее. И это то, что есть в Иисусе, Иисус будет нас
этому наделять. И сегодня Господь хочет, чтобы мы очень серьёзно задумались об этой грани, чтобы мы не просто служили людям потому, что так надо, мы несём
служение и на нас что-то возложено, но чтобы через это действовал Иисус, и не просто действовал, но чтобы Его любовь высвобождалась. 
Чтобы вы только разговаривали к примеру, с человеком по телефону просто о чём-то и человеку уже легче становилось, это просто высвобождение Его любви. Это Его любовь она течёт, а если ещё и мы молимся друг за друга, а если мы ещё служим друг другу и назидаем. И в любом случае этот человек духовно будет скорее всего более нуждающийся, чем я потому, что к примеру я могу или Игорь послужить ему, и я вот должна взять ответственность за этого человека, Господь возлагает в любом случае такую ответственность как бы я несла ответственность за своего ребёнка. Обратится ли ребёнок ко мне, я с ним, помолиться - я с ребёнком, поухаживать, я с ребенком. Ну и вот такие вот вещи есть в духовном плане, физическом, когда Господь возлагает на нас заботу о людях, кто заботится о людях, тот понимает о чём я говорю.
И я видела примерно такой вот сон: у меня тоже есть духовная мама, которую дал мне Господь, и я люблю этого человека очень сильно действительно, как сестру люблю, как маму, но вот мне её Бог показал со стороны именно, как будто бы маму, и как будто бы я маленький ребёнок. И я увидела так:
На меня этот сон оказал такую ещё наверное большую любовь к этому человеку, и отношения этого человека ко мне Бог больше показал. Я увидела так, что я нахожусь с этим человеком рядом и мы как будто бы с ней проживаем жизнь, и я нахожусь с ней рядом, как будто бы я маленький ребёнок, вот я себя так вижу. И она меня там через дорогу переходит, Оля, вот тут переходи дорогу, тут опасность, давай пойдём быстрее, а вот тут от этого меня ограждает от каких-то действий, чтобы мне не навредило, а вот тут вот она меня обнимает и оказывает любовь, и я всё время её целую, как Даришка целует. Обычно Мама целует, целует и радуется от того, что она меня целует, и вот так вот я во сне целую свою духовную маму. И мне настолько от этого классно, я настолько хочу это делать, я настолько люблю её, очень сильно проявляю любовь к ней. И просто Господь показывает, что мы друг друга должны любить тех людей, которых нам дал Бог, любить, уважать их, ценить. И кого вам дал Господь, вы также о ком заботитесь должны любить. И если кому не хватает, вот нужно просто просить Господа, чтобы Он это больше и больше раскрывал и показывал, и Он обязательно покажет, Он обязательно Своё вложит. И я поняла, что после этого сна во сне произошло во внутри меня также какое-то наделение и раскрытие каких-то других граней любви во мне и к людям, и я думаю ещё этот процесс он будет идти. Поэтому сегодня любовь к друг другу, материнская, отцовская забота к братьям, к сёстрам потому, что если мы не познаем что такое любовь, всё просто будет тщетно. И я поняла, что любовь она настолько и безгранична и многогранна, что мы тут её вообще только с вами начинаем познавать, что такое Божья любовь, мы только в это окунаемся, ныряем и погружаемся, а ещё будет и глубже и глубже. А когда будем в вечности, мы наверное все настолько прозреем, что такое Настоящая любовь, но Господь хочет, чтобы мы уже сегодня её познавали, чтобы мы не ждали вечности, не ждали, когда туда придём и изменимся, чтобы мы уже сегодня здесь начали изменяться, поэтому пусть эта грань сегодня и в этот праздник, и в последующие наши дни жизни она в нас развивается и ещё больше цветёт, чтобы тот, кто посмотрит на нас и он сказал: действительно в этих людях живёт Христос, действительно к этим людям можно обратиться, действительно на этих людей можно положиться потому, что это люди Божьи потому, что они являют плод и прежде всего плод любви, заботы и так далее. 
Это в себя включает Великая Божья любовь, которая поселилась в наши сердца. Да благословит нас сегодня Бог всех нас, чтобы мы ещё больше несли и несли эту любовь. И также я сидела и как бы в духе, это последнее, что скажу. Мы все, просим чтобы Господь нас пробудил, и сегодня мы слышим о слове пробуждения в разных её скажем так назначениях, кто-то слышит в плохом качестве, кто-то в хорошем, но мы наверное все взятые, кто говорит о пробуждении, даже как о слове Пробуждение, или призывает к Пробуждению, кто ещё не познал, что такое Божье Пробуждение, но призывает его, до конца даже не понимая, как Бог может пробудить и как это может явиться, и как это может
потрусить или сотрясти, или изменить. Поэтому сегодня, призывая к пробуждению в свою жизнь, мы должны понять, что если мы спим, то нам придётся проснуться, если мы крепко спим, то Господь просто хочет потрусить, нужно, чтобы проснулся. Вот так будет и с нами происходить, вот поэтому материнство любовь и истинно Божье Пробуждение пусть оно ещё больше грядёт в наши сердца Аминь Аминь Будьте благословенны. 
Дарина:
Всем Шалом всем Шалом, я нарисовала рисунок смайликов. У нас Дарина очень любит рисовать смайликов улыбающихся. Можно мама мне сказать?
Мы все любим друг друга и можем улыбаться по-разному, бывает так, так, так. улыбаемся все по-разному. У каждого свои эмоции, вот Дарино любит рисовать у нас смайликов, лица в эмоциях вот это она пост кому нарисовала, вообще она много у нас рисует и каждый, каждый человек индивидуален, да Даришка, у каждого своя улыбка Молодец Аминь. Будьте благословенны .
12.06.2024 г
Дарина, Ольга и Игорь Роменские
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Откровения | Просмотров: 84 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация