Пятница
07 Октября 2022
23:28
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2411]
Пророческие стихи [306]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [510]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [308]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2407)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2312)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1932)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2311)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2527)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2232)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2426)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » август » 21 » Северный Кавказ, суды над церквями
22:52
Северный Кавказ, суды над церквями
Северный Кавказ, суды над церквями и пробуждение среди народа! Два Ангела!

Шалом, братья и сестры! Большой всем привет.
Мы сейчас находимся на Северном Кавказе, и вчера Господь по Своей милости давал одно видение. И сейчас мы пришли с Олечкой молиться сюда, и уже когда ещё даже не дошли до реки, я начал переживать Божье присутствие очень сильное и прикосновение.
И прямо сейчас Бог в духе начинает показывать открытое видение.
Я вижу сейчас на той стороне реки идёт один очень сильно большой ангел, в руке у него очень сильно большой меч, он переходит сейчас через реку и идёт прямо навстречу ко мне и останавливается где-то на расстоянии полреки.
Он поднимает высоко меч над собой и говорит: Я тот ангел, который послан Отцом на Северный Кавказ. Я - ангел воинствующий, и я поднимаю этот меч и говорю тебе провозглашать Слово Господне то, что сейчас ты будешь получать в духе. Ангел сильно очень высоко поднял этот меч, и я вижу, как прямо от его меча исходит очень сильно большой Огонь. И я слышу в Духе Святом такие слова: 

Бог будет судить все блудильные дома на Северном Кавказе, и имена этих блудильных домов – «церковь распутница», которая живёт только для своей Славы, которая тёплая, которая живёт только для себя. Этот ангел, которого Бог послал на Северный Кавказ, он принёс суд для многих из вас!
И я слышу, как этот ангел прямо сейчас говорит: Покайтесь, пока Бог Отец в Своём Сыне Йешуа даёт вам время!
Вы живёте для себя, вы сколотили для себя целые поселения, говорит Отец, вы сколотили для себя целые дома, но вы живёте для себя, вы царствуете для тебя, и вы не живете так, как Я заповедал вам жить через Моего Сына Йешуа.
Вы копите для себя, вы собираете для себя, но вы не расточаете для Славы Моей. И скоро Мой суд придёт на вас, говорит Отец, если вы не покаетесь! И следом я вижу, как по той стороне реки идёт уже другой ангел. Это ангел, я узнал его, это ангел - Святогорский ангел, который нас привёл сюда на эту землю Северного Кавказа, который нас привёл в Россию, ангел, который нас сопровождает.
Он идёт, и я вижу, как он начинает очень сильно дуть Огнём. Это Огонь Славы Божьей, он очень сильный, он также доходит до полреки и останавливается, и я слышу его глас, глас его очень сильно громогласный. Я прямо слышу, как прямо вокруг раздаётся эхо, в духе это слышу от его гласа.
И он говорит: Не раздавай Огонь Божий тем людям, которые не хотят полностью посвящать себя пред Отцом. Это ангел говорит, говорит первый раз, говорит это второй и третий раз, и говорит:
Здесь на этой земле есть те люди, которые недостойны нести Огонь этой Божьей Славы, который Бог Отец изливает с земли Донбасса.
Ангел подходит ко мне ближе, и я чувствую внутри прямо у меня трепет, такое не всегда бывает, а сейчас необычный. Он останавливается прямо возле меня, от его одежды исходит золотое сияние очень сильное, и ангел словно читает мои мысли, и он говорит мне:
Да, ты несколько дней назад, и буквально вчера, и позавчера, и когда вы ехали сюда, ты видел на своей жене Ольге золотое сияние - это то, что вы везёте с земли Донбасса, то, куда вас везде посылает Господь. Его одежда прямо вся покрыта золотым сиянием, он начинает дуть Огнём очень сильно прямо на всю эту землю и говорит: Здесь есть люди, на которых сойдёт Огонь Божий, и те, на кого он сойдёт, я буду показывать вам сам, говорит ангел.
Остались считанные дни, и весь Северный Кавказ будет находиться под пламенем Божьего суда, Божьего гнева, но и Божьего пробуждения, имя которого - Золотая Жатва, которая будет принесена сюда через тех людей, кого изберет Господь.
И ангел говорит мне, что Бог тебе покажет на этих людей. Аминь 

Вот такое Слово, братья и сёстры очень как-бы важное. Моя жена сейчас наверное не ожидает, что я ей скажу, но ангел Божий продолжает стоять, ангел Святогорский, вот наш побратим можно сказать, служебный дух, и он показывает прямо на мою жену Ольгу и говорит: Всё, что я буду сейчас тебе вкладывать, ты сейчас будешь говорить для Божьего народа. Будьте благословенны, братья и сёстры.
У меня просто есть что сказать. И ещё даже до того, как Игорь записывал видео, мне сразу Господь начал показывать. Как всегда это очень просто и прекрасно, когда Господь показывает такие вещи. Покажи реку поближе, вот эти камни подводные, и знаете как, давайте представим себе, что это река - это поток Святого Духа, и мы движемся в этом потоке все, мы там плывём, идём туда, куда говорит нам Господь, исполняем Его волю, кто где находимся, но мы в этом потоке. И если ближе посмотреть и увидим, что в этой реке очень много подводных камней, и на протяжении нашего служения, всей нашей жизни, пока мы служим Господу, у нас есть подводные камни. Подводные камни, как прообраз каких-то проблем, каких-то препятствий, чего-то того, что мы не ожидаем, но как показывает поток этой реки, как поток движения Духа Святого, то для этой реки нет преград, она как текла, она так и продолжает течь, и эти подводные камни, они её не останавливают, то есть у неё есть своё направление, она в этом направлении и двигается.
И как бы такое понимание для нас всех, что если кто-то сейчас натыкается на подводные камни и видит в этом проблему, то Бог в этом не видят проблему потому, что Он любой подводный камень, который встречается у вас на пути, Он знает, как его обойти.
И на самом деле это очень легко, это очень просто, просто двигаться в этом потоке Духа Святого, Господь каждому даст Откровение, как двигаться, если вы двигаетесь, куда двигаться, в каком направлении и какой камень обойти, а главное – верить, главное жить этим, и главное любить.
Река - это такая большая Божья Любовь, друзья, и мы все в этой реке, и пусть Бог благословит каждого, объединит нас всех, чтобы мы были все в этом потоке. И вот она течёт себе в одном потоке и всё, она не течёт знаете в разные стороны, там не в лес не побежала, она не побежала там куда-то ещё в другую сторону, этот поток, он прямым потоком двигается. Вот так этот поток в духе происходит, друзья, поэтому благословений всем, кто услышал это, пусть кого-то это ободрит, возможно кому-то даст выход с какой-либо ситуации, друзья, Господь с нами и нам это не нужно забывать.
Если кто-то вот хочу поделиться, мы буквально час назад как бы обстоятельства определённые, обстоятельства войны на Донбассе, там близкие, родные мои, мы столкнулись с определенными подводным камнем, и я говорю: Нам надо выйти пойти помолиться, и только мы вышли, я говорю надо войти в Божий покой, и только мы вышли, начали идти к воде, сразу начал приходить покой и ты понимаешь, что Божий мир, его не нужно терять. И даже если приходят какие-то огорчения, то нам нужно оставаться в мире потому, что Господь с нами, потому, что Он Мир, Он есть Покой, Он есть Радость.
Если Он в нас, то мы будем в этом во всём пребывать, поэтому, друзья, пусть Господь укрепит каждого, мы знаем, что сейчас много людей проходят испытания, проходят ситуации, и мы верим, что каждый из вас это пройдёт с Господом. Всё, друзья, мы вас благословляем, всех любим, всех обнимаем и желаем всем Пробуждения в вашем сердце, в вашем духе.  Аминь
21.08.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 63 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация