Вторник
18 Июня 2019
13:26
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [87]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [45]
Пророческое слово [1559]
Пророческие стихи [231]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [138]
Откровения [326]
О Субботе [43]
Бабий Яр [3]
Ханука [5]
Праздники Божьи
Разное [57]
Псалмы [186]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (709)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (643)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (631)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (864)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (815)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (818)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (975)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 266
Благословений вам!

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2019 » май » 29 » Семь лет голода на Земле
15:21
Семь лет голода на Земле
Семь лет голода на Земле
(пр. Амос гл.8:9-14) 
(Откровение)

11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
13 В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши,
14 которые клянутся грехом Самарийским и говорят: `жив бог твой, Дан! и жив путь в Вирсавию!' - Они падут и уже не встанут.
(Ам.8:9-14)

Это пророчество пророка Амоса о последнем времени, т.е. о последней седмице Даниила, когда будет проповедано Живое Евангелие по всему лицу Земли. Амос говорит, что Господь во время этой седмины пошлет на землю голод, но не голод хлеба и не жажду воды, но жажду слышания слов Господних, жажду тех слов, которые будут исходить прямо от Бога, как 2000 лет назад они исходили от Иисуса Христа. Но многие красивые девы и юноши будут истаивать от жажды и не найдут Хлеба с небес, ибо они будут искать это слово не на пути скорбей за Христом, а на пути в город Дан и Вирсавию в Самарии, где были установлены золотые тельцы для поклонения Ваалу - ложному богу комфорта и преуспевания. И в книге Бытие на эти события есть образ – это история с Иосифом, которого его братья продали в Египет, как раба. Но это был промысел Господа (чтобы спасти все 10 колен Израиля), который направил любимого сына Иакова в Египет, где он претерпел унижения и неправедный суд от язычников, как претерпел Его Сын Христос. За это Иосиф был возвеличен Богом и стал правой рукой царя, как Христос сел одесную Отца на престоле Его. Пред ним преклонились его братья и сам Иаков, так и пред Христом преклонятся все народы. (Быт.45:7-8)
Когда в Египте после семи лет изобилия начался семилетний голод, Иосиф стал продавать хлеб, сохраненный в житницах для этого времени всем голодающим, так и Христос в последнюю седмину Даниила, когда будет голод по Слову Божию, будет давать Своим послушным детям водительство через Свое Слово. Иосиф (как образ Христа) будет продавать этот Хлеб по всему миру через служение своего сына Ефрема, которого родила его языческая жена среди язычников Египта (т.е. всего мира), ибо Иаков перед своей смертью благословил Ефрема и сделал его своим первенцем среди язычников, как и Рувима, ибо имя Ефрем переводится «Полнота язычников». Во время царствования Соломона Господь за нечестие разделил его царство на два царства, Иудею(2 колена) и Израиль (или Ефрем) в Самарии(10 колен). Через некоторое время и Ефрем был развеян между языческими народами за идолопоклонство. Но Господь обещал собрать из всех народов 10 колен рассеянного Ефрема и привести его в землю, обещанную Аврааму, Исааку и Иакову, ибо Иаков дал Ефрему и Манассии, рожденных Иосифом от языческой жены среди язычников все благословения своего имени - Израиля:
16 Ангел, избавляющий меня от всякого зла, да благословит отроков сих; да будет на них наречено имя мое и имя отцов моих Авраама и Исаака, и да возрастут они во множество посреди земли.
(Быт.48:16)
Господь обещал в последнее время возродить служение Своей Первоапостольской церкви на тех же принципах, как 2000 лет назад, но в большей силе по Еф.4:11:
11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова.
А так, как современная церковь отвергла этот принцип служения в своих церквях, Господь возродит служение первых Апостолов, Пророков, Евангелистов, Пастырей и Учителей через Ефрема, рассеянного среди язычников, ибо на нем почиют благословения Патриархов Израиля! Но церкви Вавилона в это время не отойдут от своих церковных и религиозных доктрин, (т.е. поклонению религии Ваала), и будут противодействовать еврейскому служению Ефрема, который будет получать в это время свежий хлеб с Небес через пятигранное служение Апостолов, Пророков, Евангелистов, Пастырей и Учителей по Евангелию для жаждущих детей Божьих. Одним словом – начнется противостояние системной церкви со служением учеников Христа, которое было в Иудее. Оно описано в четырех Евангелиях и книге Деяний первых Апостолов.
В период семилетнего голода Египтяне покупали у Иосифа хлеб сначала за свое серебро, потом за скот, потом за землю, а потом продавали всего себя в рабство фараону. Так и в седмицу Даниила, жаждущие Истинного Хлеба Жизни будут продавать все свое и приносить к ногам Апостолов, как приносили верующие во Христа в Первоапостольскую церковь стоимость скота, домов, земель, пока у них ничего не осталось, кроме собственных тел, тогда и их отдавали на оплевывание, сожжение и распятие, ибо велика была в их глазах стоимость Хлеба. Как благодарны были Египтяне Иосифу, говоря ему:
«Ты спас нам жизнь, да будем рабами фараону!» (Быт.44:25), так и жаждущие Истины в последнее время будут благодарны Иисусу Христу за Хлеб Спасения! Амен
29.05.2019г
Владимир Агейкин
http://vk.com/skiniya_davida 
http://vk.com/skiniya_davida2 
https://vk.com/prorocheskoe__slovo 
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9g.. 
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528 
https://ok.ru/profile/482685885074 


Категория: Откровения | Просмотров: 87 | Автор: Владимир Агейкин | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация