Вторник
01 Декабря 2020
13:48
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [66]
Пророческое слово [1918]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [204]
Откровения [455]
О Субботе [103]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [76]
Псалмы [281]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1355)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1485)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1199)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1603)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1848)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1524)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1766)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » октябрь » 29 » Сердце Апостольства на Украине
12:28
Сердце Апостольства на Украине
Свидетельство, молитва! Сердце Апостольства на Украине, и вретище, и рубище для покаяния церкви

Шалом, дорогие друзья, братья и сёстры! 
Да наполнит вас присутствие Божьей Славы во всех ваших делах, и да пусть каждый из вас вкусит то, что это такое по достоинству и чести, данные от Господа нашего Иисуса Христа каждому из нас нести Его апостольский крест и следовать лишь только за Ним. 
Я как бы записываю это видео во имя Иисуса Христа и прошу вас, будьте внимательны к тому, что я буду говорить. Я как бы буду отдавать то, что Господь вкладывал в меня потому, что я чувствую в духе, что Дух Святой уже неоднократно побуждает меня отдавать то, что Он в меня уже вложил, чтобы это распространялось больше и больше.
И те люди, которые будут принимать это, передавали этот другим, и также несли этот Огонь в своих сердцах, в своей жизни, и отдавали этот Огонь другим людям, ибо только так действует наше настоящее тело Иисуса Христа, Его церковь.
Вот вы сейчас видите книгу, она называется «Сердце апостольства на Украине, и вретище и рубище для покаяния церкви». Вот она такая небольшая, это у меня остался единственный экземпляр, мы его раздали, всего было 100 экземпляров. Вот этот материал как бы давал мне Господь во время 40 суточного поста, за пост мне Господь уже разрешил говорить, определенное время я как бы молчал. 
Вот, наклад вот по-украински, 100 сто, ну 100 штук, вот в 2009 году, в октябре месяце, мы как бы получили это с редакции в Харькове, у нас хватило тогда денег только, чтобы сделать 100 штук, остался один единственный экземпляр, мы всё раздали. 
Этот весь материал «Сердце апостольства на Украине» Господь мне давал в 2009 году во время 40 суточного поста, это был мой первый серьёзный пост, я во время этого поста ел немножко сахара-рафинада с зелёным чаем и пил воду, и по одной чайной, может ложки меда. 
Это был, можно сказать, тяжёлый пост. Это была Большая победа тогда в моей жизни. Я был очень немощен духовно, я и сейчас как бы немощен, только Господь меня ведет, и Господь мне просто дал силы пройти этот пост не только духовно, но и физически.
Вот, как бы свидетельство об этой Божьей Славе. Но вот сейчас запускать его в редакцию или нет, как бы у нас нет такой сильной возможности, если Господь даст нам еще больше благодати мы, как бы сделаем в аудиоформате эту книгу, и выложим его видео частями. У нас есть она на youtube-канале и на сайте «Пророческого слова» http://skiniya-pro.net, как бы там в тексте, но я слышал, как люди говорят, когда аудио озвучивание, оно как бы тоже хорошо.
Этот весь текст «Сердце апостольства на Украине и вретище и рубище для покаяния церкви» Господь Духом Своим Святым диктовал мне в течении 40 суточного поста в течение 25 дней, я получал всё, что Он мне диктовал. И вот всё это как бы вылилось в книгу, вся книга полностью полна Его Откровениями. 
Я помню, как реально меня Господь сокрушал, реально сокрушал, я просто рыдал, когда получал это, я переживал внутреннее сокрушение своего сердца и духа, я осознавал себя никем перед Господом, Он сильно меня сокрушал, это как бы свидетельство Его благодати.
Я хочу вам сказать, друзья, что каждый из нас, здесь конкретно Господь говорил за Украину, и я верю, что то, что Он открывал, оно будет. И что через Украину выйдет этот Огонь, сильный Огонь Пророческого и Апостольского служения, и он уже начинает выходить.
Я вам хочу сказать, друзья, что каждый из нас причастен к Апостольскому служению, неважно в каких дарах и в каком служении вы двигаетесь, в пастырском, в служении вспоможения, евангелист вы. Каждый из нас причастен к Апостольскому служению, и каждый из нас, если вы истинно верующий человек, вы понесете апостольский крест и пойдёте за Господом.
Вот я, как бы хочу вам немного, я тут положил закладку, прочесть вам одну часть из этого Откровения:
«Одеяние Славы Моей пребывает в Апостольстве, никто и никогда не может постичь истинного присутствия Моей Славы, не войдя в эту Распятую Силу Моего Апостольского креста». Аминь 
Так мне говорил Господь и дал полностью об Апостольском служении на Украине и через Украину по всему лицу Земли. И я вам говорю, друзья, несите достойно Апостольский крест, который Господь дает каждому из нас, чтобы распространять Его Слово, Его Семя по всему лицу Земли, куда бы Господь вас ни послал. Молитесь, может кому-то Господь положит на сердце молиться за это, чтобы у нас была возможность еще распечатать эту книгу. 
Вот здесь мы как бы её распечатали, она в хорошем, как бы она тут хорошая очень, переплет вот, не то, что вот есть книги, сразу там быстро рвется. Молитесь, чтобы Господь дал нам благодать её озвучить в видео, ну как бы видео – аудиоформате, если кому будет интересно, вот, чтобы послушать потому, что это не моё, это то, что Господь давал. 
Эта тема, она актуальна и сегодня, я получал «Сердце апостольства на Украине, и вретище и рубище для покаяния церкви», уже считайте 11 лет назад, в 2009 году, и сейчас я вижу, как некоторые вещи, они просто реально начинают сбываться, несмотря на все то, что последние годы произошло на Украине.
И друзья, я бы вам хотел сказать об Апостольском кресте. Каждый, кто призван быть священником на этой Земле, а священником призван быть каждой, кто истинно хочет идти за Господом, вам всем придется нести Апостольский крест, проходить пустыню Строгости Его Любви. 
Если вы не пройдете пустыню Строгости Его Любви, вы не сможете вкусить, что такое есть настоящая апостольская милость, данная нам с Его Креста. Пусть Господь благословит вас на это, Господь. Я бы как бы вам в краткости, друзья, засвидетельствовал, пусть Он вас по-особенному благословит, даст вам больше жажды нести Его апостольский крест и следовать за Ним, в каком бы вы служении ни находились. Господи, благослови каждого, кто будет смотреть это видео, благослови, приумножь в сердце, Господь, каждого и в духе Славу Твоего Апостольского служения, и распространи, Господи, в каждом, кто ищет Тебя, это Апостольское служение для Твоей Славы. 
И пусть Твой Апостольский крест, Господи, который каждый, кто смирит душу свою перед Тобой, понесет его, Господи. Пусть этот Апостольский крест отобразится в каждом смиренном и ищущем Тебя, Господь, и принесет Славу Твоей Любви везде, куда Ты пошлешь этих людей по всему лицу Земли, Господь.
Пусть Твоя Истина восторжествует, пусть рухнет Вавилон, Господи, религиозные церкви, Господи, точнее лжецеркви, Господь, и пусть восстанет и воскреснет Твоё настоящее Апостольское служения на Украине, и в другом, и по всем другим лицу Земли, Господь. Пусть эта Слава воскреснет, Слава Твоего Апостольского служения, Господи, верни нас к истокам Твоей Святой Истины, к тем истокам, с чего Ты начинал, Господь, с первой Новозаветной церкви, с первого Апостольства, Господь, ибо Ты Сам был, как Апостол, посланный на Землю, Господь!
Благослови нас, благослови нас на Служение Апостольства и благословится Украина, и через Украину, Господи, всё то, для чего Ты избрал Украину, Господь, и всех тех, во имя Иисуса Христа, Отцу, Сыну и Духу Святому Слава во веки и веки! Амен
29.10.2020 г
Игорь Роменский
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Свидетельства | Просмотров: 74 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация